Классный сервис! - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 29 июня, 2024 год 32 просмотра
Тем, кто еще не пробовал или не решается попробовать бронировать через сервис «Островок» я искренне советую наконец попробовать сделать это. Еще зимой скачала себе приложение «Островок», когда искала место для празднования Нового года, где могли бы разместиться мы с мужем и наши друзья, т.е. в приоритете был дом где-нибудь за переделами города. Учитывая, как трудно найти что-то в такой лакомый для всех сезон, было приятно выяснить что не все потеряно и «Островок» нашел что нам предложить, причем варианты были просто супер. Новый год прошел отлично, было весело и вот наступает лето. На этот раз решили отдохнуть всем нашим дружным колхозом на море, т.е. ситуация вырисовывается не менее простая, чем поиск в Новый год, только здесь уже лето, море и популярный курорт - та еще задачка! Но у нас есть наш лучший помощник по поиску и бронированию, поэтому мы сразу взялись за дело: нашли и забронировали крутую виллу - места хватит на всех с горкой. Наконец наступил наш долгожданный отдых, мы побросали чемоданы в машины и рванули на отдых. Ничего не отменилось, заселились без проволочек. Сейчас находимся на месте, дом просто отвал башки. Мы каждый день купаемся в море, отдыхаем по полной программе и на всю катушку. «Островок» снова помог нам организовать прекрасный отдых, за что мы искренне благодарны и точно будем пользоваться им снова и снова. Классный сервис!

1202 отзыва / 92284 просмотра
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25