Отрицательные отзывы от конкурентов) Катков не в курсах) - Отзывы о OoSso.org

Отзыв написан 5 мая, 2021 год 29 просмотров
Ребята мне знатно помогли 2 года назад с ОГЭ, в этом году сдаю ЕГЭ. Так вот тут отрицательный отзыв по сути один, его строчит фейк под именем компании "Катков и партнеры", все это хрень. Написали им, спросил, они ли пишут, не они, они таким и правда заниматься бы не стали. Потом позвонили им, они вообще тоже не в курсе, и такие моменты не решают. Тут действительно пиши хоть по именем "Господь Бог". Вообще толку от всего этого, если каждый может писать, что угодно, любой владелец паблика может засрать репутацию популярного, глобального, всероссийского сайта, который по сути сделал себя монополистом, так как делает реальные сливы ответов.
2 не согласны

Адекс 21 июня, 2021 год
Хах, я вами поражаюсь. Мне настолько смешно, что без мата тут не обойтись. Этот отзыв составлен этими мошенниками. Раньше сам проект назывался "Киманс". Люди, вы реально думаете, что отрицательные отзывы нужны для понижения рейтинга? С одной стороны да. Но это только ради мести и правосудия. Потому что они обдирают обычных школьников на крупные суммы. У меня есть все доказательства их мошенничества. К сожалению полиция не в силах ничего с этим сделать. Деньги остались у этих злодеев. Если вы blяtь мне не верите, то просто для наглядности попробуйте купить у них самые дешёвые ответы, просто попадитесь в их лапы(если вам не жалко денег). Далее вы увидите схему обмана, которую я уже описала выше.

24 отзыва / 1834 просмотра

Сайты