Бронировал отель на острове Самуи - Отзывы об Островок!

Отзыв написан среда, 13 мая 10 просмотров
Бронировал через островок отель на Самуи,вроде 4 звезды бассейн, кондиционер, отзывы хорошие, да вот только не увидел что они 3 летней давности и по факту отель ужасный и старый, конечно же не хочется портить отпуск таким разочарованием ,плюс бронь отеля была не возвратная (понятно что есть свои нюансы в оплате нашей валютой + конвертации), печальная ситуация, но я решил обратиться в поддержку и очень не зря!,вопрос оперативно решили!,скинул доказательства и через сутки съехал в другой отличный отель!, деньги вернули полностью за оставшиеся трое суток!,и вернули в этот же день!,на 4 дня раньше обещанного, я в восторге ),честно удивили так ка ни на что не рассчитывал ,поэтому строго 5 баллов !,следущий раз буду здесь бронировать даже если цена будет выше конкурентов ,ну и конечно читайте свежие отзывы а не как я)

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25