Отличные юристы - Отзывы об ООО ЮристМск

Отзыв написан 11 декабря, 2020 год 39 просмотров
У меня что — то с балконом случилось. Холод идет так, что кажется, будто в подъезде находишься. В общем, если начнутся морозы, то зимовать в квартире будет невозможно. А менять зимой балконный блок просто нереально. Одного за другим я вызвал 9 мастеров по ремонту пластиковых окон и балконов. Брали с меня за ремонт от 800 руб до 4000, каждый по-разному. И каждый выдвигал свои версии, на их взгляд единственно правильные. Реальную причину никто не нашёл и не устранил, хотя по часу что-то крутили и переустанавливали. Стало ещё хуже. Мне очень непонятна ситуация. Последний мастер, который ко мне приходил, провозился тоже, как все, около часа. Но денег с меня не взял категорически, и сказал, чтобы я больше никого не вызывал, потому что в моём случае сделать ничего нельзя. Нужно полностью менять балконный блок. Неужели кроме него это никто не видел? Он единственный настоящий специалист из всех, или он единственный порядочный человек? Искренне понимаю, что все хотят заработать, и очень не хочу верить в то, что люди ради этого идут на такой глупый обман. Я обращался в эту юридическую компанию, и просил юристов посоветовать, как защититься в таких ситуациях. Что делать, если самым наглым образом берут оплату за несуществующие услуги. Такие мастера по сути реальные аферисты, и с этим надо бороться. Я очень благодарен юристам за грамотную подробную консультацию по моему вопросу, и полезные советы. Теперь я четко знаю, как нужно себя вести себя в таких случаях, и теперь меня никто не обманет.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"