Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Отвратительная контора - Отзывы об Островок!
1) забронировала апартаменты, потом как оказалось владелец сообщил о том, что там люди заболели ковидом и их закрыли на карантин. Но мне ни кто не звонил, не предупреждал, в приложении бронь ни кто не отменил. Хорошо я заметила письмо на почте. Серьезно? В таких ситуациях обязанны тризвонить. А если б я приехала туда с двумя маленькими детьми.
2) забронировала апартаменты , как написано в вашем убогом фильтре. А по факту это оказалась комната в квартире. Хорошо из-за предыдущей истории сразу позвонила и все узнала. И таких объявлений как я поняла дофига. Называйте объявления своими именами. Апартаменты и комната это разные вещи.
3) обратилась с жалобой в вашу контору , уточнили у меня про бронирования, но ни каких извинений или ответов не последовало.
Вывод отношение отвратительное и ресурс настроен плохо. Жалко букинг на территории России не работает.
отзыв