Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Ужасный сервис!!! Отстой!!! - Отзывы об Островок!
Сделала бронь апартаментов Натиан в Горно-Алтайске по адресу: улица Валерия Чаптынова, д. 34/1, Горно-Алтайскс, 15 по 16 авг 2022, номер брони 666926871. Через 2 дня пришло письмо, что извините, но на сутки размещаем по возможности и что размещение возможно будет по другому адресу. К слову сказать, что данной информации нет в описании и доп.сведении. Я в ответ пишу, что данной информации нет вообще и что я вообще-то не пальцем в небо выбираю жилье и хотела бы тогда видеть фото и описание другого варианта ДО заезда. В ответ мне написали, что минимальный срок проживания по первоначальному варианту возможно от 5 суток!!! Опять же данной информации на сайте нет! Видимо данный сервис поиска жилья Ostrovok.ru исключительно для экстрасенсов. Я написала в поддержку данного сервиса в телеграм-канал, объяснила суть, поддержка в телеграмме читает и ничего не отвечает))) "Отличный" сервис. Я еще раз попросила тогда прислать фото и описание другого места проживания, в ответ пришло письмо, чтобы я рассмотрела другой вариант размещения = отказалась от брони.
Сервис никакой. "На лицо" вранье и предоставление недостоверной информации, введение в заблуждение клиента, поддержки нет вообще никакой, так что если вы еще оплачиваете за бронь, то имейте в виду, что не факт того, что вы вообще заселитесь туда, куда хотели и вообще могут отказать без комментариев.
Я бы держалась подальше от данного сервиса. Вообще я путешественник с большим опытом и стажем и с таким сталкиваюсь впервые в своей практике!!!
Не хватает Роспотребнадзора, чтобы
Ostrovok.ru лучше обходите мимо, полный отстой! С букингом нет никаких сравнений.
отзыв