Отвратительное приложение - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 31 мая, 2022 год 11 просмотров
Отвратительное отношения приложения островок и отеля в целом. Приехали мы заранее в отель предварительно его забронировать. С нами был маленький ребёнок . Подходим на ресепшн , а нам говорят что бронирования нет(хотя в приложение островок бронирование подтверждено ). Звоню в островок говорят ждите в течение часа все выясним. Проходит час, ни ответа ни привета . При этом мы уставшие после поездки , ребёнок хочет отдохнуть но увы мы ждём ответ от островка. Звоню опять, операторы опять начинают спрашивать такие же вопросы что и первый раз и говорят не бросайте трубку, в итоге сами сбрасывают . Звоню в третий раз, объясняю что мы ждём уже около 2 часов. И тут перезванивает оператор Шабаева Раяна и объявляет что мое бронирование было дважды произведено и что уже живут жильцы и во всем виноват отель. Предлагает мне помочь найти другой отель. Я жду,сама тем временем листаю предложения островка (вариантов куча) в итоге она мне присылает всего один отель , на вид какой-то клоповник.(если бы ей был важен клиент то она бы предложила хорошие варианты, они там были) И на этом все. Говорит если нравится сами там забронируйте. Вообщем никому не рекомендую приложение островок. Ужасный сервис , операторам вообще до лампочки на клиентов. Почитав отзывы я убедилась что, мы не первые кто приезжает ,а бронирования просто нет, какие-то нелепые отмазки. Не бронируйте у них ничего, иначе ваш отдых может плачевно закончится.

1201 отзыв / 92241 просмотр
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25