Девиз компании: "Давайте бабки, а потом как получится" - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 29 декабря, 2022 год 185 просмотров
Решил на новый год отдохнуть в Питере. Ребятки молодцы с Яндексу хороший кусок нашего пирога отрезают, поэтому в поиске они в топе, да и когда просто отель в яше вводишь, яша рисует, что у ребят самые лучшие цены на бронирование. Не ведитесь, не тупите как я.
Короче зашел к ним на сайт красивые фильтры наличие отзывов на отели фотки, все как в старом добром импортозамещенном букинге (земля ему пухом) меня купили. Поставил нужные фильтры и айда листать фотки да отзывы. Выбрал отель, пока согласовывал пол дня со спутницей, нужные даты забронировал кто-то более расторопный. Пришлось выбирать другой. Выбрал, дабы не повторить судьбу первого ввел номер карты и оплатил. Деньги моментом ушли, без пуш подтверждений банка и прочих ненужных (по мнению сервиса) протоколов безопасности.
Приходит подтверждение, залажу проверяю и опа номер без джакузи, хотя я фильтр четко ставил "джакузи" (вот захотелось, в этот раз, погреться после прогулок по зимнему Питеру).
Захожу в чат поддержки (благо он есть, можно было бы звезду накинуть только за его наличие) описываю ситуацию, кидаю скрины установленных фильтров и то,что номер им не соответствует, прошло минут 30 после оплаты.
Прошу отменить бронирование, при том что я все равно буду заказывать через них номер, только соответствующий моим запросам, без 100% штрафа за отмену.
Ответ оператора гениален "зайдите в личный кабинет и отмените бронирование после этого напишите заявку на уменьшение штрафа, мы ее рассмотрим и решим обоснована ли она". Ну вы поняли отменяйте, заказывайте новый, оплачивайте, а деньги за этот номер пока у нас полежат, мы потом решим достойны ли вы, чтобы вам вернуть какую нибудь часть ваших денег"
Пишу ваш же косяк, что фильтр не сработал, мой тоже, что не проверил, давайте договариватся. Ответ красив: "в этом отеле есть номера с джакузи, ну то что мы вам подсунули без, по политике компании это нормально".

как то так...
у меня эти ребята в черном списке за мои деньги, рекомендую вам сделать то же самое бесплатно

Достоинства:
  1. яндексу денег вагонами везут
  2. наличие чата поддержки
Недостатки:
  1. мы по своей политике ни за что не отвечаем
  2. отсутствие безопасности оплаты

1199 отзывов / 91955 просмотров
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25