ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
4.7 5
69 отзывов / 16611 просмотров
Результаты отзывов

Быстро оформили кредит

Борис 9 мин 28 сек назад
Выручили быстрым оформлением! Начал дома ремонт делать и как всегда бывает, не вписался по бюджету. Нужны были наличные, обратился в ОТП. Из плюсов здесь удобная подача заявки и оформление онлайн. Отвечают оперативно, дают сразу точные данные по цифрам. Деньги получил на следующий день после заявки.

безразличие

Гость 13 часов 2 мин назад
позвонил в этот банк сообщил о том что от их имени мне позвонили и пригласили в офис который находится по адресу г.Пятигорск пр Калинина 100 где меня ввели в заблуждения взяли с меня деньги за услуги которых не выполнили одним словом мошенники мне ответили их офис находится по другому адресу г.Пятигорск проспект Калинина д.38а и не чего не знают и... Читать отзыв позвонил в этот банк сообщил о том что от их имени мне позвонили и пригласили в офис который находится по адресу г.Пятигорск пр Калинина 100 где меня ввели в заблуждения взяли с меня деньги за услуги которых не выполнили одним словом мошенники мне ответили их офис находится по другому адресу г.Пятигорск проспект Калинина д.38а и не чего не знают и повесили трубку им плевать что кто то портит им репутацию или ???? мой номер 89614431626

безразличие

никитин сергей петрович 13 часов 49 мин назад
позвонил в этот банк сообщил о том что от их имени мне позвонили и пригласили в офис который находится по адресу г.Пятигорск пр Калинина 100 где меня ввели в заблуждения взяли с меня деньги за услуги которых не выполнили одним словом мошенники мне ответили их офис находится по другому адресу г.Пятигорск проспект Калинина д.38а и не чего не... Читать отзыв позвонил в этот банк сообщил о том что от их имени мне позвонили и пригласили в офис который находится по адресу г.Пятигорск пр Калинина 100 где меня ввели в заблуждения взяли с меня деньги за услуги которых не выполнили одним словом мошенники мне ответили их офис находится по другому адресу г.Пятигорск проспект Калинина д.38а и не чего не знают и повесили трубку им плевать что кто то портит им репутацию или ?????:

Предоставили максимально удобные условия

Максим суббота, 27 февраля
Обслуживаюсь в офисе в Королеве с 2017 года. В декабре 26 числа обращался с целью рефинансирования действующего кредита. Действительно помогли быстро решить вопрос, платежи растянули на больший срок. Благодарен, что пошли навстречу и предоставили максимально удобные для меня условия.

Честные условия по кредитной карте

Юрий пятница, 26 февраля
В банке честные условия по кредитной карте. Вот это для меня самый главный пункт. Никаких сверхъестественных плюшек не предлагают, но зато все прозрачно и понятно по цифрам. Если гашу долг в течение указанного периода, то проценты вообще не начисляются. Считаю, что если пользоваться с умом и планировать свои траты, то кредитка это нужная вещь.

Давно являюсь их клиентом

Денис четверг, 4 февраля
Была проблема с платежами, не выкручивался из-за пандемии и кризиса. Обратился в банк для реструктуризации. Действительно помогли, нормально отнеслись и предложили увеличить срок. Сейчас платежи у меня получаются подъемные и буду постепенно оплачивать. Отношение к клиентам адекватное. Давно являюсь их клиентом и пожаловаться на сервис не могу.

Потребительский кредит

Вера 30 января, 2021 год
Всегда брала потребительские кредиты в этом банке, платила вовремя, некоторые гасила досрочно. Сейчас хотела взять тот потребительский кредит и мне отказали.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 1 февраля, 2021 год
Добрый день, Вера!
Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Здесь неплохие условия для вкладчиков.

Гоша 22 января, 2021 год
Здесь неплохие условия для вкладчиков. Банк один из самых стабильных в РФ. Сколько являюсь их клиентом - проблем с выдачей денег не было ни разу. Недавно снимал большую сумму с вклада, пришлось согласовывать дату заранее. Но в назначенный день выдали все без проблем. Сотрудники приятные и (что важно) не навязчивые!

Довольно удобный личный кабинет

Вадим 19 января, 2021 год
На крупные суммы депозитов здесь более менее адекватные условия. По валютным вкладам понятно что ставки низкие, но часть денег все равно держу в usd. А в плане оформления и начисления процентов все устраивает. Довольно удобный личный кабинет, где есть не только информация по договору, но и возможность проводить операции.

Хорошее впечатление о сотрудниках

Юрий 25 декабря, 2020 год
Положил деньги на вклад Двойная выгода. Меня устроила ставка. Тут правда выплата процентов только в конце срока, но для меня это не критично. В остальном условия гуд. Оформление удобное. Я приезжал в офис оформлять - приятные сотрудники, большой очереди не было, комфортное общение и обслуживание. В целом хорошее впечатление о сотрудниках.

