Оригитея клиника доктора Мухиной (Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А") отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оригитея клиника доктора Мухиной

Узи и анализы

Наташа 17 мая, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Всегда делаю узи и сдаю анализы в Оригитее.Пришел сделал получил результат и не каких проблем.Все быстро и не дорого

Положительные эмоции

Антонина Шикарева 21 сентября, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Добрый день девочки. Я была на приеме у доктора в клинике Санкт-Петербурга. Доктор там бывает как мне сказали на регистратуре - несколько раз в месяц, но почти всегда аншлаг полный. Пожалуй единственный минус - очередь. Прием прошел положительно было не больно устанавливать иголку, приятная доктор рассказала, что я делаю в жизни не так и как мне это исправить. Села на... Читать отзыв Добрый день девочки. Я была на приеме у доктора в клинике Санкт-Петербурга. Доктор там бывает как мне сказали на регистратуре - несколько раз в месяц, но почти всегда аншлаг полный. Пожалуй единственный минус - очередь. Прием прошел положительно было не больно устанавливать иголку, приятная доктор рассказала, что я делаю в жизни не так и как мне это исправить. Села на диету, мужа записала на курс против курения - "Антитабак" и контролирую его походы к врачам.
Мои результаты: вес до приема и диеты - 89 кг. После 2 посещений и курса - 73,80 кг.
Хочу сбросить до 65 кг, поэтому есть над чем работать.
5 согласны

Большое спасибо!!!

Татьяна Уфимцева 27 июля, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" В клинику доктора Мухиной меня привела сестра,она похудела здесь на 40 кг. Я не верила до

последнего, что мне это поможет,потому что перепробовала кучу диет. Всегда срывалась и

начинала есть по вечерам .Была приятно удивлена, когда встала на весы и увидела отвес в минус

1кг за неделю.Честно могу сказать,что первое время было очень тяжело не кушать что-нибудь

вкусненькое на ужин,после 18.00. Но муж с... Читать отзыв

вкусненькое на ужин,после 18.00. Но муж с сыном меня поддерживали и старались кушать до

того, как я прийду с работы. Справиться с аппетитом помогла сережка, действительно,кушать

хочется намного меньше. Я честно соблюдала и соблюдаю диету! Сейчас вешу 55 кг,при весе в

164 см!Отдельное спасибо хочу сказать косметологу, которая помогла мне решить проблемы с

кожей. Да и на работе все отметили,что я не только похудела,но и помолодела
3 согласны

С благодарностью

Фанина Полина 9 мая, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Привела себя в порядок к лету с Оригитеей (похудела на 10 кг), теперь кушать стала намного меньше-в этом их большая заслуга. Что мне нравится в этой диете,что ты не голодный, продукты можно чередовать, в целом, даже улучшилось здоровье. Если хочется сладкого ем мармелад, сухофрукты или варенье, тоже Оригитея, все без сахара,да еще и полезное.Сейчас живу в Москве,но все... Читать отзыв Привела себя в порядок к лету с Оригитеей (похудела на 10 кг), теперь кушать стала намного меньше-в этом их большая заслуга. Что мне нравится в этой диете,что ты не голодный, продукты можно чередовать, в целом, даже улучшилось здоровье. Если хочется сладкого ем мармелад, сухофрукты или варенье, тоже Оригитея, все без сахара,да еще и полезное.Сейчас живу в Москве,но все это время наблюдалась в Санкт-Петербурге на ул.Блохина д8,всему персоналу выражаю благодарность за заботу и внимание!

Благодарю от души!

Преслава 4 мая, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Мне 35.Диета доктора Мухиной мне очень подошла, сижу на диете до сих пор-уже без сережки, пока не прибавила ни грамма(2 года) .Благодаря диете научилась контролировать свой аппетит и теперь не переедаю по вечерам, как раньше. Впервые обратилась в Оригитею в 2012 году, относилась к этому очень скептически. Перепробовала кучу диет самостоятельно, но пришла к выводу, что худеть нужно под наблюдением... Читать отзыв Мне 35.Диета доктора Мухиной мне очень подошла, сижу на диете до сих пор-уже без сережки, пока не прибавила ни грамма(2 года) .Благодаря диете научилась контролировать свой аппетит и теперь не переедаю по вечерам, как раньше. Впервые обратилась в Оригитею в 2012 году, относилась к этому очень скептически. Перепробовала кучу диет самостоятельно, но пришла к выводу, что худеть нужно под наблюдением врача. По,крайней мере, первое время. Тогда весила 85 кг, при росте 165. сейчас мой вес 59!!! В течении года я похудела на 26 кг. Хочу поблагодарить доктора Марият Мухину. Спасибо,что поверили в меня.
2 согласны

спа уход на высоком уровне

Майя 23 сентября, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" я была дважды на процедурах по уходу за телом, делала обертывание и массаж. Очень довольна осталась и самими процедурами и работой персонала. Сейчас подумываю об установке иглы, если решусь, то только сюда.

получилось

Чингиз 21 февраля, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Сначала пробовал похудеть просто на диете Мухиной, но хотелось кушать. Тогда уже пошел вставлять иглу, там и диету мне подобрали немного отличную от той, что я нашел в инете – когда вставляешь иглу, уже врач индивидуально подбирает
Ольга 31 января, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Эта игла действительно помогает,т.к блокирует центр насыщения и есть не хочется! Я уже три раза пользуюсь услугами этой клиники в течение пяти лет.Вес действительно можно сохранить и на долго,если продолжать всегда соблюдать определенное питание и делать косметические процедуры кожи лица и тела. Но есть одно НО!
Как только Вы начнете добавлять в пищу "не правильные " продукты,вес будет потихоньку возвращаться.
Цены в... Читать отзыв
Цены в клинике очень кусаются!!! И сотрудники пытаются тебя раскрутить любыми путями на бабки.!Я пользовалась озоном и иглорефлексотерапией чтобы сэкономить.LPG,делала по купону со скидкой 70%,приобретенному на сайте BoomBate.
Да! Кто решит худеть с иглой доктора Мухиной,рекомендую сдать биохимический анализ крови в поликлинике.Диета,на которой придется сидеть-это очень большой стресс для организма,так как его лишают привычной еды.
А в принципе клиника на ул.Блохина мне понравилась,сотрудники приветливые.
Ильетта 13 декабря, 2014 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Мой вес до диеты был 102 кг, рост 166. Сами понимаете, напоминала я шарик. После того, как я завершила диету (около года на все ушло) вес 60 кг, чувствую себя другим человеком абсолютно. Не думала, что так бывает. Спасибо доктору мухиной и доктору гараганову из Оригитеи.
Приус 29 октября, 2014 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Решил худеть с иглой, обратился в первый попавшийся центр – оказались подделкой. Вовремя очухался, чуть не загубил здоровье. Обратите внимание – метод золотая игла применияет только Оригитея и только в сових клиниках, у них на сайте есть все адреса.
Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники