Недобросовестный отельер и Овербукинг - Отзывы об Островок!

Отзыв написан понедельник, 13 апреля 7 просмотров
Здравствуйте!
Столкнулась с недобросовестным отельером. За два месяца бронировала квартиру в г. Колпино на большую семью из 6- ти человек. Отельер подтвердил бронь. Обговорили с ним даты и время заезда.
А за 10 дней до поездки он мне сообщает, что я в квартиру не попаду, люди , живущие сейчас до меня её продлевают. И точка.
Это неприемлемая тактика для отельера, моему возмущению не было предела.
Альтернативные варианты отельер так и не предложил, просто игнорировал переписку.
На такую большую семью найти похожий вариант не получилось.
Пришлось обращаться в поддержку. Мне предложили найти самой варианты,какие устроят мою семью и возместить разницу в расходах.
Мы в итоге оформили три двухместных номера в гостинице рядом, конечно по условиям хуже и дороже. Но, спасибо поддержке Островка, они всегда были на связи и компенсировали расходы.
Жаль, не заселившись, нельзя написать отзыв на нерадивого отельера..
Напишу адрес здесь, может кого-то это убережет от разочарований. Город Колпино, на. Комсомольского канала, д 26, "Квартира в историческом центре города с видом на набережную "

1571 отзыв / 115618 просмотров
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25