ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
1.3 5
39 отзывов / 9661 просмотр

Отстой не пользуйтесь этим банком

Гость Опубликовано 9 августа, 2019 год
этот банк не рекомендую если вы оплатили до срочно, вам сказали что долгов нет, но через месяч у вас появилась задолженность.
НУ А ТЕПЕР ВОПРОС. а от куда она взялась?
этот банк не рекомендую если вы оплатили до срочно, вам сказали что долгов нет, но через месяч у вас появилась задолженность.
НУ А ТЕПЕР ВОПРОС. а от куда она взялась?
Достоинства:
  1. Отстой
Недостатки:
  1. Отстой

Гавно банк

Роман Опубликовано 15 июля, 2019 год
Передали налоговой номер счёта по которому выплачивали кредит и куда-то делся платеж в налоговой денег нет у них нет .куда делись не понятно.оплатил штравы заново кредит и через 3 дня прислали что опять должны оператору задаешь вопрос куда :делись деньги ? Говорит не владею информацией.Больше похоже что это не банк а какаето ОПГ . Передали налоговой номер счёта по которому выплачивали кредит и куда-то делся платеж в налоговой денег нет у них нет .куда делись не понятно.оплатил штравы заново кредит и через 3 дня прислали что опять должны оператору задаешь вопрос куда :делись деньги ? Говорит не владею информацией.Больше похоже что это не банк а какаето ОПГ .
Недостатки:
  1. Весь банк один сплошной МИНУС

отвратительный банк!!!!! никому не советую!!!!!

Анна Владимировна Опубликовано 19 июня, 2019 год
В марте 2018 года взяла ноутбук в рассрочку на 6 месяцев. В сентябре внесла последний платеж, в октябре на телефон пришло сообщение, что все обязательства перед банком мною выполнены. Однако сегодня (19 июня 2019!!!! года) мне опять пришло сообщение, что у меня не хватает денег для очередного платежа и сумму 2300 необходимо довнести на счет. Я позвонила на горячую линию...  Читать отзыв В марте 2018 года взяла ноутбук в рассрочку на 6 месяцев. В сентябре внесла последний платеж, в октябре на телефон пришло сообщение, что все обязательства перед банком мною выполнены. Однако сегодня (19 июня 2019!!!! года) мне опять пришло сообщение, что у меня не хватает денег для очередного платежа и сумму 2300 необходимо довнести на счет. Я позвонила на горячую линию и мне заявили, что я не выполнила условия рассрочки и теперь у меня кредит на 24 месяца со ставкой 99%! Оставила претензию, жду!

Дерут деньги за все.

Иван Опубликовано 12 июня, 2019 год
Недавно я покупал холодильник и мне не хватило 9000 (было 43000, а он стоил 52000), так вот, решил взять кредит, а через неделю отдать и все шло хорошо, НО..... Оказывается чтобы положить деньги на кредитный счёт банк берет комиссию !!! то есть я ложу деньги и с этих же денег в том же банке я ещё должен отдать процент, причем...  Читать отзыв Недавно я покупал холодильник и мне не хватило 9000 (было 43000, а он стоил 52000), так вот, решил взять кредит, а через неделю отдать и все шло хорошо, НО..... Оказывается чтобы положить деньги на кредитный счёт банк берет комиссию !!! то есть я ложу деньги и с этих же денег в том же банке я ещё должен отдать процент, причем как через кассу так и через банкомат !!!! (с 52000 около 1100) я в шоке. И ещё, лет пять назад я по неосторожности там же оформил дебетовую карту (сразу скажу не понадобилась ни разу) и спустя четыре года они мне пишут СМС о том, что я должен заплатить по карте деньги за услугу СМС инфо, хотя при оформлении утверждали все бесплатно, да и не было ни одной СМС за все это время, она просто лежала и пылилась... Не сотрудничайте с ОТП банком, он создаёт трудности !!!

Ужасный банк

Vf87 Опубликовано 5 июня, 2019 год
Убогий банк! Оформил в мвидео товар в рассрочку, как раз у них акция была по беспроцентной рассрочке. Хотел сделать подарок человеку на ДР. Оформил всё, одобрили на сайте сначала, на следующий день приехал курьер с договором, подписали. Вроде бы всё хорошо, но спустя 6 дней ожидания захожу в личный кабинет мвидео и о, чудо! Заказ отменён! Звоню в мвидео, спрашиваю...  Читать отзыв Убогий банк! Оформил в мвидео товар в рассрочку, как раз у них акция была по беспроцентной рассрочке. Хотел сделать подарок человеку на ДР. Оформил всё, одобрили на сайте сначала, на следующий день приехал курьер с договором, подписали. Вроде бы всё хорошо, но спустя 6 дней ожидания захожу в личный кабинет мвидео и о, чудо! Заказ отменён! Звоню в мвидео, спрашиваю как так получилось? Отвечают: " банк не одобрил" Серьезно? Спустя 6 дней и после подписанного договора?! Обращался до этого несколько раз в этот банк и постоянно у них какие-то косяки и обман(это уже другая история...)! В итоге из-за этих неквалифицированных бестолочей(сотрудников) человек остался без подарка и пока я ждал авторизации своего договора вдобавок кончилась акция,т.е. переоформить рассрочку в другом, нормальном банке уже было нельзя. Только оставался кредит, а это уже проценты и переплата... Больше в жизни не обращусь к ним после такого свинства! Желаю им скорейшего отзыва лицензии и полного развала! Никому не рекомендую туда обращаться!

