Отмена бронирования авиабилетов Tickets.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Отмена бронирования авиабилетов Tickets.ru

Плюсы есть, существенный минус только очень долгий возврат

Алексей 18 января, 2022 год
У меня аккаунт на tickets.ru уже около трех лет. Летаю несколько раз в год. Всегда беру там билеты. Мне нравится, что есть бонусная программа, помогает экономить, еще и акции бывают. Последняя поездка отменилась по понятной причине, деньги они мне вернули, но тянули с возвратом очень долго

При отмене рейса вернули деньги

Анна 17 января, 2022 год
Надоели уже с этой пандемией. В 2020 году не улетели на отдых, и вот опять!!! Хорошо еще тикетс.ру деньги возвращают, правда далеко не сразу, но хоть так, а то вообще бы катастрофа была.

Возврат получить можно

Алла 14 января, 2022 год
Учитывая, что из-за коронавируса отменяются сотни рейсов, возврат денег через месяц - это нормально. И к tickets.ru у меня в этом плане особо нет претензий. Понимаю, что не все от них зависит, многое от авиакомпании. Но все же…

Нормальный сервис

Людмила 11 января, 2022 год
Много раз покупала и даже возвращала билеты на тикетс ру, не скажу, что подводили или ждала возврата годами, 3-4 месяца и все падало на карту.

Негативный отзыв успела написать, а тут возврат

Инга 22 декабря, 2021 год
Вернули деньги! А я уже успела написать негативный отзыв на тикетс ру, о чем очень сейчас жалею. Отзыв теперь удалить я никак не могу. Теперь, когда эмоции поулеглись, понимаю - ситуация была не однозначная.

Деньги, деньги… Тикетс все вернул

Кирилл 21 декабря, 2021 год
Все вернули, пусть долго, но деньги уже у меня, внушает уважение. Был в том году билет в Алматы из Москвы и обратно, понятно, рейс сняли. Думал, деньги совсем пропали, хотя я и заявление писал, и звонил. Теперь убедился, что тикетс ру, в принципе, достойно вышли из положения, все-таки авиаотрасль пострадала конкретно.

Все-таки решил дальше с ними работать, деньги перечислили

Никита 20 декабря, 2021 год
Деньги за отмененные ковидные рейсы мне перевели совсем недавно. Конечно, сначала злился. Я постоянный клиент, беру билеты на тикетс ру уже лет 8, не меньше. Как и все, сразу стал дозваниваться на горячую линию. Отдаю должное, сказали что делать и предупредили, ждать придется долго. На этом спасибо. Деньги перечислили в полном объеме, не удержали ни копейки. Во всяком случае, честно.... Читать отзыв Деньги за отмененные ковидные рейсы мне перевели совсем недавно. Конечно, сначала злился. Я постоянный клиент, беру билеты на тикетс ру уже лет 8, не меньше. Как и все, сразу стал дозваниваться на горячую линию. Отдаю должное, сказали что делать и предупредили, ждать придется долго. На этом спасибо. Деньги перечислили в полном объеме, не удержали ни копейки. Во всяком случае, честно. По итогу, решил все-таки не уходить от них, удобней сайта в поиске маршрутов нет.

Не было особых проблем, только ждать приходилось долго.

Ольга 10 ноября, 2021 год
Дважды возвращала через тикетс ру авиабилеты. Не было особых проблем, только ждать приходилось долго. Но в сервисной службе меня об этом сразу предупредили, так что я не в претензии.

Недорогие цены на этом сайте.

Вова 24 сентября, 2021 год
Можно дополнительно снизить цену поездки, если отказаться от дополнительных услуг, хотя они на самом деле полезные. На Тикетс ру регулярно беру билеты в Ростов, там живут мои родители. Сын студент часто свои турпоездки подстраивает под акции на этом сайте.

По отмене бронирования

Liza Vanifateva 12 мая, 2021 год
Не знаю у кого как, я два раза в тикетс ру сталкивалась с отменой, у меня обходилось без проблем. Первый раз не я сама, из за пандемии, но тоже заявление пришлось писать, ждала долго правда возврата, полгода точно. Второй раз недавно, авиакомпания отменила рейс в Турцию. Из СП поддержки еще звонили, предупредили. Деньги на карточку упали через 3 недели.

Пассажирские перевозки

Домтрансавто