Бронирование отеля - Отзывы об Островок!

Ирина Кравченко Отзыв написан четверг, 23 июля
Хотелось бы выразить благодарность за оперативную помощь в решении вопроса по заселению. Нами был забронирован и оплачен люкс в отеле Лубянка Арт на 5 гостей (2 взрослых и 3 детей) на 22-24 июля. По прибытии в отель в дату и время заселения, отелем было отказано нам в заселении по причине продления номера предыдущим жильцом и нам было сказано что других свободных номеров в данном отеле нет. Мы обратились в службу поддержки Островок и специалисты быстро и оперативно решили наш вопрос с заселением в ближайшей локации. Мы очень благодарны за помощь в решении нашего вопроса, поскольку размещение у нас не стандартное, в связи с чем другие варианты найти было нелегко, тем не менее ваши специалисты решили вопрос быстро и оперативно. Огромное спасибо за помощь! Мы и далее будем использовать ваше приложение при бронировании и рекомендовать его друзьям и знакомым.

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25