Больше не воспользуюсь этим сервисом - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 20 июня, 2022 год 10 просмотров
Всем добрый, да же и не знаю с чего начать. Так как оказалась в чужом городе на руках с двумя больными пенсионерами которым по 70+ . Забронировав апартаменты и полностью оплатив. Выяснилось, что апартаментов нет и не будет. При том, что оплачены с 20. 06. 2022 по 30. 06. 2022г. А заезд планировался ранним утром 21.06. Хорошо, что я позвонила в аппараты т.к за ключами нужно было ехать в другое место. Где мне сказали, что такой брони у них нет.. И тут я поняла , что просто меня оставили без жилья и денег. Разговоры с хамловатым оператором «островок» Сергеем ни к чему ни привели, все разговоры записала. Через какое-то время, а точнее око двух ночи позвонила более приятная женщина оператор, и успокоила. Что сработал у администратора -«человеческий фактор». И все в порядке можно подъезжать за ключами. По итогу почти 3 часа на панике, звонки ни к чему не приводящие. И теперь пишу и думаю: «дай, что б завтра всё-таки я получила ключи ,за то что я всё таки оплатила». Заезд перенесли на 14 00, ну да ладно, главное не на улице. Оплату за сутки пускай на образование Сергея оставят. По итогу больше, ни когда…..и всем своим знакомым не посоветую пользоваться этим сервисом. Ранее пользовалась другим сервисом по бронированию много лет. С которым да же не разу не общалась, все четко потому что. Читаю много отзывов, где люди обижаются на то, что забронировали, но не оплатили. И остались без нужного номера. Так вот это все ерунда.
Достоинства:
  1. Не все операторы плохие.
Недостатки:
  1. Описала выше.

1199 отзывов / 91937 просмотров
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25