ООО "Юмас-строй" отзывы клиентов

Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.3, стр. 1
ООО "Юмас-строй" отзывы клиентов
ООО "Юмас-строй"
4.8 5
14 отзывов / 4461 просмотр
Результаты отзывов

В принципе норм

ViktorGusev-0.1 25 июля, 2022 год
Много кампаний в москве и сложно, что то выбрать. Я положился на счасливы случай и выйграл)) Короче ремонт юмас сделал хорошо. крепкие ребята, с головой. Мелочи есть, но как у всех.

Лучший сервис

Степан 6 марта, 2020 год
Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах ... Читать отзыв Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало договоришься с бригадой по вроде бы реальной цене, они сделают работу, оплатишь. Когда же начинаешь сравнивать с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб обмеры провели, чтоб сметы не завышали контролируют ход и качество ремонта и т п. А ещё на сервисе подбором бригад клиентам заняты менеджеры, а не компьютеры. Подробнее о сервисе смотрите тут https://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.

Сервис как сервис

Гость 15 января, 2020 год
Читая в интернете отзывы о компаниях, когда искал мастеров по ремонту в квартире, я заметил что количество негативных откликов к строителям неуклонно растёт и понял что вернее всего они и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль умная но не моя. Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю... Читать отзыв Читая в интернете отзывы о компаниях, когда искал мастеров по ремонту в квартире, я заметил что количество негативных откликов к строителям неуклонно растёт и понял что вернее всего они и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль умная но не моя. Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату.
Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п.

Качественно и красиво

Стрекоза 19 декабря, 2017 год
Очень довольна, что обратилась именно в Юмас. Выбор компаний был большой, все обещают золотые горы. Юмас выбрали потому, что серьезно подходят к делу, составили четкую смету, не пытались ничего навязать. Ремонт выполнили великолепно. Все сделано хорошо - натяжной потолок, полы, двери, плитка в ванной. Но больше всего понравилось как покрасили стены! Вместе с нами подбирали цвета и оттенки красок для... Читать отзыв Очень довольна, что обратилась именно в Юмас. Выбор компаний был большой, все обещают золотые горы. Юмас выбрали потому, что серьезно подходят к делу, составили четкую смету, не пытались ничего навязать. Ремонт выполнили великолепно. Все сделано хорошо - натяжной потолок, полы, двери, плитка в ванной. Но больше всего понравилось как покрасили стены! Вместе с нами подбирали цвета и оттенки красок для разных комнат, колеровали, делали пробные выкрасы. Потратили на это кучу времени - не так то просто было определиться. Тем не менее не только не подгоняли нас, но и сами активно помогали, советовали. В итоге получились замечательные цвета, и на стенах ни одного изъяна: ни трещинки, ни царапинки, ни подтека краски. Очень благодарна всем сотрудникам компании за прекрасный ремонт.

Достойная компания

Кирилл 30 ноября, 2017 год
Достойная компания, отлично выполненный ремонт. Четко, в сроки, по смете, без нервов. С рабочими почти не общался – все решал с прорабом Александром по телефону или на месте. Прораб адекватный, во все вникает, пожелания слышит, на необходимость доработок реагирует. Закупил через Юмас черновые материалы – сильно сэкономил свое время. Чистовые закупал сам. В итоге капитальный ремонт 3-комнатной квартиры завершился отличным... Читать отзыв Достойная компания, отлично выполненный ремонт. Четко, в сроки, по смете, без нервов. С рабочими почти не общался – все решал с прорабом Александром по телефону или на месте. Прораб адекватный, во все вникает, пожелания слышит, на необходимость доработок реагирует. Закупил через Юмас черновые материалы – сильно сэкономил свое время. Чистовые закупал сам. В итоге капитальный ремонт 3-комнатной квартиры завершился отличным результатом.

Качественно и со знанием дела

Гость 24 ноября, 2017 год
Мы вместе с Юмасом сделали ремонт в санузле. Материалы выбирали и завозили сами. От Юмаса работал мастер Сергей, прорабом был Александр - оба приятные вежливые люди. Сергей делал все очень аккуратно, не торопился побыстрее закончить, иногда работал до 8 вечера. Всегда был вежлив и терпелив, даже тогда когда мы вовремя не успевали завезти все необходимые материалы. Наш ремонт прошел хорошо,... Читать отзыв Мы вместе с Юмасом сделали ремонт в санузле. Материалы выбирали и завозили сами. От Юмаса работал мастер Сергей, прорабом был Александр - оба приятные вежливые люди. Сергей делал все очень аккуратно, не торопился побыстрее закончить, иногда работал до 8 вечера. Всегда был вежлив и терпелив, даже тогда когда мы вовремя не успевали завезти все необходимые материалы. Наш ремонт прошел хорошо, и мы ни разу не пожалели, что заключили договор с фирмой и отдали предпочтение Юмасу.