Надоедливые звонки

Марина Опубликовано 25 мая, 2019 год
Имела неосторожность взять кредит в ОТПБанке в сентябре 2017 года. До нового года я досрочно погасила его. Но до сих пор мне названивают сотрудники банка, приходят смс-сообщения, предлагая выгодные условия кредитования. Просила занести мой номер в чёрный список, но реакции никакой. Как ещё можно объяснять, что я больше не при каких обстоятельствах не обращусь к ним за кредитом, я не...  Читать отзыв Имела неосторожность взять кредит в ОТПБанке в сентябре 2017 года. До нового года я досрочно погасила его. Но до сих пор мне названивают сотрудники банка, приходят смс-сообщения, предлагая выгодные условия кредитования. Просила занести мой номер в чёрный список, но реакции никакой. Как ещё можно объяснять, что я больше не при каких обстоятельствах не обращусь к ним за кредитом, я не знаю.

Никогда не думала что беспроцентная рассрочка превращается в кредит с непонятными процентами.

Гость Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Никогда не думала что беспроцентная рассрочка превращается в кредит с непонятными процентами.
День добрый. Хочу поделиться опытом покупки товара в рассрочку от ОТП Банка. Решила я приобрести стиральную машину в интернет магазине НОРД в котором на выгодных условиях предоставляли рассрочку (0-0-24), одобрил мне ее банк ОТП. После заказа, через 1 день к нам приехали курьеры с доставкой и привезли договор...  Читать отзыв
Никогда не думала что беспроцентная рассрочка превращается в кредит с непонятными процентами.
День добрый. Хочу поделиться опытом покупки товара в рассрочку от ОТП Банка. Решила я приобрести стиральную машину в интернет магазине НОРД в котором на выгодных условиях предоставляли рассрочку (0-0-24), одобрил мне ее банк ОТП. После заказа, через 1 день к нам приехали курьеры с доставкой и привезли договор на "рассрочку" который оказался кредитным договором с ежегодным процентом, причем с не понятной процентной ставкой, которая была представлена в нескольких пунктах и в каждом процент был разный. При звонке в банк, они так и не смогли объяснить условия свой "беспроцентной рассрочки".

Не могла вывести деньги больше месяца

Гость Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Хочу рассказать свою историю про ОТП-банк. В июле 2018 года я брала кредит на телефон. Выплачивала его стабильно. Но в феврале 2019 года решила погасить его досрочно. На тот момент у меня не было паспорта, Я его переделывала, позвонила в горячую линии и спросила возможно ли погасить кредит без паспорта, на что сотрудник мне ответил да! Я приехала в отделение...  Читать отзыв Хочу рассказать свою историю про ОТП-банк. В июле 2018 года я брала кредит на телефон. Выплачивала его стабильно. Но в феврале 2019 года решила погасить его досрочно. На тот момент у меня не было паспорта, Я его переделывала, позвонила в горячую линии и спросила возможно ли погасить кредит без паспорта, на что сотрудник мне ответил да! Я приехала в отделение и что выясняется, что без паспорта мне ни кто не закроет кредит, конечно же меня это возмутила, тогда я на месте уже уточнила, а возможно ли чтоб пришел мой муж и закрыл мой кредит, мне сказали можно, хорошо! Я отправляю своего мужа и о чудо ему отказали и сказали что нельзя, какого черта. Хорошо, я наконец получила паспорт и пошла закрывать кредит и я впервые услышала, что на закрытие кредита нужно 3 дня. Хорошо, но у меня была переплата и я хотела вывести остаток по счету, мне для этого понадобилось придти через 3 дня для того чтоб написать заявление на перевод денег. Не наличкой получить, а сделать перевод на банковскую карту другого банк и при этом они берут комиссию за оказание услуги. Ладно. Я у них уточняю когда поступит средства на мой счет, на что ответ в течении 10 дней. Хорошо. В течении этого времени деньги не поступают, я им пишу в чат что происходит, почему нет денег, на что ответ поступление средств в течении 20 дней. Жесть. Ну и что вы думаете, денег снова нет. я снова в отделение поехала и там мне сообщают, что 40 дней на перевод. Это просто кошмар. Я уже была такая злая, что даже ругаться мне не хотелось ни с кем. В начале марта я закрыла кредит, и вот сейчас идет апрель 20 число, мне звонят, и милым голосом "А не могли бы вы приехать и снова написать заявление на перевод средств, так как скорее всего вы в первый раз указали не правильно реквизиты банка" , Да , конечно, с какого фига я должна кататься по всему городу , тратить свое время за то что вы не правильно заполняете мои реквизиты. Ну я конечно собралась и поехала, деньги то нужно вернуть. В офисе который находится на бестужева, да там даже не похоже на офис, больше на склад. Сидело 2 девушки, одна из них очень мило со мной разговаривала, а вот вторая похамски отвечала на все мои слова.И воаля деньги поступили в этот же день на мой счет. Хочу сказать, что у меня опыт в брании кредитов в других банках есть , "Сбербанк" и "совкомбанк" , призакрытие кредита мне понадобился 1 день. Пришел, написал, заплатил, и в этот же день было все закрыто и так же выведен остаток. Больше я в этот банк обращаться не буду. Отвратительный банк.

