ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Москва отзывы клиентов

ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Москва отзывы клиентов

был суд, результат положительный

Нина 25 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность и признательность юристу Дмитрию за квалифицированную юридическую помощь в судебном процессе по квартире. Юрист отнесся к своей работе очень ответственно, со знанием своего дела. В итоге все наши требования были удовлетворены, квартира осталась у нас.

марина -------

Гость 14 декабря, 2019 год
Обратилась за юридической помощью по вопросу о защите прав потребителя. Александр Александрович убедил в необходимости провести независимую экспертизу. в результате- экспертиза кофемашины сделана непрофессионально, поверхностно, машина не вскрывалась ( пломбы не нарушены). Машину после проведения экспертизы забирала самостоятельно, хотя были оплачены деньги за доставку. Забрала машинку через 3 недели, тогда и увидела реальные результаты. Никому не советую сюда... Читать отзыв Обратилась за юридической помощью по вопросу о защите прав потребителя. Александр Александрович убедил в необходимости провести независимую экспертизу. в результате- экспертиза кофемашины сделана непрофессионально, поверхностно, машина не вскрывалась ( пломбы не нарушены). Машину после проведения экспертизы забирала самостоятельно, хотя были оплачены деньги за доставку. Забрала машинку через 3 недели, тогда и увидела реальные результаты. Никому не советую сюда обращаться- развод на деньги.
1 не согласен

Считаю эту контору полным разводиловом

Александр Тюняткин 5 декабря, 2019 год
Обратился к ним по поводу моих отношений с работодателем, рассказал ситуацию. Другие не брались за моё дело, эти взялись. Я был благодарен и без всяких сомнений заплатил 125 тыс. руб. за составление претензии о досудебном разбирательстве и последующее юридическое сопровождение.

В результате мне составили 7 страниц перечня и объяснений статей, скопированных из разных кодексов, зачастую вообще не по теме (как мне показалось из здравого смысла, но я не юрист и перечень статей здесь не комментирую). Скопировали так, что даже поленились убрать фразы типа "данного Кодекса", "статья №… данного Кодекса". Суть моей жалобы оставили в бытовом стиле, как я это рассказывал - "сидела дома с ребёнком", хотя правильно нужно было бы написать "находилась в декретном отпуске по уходу за ребёнком", и т.п. Структура и логика в письме отсутствовали.

В результате я сам всё исправил, выделенный мне адвокат немного всё подкорректировал и отправил работодателю заказным письмом.

С адвокатом я несколько раз говорил по телефону и один раз встречался у метро. Когда работодатель согласился на минимальные условия, адвокат посоветовал согласиться. Желания что-то делать дальше, как мы обсуждали ранее, у него не было.

В результате, за черновик претензии и отправку письма я заплатил 125 тыс. рублей. Отличный бизнес!

Компания - полное разводилово. Хотя и я лох ещё тот.

я получил результат по делу

Марк 29 ноября, 2019 год
Квалифицированные юристы, идущие в ногу со временем. В моем тривиальном вопросе помог нестандартный подход, который не знали или не предлагали другие юристы на консультации в других компаниях. Без эмоций, многословия, лишних телодвижений - только холодный расчет в ведении дела и отличное знание своей работы. Нужен результат по закону, значит вам сюда.

самостоятельно я бы не смог этого сделать

Евгений 26 ноября, 2019 год
Юрист из компании провел достойную работу и помог мне вернуть все мне мои деньги.
Я вложил их в один проект и только потом узнал, что это кидалово, долго переживал и думал, как лучше поступить, решил, что лучшим решением будет обратиться к юристам по таким вопросам, увидел сайт, посвященный этой тематике, позвонил, пригласили на консультацию.
Очень вежливая девушка юрист Евгения сказала, как нам... Читать отзыв
Очень вежливая девушка юрист Евгения сказала, как нам поступать, какие могут быть сложности.
В итоге мы смогли вернуть деньги еще в досудебном порядке. Могу сказать точно, что самостоятельно я бы не смог этого сделать, не будучи компетентным в подобных вопросах, поэтому пишу отзыв, первый наверное, за последние несколько лет!

на отлично выполнили работу, помогли

Павел 23 ноября, 2019 год
В компании мне помогли добиться справедливости, когда я попал в ДТП. Юрист компании Дмитрий, на него можно положиться полностью, помог отстоять мои интересы в суде. Так же выражаю благодарность специалисту Евгении, за подробную консультацию. Компания специалистов, где все отлажено от начала до конца дела.

Решила проблему. Спасибо

Галина 14 ноября, 2019 год
Помогли в составлении претензии на Жилищник, после этого я смогла решить проблему. Консультация была кстати бесплатная. Все понравилось, результат работы юристов был в тот же день.

Знают свое дело и выполняют на отлично работу

Анатолий 11 ноября, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности в адрес Дмитрия Дмитриевича, отличного юриста и очень хорошего человека. Я очень рад, что мой вопрос взялся решать такой компетентный юрист и помог мне добиться желаемого результата.

не пожалела, что обратилась именно к ним

Инга 6 ноября, 2019 год
Благодаря квалифицированной оказываемой помощи юристов этой компании, я смогла отстоять свои права как потребителя и не оказалась обманута. Юристы помогли при помощи проведения независимой экспертизы доказать брак товара и вернуть без суда товар обратно продавцу.

