Беспредел полный - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 22 июня, 2022 год 11 просмотров
Забронировали заранее (в апреле !) Апартаменты "Как дома"на ул. Социалистическая 3, г. Санкт-Петербург на даты с 17 июня по 19 июня 2022 года.
17 июня 2022 года утром мы прибыли в этот прекрасный город с хорошим настроением! Так как заезд был с 14.00, мы решили оставить чемоданы в камере хранения и пошли гулять. В 13.00 приходит смс от них - дословно: "Доброе утро у нас на адресе форс мажор. Нас топят сверху соседи" и присылает фото мокрого потолка НЕ НАШЕГО НОМЕРА. Благо потом отправляют возврат денежных средств и блокируют нас.
Не буду описывать подробно весь шок, который мы ощутили, оказавшись на вокзале с чемоданами! Впервые в этом городе! Конечно в течении 3х часов мы нашли квартиру, но во-первых порядочно далеко от центра, да и сама квартира была в ужасном состоянии.
А если бы мы были с детьми или с пожилыми родителями...
Категорически не рекомендую данную организацию

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25