Никогда не связывайтесь с ОТП-Банком

Юлия Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Сплошные комиссии!!! В отделении банка через кассу погасить кредит, внести наличными - комиссия 2%, через терминал 100 р. с суммы до 15000р. С карты другого банка вообще платежи не принимают. Куда ЦБ смотрит!!! Сплошные комиссии!!! В отделении банка через кассу погасить кредит, внести наличными - комиссия 2%, через терминал 100 р. с суммы до 15000р. С карты другого банка вообще платежи не принимают. Куда ЦБ смотрит!!!

Навязанная кредитная карта

Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 год


Я брала в кредит (№ кредитного договора 2849807158) на покупку телефона 04.08.2018 г. Я его выплатила полностью 21.02.2019 г. А 01.04. 2019 г. мне на телефон поступила СМС , что мне по почте выслана кредитная карта. У меня вопрос к банку OTP:"Почему без всякого согласия с моей стороны мне навязывают какие-то карты (тем более в договоре о них не указано),...  Читать отзыв


Я брала в кредит (№ кредитного договора 2849807158) на покупку телефона 04.08.2018 г. Я его выплатила полностью 21.02.2019 г. А 01.04. 2019 г. мне на телефон поступила СМС , что мне по почте выслана кредитная карта. У меня вопрос к банку OTP:"Почему без всякого согласия с моей стороны мне навязывают какие-то карты (тем более в договоре о них не указано), когда кредит уже закрыт. Да и вообще мне никакие карты не нужны. Я и получать их не собираюсь. Дважды я писала письмо банку на официальном сайте, но мне не ответили. Меня это просто возмутило и оттолкнуло от такого банка, хотя раньше была другого мнения о нем.



03.04.2019 г.

Никогда не связывайтей с ОТП банк

Надежда Опубликовано 8 марта, 2019 год
Полный обман! Начиная с % , ставки заканчивая суммами платежа! Никогда не связывайтесь с ними! Грубый персонал, особенно хамить начинают , когда хочешь закрыть ,что то досрочно! Говорят недостоверную информацию о необходимой сумме! Три раза вносила деньги , а полного погашения не пооисходит. Постоянно не хватает 300-400 р. На счету! Полный обман! Начиная с % , ставки заканчивая суммами платежа! Никогда не связывайтесь с ними! Грубый персонал, особенно хамить начинают , когда хочешь закрыть ,что то досрочно! Говорят недостоверную информацию о необходимой сумме! Три раза вносила деньги , а полного погашения не пооисходит. Постоянно не хватает 300-400 р. На счету!

чудовищно навязчивый сервис! прозвон телефона

Елена Опубликовано 19 февраля, 2019 год
С номера +7- 495-730-84-79 звонит представитель ОТП Банка и с маниакальной настойчивостью предлагает привезти кредитную карту по льготным условиям! На моё "НЕТ" начинает разговор заново! И так по кругу несколько раз! Я специально неоднократно говорила нет, чтобы до человека дошло, но это не помогало.
Вы знаете, даже если и надо будет, к вам не обращусь! Учитесь работать, и учите работать ваших...  Читать отзыв
С номера +7- 495-730-84-79 звонит представитель ОТП Банка и с маниакальной настойчивостью предлагает привезти кредитную карту по льготным условиям! На моё "НЕТ" начинает разговор заново! И так по кругу несколько раз! Я специально неоднократно говорила нет, чтобы до человека дошло, но это не помогало.
Вы знаете, даже если и надо будет, к вам не обращусь! Учитесь работать, и учите работать ваших сотрудников, чтобы не возникало желания послать их на три буквы!
Руководство компании - вы вообще проверяете звонки своих операторов??? Вы считаете такой "сервис" нормальным? Увольняйте таких сотрудниц, и пересматривайте работу с клиентами.

Жесткое навязывание страховки..

Vladimir Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Получил кредитную карту и хотел узнать,как сгенерировать Пин-код...Оператор стал навязывать страховку на разные несчастные случаи...Настойчиво добивался ответа почему я не хочу этого делать?!Я после 10минут уговоров,отказался от получения кода и пользования картой! Получил кредитную карту и хотел узнать,как сгенерировать Пин-код...Оператор стал навязывать страховку на разные несчастные случаи...Настойчиво добивался ответа почему я не хочу этого делать?!Я после 10минут уговоров,отказался от получения кода и пользования картой!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. В других банках связь с
  2. В других банках связь с оператором понятнее обозначается роботом,а тут...долго додумывал...Не просто!

Мягко стелят . жестко спать

Лично завтра в местном офисе ОТП банка устрою пресс конференцию с представителями СМИ с предоставлением документов. Опубликовано 11 февраля, 2019 год
19.12.18.брал кредит на 100000 руб.Ничего не объясняя включили зета страховку на 7000 руб.на недвижимость и 2 страховки на 6300 руб.Итого при погашении я вернул 113000 р.
Погасил досрочно кредит 22.12.18.Взял кредит в сбербанке и погасил.
Агент была рада ,что премию получит за счет еще одного лоха. О возврате страховок ответила-там распечатаны телефоны звоните.Зетто вернула 900руб, остальные 6000р. забрали на введение дел(каких...  Читать отзыв
19.12.18.брал кредит на 100000 руб.Ничего не объясняя включили зета страховку на 7000 руб.на недвижимость и 2 страховки на 6300 руб.Итого при погашении я вернул 113000 р.
Погасил досрочно кредит 22.12.18.Взял кредит в сбербанке и погасил.
Агент была рада ,что премию получит за счет еще одного лоха. О возврате страховок ответила-там распечатаны телефоны звоните.Зетто вернула 900руб, остальные 6000р. забрали на введение дел(каких дел, когда полис уже закрыт).Хотя я агента предупредил, что мне страховка недвижимости не нужна ,так как уже купил полис страховки недвижимости в другой компании.Про страховку в Ренессансе вообще заявили: мы не возвращаем,так как у Вас кредит на год.Хотя имея кучу болячек(инфаркт и прочее) инспектор банка даже не спросила о здоровье,а ведь с такими болезнями страховки здоровья не оформляются.Всем агентам ОТП,страховым агентам желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья. Ничего, перестройку пережили и эту неприятность переживем.Даже медведь в лесу спас собаку и привел ее до села. Мы были людьми ими и останемся.
Достоинства:
  1. Жизнь прожить не поле перейти.
Недостатки:
  1. Деньги зло.Там ,где деньги , там и грязь....

ужасный банк

Марина Опубликовано 2 января, 2019 год
Три года назад брала потребительский кредит,когда внесла последний платеж, позвонила оператору и уточнила, все ли хорошо? Она подтвердила,что счёт закрыт. Спустя три года накануне нового года, я решила взять кредит и оказалось, что я самый худший плательщик. Отп банк сделал мне 17 просрочке и долг 24 руб. И он у меня не погашен. Вопрос,. Как вы работаете? Говоря, что у...  Читать отзыв Три года назад брала потребительский кредит,когда внесла последний платеж, позвонила оператору и уточнила, все ли хорошо? Она подтвердила,что счёт закрыт. Спустя три года накануне нового года, я решила взять кредит и оказалось, что я самый худший плательщик. Отп банк сделал мне 17 просрочке и долг 24 руб. И он у меня не погашен. Вопрос,. Как вы работаете? Говоря, что у меня счёт закрыт. Моему возвращению нет предела. После праздников пойду разбираться. Все документы на руках. Ребята не советую этот банк.

Шарашкина контора

Евгений Опубликовано 28 октября, 2018 год
Доброго времени суток. ОТП Банк самый худший из худших банков, точнее не банк, а компания "Рога и копыта"! Ни когда в жизни ни при каких обстоятельствах в него не обращусь и всем того же советую! Прежде чем сделать выбор, подумайте, по читайте отзывы об них. Если Вы все же являетесь клиентом, то очень Вам сочувствую. Когда я потерял работу и...  Читать отзыв Доброго времени суток. ОТП Банк самый худший из худших банков, точнее не банк, а компания "Рога и копыта"! Ни когда в жизни ни при каких обстоятельствах в него не обращусь и всем того же советую! Прежде чем сделать выбор, подумайте, по читайте отзывы об них. Если Вы все же являетесь клиентом, то очень Вам сочувствую. Когда я потерял работу и не смог платить, связывался с банком на сайте, разговаривал сотрудниками ОТП банка и просил отсрочку или реструктуризацию, мне в грубой форме отказали, а это нарушение договора. Вскоре я устроился и все погасил ( и неустойку ), но как оказалось у них сразу же нашлись еще штрафы и начались звонки и требования погасить просрочку и штрафы (хотя все заплачено) в грубой форме, но это еще цветочки... Мне звонит друг и говорит, что ему звонят из банка и спрашивают меня, а также присылают смс, чтоб он погасил просрочку- как Вам такое? Это ни в какие рамки не лезет! Сотрудники банка нарушают закон ст. 137 УК РФ,ст. 140 УК РФ. Я обращался в банк, звонил на горячую линию, претензии оставлял на сайте банка, но все зря, звонки и смс продолжаются. Хотя и здесь сотрудники умудряются показать свою безграмотность, хамство (130 УК РФ) и простите тупость. Банк не вправе звонить более 3х-4х раз в неделю ( Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ ). Так я все это к чему, ах да, хочу помочь таким же простым людям попавших в такую ситуацию, ни чего не бойтесь, их можно и нужно заставить отвечать за своих сотрудников, их слова и действия! Главное брать трубку и записывать на диктофон разговор (это функция во всех телефонах есть), не удалять смс и собирать чеки по оплатам, а так же внимательно изучите договор, это поможет с общением с сотрудниками банка (так как они говорят, точнее давят об одном, а написано там другое. И не бойтесь жаловаться с Роспотребнадзор, Прокуратуру, подавать в суд и Обращаться в ЦБ России.

Отвратительный банк!!

