Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Кинули с бронью! - Отзывы об Островок!
отзыв
Мы всегда реагируем на жалобы клиентов, тщательно разбираемся в каждой ситуации. К сожалению, без данных о бронировании невозможно дать подробный комментарий по проблеме.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы разобраться с причинами возникающих инцидентов, однако, в одностороннем порядке это сделать невозможно.
Понимаем Ваши чувства, однако Вам не стоит сомневаться в надежности ресурса. Вы всегда можете написать нам на почту [email protected], наши коллеги подтвердят бронирование и помогут по любому вопросу.
Будем рады, если Вы воспользуетесь услугами Островок.ру , а мы сделаем все, чтобы Вы были спокойны за бронирование.
С уважением,
Команда Островок.ру
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за все неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Будьте добры, сообщите номер бронирования, чтобы мы могли разобраться в ситуации и вернуться с разъяснениями и компенсацией, в случае, если факт ошибки с нашей стороны подтвердится.
Будем благодарны ответу.
С уважением,