моя оценка 5

Дмитрий 29 октября, 2019 год
Возникли проблемы с автосалоном, нашел юристом обратился к ним за консультацией. В процессе беседы было принято решение сотрудничать с юристом и заключить договор на юридические услуги (подготовку документов). Быстро получил на руки готовые документы. Понравилось, что быстро и с уважением к клиенту.

имеют большой опыт

Костя 26 октября, 2019 год
Организация в которую я уже второй раз обращаюсь. Без грамотного юриста не получилось бы правильно составить нужные документы, а после сопроводить нашу сделку по юридическим моментам. Очень оперативно работают, быстро, предлагая качественные услуги. Довольны, очень удобно, что юристы тут по разным направлениям, имеют большой опыт.

доволен результатом

Илья 24 октября, 2019 год
Обратился в компанию за консультацией по сложной проблеме. После грамотной консультации юристы компании составили исковое заявление и предложили помощь в дальнейшем ведении дела. Благодарен за удачный результат в решении моей проблемы.

Благодарны за результат

Максимова Елизавета 23 октября, 2019 год
Прочитав предыдущий отзыв, соглашаюсь полностью с сказанным! Данная компания очень помогла моему сыну и мы очень благодарны юристу Сергею Эдуардовичу за труд, который он проделал! В досудебном порядке нам помогли урегулировать спор на работе! Ещё раз выражаю признательность за положительный результат! Сын остался с работой, спасибо огромное!

грамотный подход к проблемам клиентов

Инга Яковлева 21 октября, 2019 год
Большое спасибо юристу Евгении Александровне за грамотную юридическую консультацию, очень приятно было общаться. Нашей семье срочно понадобилась помощь квалифицированного специалиста, на работе знакомая посоветовала юридическую компанию и мы ни капли не пожалели, что обратились именно сюда. Слова благодарности могут быть бесконечны за ту помощь которую компания и ее специалисты оказали нашей семье.

Вопрос решен в мою пользу

Дарья 16 октября, 2019 год
Обращалась за помощью по защите прав потребителя. Чем дороже товар, тем сложнее, что-либо доказывать при обнаружении брака и тем более вернуть. У меня проблема была с мебелью, которую купили в комнату. Магазин считал брак незначительным и что я придираюсь. А я за такие деньги хотела получить идеальную покупку. Спор помогли решить юристы, спасибо большое! Вопрос решен в мою пользу.

профессионалы своего дела, советую

Юлия 7 октября, 2019 год
Недавно обращалась за юридической помощью в эту компанию. Самое главное, что моего участия почти не потребовалось. Результатом осталась очень довольна! Буду рекомендовать знакомым и родным.

Отлично справились

Вероника Сизова 3 октября, 2019 год
Купила стиральную машинку. В магазине оформили доставку и установку на дом, когда начали тестировать после установки, машинка стала издавать странный звук (гудела) и не происходило ничего. Обратившись в магазин, нам сказали, что машинка была проверена и вернуть нельзя, только ремонт. Купив товар я приобрела проблему не очень приятную для нашей семьи, а думала облегчить жизнь! В итоге мне пришлось обратиться... Читать отзыв Купила стиральную машинку. В магазине оформили доставку и установку на дом, когда начали тестировать после установки, машинка стала издавать странный звук (гудела) и не происходило ничего. Обратившись в магазин, нам сказали, что машинка была проверена и вернуть нельзя, только ремонт. Купив товар я приобрела проблему не очень приятную для нашей семьи, а думала облегчить жизнь! В итоге мне пришлось обратиться к юристам, так как с таким ответом и вердиктом я не готова была мериться! Товар поменяли, чему благодарна юристам. Я захотела отстоять свои права и у меня это получилось.Именно поэтому я с новой машинкой, а не со сделанной за такие деньги!

Хорошо выполнили свою работу, мне помогли.

Юрий Борисов 1 октября, 2019 год
Обратился за юридической помощью в связи с тем, что автосервисе мне сделали некачественный ремонт машины. Попытавшись самому урегулировать эту не приятную ситуацию, был грубо говоря послан. Благодаря юристам с их помощью автосервис всё-таки исправил свои косяки совершенно бесплатно. Большое спасибо этим юристам за помощь! Буду вас советовать теперь.

ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА Москва ИНН 7725340430

Гость 18 сентября, 2019 год
Отвратительно оказываемые услуги, берут деньги, но ничего при этом не делают, в частности Роман Владимирович, так называемый юрист, сидел только щёки надувал с умным видом, сказал что через две недели, проблема будет решена, Проблема не решена, т. к. эта организация мошенников. В офисе попросил дать мне книгу отзывов и предложений, но женщина сидевшая в секретариате, сказала что не даст. Как... Читать отзыв Отвратительно оказываемые услуги, берут деньги, но ничего при этом не делают, в частности Роман Владимирович, так называемый юрист, сидел только щёки надувал с умным видом, сказал что через две недели, проблема будет решена, Проблема не решена, т. к. эта организация мошенников. В офисе попросил дать мне книгу отзывов и предложений, но женщина сидевшая в секретариате, сказала что не даст. Как её зовут не представилась, фамилию свою не знает.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс