Я бы вообще перестала принимать что-то кроме него, потому что для глаз мне хватает оптофрина с головой. Эффективность есть. Для профилактики сухости в глазах иногда и капли использую.
Оптофрин проверен временем. Я переживал, что он вызывает привыкание, но все обошлось. Очень качественный, приятный как состав, так и цена, быстро работает логистика. Этот список можно долго продолжать, но самый главный плюс Оптофрина, конечно, быстрый эффект. Выпил и через час уже результат
прекрасный сироп для глаз, который неплохо работает. принимаю уже несколько месяцев и радуюсь результату - зрение стало немного лучше, поэтому могу порекомендовать.
Классный способ вернуть зрение после длительного нахождения за ПК. Работает и денег своих стоит, посему могу смело посоветовать купить, попробовать и убедиться в этом.
Принимал брат для улучшения зрения. Мы не очень ждали какого-то супер эффекта. Но изменения все-таки есть! Он тал лучше видеть. Говорит что не устают глаза от компа, это очень классно. Теперь и я думаю пропить для профилактики зрения
Сыну купила, потому что он довольно редко моргает. К концу дня глаза становились очень светобоязливы, краснели, а пару раз даже опухали. Вот потофрин я нашла случайно, просто через интернет. Заказала, привезли. Сыну понравилось он прошел курс и сейчас у него перерыв. Чувствует себя здорово
Очень полезный сироп для укрепления капилляров глаза. Часто лопались из-за того, что я мало моргаю, но все это изменилось, после курса Оптфорина. Он спокойно без проблем и укрепляет сосудики, и увлажняет сетчатку глаза. Кстати, состав вообще удивительная вещь, редко встречаю натуральные компаненты у средств
Супер средство для улучшения качества средства. Оптофрин помог моим глазам, а также глаза стали лучше увлажнены. А то я часто страдала этой проблемой, наверное из-за сухого воздуха в помещениях.
Впервые столкнулась с сиропом, который действительно может помочь избавиться от воспалений. Принимаю его как положено - в качестве профилактики и для лечения воспалительных процессов в глазах, не без капель конечно. Эффект есть, советую!
Оптофрин принимала для исправления близорукости. Не думала что реально поможет, но это реально хороший сироп, быстро за 2 курса стала видеть намного лучше. надеюсь эффект останется надолго. Делаю также теперь зарядку для глаз каждый день)
Спокойно можете пользоваться Оптофрином. Сколько я его использую свой функционал он выполняет целиком и полностью. Состав из абсолютно натуральных компонентов, цена, как я считаю нормальная, а качество вы можете оценить самостоятельно или почитать отзывы. Мне он нравится абсолютно всем
Рада, что Попробовала Оптофрин. После него глаза не напряжены, нет усталости как обычно было после долгой работы. теперь вижу лучше и даже вечером не расплывпется фокус от усталости, все в порядке, я очень рада
Не худший сироп, который мне довелось принимать достаточно длительное время! Результат неплохой, есть, ничего не скажу. Вижу немного лучше, глаза болят реже.
Никогда не принимала его раньше, но сейчас буду советовать каждому! Очень класнгле средство, которое помогает быстро избавиться от покраснений и воспалений в глазах.
Я рада, что пропила курс Оптофрина. теперь после долгого дня мои глаза не выглядят уставшими, они не красные и нет раздражений. я очень рекомендую данный продукт всем, кто много работает с компом и бумажками. это просто долгого быть у каждого в домашней аптечке
Оптофрин очень приятный и не вонючий продукт для глаз. Я покупал его, чтобы не болели глаза после долгой работы. Очень им доволен, потому что за свои деньги я считаю, что он лучший. То для чего он приобретался ушло быстро. А также за все время использования я ни разу не замечал, чтобы были побочные эффекты, присмотритесь к нему
Настоящее спасение для глаз! Принимаю порядка трех месяцев и практически полностью избавился от воспалений! Очень советую, тем более за такую смешную цену
После восьмичасового времяпровождения за ПК, оптофрин - просто незаменим. Когда принимаю его, складывается ощущение, что все тело наполняется витаминами + глазам реально стало легче справляться с тяжелыми зрительными нагрузками!
Классный сироп, который действительно хорошо работает! Принимаю несколько дней и уже вижу отличный результат - воспаление в глазу практически прошло! Очень рекомендую
Лечить глаза если, то только Оптофрином. Сколько знакомых и друзей его пробовали, все лишь положительно о нем отзываются. Сам для профилактики пользуюсь и доволен
Оптофрин это находка до глаз! все необходимые витамины и минералы, которые содержатся в этом комплексе, отлично помогают поддерживать зрение на высоте. Пользуюсь не один раз, очень довольна результатом)
оптофрин для зрения
все понравилось
Ребёнок рад
Сироп для глаз
Вкусный сироп
Месяц курса и глаза лучше видят
Эффективный
При миопии