Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оригитея клиника доктора Мухиной
Fill 23 июля, 2014 год
I was able to lose weight in 2012 at the clinic Komsomol Boulevard. I lost 26 kg, I began to feel better and become a younger body and soul. To my shame, I didnt even know now do such miracles Russian doctors.
Гость 16 июля, 2014 год
То, что предлагают в клинике Хиллера действительно работает. Мой сосед пил два года запоями. Никто уже не верил, что он сможет бросить пить. А тут буквально на второй день мы его увидели трезвым. Звучит невероятно, но это факт. Методика работает и очень успешно!
Принс 3 июля, 2014 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Так здорово что сейчас так далеко зашла медицина, что можно похудеть без проблем и голодных обмороков. Я сидела на диете Мухиной вообще не напрягаясь, иголка полностью блокирует голод и ты ешь только то что нужно, и организм тебе благодарен остается – кожа и волосы у меня улучшились,прошли прыщи. Теперь началась и личная жизнь наконец-то )))
Ранча 29 июня, 2014 год
Мне понравилась идея с выездними турами в Оригитее. Я ездила два раза – в Швейцарию и на Тенерифе. Программы тура объединяют в себе лечение, профилактику и отдых сразу же, не дают свернуть на кривую дорожку отпускной обжираловки,в общем ))) плюс процедурки всякие для улучшения рельефа, терапийки, иголочки, да и просто общение, экскурсии и круг единомышленников. Решила, на следующий год... Читать отзыв Мне понравилась идея с выездними турами в Оригитее. Я ездила два раза – в Швейцарию и на Тенерифе. Программы тура объединяют в себе лечение, профилактику и отдых сразу же, не дают свернуть на кривую дорожку отпускной обжираловки,в общем ))) плюс процедурки всякие для улучшения рельефа, терапийки, иголочки, да и просто общение, экскурсии и круг единомышленников. Решила, на следующий год еще поеду.
Леонид 23 июня, 2014 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Я обратился в клинку похудения в Москве, там мне предложили вставить иглу. Я обещал подумать, почитал в инете, вычитал, что только у клиники Марият Мухиной Оригитея есть разрешение на применение иглы, спросил у своих тогдашних предлагателей – нет, гвоорят, лицензии нету, поэтому и дешевле. Но я решил не экономить на своем здоровье, может там и хорошая клиника была, но я... Читать отзыв Я обратился в клинку похудения в Москве, там мне предложили вставить иглу. Я обещал подумать, почитал в инете, вычитал, что только у клиники Марият Мухиной Оригитея есть разрешение на применение иглы, спросил у своих тогдашних предлагателей – нет, гвоорят, лицензии нету, поэтому и дешевле. Но я решил не экономить на своем здоровье, может там и хорошая клиника была, но я предпочел переплатить 2 тысячи и быть уверенным в нормальном методе избавления себя от лишнего веса J о чем не пожалел. В оригитее получил полный комплекс процедур и уже сбросил те 15 кг, которые мешали мне жить.
Kira 12 июня, 2014 год
Ездила в бьюти тур в Швейцарию вместе с Оригитеей, ооочень понравилось! И достопримечательности посмотрела, и не расслабилась в вопросах питания, да еще и серьги выиграла, т.к. больше всех похудела за период тура! Планирую еще раз присоединиться к аналогичному туру этим летом.
ЛадаМира 1 июня, 2014 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Похудела в прошлом году в Оригитее на 24 кг. Многие могут осуждать диету или писать, что она не помогает. Но лично у меня НИ ОДНА из ранее используемых диет не давала такого результата! НИ ОДНА! А тут я похудела без чувства голода, без плохого самочувствия, без побегов к холодильнику, без изнуряющих упражнений! Быстро. Красиво. Не дорого. За весь курс я... Читать отзыв Похудела в прошлом году в Оригитее на 24 кг. Многие могут осуждать диету или писать, что она не помогает. Но лично у меня НИ ОДНА из ранее используемых диет не давала такого результата! НИ ОДНА! А тут я похудела без чувства голода, без плохого самочувствия, без побегов к холодильнику, без изнуряющих упражнений! Быстро. Красиво. Не дорого. За весь курс я отдала в районе 20 т.р., абсолютно адекватная цена, я считаю. А решать каждому самостоятельно.