Otpnet Опубликовано 3 октября, 2018 год
Самый паршивый сервис изо всех какие только возможны - в ОТП банке! Оказывается чтобы уточнить информацию по досрочному погашению кредита, нужно обратиться в отделение ЛИЧНО! Потому что автоинформатор, по словам сотрудников банка, дает недостоверную информацию!
Дозвониться по телефонам горячей линии НЕВОЗМОЖНО! Кроме того же робота никто не отвечает. Чудесный номер 0707 вообще не работает, в ответ слышишь - неверно набранная нумерация!
А...  Читать отзыв
Самый паршивый сервис изо всех какие только возможны - в ОТП банке! Оказывается чтобы уточнить информацию по досрочному погашению кредита, нужно обратиться в отделение ЛИЧНО! Потому что автоинформатор, по словам сотрудников банка, дает недостоверную информацию!
Дозвониться по телефонам горячей линии НЕВОЗМОЖНО! Кроме того же робота никто не отвечает. Чудесный номер 0707 вообще не работает, в ответ слышишь - неверно набранная нумерация!
А если в вашем городе нет отделения?!! У меня была именно такая ситуация. Информацию могла получить только из мобильного приложения и от автоинформатора. И что в итоге?! Вся сумма для досрочного погашения была внесена вовремя, но кредит почему-то не закрыли, как было обещано. Просто списали сумму очередного платежа. В итоге досрочное погашение не осуществлено в срок и я вынуждена вновь оплачивать проценты за целый месяц!!! Потому что погасить в день обращения невозможно! Даже если вы придете в отделение банка лично!
Когда не пришло уведомление о полном погашении кредита, мне пришлось ехать в другой город чтобы разобраться что произошло. Уже в отделении милая девушка посоветовала мне постоянно нажимать ноль, чтобы, как она выразилась, "попасть на живого человека". Это полная ерунда! Дозвониться до оператора НЕВОЗМОЖНО на какие бы кнопки ты не нажимал! Девушке оператору в отделении этого чудо-банка на мои вопросы было даже нечего ответить, она просто тупо не видит ни мою историю, ни когда какие платежи я вносила. Все что она могла мне сказать я и так видела в мобильном приложении. Тогда на кой черт они вообще нужны!
Брали бы пример с Тинькофф! Если интернет-банк, то и сервисы все по-полной работают и в мобильном приложении и в личном кабинете на сайте банка.
А ОТП это не банк, это недоразумение какое-то! Еще имеют наглость спрашивать нравится ли их мобильное приложение. Да кому этот колхоз может нравиться?!!!
Никогда! Никогда! Никогда, даже если мне придется побираться, я не возьму больше кредит в этом ужасном банке и никому не советую с ними связываться!

Тупость сотрудников!

Самара Опубликовано 3 мая, 2018 год
Оформляя рассрочку на остекление балкона, мне предоставили договор этого банка. Раньше я с ним не связывалась. В общем пришла я перенести дату платежа! Без проблем мне распечатывают заявление, я расписываюсь и тут оказывается, что система у них не работает! Приходите завтра! Я уточнила будет ли завтра система исправна? Конечно!-отвечает мне сотрудница! Живу не близко, пришла через 2 дня. Подхожу к...  Читать отзыв Оформляя рассрочку на остекление балкона, мне предоставили договор этого банка. Раньше я с ним не связывалась. В общем пришла я перенести дату платежа! Без проблем мне распечатывают заявление, я расписываюсь и тут оказывается, что система у них не работает! Приходите завтра! Я уточнила будет ли завтра система исправна? Конечно!-отвечает мне сотрудница! Живу не близко, пришла через 2 дня. Подхожу к той же красотке, говорю помните я была 2 дня назад, дату платежа хочу поменять! Она мне возьмите талон, вас вызовут! Взяла. Вызывает меня другое окно (такая же "грамотейка") Все тоже самое, только еще дольше!!!!!!! Возвращает мне документы со словами: "Сегодня мы не можем вам предоставить эту услугу!" Молодцы, просто 5 баллов! 2 дня прошло ни одна из них не в курсе, что у них система не восстановлена!!!! Больше в этот банк я не обращусь!

Долбанная кредитная карта!!!!!!!

Гость Опубликовано 26 января, 2018 год
Взяла карту в 38т в 13 году в мае месяце! На три года А сейчас 18/ и я до сих пор плачу Из-за не стабильности в заработной плате , которую периодически задерживают были просрочки. Но оплату я же все таки произвожу!!!! А за счет задержек начисляются штрафы.... Не 100 р, а счет идет на тысячи, может такое быть , что...  Читать отзыв Взяла карту в 38т в 13 году в мае месяце! На три года А сейчас 18/ и я до сих пор плачу Из-за не стабильности в заработной плате , которую периодически задерживают были просрочки. Но оплату я же все таки произвожу!!!! А за счет задержек начисляются штрафы.... Не 100 р, а счет идет на тысячи, может такое быть , что на кредит денег нет, а на штрафы появятся!!!??? Люди вы что в конце концов не человеки?
Достоинства:
  1. Кредиты дают
Недостатки:
  1. Народ не фига не слышат!!!!!!

