ООО ЮристМск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО ЮристМск
4.2 5
172 отзыва / 7379 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Коллективно обращались к этим юристам. Выбрали эту компанию п

Вика Щербакова пятница, 10 сентября
Коллективно обращались к этим юристам. Выбрали эту компанию потому, что один из наших сотрудников уже обращался сюда, и получил профессиональную помощь. Наше предприятие закрылось полгода назад, но никто положенные выплаты так и не получил. Похоже что руководство рассчитывало что нам надоест требовать, и мы успокоимся. Но мы не сдавались, и обратились к юристам. Большое спасибо, в этой компании нам очень... Читать отзыв Коллективно обращались к этим юристам. Выбрали эту компанию потому, что один из наших сотрудников уже обращался сюда, и получил профессиональную помощь. Наше предприятие закрылось полгода назад, но никто положенные выплаты так и не получил. Похоже что руководство рассчитывало что нам надоест требовать, и мы успокоимся. Но мы не сдавались, и обратились к юристам. Большое спасибо, в этой компании нам очень помогли, и советами, и делами. Деньги нам выплатили очень быстро. Плохо что мы сразу не догадались обратиться к этим юристам. Если у кого есть подобные проблемы, рекомендуем эту компанию, обязательно помогут.

Рекомендую данную фирму, был сложный спор с бывшей женой, не

Владимир Сорокин вторник, 7 сентября
Рекомендую данную фирму, был сложный спор с бывшей женой, не поделили имущество при разводе. Специалисты очень опытные в семейном кодексе, сразу составили план действий) по цене недорого

Профессионалы!!!

Станислав среда, 1 сентября
Эти юристы впечатлили своим профессионализмом и грамотным подходом к делу. Мы оформляли сделку с недвижимостью, обращались к ним. Всё оформили быстро и без проблем. Постоянно были на связи, информировали нас по каждому шагу. Мы могли связаться с ними по телефону в любой момент и получить нужную нам информацию. Нам всё очень понравилось.

Помогли в моем деле

Андрей пятница, 27 августа
На моё ИП был выписан немаленький штраф, обоснованность которого вызывала у меня большие сомнения. Понимая, что сам я этим людям ничего не докажу и слушать меня не будут, обратился в юридическую компанию. Меня внимательно выслушали, посмотрели бумаги, уточнили кое-какие детали. В результате была составлена претензия в вышестоящую инстанцию, в результате штраф был не отменен, но существенно уменьшен.

Обдиралы и хамы!

Светлана четверг, 26 августа
Взяли с меня 103 тыс. рублей. НО НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ, ТОЛЬКО НАВРЕДИЛИ. Суд присудил взыскать с них эти деньги плюс столько же штрафа. А они спокойно продолжают своё гадкое дело, обманывают новых клиентов в своём роскошном офисе. Не связывайтесь с ними ни в коем случае!

У меня были претензии к турагентству. Я хотел получить от них

Артём Павлов 19 августа, 2021 год
У меня были претензии к турагентству. Я хотел получить от них денежную компенсацию. Обратился к этим юристам, и получил очень хорошую юридическую поддержку. Вопрос решен полностью в мою пользу. Большое спасибо юристам этой компании.

Когда мы открыли своё небольшое предприятие обращались в эту

Иван Ахмедов 15 августа, 2021 год
Когда мы открыли своё небольшое предприятие обращались в эту компанию чтобы толком разобраться, как грамотно оформлять трудовые договора с сотрудниками. Большое спасибо юристам за помощь и советы, очень помогли.

Я инвалид, у меня группа. У меня были проблемы с парковкой во

Никита Семёнов 15 августа, 2021 год
Я инвалид, у меня группа. У меня были проблемы с парковкой во дворе. Мне нужна была консультация, как я могу парковать свою машину возле дома круглосуточно бесплатно. В инстанциях мне сказали что надо оформить разрешение и оплатить его за год, и никак иначе. Вот ещё об этом хотел спросить у юристов, может если так, то мне положена компенсация как инвалиду.... Читать отзыв Я инвалид, у меня группа. У меня были проблемы с парковкой во дворе. Мне нужна была консультация, как я могу парковать свою машину возле дома круглосуточно бесплатно. В инстанциях мне сказали что надо оформить разрешение и оплатить его за год, и никак иначе. Вот ещё об этом хотел спросить у юристов, может если так, то мне положена компенсация как инвалиду. С этим вопросом я обратился в эту компанию. Мне всё толком объяснили и подсказали. Спасибо, вопрос решен. Консультация была бесплатной. Юристы очень понравились.