Sima 31 мая, 2014 год
Хороший метод, скажу по себе. Я первый раз была у Мухиной когда она делала все сама без всяких помошников. Это было в Твери в кардиологическом центре.Она умничка очень хороший способ придумала.Стройнеешь быстро по этой диете, сережка действительно как волшебная, обкалывание не позволяет коже обвиснуть..Вот сегодня поставила сережку вновь уже в Москве на Комсомольском проспекте, так как после родов никак не... Читать отзыв Хороший метод, скажу по себе. Я первый раз была у Мухиной когда она делала все сама без всяких помошников. Это было в Твери в кардиологическом центре.Она умничка очень хороший способ придумала.Стройнеешь быстро по этой диете, сережка действительно как волшебная, обкалывание не позволяет коже обвиснуть..Вот сегодня поставила сережку вновь уже в Москве на Комсомольском проспекте, так как после родов никак не могу собраться.Настроена только на положительный результат.
Simbor 29 мая, 2014 год
Я похудел в Оригитеи в Москве на 16 кг в прошлом году, в этом году плюс минус 2 кг варьируюсь, но расслабляться себе сильно не даю. Хочу выразить благодарность врачам клиники и лично докторам Артуру Владимировичу и Марият Мурадалиевне. Вы продлили мне молодость!
Тина 5 мая, 2014 год
У меня 6 знакомых ставили: 3 из них сбросили более 35 кг, но соблюдали диету, но одна из них бросила и отожралась конечно-же, еще две поставили не так давно- эффект тоже супер (до сих пор на диете), а одна знакомая оставила( при этом жрала как слон) сбросила 3 кг. Вот теперь думаю, может и мне поставить?!
Иртышев 30 апреля, 2014 год
Меня лишний вес беспокоил с детства, работаю на телевидении,с только красивых стройных людей насмотрелся, завидки берут. Подошел к Марият мухиной лично после записи программы ЗДОРОВЬЕ, показался, попросил помочь. Она не отказала, пригласила в свою клинику на Комсомольском, сама мне иглу вставляла. Так вот, прошло полгода, я сбросил уже 21 кг, стал совсем другим человеком и до конца буду благодарен доктору... Читать отзыв Меня лишний вес беспокоил с детства, работаю на телевидении,с только красивых стройных людей насмотрелся, завидки берут. Подошел к Марият мухиной лично после записи программы ЗДОРОВЬЕ, показался, попросил помочь. Она не отказала, пригласила в свою клинику на Комсомольском, сама мне иглу вставляла. Так вот, прошло полгода, я сбросил уже 21 кг, стал совсем другим человеком и до конца буду благодарен доктору Мухиной за мою новую жизнь
Рэм 10 апреля, 2014 год
Я делал иглоукалывание в Оригитее, чтобы не обвисла кожа после похудания, но так же это в общем хорошо сказалось на организме – уже потом прочитал про иглоукалывание подробнее – оказывается полезная штука в умелых руках. Именно профессионализм врачей клиники Оригитея и хочу подчеркнуть – все очень внимательные, заботливые, чувствуется, что дело свое делают с душой и умением – профессионалов видно... Читать отзыв Я делал иглоукалывание в Оригитее, чтобы не обвисла кожа после похудания, но так же это в общем хорошо сказалось на организме – уже потом прочитал про иглоукалывание подробнее – оказывается полезная штука в умелых руках. Именно профессионализм врачей клиники Оригитея и хочу подчеркнуть – все очень внимательные, заботливые, чувствуется, что дело свое делают с душой и умением – профессионалов видно сразу. Сплоченая команда, у меня нареканий к ним нет.