Удобный процесс

Виталик 20 декабря, 2020 год
Очень удобный процесс оформления кредитки. Оставил заявку на сайте, перезвонили, приехал забрал. Из документов попросили только паспорт. Условия адекватные, у меня нет комиссии за обслуживание и снятие наличных. Единственное, что кредитный лимит поставили небольшой. Но я не был клиентом банка, поэтому все логично.

Купили страховку на всю семью

Лиана 17 декабря, 2020 год
У нас когда друг заболел коронавирусом, то сразу как-то почувствовали, что это не где-то далеко, а что угроза реальная и она рядом. Купили страховку в ОТП на всю семью, семейный полис на 4 человек обошелся 1600р.

Несколько лет назад открыл депозит

Пасечник А. 13 декабря, 2020 год
Я несколько лет назад открыл депозит в ОТП банке. До сих пор являюсь клиентом. Устраивает, что не бывает проблем с начислением процентов. Я у себя в личном кабинете всегда могу посмотреть сколько процентов начислили, какая сумма, какие были изменения по счету. Информация сразу же отображается. Не надо иметь при себе договора и прочие бумаги - все в телефоне.

Неплохие условия по кредиткам

Максим 28 ноября, 2020 год
Здесь неплохие условия по кредиткам. Оформил себе и жене. Достаточно большой льготный период, адекватная процентная ставка, если выходишь за рамки этого срока. Даже по качеству пластика могу отметить, что магнитная полоса и сс2 код не стираются со временем. Номер карты объемный, при фотографировании в онлайн сервисах оплаты номер считывается хорошо.

Помогли решить проблему

Леонид 23 ноября, 2020 год
Добрый день. Благодарю сотрудников отделения на Преображенской площади за понимание и разъяснение. У меня три вклада, один из них по доверенности. Были вопросы именно касательно доверенности, так как она теперь не действует. Спасибо за разъяснения и помощь в переоформлении. Менеджер потратил почти час своего времени на мой вопрос, но все выяснил и действительно помог решить проблему.

Понравилась понятная карта

Тимур 20 ноября, 2020 год
Очень удобный вариант - понятная карта. Понравилось, что четкие и честные условия, никаких запутанных правил касательно погашения кредита. Сумма кредитного лимита меня устраивает, ставка тоже разумная. Но главное, что могу спокойно пользоваться деньгами 55 дней, потом в пределах этого срока погасить сумму и не переживать о начислении лишних процентов.

Оформили реструктуризацию кредита

Сергей 9 ноября, 2020 год
Обращался для реструктуризации кредита. Ну в итоге оформили, хоть и не на тех условиях которые я запрашивал. Но все же дали возможность увеличить срок. В целом неплохо. Для меня главное, что сейчас уже пониже идет ежемесячный платеж и можно будет сдвинуться с мертвой точки. За быстрое решение вопроса благодарю сотрудников из офиса в Королеве.

Потребительский кредит

Глеб 24 октября, 2020 год
Потребительский кредит от ОТП - хороший источник дополнительных денег на тот случай, если надо срочно куда-то потратить, а зарплата еще далеко. Мы конечно не сильно часто обращаемся за дополнительными средствами, , но вот недавно жене надо было деньги срочно на покупку плиты, зарплаты не хватило бы, голодными тоже сидеть не охота. Обратились сюда - купили плиту. Так что могу одно... Читать отзыв Потребительский кредит от ОТП - хороший источник дополнительных денег на тот случай, если надо срочно куда-то потратить, а зарплата еще далеко. Мы конечно не сильно часто обращаемся за дополнительными средствами, , но вот недавно жене надо было деньги срочно на покупку плиты, зарплаты не хватило бы, голодными тоже сидеть не охота. Обратились сюда - купили плиту. Так что могу одно сказать, это хороший запасной вариант!

Выручили с кредитом!

Женя 20 октября, 2020 год
Выручили с кредитом! Реально быстро оформили, не гоняли переделывать документы, справки и тп. Условия более менее удобные. По крайней мере более выгодного варианта я не видел у нас в банках. Срок растянули на пять лет. Получится раньше погасить - отлично. Ну а если нет, то буду потихоньку выплачивать, суммы каждый месяц выходят небольшие.

пока устраивает

Инна 3 октября, 2020 год
Оформила в этом банке кредитку. Дали небольшой кредитный лимит, зато льготный период тут хороший. Пока устраивает.

Отличный интернет-банкинг

Анатолий 24 сентября, 2020 год
У меня два вклада в этом банке - один в рублях, другой в валюте. Условия устраивают, как минимум это более менее приемлемые ставки на данный момент. Из плюсов - отличный интернет-банкинг. Регулярно пользуюсь приложением, могу самостоятельно без посещения офиса пополнить свой депозит, посмотреть сумму процентов и др.

