Никогда не пользуйтесь услугами этого сайта!!! - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 30 марта, 2022 год 5 просмотров
У нас был оплачен отель во Франции, в связи с тем, что все рейсы были отменены из-за Covid, мы не могли туда добраться!!!На нашу просьбу вернуть деньги за отель, т. к. случившееся, от нас не зависело, нам ответили отказом!!! И написали что у нас 100% штраф!!! Хотя деньги за билеты на самолёт и на экскурсии заказанные через другого оператора всё вернули до копейки!!
Поэтому, в целях сбережения своих нервов, средств и здоровья настоятельно советую обходить стороной этих недобросовестных операторов (ostrovok. ru)

Достоинства:
  1. Их просто НЕТ
Недостатки:
  1. По всем пунктам

Ответ представителя Островок! 4 апреля, 2022 год
Светлана, добрый день! Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, обратите внимание, что решение о возврате средств за бронирования с невозвратным тарифом принимаются исключительно отелем. Если Вы получили отказ, значит, руководство отеля действовало в соответствии с политикой бронирования. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, сообщите номер Вашего бронирования, и мы предоставим Вам развернутую информацию.

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25