Мы подобрали помещение под офис и выводили его из жилого фонд

Никита Александров 15 августа, 2021 год
Мы подобрали помещение под офис и выводили его из жилого фонда. Оформление документов доверили юристам этой компании, и не пожалели. Всю работу юристы выполнили быстро и профессионально.

Мошенники и аферисты!

Ирина,И. 12 августа, 2021 год
Обращалась в эту фирму по поводу расторжения договоров с ООО «Кардинал»,которая оказалась мошеннической,консультировал Руслан С.Обещал все решить в досудебном порядке.Затем заявил,что уладить так не получается,он подал на них в суд,запросил 200 000р предоплаты.Сказал,что счета этой фирмы он якобы заблокировал,а накануне с меня запросил финансовые документы( реквизиты счетов).и видел, что там оставались деньги!Поэтому и понадобился суд ,чтобы вытрясти с меня больше... Читать отзыв Обращалась в эту фирму по поводу расторжения договоров с ООО «Кардинал»,которая оказалась мошеннической,консультировал Руслан С.Обещал все решить в досудебном порядке.Затем заявил,что уладить так не получается,он подал на них в суд,запросил 200 000р предоплаты.Сказал,что счета этой фирмы он якобы заблокировал,а накануне с меня запросил финансовые документы( реквизиты счетов).и видел, что там оставались деньги!Поэтому и понадобился суд ,чтобы вытрясти с меня больше денег!Когда хотела расторгнуть с ними договора,и вернуть свои деньги,вели себя крайне невежливо! Обращалась в полицию и в прокуратуру на них!Это позор,а не юристы,Без чести и совести!

Большое спасибо юристам за то, что с пониманием и человечески

Валера Соколов 11 августа, 2021 год
Большое спасибо юристам за то, что с пониманием и человеческим участием отнеслись к моей проблеме, и помогли все решить. Это очень хорошая юридическая компания. Я советую ее всем, кому нужна хорошая юридическая поддержка.

Нам нужна была помощь по оформлению документов на землю. Стол

Диман Павлов 8 августа, 2021 год
Нам нужна была помощь по оформлению документов на землю. Столкнулись с этим впервые и не знали как это все делать. Чтобы не наделать ошибок решили обратиться к юристам. Нам посоветовали эту компанию. Вопрос решен, в этой компании очень хорошо работают.

Хапуги и Хамы.

Они всё сами знают 7 августа, 2021 год
Пришла к ним за помощью а оказалось попала в капкан , взяли с меня 35000 тысяч рублей , просто за информацию . Благодаря милиции и написанной мной жалобе , мне с трудом вернули деньги. Но вернули только из за того чтоб я не истерика и плакала и чтоб не распугала им тех клиентов что сидели у них на приёме в... Читать отзыв Пришла к ним за помощью а оказалось попала в капкан , взяли с меня 35000 тысяч рублей , просто за информацию . Благодаря милиции и написанной мной жалобе , мне с трудом вернули деньги. Но вернули только из за того чтоб я не истерика и плакала и чтоб не распугала им тех клиентов что сидели у них на приёме в четырех кабинетах. Это было 5 августа 2021 года. Вообще то я являюсь пенсионером -инвалидом и человеком перенесшим инсульт , а они даже не побрезговали ничем. С начала они все были такие милые чай ,кофе ,конфетки ...Но когда я проконсультировалась в другой компании ,где мне разъяснили что это Филькина грамота и что договор действует всего месяц и если я срочно не напишу там заявление на возврат денежных средств ,то мои день я уже не смогу вернуть. Когда же я пришла за возвратом денежных средств , то мне чуть дверью не разбили лицо , да ещё собирались вызвать мне психушку ,т.к я плакала и меня всю трусило ,а они все смеялись надомной и называли бессовестной. В тот момент меня меня сжимало сердце , а они мне мол иди на улицу падать. Вот какие они все милые на самом деле. ХАМЕЛЕОНЫ -Аферисты таково название ИХ и ихней организации , а не ЮРИСТМСК.. Своим названием они только позорят МОСКВУ и АРБАТ.
Достоинства:
  1. Центр Москвы
Недостатки:
  1. Офис Аферистов бездарей

Отличные юристы.

Илья 29 июля, 2021 год
Отличные юристы. Профессионально и в короткие сроки решили мою проблему с наследством. Помогли со сбором необходимых документов и консультировали на протяжении всего процесса.

