СК "Опыт Мастеров" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК "Опыт Мастеров"

Хочу оставить отзыв о строительной компании «опыт мастеров»

Kristina 3 апреля, 2024 год
Ремонт делали по всей квартире, хорошее качество услуг, ничего не скажешь. Работают очень ответственные люди, весь процесс контролируется прорабом. В общем, все понравилось. Советую всем данную компанию. если заботитесь о качестве работы и своем спокойствии.

Меня все устроило

Наталья 10 июня, 2021 год
Ремонтные работы проверили от и до, все выполнено качественно. Со всей командой всегда были на связи. Прораб своих рабочих всегда контролирует, соотрудничаиь просто одно удовольствие. Уже порекомендовали Вас своим знакомым)

Рекомендую СК "Опыт Мастеров"

Александр Фомичев 10 июня, 2021 год
В своём выборе строительной компании я ни разу не разочаровался! Сотрудники «Опыта мастеров» выполнили всё на высшем уровне! Все вопросы, возникавшие во время ремонта, быстро решались через менеджера компании и прораба. Все, с кем я взаимодействовал, были очень вежливы и обходительны. Результат очень порадовал.
Достоинства:
  1. Качество, цена, сервис
Недостатки:

Приняли работу на высшем уровне!

Зейнеп 10 июня, 2021 год
Ребята просто молодцы, сделали все быстро, качественно, а самое главное чистоту после себя оставили, придраться не к чему! Оставили только положительные впечатления. Очень грамотно отвечали на все наши вопросы. Сделали все четко и быстро. А главное-за адекватную цену. Спасибо!
Достоинства:
  1. Соотношение цена/качество
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Ремонт квартиры

Kristina 10 июня, 2021 год
Сделали отличный ремонт в нашей квартире, стало гораздо больше пространства. Вышло качественно и за разумную цену. Большое спасибо за доброжелательность и внимательность к нашим пожеланиям! Всем советую

Отличный ремонт

Анна 10 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить всех работников данной фирмы. За очень дельные советы в области ремонта квартир. Профессионалы своего дела одним словом. Следи все быстро и четко

Ремонт квартир

СМ-Ремонт