Развод и жтим все сказано - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 16 ноября, 2022 год 67 просмотров
Ужасный сервис, поддержка ниже нуля. 27.10.2022 забронировал апарт отель на Пхукете оплатил пришло подтверждение, вроде все хорошо, дальше начинается самое интересное 12.11.2022 мне приходит письмо, что оказывается я забронировал другой отель с похожим названием (в ваучере четко прописан отель который выбрал я и тип номера). Мой отель 4 звезды, мне предлагают отель 3 звезды и номер хуже классом). У меня в бронировании бесплатная отмена брони до 03.12.2022, при звонке сотрудника данной компании мне говорят что могут сделать бесплатную отмену это их извинение))) Само собой на вопрос почему я узнаю о какой то там ошибке спустя 17 дней после того как я все забронировал и оплатил мне не ответили. Звонил не однократно, каждый раз разная информация у операторов, описал бы но это получится книга). До сих пор не разобрался со своим бронированием, время идет компания просто молчит и ничего не хочет делать! Если хотите потрепать себе нервы за свои же деньги тогда смело берите здесь, если хотите нормальный сервис тогда избегайте эту компанию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много всех не перечесть

1199 отзывов / 91937 просмотров
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25