Не пожалела

Айгуль 26 июля, 2021 год
Мне не заплатили деньги за двойную работу, которую я выполняла, вместо ушедшей в отпуск сотрудницы. Сказали, не нравится, увольняйся. Пришлось обратиться за помощью к юристам. Обратилась в эту компанию и не пожалела. Мне грамотно разъяснили мои права, подсказали, как правильно действовать в подобной ситуации. Благодаря юристам этой компании мне выплатили все деньги за двойную работу. Огромное им спасибо.

Благодарю юристов за понимание, хорошее отношение, и реальную

Виктор Горшков 23 июля, 2021 год
Благодарю юристов за понимание, хорошее отношение, и реальную помощь. Они проделали огромную сложную работу, и смогли решить мой вопрос.

Развели на большие деньги.

Гость 21 июля, 2021 год
Обратился к ним за помощью, но потом хотел отказаться запросили большую сумму, но юрист Яна заверила что по успешному окончанию дела, мне вернётся вся сумма и плюс компенсация, дело завершилось благополучно, заплатил очень хорошую сумму, но возврата средств потраченных на их услуги и компенсация за моральный ущерб непроизашло, так вот я обманным путём согласился на их дорогие юридические услуги. Необращайтесь... Читать отзыв Обратился к ним за помощью, но потом хотел отказаться запросили большую сумму, но юрист Яна заверила что по успешному окончанию дела, мне вернётся вся сумма и плюс компенсация, дело завершилось благополучно, заплатил очень хорошую сумму, но возврата средств потраченных на их услуги и компенсация за моральный ущерб непроизашло, так вот я обманным путём согласился на их дорогие юридические услуги. Необращайтесь в эту контору, вас разведут на большие деньги, я тупо повёлся что мне всё компенсируют (

Мне помогли составить жалобу, и подсказали куда нужно отправи

Жанна Николаевна 13 июня, 2021 год
Мне помогли составить жалобу, и подсказали куда нужно отправить чтобы добиться справедливости. Всё получилось. Юристам большое спасибо за профессиональную помощь.

Не верьте этим ужасным людям

Эралиева Рано 13 июня, 2021 год
мне на уши повешали лапшу . Обманули на 34 тысячи реблей.я их считаю мошенники. Горите вы в Аду. Яна якобы подготовила аппеляционную жалобу . А она была с ошибками . Просто напечатали мне шаблон. Они обманули не только меня всю нашу семью. Бог им судья.
Добрые люди не верьте им . Они просто Мошенники Вымогатели. У меня есть... Читать отзыв
мне на уши повешали лапшу . Обманули на 34 тысячи реблей.я их считаю мошенники. Горите вы в Аду. Яна якобы подготовила аппеляционную жалобу . А она была с ошибками . Просто напечатали мне шаблон. Они обманули не только меня всю нашу семью. Бог им судья.
Добрые люди не верьте им . Они просто Мошенники Вымогатели. У меня есть все их обещания все лжи и как отреагировали на ситуацию все есть в голосовой формате.
Недостатки:
  1. Не выполняют свои обязанности.

Профессионалы своего дела!

Алина 29 мая, 2021 год
Хочу сказать спасибо за решение моего вопроса. Было сложно, проблема возникла из-за моей собственной глупости, и выхода я вообще не видела. Это очень хорошие юристы, они знают что нужно делать и умеют помогать.

грамотные юристы

Людмила 28 мая, 2021 год
Я работаю в магазине, и у меня случилась неприятность. Меня обвинили в том, что я продала спиртное несовершеннолетним, ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями. Продавала двум молодым людям. Тот который расплачивался показал паспорт, и я без всякой задней мысли пробила по кассе покупку. А оказалось, что второй парень несовершеннолетний, и в итоге я осталась виноватой. Я обращалась в эту... Читать отзыв Я работаю в магазине, и у меня случилась неприятность. Меня обвинили в том, что я продала спиртное несовершеннолетним, ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями. Продавала двум молодым людям. Тот который расплачивался показал паспорт, и я без всякой задней мысли пробила по кассе покупку. А оказалось, что второй парень несовершеннолетний, и в итоге я осталась виноватой. Я обращалась в эту компанию чтобы выяснить, как мне быть в этой ситуации, и как себя защитись. Спасибо им большое за то что смогли полностью мне помочь. Очень грамотные юристы.

ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!