Villma 3 апреля, 2014 год
На этот метод мы подсели всей семьей, когда мне было 15 лет, тогда о правильном питании я не знала вообще ничего и это было для меня открытием. Мы были в восторге от результата, если считать все вместе – наша семяя похудела почти на 100 кг!!! Соседи по дому были в шоке. Все вспрашивали, что случилось J и вот с тех... Читать отзыв На этот метод мы подсели всей семьей, когда мне было 15 лет, тогда о правильном питании я не знала вообще ничего и это было для меня открытием. Мы были в восторге от результата, если считать все вместе – наша семяя похудела почти на 100 кг!!! Соседи по дому были в шоке. Все вспрашивали, что случилось J и вот с тех пор (мне же 29) результат стараем держать – все таки поддерживаем друг друга, вместе веселее сдерживать себя и держаться от сладкого подальше. Теперь в выходные не в кафе сидим, а гуляем!
Лаванда 27 марта, 2014 год
Моя подруга в Оригитее скинула 18 кг довольно быстро и без особых мучений – просто вставила иглу в ухо, которая блокирует аппетит. Я тоже вставляла такую иглу, но в другой клинике и эффекта не было почти никакого – и есть хотелось, и вес не уходил. Видимо, дело в иголках и врачах – там мне просто не то и не туда... Читать отзыв Моя подруга в Оригитее скинула 18 кг довольно быстро и без особых мучений – просто вставила иглу в ухо, которая блокирует аппетит. Я тоже вставляла такую иглу, но в другой клинике и эффекта не было почти никакого – и есть хотелось, и вес не уходил. Видимо, дело в иголках и врачах – там мне просто не то и не туда вставили, так сказать. Теперь тоже планирую записаться на прием в Оригитею
Inga 12 марта, 2014 год
У каждого свой выбор, существует более сотен диет и у каждой из них есть свои плюсы и минусы. А человеку обязательно дано знать о противопоказаниях какой-либо из диет, соответственно, он выбирает то, что ему подходит как по гастрономическому характеру, так и по здоровью! А плюс диеты Мухиной в том, что точнее определить медицинские показания или противопоказания к диете помогают врачи.... Читать отзыв У каждого свой выбор, существует более сотен диет и у каждой из них есть свои плюсы и минусы. А человеку обязательно дано знать о противопоказаниях какой-либо из диет, соответственно, он выбирает то, что ему подходит как по гастрономическому характеру, так и по здоровью! А плюс диеты Мухиной в том, что точнее определить медицинские показания или противопоказания к диете помогают врачи. Они не просто выдают бумажку с диетой и вставляют иглу (как многие шарлатаны), а изучают ваш организм, то как он реагирует на принятие пищи и в какое время, и не питаться, когда он этого не жалеет, либо ему все равно, что положить в рот. Именно из-за профессионального наблюдения я для себя и выбрала именно диету Мухиной.
Алла 1 марта, 2014 год
Год назад я узнала о методе Золотая Игла, начиналась отзывов в интренете и решила попробовать – но обратилась не в Оригитею, а в похожую клинику, но подешевле. Решила, что я самая умная :) Вес у меня был тогда 98 кг, скинуть хотела в идеале 28. В той клинике я провела 3 недели, за это время поправилась еще на кг, были... Читать отзыв Год назад я узнала о методе Золотая Игла, начиналась отзывов в интренете и решила попробовать – но обратилась не в Оригитею, а в похожую клинику, но подешевле. Решила, что я самая умная :) Вес у меня был тогда 98 кг, скинуть хотела в идеале 28. В той клинике я провела 3 недели, за это время поправилась еще на кг, были жуткие головные боли – оказывается мне неправильно вставили иглу. Ради интереса я пошла на семинар в Оригитею и уточнила насчет головных болей. Мне сразу объяснили, что никакой боли быть не должно,а когда я показала иглу, вообще за голову схватились. Спасибо врачам Оригитеи они меня спасли. Свои 29 кг я скинула уже под их руководством без боли, без чувства голода и без проблем.