ОЧЕНЬ разочаровалась в банке ОТП

Анна Опубликовано 12 ноября, 2017 год
Пользуюсь услугами данного банка уже много лет. Всё очень нравилось.
Приходит тут мне СМС о том, что мне есть льготное предложение. Следом поступает звонок от сотрудника, который мне также говорит о льготном предложении. Ну, думаю, раз льготное, пойду попробую подать заявку. Подала я заявку, и не проходит и минуты, сотрудник озвучил, что мне отказано. Так зачем же вы присылаете эти...  Читать отзыв
Пользуюсь услугами данного банка уже много лет. Всё очень нравилось.
Приходит тут мне СМС о том, что мне есть льготное предложение. Следом поступает звонок от сотрудника, который мне также говорит о льготном предложении. Ну, думаю, раз льготное, пойду попробую подать заявку. Подала я заявку, и не проходит и минуты, сотрудник озвучил, что мне отказано. Так зачем же вы присылаете эти самые якобы предложения, если отказываете? Зачем вводить человека в заблуждение? Не скажу, что я расстроилась, но осадок остался.
В ближайшее время, думаю, закрою карту данного банка и пользоваться больше не буду.
Я реально думала, что это один из лучших банков, с которыми мне доводилось сотрудничать.

Банк для избранных

Гость Опубликовано 15 сентября, 2017 год
13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М.Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на что получила ответ: "Мы никаких бланков...  Читать отзыв 13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М.Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на что получила ответ: "Мы никаких бланков не даём и ничего не знаем, только нужно обращаться в страховую компанию", хотя я точно знаю, что своим знакомым сами предлагают после выплаты кредита заполнить заявление на отказ от страховки и отправить письмом по почте. Значит по знакомству делают всё, а остальные "в дураках" остаются.Ни о какой страховой премии мне не сказали, читать времени не хватило, так как банк уже закрывался и касса тоже. Я рассчитывала на получение 150000 р, а должна буду выплачивать намного больше. Никому не совктую связываться с этим банком.

Опасайтесь таких банков!!!

Татьяна Опубликовано 31 августа, 2017 год
Взяла кредит в ОТП на покупку телефона на 10 месяцев ( в ЕВРОСЕТИ только этот банк одобрил заявку на кредит). Через 3 месяца, решила погасить его полностью. Приехала в вышеназванный банк (г.Волгоград Отделение на ул. Невская, 2), чтобы внести оставшуюся сумму без взимания дополнительных денег за перевод. А дальше самое интересное!.. Наличные они не принимают, только через терминал (который у...  Читать отзыв Взяла кредит в ОТП на покупку телефона на 10 месяцев ( в ЕВРОСЕТИ только этот банк одобрил заявку на кредит). Через 3 месяца, решила погасить его полностью. Приехала в вышеназванный банк (г.Волгоград Отделение на ул. Невская, 2), чтобы внести оставшуюся сумму без взимания дополнительных денег за перевод. А дальше самое интересное!.. Наличные они не принимают, только через терминал (который у них же и установлен). Перевод от 100 руб до 15000 руб. стоит 100 руб (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕЗ КОМИССИИ!). Документ о закрытие кредита они не выдают. Но самое интересное: чтобы перевести остаток кредита (определенную сумму), мне надо произвести размен: рубли на рубли. Сотрудник банка объявил мне, что "размен у нас платный"! В итоге, досрочно кредит мне не удалось погасить. Я Просто в шоке от обслуживания!!! А через неделю, мне звонят из Московского банка ОТП и предлагают мне взять кредит на 276000 руб, т.к. я своевременно и исправно оплачиваю у них потребительский кредит. Мои возмущения по поводу ужасного обслуживания практически игнорируются(сказав, что "мы стараемся следить и повышаем качество нашего обслуживания") и продолжают мне навязывать их услуги!"

Некомпетентность и хамство сотрудников

Гость Опубликовано 31 августа, 2017 год
У мужа умер брат, у брата был открыт депозит в Отделении «ОТП Банк» по адресу ш. Ленинградское, д. 16А, стр. 1 (ст. м. "Войковская"), Москва. Муж является прямым наследником. сейчас в процессе оформления наследства. Нотариус давал запрос в банк на возврат денег на достойные похороны. Через месяц из банка наконец то ответили на запрос, что можете получить деньги. Приехали с...  Читать отзыв У мужа умер брат, у брата был открыт депозит в Отделении «ОТП Банк» по адресу ш. Ленинградское, д. 16А, стр. 1 (ст. м. "Войковская"), Москва. Муж является прямым наследником. сейчас в процессе оформления наследства. Нотариус давал запрос в банк на возврат денег на достойные похороны. Через месяц из банка наконец то ответили на запрос, что можете получить деньги. Приехали с постановлением нотариуса в отделение банка. Сотрудники банка сказали, что еще какой то запрос внутри банка нужно сделать, приходите через 2 дня. Приехали через два дня выяснилось, что без управляющей выдать не могут. В итоге пришли когда была управляющая. Минут 40 управляющая с оператором пытались оформить снятие денег. В итоге сказали., что это технически не возможно. Оставьте мол телефон мы вам перезвоним. Когда муж начал предъявлять претензии почему 2 дня назад, когда он приходил сразу не стали рассматривать данный вопрос. Заведующая отделения на Войковской стала хамить и повышать голос. Нотариус позвонила напрямую в центральный офис ОПТ и начала выяснять в чем причина и там тоже нахамили и бросили трубку. Это просто издевательство! Мы не можем больше месяца забрать деньги, которые были потрачены на похороны. Я представляю, что будет когда будем возвращать сумму всего вклада. Люди обходите данный банк стороной. Сбережете свои деньги и нервы.

ужасное обслуживание.

