Помогли вернуть стоимость проживания в апартаментах - Отзывы об Островок!

Отзыв написан 26 июля, 2025 год 10 просмотров
Бронировали с супругой апартаменты в Москве Уютные Левый Берег с 10.07 по 13.07.25. Подъехали с супругой на указанный адрес в 21.30 и нам сообщают, что в апартаментах нет электроэнергии, предлагают поехать в другую студию на 1 ночь, а через сутки вернуться обратно. При этом предлагаемая студия была без утюга и гладильной доски, что было предусмотрено при бронировании. Это было важно, поскольку мы приехали на конференцию и вечером надо было погладить одежду. Утром пришлось встать на два часа раньше, чтобы покинуть "подменную" студию, добраться до первоначально забронированной (электричества до 12.00 также не было), кинуть вещи и бегом на конференцию в не поглаженной одежде. Но самое главное - апартаменты, которые мы забронировали, оказались на 1 этаже, без кондиционера, о чем не было сказано в объявлении (бронировали через ОСТРОВОК). В эти дни в Москве стояла аномальная жара и мы поняли, что эти апартаменты хуже карцера и решили оставшиеся две ночи в Москве провести в обычной гостинице. Кроме того, кровать в объявлении "апартаменты Уютные Левый берег" указана как двуспальная, на самом деле вдвоем разместиться там могут только два дистрофика. Окно не открыть - мешают жалюзи. Апартаменты (студия) очень маленькие, не развернуться, а по стоимости как гостиница 3 звезды. В общем, мы сделали неправильный выбор. Рекомендую не рисковать и не выбирать апартаменты Уютные Левый берег. Уюта нет, кондиционера нет, кровать маленькая, площадь студии крохотная, электричества тоже может не быть. Обратился с претензией в ОСТРОВОК, который спустя две недели вернул деньги за два непрожитых дня. Спасибо, ОСТРОВОК, за то, что стоите на стороне потребителя. Для себя сделали вывод, что лучше бронировать гостиницу, если надо получить услугу гарантированного качества.

1200 отзывов / 92093 просмотра
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25