Анна 14 мая, 2021 год
Как и деньги, карты и любые платежные гаджеты рекомендую оставить дома перед посещением этого заведения.
Максимум того, что вы сможете там поиметь - это чашка "халявного" чая-кофе и просмотр довольно забавного спектакля. Точнее, только увертюры - в случае, если вовремя унесете ноги. Если захотите увидеть продолжение, придется оплатить и увертюру, и все дальнейшие акты. Авансом и без всяких гарантий. Главный герой... Читать отзыв
Как и деньги, карты и любые платежные гаджеты рекомендую оставить дома перед посещением этого заведения.
Максимум того, что вы сможете там поиметь - это чашка "халявного" чая-кофе и просмотр довольно забавного спектакля. Точнее, только увертюры - в случае, если вовремя унесете ноги. Если захотите увидеть продолжение, придется оплатить и увертюру, и все дальнейшие акты. Авансом и без всяких гарантий. Главный герой с брутальным именем Артур весьма неплох, есть также второстепенный персонаж - трепетный мальчик Максим и статистка, видимо, для создания облика солидности и человечности. Это, думаю, не единственный состав.
Но гораздо дешевле посмотреть спектакль в театре. Причем, с гораздо менее поганым послевкусием.

Грамотные специалисты

Татьяна 12 мая, 2021 год
Муж подал заявление на развод и на раздел имущества, и ушел жить к другой женщине. Для меня это было неожиданно и больно, и я совсем растерялась. Подруга посоветовала обратиться к этим юристам. Они деликатно и с пониманием отнеслись к моему обращению и всеми силами защищали мои интересы. Помогали грамотными советами и морально поддерживали. Я благодарна им за то, что... Читать отзыв Муж подал заявление на развод и на раздел имущества, и ушел жить к другой женщине. Для меня это было неожиданно и больно, и я совсем растерялась. Подруга посоветовала обратиться к этим юристам. Они деликатно и с пониманием отнеслись к моему обращению и всеми силами защищали мои интересы. Помогали грамотными советами и морально поддерживали. Я благодарна им за то, что помогли мне достойно выйти из ситуации и не остаться без ничего.

Нам нужна была хорошая юридическая поддержка

Олег 27 апреля, 2021 год
Нам нужна была хорошая юридическая поддержка. Обращались в эту компанию. Огромное спасибо юристам за то что смогли нам помочь. Юристы очень грамотные.

Аферисты а не юристы.

виктор 25 апреля, 2021 год
Обратился к адвокату Руслан Сергеевичу с пенсионным вопросом так он наобещал молочные реки а на самом деле просто мошейник и я не знаю как у них хватает совести обманывать инвалидов и пенсионеров забирая у них огромные деньги и не чего не сделал.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все плохо

Помогли с очередью на квартиру

Вася 25 апреля, 2021 год
Наша очередь на квартиру годами не двигалась. Узнавали у юристов в этой компании что можно сделать в нашем случае, как то странно это было. Спасибо за хорошую консультацию и советы, которые нам очень помогли. Консультация была бесплатная. Мы об этом попросили, и нам пошли навстречу.

Тоже хочу поделиться хорошими впечатлениями

Юлия 18 апреля, 2021 год
Об этой компании не зря в интернете много хороших отзывов. Тоже хочу поделиться хорошими впечатлениями об этих юристах. Мы покупали квартиру, и они всё оформляли. Нам понравилось и отношение к нам, и добросовестно проведённая сделка с учётом малейших деталей. И ещё цены на услуги. Вполне разумные. Остались очень довольны.

Отлично знают свое дело

Сергей 13 апреля, 2021 год
Спрашивали у юристов, имеют ли право снять нас с очереди на квартиру, и какие для этого должны быть основания. У нас возникла ситуация, и мы хотели точно знать наши права. Большое спасибо за грамотную консультацию, компетентные юристы, консультация нам очень помогла.

Разводилово

Гость 11 апреля, 2021 год
Обратилась сюда в сложной жизненной ситуации. Была в ужасном состоянии. Воспользовавшись этим навязали совершенно ненужную услугу, содрали кучу денег и ещё больше запутали. В результате ситуация усугубилась. Помогли другие юристы за гораздо меньшие деньги.

Спасибо за помощь

Михаил 31 марта, 2021 год
По вине турагентства у меня был испорчен отпуск. Оказалось, что получить компенсацию за все неудобства — это совсем непросто. Обращался в эту компанию, и получил у юристов хорошую юридическую поддержку. С их помощью я получил полную компенсацию, какую я требовал. Юристам огромное спасибо.
ООО ЮристМск
ООО ЮристМск
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 172 отзывов

Юридические услуги

Юридическая компания АРГОС
Юридическая компания АРГОС

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Страховая компания Согласие
Страховая компания Согласие

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
ПрофЮристГрупп
ПрофЮристГрупп

Рейтинг: 5
3 отзыва
proshtat.ru
proshtat.ru

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Лекс Де Юре
Лекс Де Юре

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
ООО "Гарант М"
ООО "Гарант М"

Рейтинг: 4.3
11 отзывов