Гость Опубликовано 13 июля, 2017 год
отвратительный банк. Сообщают некорректную сумму об оплате. Будешь вечно в должниках. С этим банком не связывайтесь. отвратительный банк. Сообщают некорректную сумму об оплате. Будешь вечно в должниках. С этим банком не связывайтесь.
Достоинства:
  1. плюсов нет.
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Кража паспортных данных

Андрей Опубликовано 23 июня, 2017 год
Добрый вечер. 21.06.17г ко мне домой пришел человек, представился сотрудником ОТП Банка и сообщил, что у меня есть непогашенный кредит.
Предоставил мне какую-то рукописную бумагу, где были верно указаны мои паспортные данные и вторую напечатанную бумагу, где мое ФИО и фотография ДРУГОГО человека, мне неизвестного, также неверно указан адрес моей регистрации и проживания. Т.е. из всей информации были верными только...  Читать отзыв
Добрый вечер. 21.06.17г ко мне домой пришел человек, представился сотрудником ОТП Банка и сообщил, что у меня есть непогашенный кредит.
Предоставил мне какую-то рукописную бумагу, где были верно указаны мои паспортные данные и вторую напечатанную бумагу, где мое ФИО и фотография ДРУГОГО человека, мне неизвестного, также неверно указан адрес моей регистрации и проживания. Т.е. из всей информации были верными только мои паспортные данные, контактного телефона моего у него не было, адрес проживания указан неверно. По его словам кредит был взят 14.01.17г., слышал я об этом впервые спустя полгода. По его словам я вступил в сговор с сотрудником банка и с человеком на фото. Сумма кредита порядка 60 000 рублей.
Ответственно заявляю, что кредит в данном банке не брал, кредитный договор не подписывал. Паспорт не терял, другим лицам не передавал.
Считаю, что мои паспортные данные были похищены. Заявление в полицию и в местное отделение банка были написаны в тот же день.

Самый отвратительный БАНК В РОССИИ

Василий Опубликовано 25 мая, 2017 год
Здравствуйте читатели форума.
Больше нет сил терпеть этот долбанный банк! Злости нет предела. Брал у них потребительский кредит. Время у нас не стабильно и так получилось что периодически на работе задерживают з/п и приходится платить с опаданием, соответственно начисляется процент. Не смотря на это я все добросовестно оплачиваю. Ну и в результате этих просрочек приходится потерять кучу нервов из-за их...  Читать отзыв
Здравствуйте читатели форума.
Больше нет сил терпеть этот долбанный банк! Злости нет предела. Брал у них потребительский кредит. Время у нас не стабильно и так получилось что периодически на работе задерживают з/п и приходится платить с опаданием, соответственно начисляется процент. Не смотря на это я все добросовестно оплачиваю. Ну и в результате этих просрочек приходится потерять кучу нервов из-за их звонков и смс.

Теперь по поводу звонков и смс этих неадекватных работников.
Вообще не понятная к черту работ у них система. Сначала звонит одна баба! Я с ней беседую, отвечаешь на их глупые вопросы..."как же так вы просрочили, почему, какая причина?" В итоге она якобы все записывает, делает пометки там какие-то в компьютере и просит по условиям банка в течении дня-два оплатить..ну хорошо, договорились. Буквально через час снова звонок с этого банка и уже другая баба начинает спрашивать тоже самое!!! И так пол дня пока нервная система не начнет сдавать и ты их не обложишь матом с ног до головы.
И даже после оплаты ежемесячного платежа и процентов, один хрен они шлют смс что якобы я должен по просрочке!!! Да чтож вашу мать у них там за система которая испытывает мою нервную систему!!! УЖАС ПРОСТО!

В итоге звоню в банк, а они говорят, что платеж буквально только что поступил и больше смс приходить НЕ ДОЛЖНО. Опять вопрос, как же так идут деньги через их банкоматы? Оплатил я в понедельник, а сейчас четверг и эти долбанные сто рублей только что пришли. Они наверное через Владивосток деньги пускают)))
И как узнать о том сколько ты должен это тоже целая история! Банкомат просрочки не показывает, это нужно либо звонить этим полоумным работничками, либо идти в опять же этот хренов банк. Почему нельзя эти 100 рублей перенести в сумму след платежа, почему надо целый день названивать и трахать мозг? И самое интересно они нашли номер моего отца и начали названивать ему. Номер его как контактное лицо для связи я не указывал, но они его откуда-то нашли и начали трезвонить ему!!!

В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ДАННЫЙ БАНК СТОРОНОЙ, ИБО ТАМ РАБОТАЮТ ТУПЫЕ И НАГЛЫЕ ЛЮДИ. КОТОРЫЕ ХАМЯТ И НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ. СИСТЕМА БАНКА ПРОСТО УЖАСНАЯ.

ВООБЩЕ ПРОКЛИНАЮ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ПЕРЕСТУПИЛ ПОРОГ ЭТОГО БАНКА!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов! Обходите этот говнобанк стороной.
Недостатки:
  1. Тупая система оплаты, сплошной спам, обман, некомпетентность, сотрудники сплошное хамло, спам.

Без моего ведома банк сам заключил договор на кредит!

Илья Опубликовано 24 марта, 2017 год
Общались с сотрудником банка о том что я приеду к ним в офис чтобы заключить договор. Но видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами. Общались с сотрудником банка о том что я приеду к ним в офис чтобы заключить договор. Но видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами.