Жамби 22 февраля, 2014 год
С началом пляжного сезона каждая девушка начинает думать о том, как её фигура должна смотреться в купальнике. Новогодние праздники кончились, впереди весна и лето, пора брать себя в руки и превращаться в Дюймовочку – лично я решила похудеть так, чтобы и желудок не посадить и вес пото удержать, а не тратить годы на мучение организма диетами. Я села на диету... Читать отзыв С началом пляжного сезона каждая девушка начинает думать о том, как её фигура должна смотреться в купальнике. Новогодние праздники кончились, впереди весна и лето, пора брать себя в руки и превращаться в Дюймовочку – лично я решила похудеть так, чтобы и желудок не посадить и вес пото удержать, а не тратить годы на мучение организма диетами. Я села на диету доктора Мухиной, наблюдаюсь в ее центре, делаю раз в неделю иглоукалывание, чтобы кожа не обвисла. Дело в том, что спортивные упражнения не для меня из-за травмы, а быть красивой хочется. Спасибо врачам Оригитеи и доктору Мухиной за такую возможность.
Марфуша 11 февраля, 2014 год
У меня как-то незаметно пришли лишние кг, я даже не замечала, да еще и рядом все говорили, что я не толстая, потом я несколько раз ошибалась с диетой и набирала еще больше, пока не поняла, что диетолог – это такая же профессия, как остальные и нельзя худеть самой, надо доверить это профессионалам. Так я попала в клинику Оригитея, разузнав, что... Читать отзыв У меня как-то незаметно пришли лишние кг, я даже не замечала, да еще и рядом все говорили, что я не толстая, потом я несколько раз ошибалась с диетой и набирала еще больше, пока не поняла, что диетолог – это такая же профессия, как остальные и нельзя худеть самой, надо доверить это профессионалам. Так я попала в клинику Оригитея, разузнав, что тут принимают врачи, которые ведут тебя на протяжении всего курса.
Liana 2 февраля, 2014 год
Отправляюсь в очередное путешествие с Оригитеей в Швейцарию – посмотрю на страну и оздоровлюсь! А то у нас ведь как обычно – едем в отпуск и все – расслабон полный, а так нельзя, надо уметь держать себя и свои желания в руках, мы ведь едим чтобы жить а не рождены чтобы есть, не забывайте!
Вообще побольше бы таких оздоровительных туров... Читать отзыв
Вообще побольше бы таких оздоровительных туров и с экскурсиями, и с восстановлением здоровья
Hillary 1 февраля, 2014 год
Метод похудения доктора Мухиной - это круто! Я лично сбросила почти 20 кг, самое трудное для меня это начинать, но я справилась и Вам всем того желаю. Я поставила иглу на Тверской, мне без золотой иглы Мухиной есть хотелось по вечерам просто ужасно. Раньше с голода умирала, заливала в себя литр кефира. А сейчас держусь легко,... Читать отзыв Метод похудения доктора Мухиной - это круто! Я лично сбросила почти 20 кг, самое трудное для меня это начинать, но я справилась и Вам всем того желаю. Я поставила иглу на Тверской, мне без золотой иглы Мухиной есть хотелось по вечерам просто ужасно. Раньше с голода умирала, заливала в себя литр кефира. А сейчас держусь легко, все замечательно, кожа подтягивается, коллеги стали делать комплементы.
jader 28 января, 2014 год
Решил худеть с иглой, обратился в первый попавшийся центр – оказались подделкой. Вовремя очухался, чуть ен загубили здоровье. Обратите внимание – метод золотая игла применияет только Оригитея
Мими 30 декабря, 2013 год
Кто из нас, любимых девушек не был на диете?...Наверно почти что каждый…Не прошло и мимо меня желание быть стройной, красивой, уверенной в себе...Не сказать, что я перебрала кучу диет, нет, я только почитывала их и не решалась. Ограничивалась лишь только небольшими разгрузочными днями, и запретом не есть после 6.