Благодарность

Гость 16 ноября, 2017 год
Выражаем благодарность ремонтной компании Юмас-Строй за отлично проведенный ремонт в нашем офисе. Оперативно, слаженно, с хорошим качеством и тем не менее бюджетно. Планируем приглашать Юмас на ремонт открываемых сервис-центров.

Четкий ремонт

Алексей 12 ноября, 2017 год
Работал с Юмасом. Работают качественно, взаимодействие слаженное. Официальный договор действительно от ООО «Юмас-строй», а не от фирмы-однодневки (кто сталкивался - знает). Цены рыночные. Прораб действительно есть - контролирует объект. Ремонтировал у них 2-к квартиру полностью, с закупкой через них всех материалов. Результатом удовлетворен.

Качественный ремонт в Видном

Михаил 1 ноября, 2017 год
Привет и положительный отзыв Юмасу-строю от клиентов из мкр Южное Видное! Отремонтировали нам 2-к квартиру в новостройке под ключ. Невысокие цены, красивый сайт с интересным Портфолио ремонтов и реальными видео-отзывами клиентов - это сыграло главную роль при выборе. Ремонт завершен месяц назад, за это время мы переехали и обжились, скрытых дефектов не обнаружено. Передаем благодарность прорабу Руслану, менеджеру Максиму и... Читать отзыв Привет и положительный отзыв Юмасу-строю от клиентов из мкр Южное Видное! Отремонтировали нам 2-к квартиру в новостройке под ключ. Невысокие цены, красивый сайт с интересным Портфолио ремонтов и реальными видео-отзывами клиентов - это сыграло главную роль при выборе. Ремонт завершен месяц назад, за это время мы переехали и обжились, скрытых дефектов не обнаружено. Передаем благодарность прорабу Руслану, менеджеру Максиму и всем ребятам, кто непосредственно делал ремонт. Мы всем довольны.

Новый ремонт кухни радует глаз

Максим 22 октября, 2017 год
Оставляю отзыв о ремонте кухни, выполненный компанией Юмас-Строй. Контролировать бригаду и вникать во все тонкости современного ремонта было некогда, да и особо не стремились. Поэтому изначально нацелились на работу с фирмой. Выбирали по общему впечатлению о компании (замерщик, отзывы) и плюс цена. В итоге выбрали Юмас. Поменяли окна, двери, полы, трубы, натянули потолок и покрасили стены. Ремонт глаз радует, непредвиденных... Читать отзыв Оставляю отзыв о ремонте кухни, выполненный компанией Юмас-Строй. Контролировать бригаду и вникать во все тонкости современного ремонта было некогда, да и особо не стремились. Поэтому изначально нацелились на работу с фирмой. Выбирали по общему впечатлению о компании (замерщик, отзывы) и плюс цена. В итоге выбрали Юмас. Поменяли окна, двери, полы, трубы, натянули потолок и покрасили стены. Ремонт глаз радует, непредвиденных расходов не возникло, в сроки уложились, прораб реально был на объекте и за всеми следил. Всё было именно так, как и должно быть. Мы довольны.

Хорошо поработала компания

Антон 18 октября, 2017 год
Юмас-строй отремонтировал мне кухню и санузел. Ремонт прошел без эксцессов. Началось сотрудничество с четкой и понятной сметы, в которой были учтены все работы. Далее был заключен официальный договор с компанией. Работали два мастера, славянской внешности, вежливые, доброжелательные, старательные, Александр и Андрей. Поменяли все трубы, выровняли стены, положили плитку - все ровно, ничего не течет. Видно что старались, делали основательно, не... Читать отзыв Юмас-строй отремонтировал мне кухню и санузел. Ремонт прошел без эксцессов. Началось сотрудничество с четкой и понятной сметы, в которой были учтены все работы. Далее был заключен официальный договор с компанией. Работали два мастера, славянской внешности, вежливые, доброжелательные, старательные, Александр и Андрей. Поменяли все трубы, выровняли стены, положили плитку - все ровно, ничего не течет. Видно что старались, делали основательно, не спешили быстрей закончить. Но в сроки, конечно, уложились. Также уложились ровно в смету, никаких дополнительных работ никто навязать не пытался. Работу принимал вместе с прорабом, никаких недоработок не обнаружили. Благодарю ребят и компанию за качественно сделанный ремонт.

