Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Ужасно не рекомендую - Отзывы об Островок!
Приезжая в город пользовался ранее в букинге функцией поиск в радиусу, как букинг закрыли в РФ скачал островок и там была такая же функция. Приехав в Питер вёл поиск в радиусе 1 км находясь в 5 км от аэропорта, программа выдала список, выбрал отель по удобству, забронировал, оплатил. Скопировал координаты отеля, занёс в Яндекс карту, и мне показывает адрес с другой стороны Питера до которого ехать 1 час.
Я позвонил в отель переспросил верно ли указал адрес, понял что далеко, попросил отменить и так же отменил в программе. Деньги мне так и не вернули. 5,5т просто подарил. Написал им неоднократно обращение, которые они типо рассматривали и пересматривали 3 месяца, после сказали отель не виноват, что вы не приехали.
Спустя год после этого случая, решил снова воспользоваться сервизом "Островок" приехав в Москву 8го числа. 9го мая запланирована встреча в "Пушкино". Забил в поиске "Пушкино Москва", мне даже вышло уточнения Москва или Санкт Петербург, выбрав Москва мне так же выдался список, выбрал отель по удобству, заплатил 10 700 даты 8-10.05.23, забивая координаты в карту показало Питер, время было 13:21 то есть заселение возможно только с 14:00, сразу позвонил в поддержку сказал как я искал, и что список выдался после уточнений.
Внятного ответа не получил, только то что про деньги забудьте отель вам не вернёт. Договорив сразу позвонил в отель, время было 13:32, попросил отменить бронь без штрафа, отель сказали хорошо, написали отмену в отдел бронирования и указали не заселение.
Перезвонив снова в поддержку островка, сказал, что позвонил сам в гостиницу, делайте отмену, возвращайте деньги, но ответ был следующим: "мы сделали заявку, ждите звонка".
По итогу мне никто не звонил весь день, а я через Яндекс путешествия сделал бронь, заселился, оплатил, там с поиском проблем нет.
Перезвонил вечером сам, сказал, что мне никто от вас не звонил, что с моим возвратом, на что оператор говорит мол мы писали вам на почту (она корпоративная) ну это не суть, а суть в том, что писали мол нужно от меня согласие на отмену без возврата: "не наша вина что вы не местный и адреса не знаете и не перепроверяете в сторонних приложениях" (суть такая, сказали конечно чуть чуть другими словами)
А что до возврата, как подтвердите отказ без возврата денежных средств, напишите нам претензию, мы ее рассмотрим, но ничего не обещаем!
Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО БУКИНГУ, С ТАКИМ ХАМСКИМ ПОДХОДОМ К КЛИЕНТАМ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ДАННЫЕ РЕБЯТА ОСТРОВКА ДАЛЕКО УПЛЫВУТ, И УПЛЫВУТ ЛИ ВООБЩЕ!
Надежда появляется на Яндекс путешествия, пока подобного не возникает при работе с ними.
отзыв