Добрый вечер,обратился в клинику к доктору Мухиной за похудением.Очень рад достигнутым результатом!до прихода в клинику весил 103 кг при небольшом росте,рост у меня меньше 170.В Оригитее мне предложили курс по похудению.Установили иглу.За месяц так удалось подухеть)знакомы при встрече не узнавали.Сейчас вешу 76 кг и буду дальше держать этот вес
В первый раз приходила на процедуру против целлюлита.После первой процедуры поняла что эта клиника для меня.От первых пару процедур почувствовала результат.кожа разгладилась и стала подтянутой,целлюлит пропал!
Мне в Оригитее составили индивидуальную диету,которая мне подходит.Раньше сама пробовала сидеть на диете,но было трудно да и много не скидывала как таковой.На диете доктора Мухиной я сбросила 22 кг.Ушли бока и талия стала как осинка
Добрый вечер,вот читаю книгу Марият Мухиной "Голод двадцать первого века"Многое узнала из мира диетологии и стройности.Классно читать тем кто худеет или хочет заняться собой.Тут написанно как правильно составить рацион питания,как худеть без последствий
Записалась на вакуумную гармонизацию в Оригитею.Классная процедура,для тех кто похудел и просто хочет поправить здоровье и укрепить результат.Она очень помогает организму.
От подруги узнала о этой новинке.В оригитее появилась новое средство для похудения.Работает как игла,только устанавливать под кожу не надо.Это пластырь который прекрепляеться на специальные точки и блокирует аппетиты.Я с помощью пластыря microPATCH похудела на 8 кг уже
Добрый день девочки,вот решилась поставить серьгу,чтобы похудеть.Установили ее 2 недели назад.За это время мои аппетиты заметно угасли.Похудеть удалось на 9 кг.Есть стала в разы меньше
Была в Оригитее!Клиника отличная,все чисто,персонал вежливый и грамотный.Отношение к пациентам вежливое, все врачи готовы помочь, при этом деньги не выманивают, знаешь, что ты хозяин ситуации.
Здравствуйте,была в Оригитее на фрунзенской.Очень хорошие впечатления от этой клиники,и от методик работы.Сделав несколько процедур я решила что буду ходить сюда теперь.
Подруга посоветовала попробовать Диету доктора Мухиной.Обратилась в клинику на на фрунзенской.Тут мне ясно и понятно все рассказали.Диета не сложная.Ем и худею!!Просто правильные подобранные продукты и грамотно составленный рацион.Очень быстро ощутила эффект от этой методики.Просидев месяц я похудела на 14 кг
Мой отзыв положительный об этой клинике.Здесь не только помогают худеть но и бороться с другими проблемами.Вот недавно была на процедуре в клинике и прочитала брошюрку.В Оригитее так же помогают людям с бесплодием.Хорошо что в наше время есть такие широкопрофильные клиники
Здравствуйте,давно мучаюсь с болью в спине.Не знаю почему но спина очень сильно болеть стала последний год.Обращаюсь за помощью в Оригитею.Мне предложили походить на массаж и иглоукалывания.Ну думать долго не пришлось,так как боль была невыносима.Проходив две недели на массаж я почувствовал легкость в спине и боль отступила.
Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Благодаря услуге анти-стрии я избавилась от растяжек на коже.Все крема и домашние ,народные методы не помогли.А в Оригитее я получила что хотела
Нужно готовиться к лету.Хочу быт самой красивой в купальнике.Записалась на LPG МАССАЖ в Оригитею. За несколько таких процедур кожа подтянулась и неровности пропали.Да и вес убавился
Я сама по себе не очень крупная,но очень не нравились свисающие бока и живот.В Оригитее мне предложили походить на иглоукалывания.Результат увидела уже через несколько процедур.И действительно бока пропали и живот подтянулся
Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Здравствуйте,я была во многих клиниках города Москвы.И могу смело сказать что Оригитея на первом месте.Тут и персонал обученный,грамотный да и ценны что надо.
Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Всегда делаю узи и сдаю анализы в Оригитее.Пришел сделал получил результат и не каких проблем.Все быстро и не дорого
Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Доброго всем дня,я худел в клинике доктора Мухиной.А сейчас подумал нужно записаться на процедуры Сила стройности.Похудел я на 23 кг в первый раз как пришел,но результат нужно же сохранить.Вот мне Оригитея и предложила такой курс по поддержанию стройности.Плюс этот курс является профилактикой многих болячек в моем возрасте,например таких как диабет,инфаркт и тромбоз.Вот хожу и не чем не волнуюсь,Чувствую себя отлично
Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Очень классная процедура Талассотерапия.С Оригитеей знакома давно и являюсь частой клиенткой этой клиники.Последняя моя процедура была Талассотерапия.Она помогла мне сделать кожу нежной,и подтянутой.Да и вес убавился так как нормализовался обмен веществ благодаря этой прцоедуре
Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 С возрастом начались проблемы с суставами.Головные боли.мигрень просто меня одолели.В Оригитею я обращалась 5 лет назад за похудением и мне тут помогли сбросить 20 кг лишних кг.Но сейчас ситуация другая.Мне предложили пройти курс лечения Стоун-терапия.Процедура эта в Оригитее стоит совсем недорого)После курса у меня улучился имунитет,стала меньше болеть,головные боли пропали.Да прост организм освежился,и стал лучше переносить нагрузки
Здравствуйте,меня в эту клинику привела проблема с лишним весом.В свои 34 года я выглядел неважно.Мой вес составлял 122 кг.Я был очень грузным и даже тяжело ходить и подниматься по лестнице было.Задыхался при любой физ нагрузке.В оригитее мне предложили курс XXl это курс для таких как я.пройдя его я похудел до 78 кг.Очень благодарен специалистам Оригитеи.Все проблемы из-за лишнего веса тоже... Читать отзыв Здравствуйте,меня в эту клинику привела проблема с лишним весом.В свои 34 года я выглядел неважно.Мой вес составлял 122 кг.Я был очень грузным и даже тяжело ходить и подниматься по лестнице было.Задыхался при любой физ нагрузке.В оригитее мне предложили курс XXl это курс для таких как я.пройдя его я похудел до 78 кг.Очень благодарен специалистам Оригитеи.Все проблемы из-за лишнего веса тоже пропали. Одышка отечность обо всем забыл.
Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Моя история с этой клиникой началась еще два года назад когда я родила первенца.Во время родов я набрала много кг.А после родов еще 8 кг набрала.Пришлось худеть,не ходить же такой всегда. Обратилась к Марият Мухиной за советом и помощью.Слышала о ней очень давно.Хороший специалист.Она мне сказала как и что делать в моем случае.Благодаря ей похудела на 27 кг
Привет,мы с женой записались на курс по похудению в это место.Худеем уже вторую неделю я скинул 8 кг а жена 10 кг.Очень нравиться эта клиника.Худеем самое главное под пересмотром специалистов а не как зря
Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Здравствуйте.Обратилась в клинику за помощью.Я подозревала что у меня что то не то с обменом веществ.Вроде ем не много но толстею сильно и мучают постоянные отеки.Я прошла осмотр специалистов и сдала анализы.Проблему обнаружили и решили ее.Выписали препараты и составили диету.Сейчас меня ничего не беспокоит.Вес снизился на 13 кг и отеки прошли
После 35 лет я я начала разочароваться в себе.В клинике Оригитея мне подарили надежду.После каждой пройденной процедуры я становилась моложе и красивее.Согнола много веса,убрала бока и живот,избавилась от целлюлита.Подтянуло лицо и многое другое
Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Ну лично я похудела только благодаря этому методу золотая игла.Я очень ленивая и не целеустремленная,самой худеть мне не получалось.Сколько не держись а один раз сорвешься и вся диета на смарку. Очень тяжело бороться с чувством голода.Когда вставили мне эту иглу я поняла что голод теперь отступил и я могу контролировать себя.За несколько недель я скинула 12 кг.
Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. за стандартную диету, выдаваемую всем пациентам под копирку и за каждую доп.процедуру, которая якобы сделает из клиента суперкрасаца или красавицу, дерут деньги и немалые. Причем как только оплачиваешь процедуру весь персонал как по команде резко теряет к тебе интерес
Достоинства:
быстрая потеря веса
Недостатки:
обвисание кожи, проблемы с высыпаниями и резкое похудение кошелька
День добрый кто худеет и просто читатели.Давно читала об этой клинике.И вот решилась записаться на курс по похудению.С января по конец марта похудела на 27 кг.очень хороший результат.Держала диету доктора Мухиной и соблюдала все рекомендации врачей.
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной. Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение: Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры, Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин), Лечение никотиновой... подробнее
Ушли килограммы жира
Лучшая клиника города
Узи и анализы
Сила стройности
Талассотерапия
Устранили головные боли,и подлечила суставы.
Прошел курс xxl и поудел на 43 кг
похудела после рождения ребенка