Ростове на Дону отель Оскар, на ул. Мадаяна, 58б. - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 14 июля, 2022 год 7 просмотров
Здравствуйте! Все хорошо, пока сотрудники отеля, в котором бронируешь номер адекватные. К сожалению в Ростове на Дону есть отель Оскар, на ул. Мадаяна, 58б. Могу только предположить, что разговаривал с молодой парой, которая является хозяевами этого отеля, они не представились. Которые потребовали с меня и с моей жены, ксерокопии паспортов. На все мои вопросы на основании чего, такие требования и показать правила проживания в отеле, отвечали у нас так принято. Молодая женщина заявила, что вообще у нас с вами конфликт (я даже голос не повысил) и мы вас селить не будет. Во время разговора администратор отеля слова не произнесла. На основании ПП РФ № 1853 от 18.11.2020 года я должен предъявить паспорт или другой документ удостоверяющий мою личность. Нас не поселили и сервис Островок, ничего не сделал и даже не предложил нам другие варианты. Просто нас бросили. С букинг.ком такого не было и денег за оплаченное заранее бронирование до сих пор не вернули, уже прошел месяц. На письма островок не отвечают практически, получил одно письмо в котором сказано, что отмена бронирования прошло удачно.

Гость 30 июля, 2022 год
Вообще то, по закону, у вас в любом отеле ОБЯЗАНЫ!!! снять ксерокопию паспорта, это требование миграционной службы(паспортного стола). Без этого они не имеют права вас заселять! Другое дело, что большинство маленьких гостишек это не соблюдает, но это уже вопроск полиции.

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25