Испорчен отпуск - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 25 апреля, 2023 год 50 просмотров
На майские праздники бронируем через Островок отель. Приходит на почту подтверждение, номер бронирования, поздравления с удачным бронированием, пожелания приятного отдыха. Бронировали примерно за месяц до отпуска. И вот на днях решили позвонить в отель узнать мелкие детали проживания. И вот беда-нас никто не знает, не ждёт, всё занято, бронирования нету. А что можно найти за неделю до майских выходных, когда вся страна гуляет!? Мы давай писать претензии на Островок. Прислали " извините", вот вам две квартиры... Сам Островок даже и не думал связаться с нами, предупредить о проблеме. Вот бы мы, пенсионеры, приехали в чужой город на праздник и остались на улице под отелем. Наконец, дозвонились на сайт Островка, примерно час слушали музыку, сотрудник что-то пытался выяснять. Наконец-то выдал: отель занят, произошёл сбой! Предложить ничего не можем, вам не надо туда ехать. Занавес! А, да, извинения нежным голосом все же были. Островок создал нам массу проблем, испортил отдых, потрачены нервы, настроение испорчено!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман, недобросовестность

Ответ представителя Островок! 16 мая, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, и мы не смогли помочь Вам вовремя. Мы бы очень хотели вновь вернуться к Вашему бронированию и рассмотреть вопрос компенсации. Пожалуйста, сообщите нам номер бронирования.

1199 отзывов / 91955 просмотров
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25