Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Поганая конторка - Отзывы об Островок!
Первый раз я обратилась 25 июля, меня консультировала Алла. Пишу, что мне требуется отменить бронь, сама это сделать не могу, т. к. у меня в личном кабинете брони нет. Мне предложили следующее:
12:22:21 Алла: Форма бронирования была открыта, но само бронирование Гостем не было завершено, поэтому заказ был автоматически убит после 1 часа простоя. Вам необходимо вернуться на страницу отеля, повторно выбрать тариф (если он еще доступен) и забронировать его сразу после открытия формы бронирования.
12:27:08 Полина: попробую
Указанные действия проделала, в итоге получила 2 брони. Как мне это поможет не понятно. Чем думала Алла предлагая мне такое решение тоже не понятно.
Обращаюсь 26 июля. Уточняю сколько у меня броней на 30 июля. Их 2! Конечно, как будет одно бронирование, если я по совету Анны просто создала еще одно, а не завершила предыдущее.
Далее продолжила общение со Алесей по телефону, она пообещала отменить обе брони и даже якобы создала заявку (хотя у меня большое сомнение, что брони отменяются через заявки, по-моему это дело пары кликов).
Прошло пол дня отмены так и нет. Снова пишу в онлайн чат, общаюсь с Алексеем. И это просто феерия! Одно бронирование мне отменяют нормально, а то что с неверной почтой отменить сразу нельзя якобы это технически сложно да и сотрудники загружены. Спрашиваю Алексея какие именно технические проблемы с отменой... тут можно было например сказать, что у меня не правильно указана почта и попросить номер телефона например... но нет, мне отвечают следующее:
16:25:59 Полина: так вы мне объясните или нет по какой причини вы так долго отменяете бронь?
16:28:28 Aleksey: Ввиду большого количества обращений скорость обработки запросов увеличена. Одну бронь я Вам отменил. Н вторую технически нужно чуть больше времени.
16:36:28 Полина: конкретно в чем техническая проблема?
16:44:09 Aleksey: В отмене
В итоге чудо не случилось и Алексей тоже не смог отменить эту бронь.
27 июля. Снова пишу в чат и мне отвечает Светлана. Она видимо единственный в отделе поддержки адекватный и умный человек. Она мне объясняет, что при бронировании я указала не правильно почту и отменила мне бронь по номеру телефона и все!
Нет отказывается никаких технических сложностей. Просто сотрудники тупые и вообще не на целены на решение проблемы. Лишь бы ответить и диалог. Отвратительное отношение к пользователям. Ничего проверить не могут, ни почту ни номер телефона, внятно объяснить проблему не могут, вникать в ситуацию не учили. Зачем нанимать таких идиотов?! Я просто в бешенстве от этой ситуации. А если бы мне ответила не Светлана, а очередной идиот, то кто бы мне возвращали 10 тыс за несостоявшееся заселение? Более того, я потратила больше 1000 руб на общение по телефону с службой поддержки и на попытки дозвониться до неработающей горячей линии, т. к. я сейчас нахожусь не в России и у меня с обоих сим карт (и с местной и с российской) роуминг на звонки в поганую конторку.
отзыв