Отвратительно - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 3 ноября, 2023 год 42 просмотра
НИКОГДА больше не буду бронировать через островок!!! 14 сентября забронировала отель в Сочи на период с 1 по 11 октября, деньги списали сразу, прислали подтверждение бронирования. 30 сентября за день до вылета!!! мне прислали сообщение, что моё бронирование отменено. Альтернативых по качеству вариантов конечно же за день до вылета в сезон в Сочи не было. Меня по сути поставили перед выбором либо вообще не ехать в отпуск и ждать возвращения моих денег от 3х дней до месяца, либо лететь в отель из того, что было, в более худшие условия. Отвратительная ситуация, я планировала путешествие с маленьким годовалым ребёнком и мне были важны отель и условия. Никаких нормальных объяснений, извинений и компенсаций не последовало. Только ссылки, что это отель виноват. Я считаю, что виноваты абсолютно некомпетентные менеджеры, которые видимо начали заниматься моим бронированием в последний день! Номер бронирования 351558849, прошу разобраться в ситуации и сообщить о принятых мерах!

Ответ представителя Островок! 19 декабря, 2023 год
Виолетта, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за данный инцидент. Надеемся, компенсация, которую мы вам направили, сгладила ваши впечатления об этой ситуации и надеемся на обновленный отзыв!

1199 отзывов / 91986 просмотров
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25