Бронировала аппартаменты в Сочи - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 19 июня, 2022 год 15 просмотров
Бронировала аппартаменты в Сочи через островок на даты с 21.06.2022 по 27.06.2022,так как была небольшая скидка на то ,если оплатишь сразу без возможности отмены,выбрала этот вариант. Затем для подтверждения брони,с почты островка мне прислали реквизит карты для оплаты,но так как я сомневалась, несколько раз звонила на телефоны указанные на сайте,дабы удостовериться,что напрямую переводить на карту хозяину безопасно. Несколько раз заставляли ожидать,а затем просто сливали звонок. На мои вопросы толком ответить не могли. Только сказали ,что у арендодателя есть право выбора как принять платеж. Хотя при бронировании было отмечено списание с карты. Так же дали номер телефона Ватсаппа хозяина,так как номер указанный в островке был не действительным. Я написала ему,он так же написал ,что ожидает оплаты или отменят бронь.Но в моем случае ,если я не оплатила ,то списали бы с карты за отмену брони. Оплату произвела. За двое суток до приезда,мне приходит сообщение на почту,о том что бронь мою отменили. Звонила так же в службу поддержки, ничего толком выяснить не удалось, сказали оформят заявку и ожидать. Звонила ещё раз,в последующие разы никто не выходил на связь или после моих вопросов,просто сбрасывали звонок. Посмотрю как решится мой вопрос,и одновременно подам заявление в правоохранительные органы о факте мошенничества и на островок и хозяина квартиры,которому переводила деньги ( возможно его и не было совсем и квартиру никто не сдавал). Надеюсь разберутся.

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25