Бронь отеля. - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 21 мая, 2024 год 23 просмотра
Бронировала отель на себя и ребёнка 9 лет.
Заполнила форму, всё как полагается на сайте островок. Оплатила, и через некоторое время увидела, что бронь оформлена на имя другого человека.
В разговоре, представитель компании признал, что это их косяк, но это не мешает Островку требовать доплату за смену имени в сумме около четырёх тысяч.
В письменном ответе компании Островок, на мой запрос о смене имени в брони на отель, почему-то указано, что после доплаты мне будут сообщены новые даты заселения в отель. Вот это совсем непонятно.
Даты я не прошу менять.только ИМЯ.
Вопрос о раннем заселении остался проигнорирован. Я просила узнать у первого оператора ( после этого было ещё три, или четыре) вопрос с ранним заселением или возможностью оставить багаж. На этот вопрос никакой реакции.

Ответ представителя Островок! 3 июня, 2024 год
Нина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Пожалуйста, уточните номер данного бронирования в комментариях к отзыву или, написав нам на [email protected]. Мы обязательно вам поможем!

1199 отзывов / 91986 просмотров
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25