Ремонт соответствовал ожиданиям

Гость 15 октября, 2017 год
Хочу оставить отзыв о компании Юмас-строй, которая делала нам ремонт в новостройке. Квартира у нас в Подольске, сами живем в Москве, ориентировались на то, что проверять ремонт будем только по выходным. Значит, нужна компания, которой можно доверить ремонт без надсмотрщиков. Таковой компанией и выбрали Юмас-строй (после серьезного конкурса). Все получилось как и планировали – приезжали проверять иногда с прорабом, иногда... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о компании Юмас-строй, которая делала нам ремонт в новостройке. Квартира у нас в Подольске, сами живем в Москве, ориентировались на то, что проверять ремонт будем только по выходным. Значит, нужна компания, которой можно доверить ремонт без надсмотрщиков. Таковой компанией и выбрали Юмас-строй (после серьезного конкурса). Все получилось как и планировали – приезжали проверять иногда с прорабом, иногда сами. Каких либо существенных недоработок обнаружено не было. В середине ремонта нам показалось, что сроки затягиваются, поговорили с прорабом – решили все вопросы. Ну а так сложностей особых не возникло. Сделали нам полностью весь основной ремонт, а что по мелочи (сантехнику подключить, люстры повесить, карнизы) – это я уже сам в целях экономии. Поэтому добавлю, что цены у компании вполне подъемные, смета была составлена тщательно и никаких перерасходов не было. В общем компания Юмас хороша со всех точек зрения. Сотрудничеством удовлетворены!

Всё прошло хорошо

Гость 9 октября, 2017 год
Начиная ремонт новостройки мы имели большой выбор предложений. Во-первых кругом крутились бригады «строителей», скажем так, из Азии. Был соблазн сэкономить, цены у них дешевые, но считают они их на коленке за пол-минуты, разумеется никакой сметы, откуда берутся цифры и во что выльется в итоге — лотерея. Во-вторых почтовый ящик был завален объявлениями и подъезд ими заклеен. По объявлениям приходят чаще... Читать отзыв Начиная ремонт новостройки мы имели большой выбор предложений. Во-первых кругом крутились бригады «строителей», скажем так, из Азии. Был соблазн сэкономить, цены у них дешевые, но считают они их на коленке за пол-минуты, разумеется никакой сметы, откуда берутся цифры и во что выльется в итоге — лотерея. Во-вторых почтовый ящик был завален объявлениями и подъезд ими заклеен. По объявлениям приходят чаще всего тоже нерусские «бригады», доверие на уровне «местных», а цены уже намного выше. После нескольких таких просмотров стало ясно - теряем время. Полезли в интернет искать фирму понадежней. После просмотра нескольких фирм остановились на Юмас-строе. Понравились цены и четкость сметы, отзывы в интернете положительные. Сделали нам ремонт под ключ - электрика, сантехника, черновой ремонт и отделка. Материалы частично покупали через Юмас, у них есть служба снабжения. Сами покупали некоторые финишные материалы типа обоев и паркетной доски. Конечно, всех подробностей о ремонте не расскажешь, но в общем и целом конечным результатом довольны. Ремонт 3-к новостройки с нуля под ключ - это большой объем работ, в процессе возникали всякие нюансы, но все они были разрешены.

Положительное впечатление о компании

Leon 27 сентября, 2017 год
Назрел капремонт ремонт детской. Сразу ориентировались на фирму, для экономии нервов и сил, и чтобы был договор. Кроме того мы работаем, постоянно контролировать рабочих не можем. Выбрали по Интернету несколько фирм, у всех бесплатно выезжает сметчик-замерщик, пригласили нескольких. В итоге выбор пал на Юмас-строй, который и оправдал все ожидания. Ремонт проходил 2 недели, пока дети были в лагере.
Что было сделано.... Читать отзыв
Назрел капремонт ремонт детской. Сразу ориентировались на фирму, для экономии нервов и сил, и чтобы был договор. Кроме того мы работаем, постоянно контролировать рабочих не можем. Выбрали по Интернету несколько фирм, у всех бесплатно выезжает сметчик-замерщик, пригласили нескольких. В итоге выбор пал на Юмас-строй, который и оправдал все ожидания. Ремонт проходил 2 недели, пока дети были в лагере.
Что было сделано. Замена старого окна на стеклопакет. Особое внимание было уделено освещению, чтобы дети могли нормально заниматься и не портить глаза. Развели новую проводку. Натянули потолок и встроили в него светильники. На стенах обои. На пол постелили пробковое покрытие. Поменяли дверь в комнате.
Ремонт соответствовал ожиданию. В сроки уложились, качество работ очень высокое, наше участие было минимальным – только сами выбирали и закупали пробку и обои, остальное купили через Юмас. В целом впечатления от компании только положительные. Недавно звонил менеджер с фирмы, узнавал всё ли в порядке а также попросил оставить в Интернете отзыв, что мы и делаем.
ООО "Юмас-строй"
Компания ЮМАС-СТРОЙ занимается ремонтом квартир, комнат, офисов, магазинов и других помещений в Москве и ближайшем Подмосковье. В нашей компании работают только опытные мастера и осуществляется многоуровневый контроль качества работ. Мы всегда работаем по договору, не завышаем смету и не выходим за ее пределы. На все работы выдается гарантия. На нашем... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.3, стр. 1
Телефон: (495) 135-50-60

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
112 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
760 отзывов
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Аксенов Сервис
Аксенов Сервис

Рейтинг: 4.9
19 отзывов