Однажды увидела рекламу клиники Оригитея, зашла на сайт и увидела, что даже Ангелина Вовк у них худела. Это смело мои последние сомнения и я пошла на штурм своего жира ))) Что мне понравилось, так это то, что у диеты Мухиной столько положительных отзывов, что после выхода из диеты вес держится, а у некоторых даже уменьшается, если подходить грамотно. И я решилась! Это была первая диета, которую я выдержала полностью, и осталась ДОВОЛЬНОЙ))))
Fira 1 декабря, 2013 год
Для меня обкалывание было не слишком больно, терпимо. Слышала, что для некоторых совсем безболезненно, у всех же разный порог чувствительности. Я если честно, не совсем придерживаюсь диеты, например, ем вечером йогурты со свежими фруктами - мне так вкуснее, но все равно вес потихоньку уходит. Может быть если все делала бы правильно ушло бы больше, но мне итак нравится... Читать отзыв Для меня обкалывание было не слишком больно, терпимо. Слышала, что для некоторых совсем безболезненно, у всех же разный порог чувствительности. Я если честно, не совсем придерживаюсь диеты, например, ем вечером йогурты со свежими фруктами - мне так вкуснее, но все равно вес потихоньку уходит. Может быть если все делала бы правильно ушло бы больше, но мне итак нравится – за месяц 5 кг!
Жанна 23 ноября, 2013 год
Соседка моя была двинутой на всяких там диетах, таблетках, считала каллории... да, результата она переодически добивалась, в какие-то моменты худела очень сильно, но хватало этого не на долго, за очень короткий срок (пару месяцев) она опять набирала то же самое, да еще и сверху. А тут исчезла как-то на месяц, вернулась отдохнувшая, похудевшая, даже помолодела лет на пять! Сказала, что... Читать отзыв Соседка моя была двинутой на всяких там диетах, таблетках, считала каллории... да, результата она переодически добивалась, в какие-то моменты худела очень сильно, но хватало этого не на долго, за очень короткий срок (пару месяцев) она опять набирала то же самое, да еще и сверху. А тут исчезла как-то на месяц, вернулась отдохнувшая, похудевшая, даже помолодела лет на пять! Сказала, что была в Оригитея клинике доктора Мухиной. С тех пор прошло уже пол года, все так же и остается красавицей!)
Yuta 31 октября, 2013 год
у меня подруга поставила иглу в Оригите у Марият Мухиной - очень сильно похудела, просто очень! Стала как дюймовочка, так что метод стопроцентно работает. И другая подруга сейчас поставила, клянется, что при всем ее скептицизме, жрать хочется намного меньше и намного легче сдерживаться от жора. Я пока не ставила себе – пока проблем в весом нет, но если появятся –... Читать отзыв у меня подруга поставила иглу в Оригите у Марият Мухиной - очень сильно похудела, просто очень! Стала как дюймовочка, так что метод стопроцентно работает. И другая подруга сейчас поставила, клянется, что при всем ее скептицизме, жрать хочется намного меньше и намного легче сдерживаться от жора. Я пока не ставила себе – пока проблем в весом нет, но если появятся – почему бы не воспользоваться таким методом.
Антон 30 сентября, 2013 год
Я попал в клинику Оригитея уже в критическом для себя состоянии, бросил спорт из-за травмы и разжирел – весил 114 кило, тяжело было ходить, болело просто все, в самолетах не влазил в кресло - стыдно. В один прекрасный день попробовал начать бегать в парке – почти заработал инфаркт и понял, что надо искать альтернативные методы. В клинике мне объяснили, что... Читать отзыв Я попал в клинику Оригитея уже в критическом для себя состоянии, бросил спорт из-за травмы и разжирел – весил 114 кило, тяжело было ходить, болело просто все, в самолетах не влазил в кресло - стыдно. В один прекрасный день попробовал начать бегать в парке – почти заработал инфаркт и понял, что надо искать альтернативные методы. В клинике мне объяснили, что в моем возрасте (57) уже нельзя так нагружать организм после перерыва, в принципе, сам это понимаю. Игла Мухиной оказалась спасением просто для меня, сейчас не представляю, как я мог столько всего в себя впихивать – сейчас ем размеренно, наедаюсь быстро и уже не отравляю организм химией и батончиками. Спасибо клинике за мои 74 килограмма чистого веса!