Очень удобная кредитная карта

Карина 18 сентября, 2020 год
Очень удобная кредитная карта, заказала карту Понятная. Мне самое главное, что не плачу процент за снятие наличных, да и ставка за использование кредитных средств невысокая.

Беру не первый раз потребительский кредит

Наташа 13 сентября, 2020 год
Беру не первый раз потребительский кредит в отп. Больше никому не доверяю .Раньше нам на работу постоянно приносили рекламу других банков . Предложения выглядели очень заманчиво, я оформила . Когда наступило время первого платежа , сумма оказалась совершенно не такой , как было в договоре . В отп свекровь всегда размещала депозиты . Предложила сходить к ее консультанту . Так... Читать отзыв Беру не первый раз потребительский кредит в отп. Больше никому не доверяю .Раньше нам на работу постоянно приносили рекламу других банков . Предложения выглядели очень заманчиво, я оформила . Когда наступило время первого платежа , сумма оказалась совершенно не такой , как было в договоре . В отп свекровь всегда размещала депозиты . Предложила сходить к ее консультанту . Так я стала клиентом ОТП. С тех пор беру кредиты там , последние раз оформляла через сайт. Ставка честная, скрытых комиссий нет. Какой платёж озвучили при оформлении, такой и по факту . Спасибо моему банку.

Благодарен за предоставленный сервис

Виталий 10 сентября, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОТП банка. Казалось в безвыходной ситуации, за 5 минут до окончания рабочего дня, сотрудника баннка не только не отказали в услуге, но и предложили решение проблемы, просто показали высокий уровень банковского обслуживания. Дело в том, что я специально ехал из-за границы именно в этот банк, чтобы забрать деньги из Фонда гарантирования вкладов, и тут же... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОТП банка. Казалось в безвыходной ситуации, за 5 минут до окончания рабочего дня, сотрудника баннка не только не отказали в услуге, но и предложили решение проблемы, просто показали высокий уровень банковского обслуживания. Дело в том, что я специально ехал из-за границы именно в этот банк, чтобы забрать деньги из Фонда гарантирования вкладов, и тут же вернуться обратно. К сожалению, автобус опоздал и я попал в отделение в последние минуты перед закрытием, когда даже касса уже не работала. Я невероятно благодарен за предоставленный сервис. Теперь я являюсь клиентом банка и оставил деньги на депозите.

Все устраивает

Алексей 6 сентября, 2020 год
Пока все устраивает. Выплачиваю кредит полгода, оплату вношу в онлайн банкинге. Здесь действительно удобный сервис, не виснет, быстро отображается проведенный платеж.

Не плохое обслуживание

Роман 3 сентября, 2020 год
Уже не первый год обслуживаюсь в этом банке, но кредит оформлял впервые. Все устроило. Менеджер ненавязчиво, но очень подробно расписала мне все условия, ответила на вопросы. В личном кабинете вижу свой график платежей, никаких дополнительных начислений или комиссий, все честно.

Все прозрачно

Иван Степанович 27 августа, 2020 год
Я одно время зарплату в этом банке получал, тогда и депозит открыл. Сейчас уже в другой фирме работаю и зарплата идет на другую карту, а вот депозит продлеваю в ОТП. Меня устраивает. Ставка средняя, но мне нравится, что все прозрачно, не придумывают непонятных списаний или дополнительных комиссий. Все условия для меня всегда понятны.

Обслуживанием я довольна

Валентина 23 августа, 2020 год
Мне в отделении предложили несколько вариантов вклада на выбор. С менеджером мы подобрали удобные для меня условия по срокам и с возможностью частичного снятия. Обслуживанием я довольна. Были какие-то моменты в договоре, которые мне не совсем были ясны и на все вопросы он ответил, объяснил доходчиво и понятными словами.

По кредитованию здесь хорошие условия

Олег 19 августа, 2020 год
По кредитованию здесь хорошие условия. Я несколько банков сравнивал прежде чем оформиться, здесь реально выгоднее получается.

Спасибо за понимание и детальную консультацию

Ольга Планкина 17 августа, 2020 год
Возникла необходимость прервать договор вклада и забрать деньги со счета. Сотрудникам моего отделения спасибо за понимание и детальную консультацию. Пересчет сделали по стандартным условиям. В банке есть специальное место, где я могла спокойно и без посторонних глаз пересчитать свою сумму. Надеюсь, в будущем снова открою счет.
ОТП Банк
ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 69 отзывов

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
468 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.6
328 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
123 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
490 отзывов
Райффайзенбанк
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.5
588 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.4
101 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
334 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.7
235 отзывов