ОТП банк нарушает наши права

Гость Опубликовано 5 марта, 2017 год
Здравствуйте. Просьба модераторов не объединять отзыв, так как это другой случай. Сегодня утром хотела погасить платеж, позвонила на ГЛ чтобы узнать, сколько будет стоить погасить через Эклекснет, мне ответили, что один процент от суммы платежа.посчитать комиссиию на калькуляторе у меня не было возможности и я попросила консультанта вежливо посчитать комиссию, так она, эта хамка сказала, что они не считают один...  Читать отзыв Здравствуйте. Просьба модераторов не объединять отзыв, так как это другой случай. Сегодня утром хотела погасить платеж, позвонила на ГЛ чтобы узнать, сколько будет стоить погасить через Эклекснет, мне ответили, что один процент от суммы платежа.посчитать комиссиию на калькуляторе у меня не было возможности и я попросила консультанта вежливо посчитать комиссию, так она, эта хамка сказала, что они не считают один процент от суммы платежа, сколько я ее не просила это сделать, она отказывала мне. Так и ничего не посчитала. Не назвала по моему запросу ФИО, хотя в нормальных банках по запросу клиента озвучивают консультанты ФИО полностью. Видимо, девушка предпочла отвлечься, чай попить на рабочем месте, покурить, перекусить, а на клиентов ей было совершенно наплевать. Банк, основной, в котором я долго обслуживаюсь, всегда и считают по запросу клиента и комиссию за перевод через тот же Эклекснет,им нетрудно это сделать, а тут свинство такое в этом отвратительном недобанке. Звоню вечером вповторно на ГЛ говорю, что разговор записываю, а так оно и было, прошу зафиксировать жалобу, так оба сотрудника мне отказали ее фиксировать бросили трубки внаглую, сказали, что моя жалоба необоснованная, хотя, по закону ОЗПП каждый имеет право составить жалобу хоть на сайте, хоть по телефону, тем более, что все свои данные я назвала верно. И еще, эти беспредельщики консультанты заявили, что у консультантов нет калькуляторов вообше, такого не может быть, я знаю, что у них они должны быть, во всяком случае, в банке, где я долго обслуживаюсь -- это так. Пусть посетители портала прочитают эту жалобу, оценку этому банку ставлю неудовлетворительную, которому трудно составить жалобу и посчитать вместе с платежом комиссию на калькуляторе. Мы, клиенты, вообще не нужны им. Запомните это, потребители банковских услуг и не ходите в этот банк. А еще лучше, почитатайте в инете жалобы на этот *банк*, который доставит вам только проблемы. Помните, любой консультант обязан по запросу клиента назвать ФИО и ответить на любые вопросы, связанные с погашением кредитного продукта, в противном случае, они нарушают наши права.... Жалуйтесь на такой беспредел во все вышестоящие организации. Всего хорошего!

Пополнение карты

Гость Опубликовано 21 февраля, 2017 год
Я клиент TUOCH BANK больше года,иногда есть проблемы посещения личного кабинета.Пополнить карту без комиссии до недавнего времени было проблематично.С янв.2017г.можно пополнить карту в "Связной",но именно через кассу.Сначала меня перенаправила девушка-кассир в терминал,но там взимается комиссия 2%.После моего настойчивого требования всё -таки обслужили через кассу и без комиссии.Пополняла карту по адресу: Комендантская площадь д.1(ТК Атмосфера)город Санкт-Петербург. Я клиент TUOCH BANK больше года,иногда есть проблемы посещения личного кабинета.Пополнить карту без комиссии до недавнего времени было проблематично.С янв.2017г.можно пополнить карту в "Связной",но именно через кассу.Сначала меня перенаправила девушка-кассир в терминал,но там взимается комиссия 2%.После моего настойчивого требования всё -таки обслужили через кассу и без комиссии.Пополняла карту по адресу: Комендантская площадь д.1(ТК Атмосфера)город Санкт-Петербург.
Достоинства:
  1. Больше точек пополнения карты

Худший банк

Гость Опубликовано 3 декабря, 2016 год
ОТП-банк - безусловно худший банк из тех, с которыми мне приходилось взаимодействовать. Многочисленные нарушения, некомпетентность сотрудников, неклиентоориентированный подход, абсолютно никакое оборудование (перегревающиеся серверы, старые банкоматы, неработающие считыватели карт на входах в отделения...) и многие другие косяки. Да, у них неплохие проценты по вкладам, но все остальное не выдерживает никакой критике. Короче, ОТП - Ваш выбор только в одном случае: если...  Читать отзыв ОТП-банк - безусловно худший банк из тех, с которыми мне приходилось взаимодействовать. Многочисленные нарушения, некомпетентность сотрудников, неклиентоориентированный подход, абсолютно никакое оборудование (перегревающиеся серверы, старые банкоматы, неработающие считыватели карт на входах в отделения...) и многие другие косяки. Да, у них неплохие проценты по вкладам, но все остальное не выдерживает никакой критике. Короче, ОТП - Ваш выбор только в одном случае: если Вы венгр (банк венгерский). Желаю ему быть как можно скорее закрытым Центробанком.



ОТП Банк

ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит...

Банки

ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
67 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
185 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.1
104 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
164 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
52 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.9
70 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.1
169 отзывов
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.4
41 отзыв
Fenix24
Fenix24

Рейтинг: 5
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close