1 согласен 1 не согласен
Дина 20 сентября, 2013 год
Добрый день всем!
Добрый день всем!
Я ставила иглу в клинике Найроби в Москве, но после недели использования, нереально заболело ухо, вес не сдвинулся и общее самочувствие упало. Я перепугалась, сняла иглу и зареклась от подобного. Но проблемы с лишним весом так надоели, что еще раз решила попробовать – по совету коллеги пошла уже в другую клинику – Оригитея – вставила иглу у самой Марият Мухиной, жутко боялась, но вот прошло уже полгода, иглу не чувствую вообще, вес ушел уже в количестве 18ти лишних кило, придерживаюсь диеты и верю в лучшее. Для себя поняла, что свое здоровье надо доверять профессионалам, а не гнаться за дешевизной.
Ингара 15 сентября, 2013 год
Меня подвигло попробовать метод Золотая Игла в Клинике Марият Мухиной отсутствие результата после применения классических лекарственных средств и диет, которые в большей степени не дают не каких результатов. Что касается рефлексотерапевтических методов лечения, которые применяются в Диете Мухиной «Золотая игла», на меня они оказали обще-оздоровительный эффект, почти исчезла привычка начинать есть при нервном напряжении ,а также благодаря этой диете упорядочила... Читать отзыв Меня подвигло попробовать метод Золотая Игла в Клинике Марият Мухиной отсутствие результата после применения классических лекарственных средств и диет, которые в большей степени не дают не каких результатов. Что касается рефлексотерапевтических методов лечения, которые применяются в Диете Мухиной «Золотая игла», на меня они оказали обще-оздоровительный эффект, почти исчезла привычка начинать есть при нервном напряжении ,а также благодаря этой диете упорядочила свой рацион и увеличила время для занятий боди-флексом. Я сама медик, для меня метод подошел идеально. Для себя я вывела такую формулу: Душевное спокойствие + Золотая игла = отличный способ держать себя в форме и влазить в любимые джинсы.
1 согласен 1 не согласен
Елена 16 августа, 2013 год
Всем желаю успехов и еще раз успехов в этом нелегком труде!!! Я уж не знаю что мне так помогает, может иглоукалывание, а может просто стимул к отпуску быть во всеоружии, но уже похудела на 7 килограмм, очень заметно всем. Из ограничений у меня сейчас главное — не ем после 18-00, а в остальном и орешки и сухофруктики стала включать понемножку,... Читать отзыв Всем желаю успехов и еще раз успехов в этом нелегком труде!!! Я уж не знаю что мне так помогает, может иглоукалывание, а может просто стимул к отпуску быть во всеоружии, но уже похудела на 7 килограмм, очень заметно всем. Из ограничений у меня сейчас главное — не ем после 18-00, а в остальном и орешки и сухофруктики стала включать понемножку, и углеводы в виде гречки и риса. Чувствую себя отлично, спасибо Оригитее!
Маковка 1 августа, 2013 год
Худела по методу в 2012 году, за 10 месяцев похудела на 40 кг, завершила успешно я считаю, программу и получила рекомендацию врача на будущее. Метод стоит где то 8000, не такие уж бешеные деньги, вполне подъемные, тем более ты сама их сэкономишь, перестав трескать все подряд ))))) Иглоукалывание процедуры не из приятных, но терпимо. Надо просто иметь силу воли,... Читать отзыв Худела по методу в 2012 году, за 10 месяцев похудела на 40 кг, завершила успешно я считаю, программу и получила рекомендацию врача на будущее. Метод стоит где то 8000, не такие уж бешеные деньги, вполне подъемные, тем более ты сама их сэкономишь, перестав трескать все подряд ))))) Иглоукалывание процедуры не из приятных, но терпимо. Надо просто иметь силу воли, а если есть булки с маслом, то конечно не похудеешь.
Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники