ООО ЮристМск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Огромное спасибо

Анна 16 мая, 2020 год
Мы заказали товар, нам привезли в неполном объеме. Обещанную допоставку мы ждали несколько месяцев. В итоге ни товара ни денег. Когда наше терпение лопнуло мы решили обратиться за помощью к юристам. В этой компании быстро решили наш вопрос. Огромное спасибо.

Спасибо! Я довольна!

Алина 4 мая, 2020 год
Консультировалась в этой компании по поводу земельного налога. Очень хорошие юристы, грамотные, всё подробно мне объяснили по этому вопросу. Оказалось что я подхожу под льготную категорию, а я и не знала. Осталась очень довольна консультацией.

Юристы компании помогли

Олег 7 апреля, 2020 год
У нас возникла сложная ситуация, и нужна была консультация по вопросу отмены договора дарения на квартиру. Во всём помогли юристы этой компании. Вопрос у нас был непростой, но они всё решили.

Консультация нам очень помогла.

Мария Алферова 29 марта, 2020 год
Обращались к юристам ЮристМСК за консультацией по вопросу ипотеки, у нас были сомнения — брать или не брать. Спасибо юристам за детальную и грамотную консультацию , мы сделали правильные выводы, консультация нам очень помогла.

Огромное спасибо!

Ксения 25 марта, 2020 год
Были в этой компании, нужно было узнать, кому и в каком случае положена доплата на иждивенца. У нас была своя информация, но нам говорили что это неправильно. Замечательные юристы, наконец-то мы получили ответы на все наши вопросы. Огромное спасибо!

Толковые юристы

Анна 23 марта, 2020 год
Юристы этой компании помогли отстоять интересы нашей фирмы в суде, всё решилось в нашу пользу. Отлично работают, мы остались очень довольны и договорились с ними о дальнейшем долгосрочном сотрудничестве.

Грамотная консультация

Елена 18 марта, 2020 год
Мы обращались в эту компанию за разъяснениями, есть ли какие-то программы по улучшению жилищных условий, можно ли куда-то встать на очередь или этот вопрос нужно решать самостоятельно? Получили полное разъяснение по нашему вопросу. Рекомендуем всем этих юристов, они гарантированно вам помогут.

Спасибо за грамотную консультацию.

Юрий Солунин 14 марта, 2020 год
Обращался в эту компанию за разъяснениями по процедуре банкротства, как это оформляется и может ли это помочь в моём случае. Большое спасибо юристам за то что объяснили всё и посоветовали.

Всё получилось так как мы и хотели

Валерий 11 марта, 2020 год
Мы получали наследство, и из ниоткуда появились новые претенденты — какие-то дальние родственники которых мы никогда в глаза не видели. Мы обращались к юристам в эту компанию с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации и справедливо её решить в нашу пользу. Большое спасибо этой компании, настоящие профессионалы, с помощью юристов всё получилось так как мы и хотели.

Квалифицированная помощь

Александр 8 марта, 2020 год
Просил юристов этой компании разъяснить что такое договор ренты, как он составляется и какие могут возникнуть проблемы. Большое спасибо за хорошую консультацию, разъяснения юристов очень помогли. Вернее не то что "очень помогли",а помогли не влипнуть в ситуацию.

Покупали квартиру

Владимир 5 марта, 2020 год
Мы покупали квартиру. Заранее согласовали в этой компании что будем сделку оформлять с их помощью. Очень понравилась работа юристов. Всё выполнили быстро и добросовестно.

Олег 27 февраля, 2020 год
Я попал в ДТП. Виновником абсолютно несправедливо сделали меня, в протоколе написали, что я не соблюдал дистанцию. Это было неправильно, и доказать это мне помогли юристы этой компании. Огромное им спасибо за то, что смогли мне помочь. Отличные юристы.

Грамотные юристы

Денис 26 февраля, 2020 год

Это очень хорошая юридическая компания

Валерий 26 февраля, 2020 год
Я брал кредит в банке, и меня сразу же озадачили какими-то страховками. В общем, в итоге я кредит не взял, и решил поинтересоваться у юристов, правомерно ли это, обязан ли я всё это оформлять? Мне очень понравилась консультация юристов, мне всё объяснили с позиции закона и посоветовали на будущее, как нужно себя вести в подобных ситуациях. Это очень... Читать отзыв Я брал кредит в банке, и меня сразу же озадачили какими-то страховками. В общем, в итоге я кредит не взял, и решил поинтересоваться у юристов, правомерно ли это, обязан ли я всё это оформлять? Мне очень понравилась консультация юристов, мне всё объяснили с позиции закона и посоветовали на будущее, как нужно себя вести в подобных ситуациях. Это очень хорошая юридическая компания, мне понравилась.
1 не согласен

Ян 23 февраля, 2020 год
Собирался выходить на пенсию и заранее консультировался по всем вопросам в этой компании. Отличные юристы, досконально объяснили всё, что меня интересовало и дали советы.

Очень хорошая юридическая компания

Саша 18 февраля, 2020 год
Всего лишь одна консультация в этой компании решила мой вопрос. Мои неприятности закончены, я благодарю юристов за отличную работу. Очень хорошая юридическая компания.

Большое спасибо

Ян 15 февраля, 2020 год
На консультацию в этой компании юристы объяснили мне всё, что связано с процедурой установления отцовства, как всё происходит и все возможные нюансы. Большое спасибо за хорошую консультацию, которая мне очень помогла.

Отличная компания

Марина 11 февраля, 2020 год
В этой компании нам сразу подсказали, как решить наш непростой вопрос. Мы следовали советам юристов, и у нас закончилось всё в нашу пользу. Огромное спасибо. Рекомендуем эту компанию.

Здесь вам помогут!

Анатолий М. 6 февраля, 2020 год
Для меня моя проблема казалась неразрешимой. Огромное спасибо юристам этой компании за то что нашли выход. Я советую этих юристов всем, отлично работают.

Профессионалы!

Михаил 30 января, 2020 год
У меня в жизни возникли серьезные сложности, нужна была хорошая юридическая поддержка. Я полностью получил ее в этой компании и очень благодарен юристам.

Грамотные юристы

Константин 27 января, 2020 год
Мне эту компанию посоветовали друзья, и я рад, что их послушал. Действительно хорошие юристы, мне помогли и я тоже советую эту компанию всем.

Уладили проблему

Иван 25 января, 2020 год
Я обращался в эту компанию из-за кредита в банке. Большое спасибо юристам за грамотную работу, они смогли уладить мою проблему. Я рекомендую эту компанию всем.

Илья 19 января, 2020 год
Спасибо юристам ЮристМСК за то, что помогли мне решить мою сложную проблему. Мне дали ещё много грамотных и полезных советов на будущее. Очень хорошие юристы.

Большое спасибо!

Сергей 14 января, 2020 год
Большое спасибо юристам этой компании за проделанную работу по нашему вопросу. С их помощью для нас всё закончилось хорошо. Остались очень довольны обращением к этим юристам.

Рекомендую всем

Игорь 11 января, 2020 год
В этой компании сразу разобрались в моей ситуации и предложили варианты решения. У меня всё закончилось хорошо и я остался очень доволен этими юристами.
Достоинства:
  1. Их много! Молодцы так держать
Недостатки:
  1. Я их не нашел

Хорошие юристы

Евгений Гапанович 8 января, 2020 год
Были на консультации у этих юристов, нам всё подробно и доступно объяснили. Очень понравилась эта компания, обязательно будем обращаться ещё.

Приятное сотрудничество

Sasha 24 декабря, 2019 год
В этой компании очень грамотные юристы, и главное- вполне приемлемые цены. Приятно было, что никаких лишних услуг не навязывали, всё решили быстро, четко и без проблем. Мне всё очень понравилось в этой компании.

Мне это место нравится Спасибо

Юрий 19 декабря, 2019 год
Консультировались в этой компании по вопросу незаконной парковки машин во дворе нашего многоквартирного дома. Машин наставили столько, что ни пройти ни проехать. Ладно бы только жильцы нашего дома, а то вообще неизвестно кто. Очень благодарны юристам за консультацию. Они подсказали, как с этим бороться и куда обращаться.

рекомендую)

Илья 15 декабря, 2019 год
Мы покупали квартиру и заранее перед покупкой обратились за консультацией к юристам. Эту компанию нам посоветовали друзья, эти юристы им когда-то тоже помогли . Нас проконсультировали, грамотно и понятно. Юристы нам очень понравились и мы попросили их сопровождать нашу сделку купли-продажи. Остались очень довольны работой этой компании и в свою очередь советуем ее всем.

Помощь профессионалов

Елена 12 декабря, 2019 год
Я обращалась за консультацией в эту компанию. Спрашивала по поводу возврата товара. Могу ли я делать возврат несовершеннолетнему ребенку, должна ли я пригласить родителей или вообще как это всё делается? Я вообще просто продавец , но в этом вопросе администрация магазина мне ничем не помогла и возложила ответственность на меня. В этой компании мне всё грамотно разъяснили, большое спасибо... Читать отзыв Я обращалась за консультацией в эту компанию. Спрашивала по поводу возврата товара. Могу ли я делать возврат несовершеннолетнему ребенку, должна ли я пригласить родителей или вообще как это всё делается? Я вообще просто продавец , но в этом вопросе администрация магазина мне ничем не помогла и возложила ответственность на меня. В этой компании мне всё грамотно разъяснили, большое спасибо юристам. Я теперь знаю, как решать такие вопросы.
Достоинства:
  1. квалифицированность
Недостатки:
  1. нет

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"