Хуже быть не может - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 25 июля, 2022 год 7 просмотров
Забронировали на одни сутки (номер брони 486510013) однокомнатную квартиру в г. Кирове, по адресу Октябрьский проспект, д. 157. Бронировали заранее 16.05.2022г. на 20.07.2022. В конце июня без проблем перенесли бронь на один день, т.е. на 19.07.2022г.
Общались все это время с девушкой по телефону и WhatsApp 89226688099.
19.07.2022г., с АЗС, позвонил ей примерно за час до приезда, сказал, что мы скоро приедем, в ответ был получен ответ, что она сейчас кому-то там наберет и квартиру к этому времени приведут в порядок. Примерно через час, около 13:00, мы приехали к нужному адресу, припарковались кое-как (т.к. места на парковке практически отсутствуют). Позвонил ей еще раз, сообщил, что мы подъехали, в ответ был снова получен ответ, что она сейчас кому-то там наберет и квартиру приведут в порядок. Я после этих ее слов насторожился. Что она делала все это время, когда я её набрал с АЗС!!!??? Не понятно!!! Примерно в 13:25, погуляв по магазинам (а время заезда было с 12:00), я набрал снова. И тут случилось это ..... Эта сучка просто тупо перестала брать трубку!!! Телефон она не выключала. Звонил ей раз 15-20.
И мы (я, супруга и ребенок) после длительной поездки, уставшие, в незнакомом городе, без интернета, пошли искать гостиницу.
А звонка от неё так и последовало!!!
Вот такие "специалисты" трудятся на Ostrovok.ru

Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. "Кидаловы"

Евгений 25 августа, 2022 год
Пишите в полицию

1200 отзывов / 92008 просмотров
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25