ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
3.9 5
134 отзыва / 21896 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

Serg четверг, 13 января
24.12.2021 года моя супруга (пенсионер) стала жертвой мошенников, которые, зная её личную банковскую информацию, и якобы для сохранения её сбережений, обманным путём вынудили перевести на их счета все имеющиеся деньги, а затем брать кредиты в указанных ими банках и также переводить им. В результате - три заявления (в правоохранительные органы, Сбербанк и Центробанк) и непонимание, как жить дальше, имея долг... Читать отзыв 24.12.2021 года моя супруга (пенсионер) стала жертвой мошенников, которые, зная её личную банковскую информацию, и якобы для сохранения её сбережений, обманным путём вынудили перевести на их счета все имеющиеся деньги, а затем брать кредиты в указанных ими банках и также переводить им. В результате - три заявления (в правоохранительные органы, Сбербанк и Центробанк) и непонимание, как жить дальше, имея долг перед банками около 57 тыс.руб. ежемесячно.
В итоге было получено 3 кредита - 24, 25 и 26 декабря 2021г. на общую сумму 1 700 000 рублей. (Сумма возврата около 3 070 000р.). В какие банки обращаться, - мошенники диктовали по телефону!!! Самый негуманный кредит был выдан в ОТП-Банке БИК 046014327 по адресу: г. Ростов-на-Дону, Пушкинская, 168/78. Номер договора МФО/810/*****92. Условия данного договора: 400 000р. под 26,49% годовых! То есть, мошенники получили 400 тысяч, и банк получит 462 тысячи рублей. Кредит был выдан без предоставления справки о доходах. Кроме того, ей, пенсионерке, находящейся под психологическим прессингом, были навязаны два сертификата:
- Сертификат 1 : № 530126003437 от 25.12.2021г. на 15 000р. (За дополнительную плату!) от ООО «ЕЮС» и ООО «Симпл Протект» (служба «Юрист24»). Вот некоторые услуги по данному сертификату:
*Теледоктор
*Сервис для дома (устранение неисправностей в квартире)
*Консультации по уходу за домашними животными
*Консультации вирусологов ….и прочее.
Позвонили по номеру, указанному в сертификате 8800-555-97-66, чтобы до истечения 14 дней отказаться от него. Нам ответили, что отказ невозможен. Написали им письмо.
А слова, прописанные в памятке к Сертификату «Безоговорочно присоединяюсь… к действующей редакции Правил…. ООО «ЕЮС»..., противно читать.
- Сертификат 2 : № ОТР-46011300/2021-32480899 от СК «Ренессанс жизнь» на сумму 52 392 рубля, в котором тоже имеются «необходимые» услуги:
*навигатор по социальному обеспечению и льготам*
*консультация и планирование(!) семейного бюджета
*обзор изменений в законодательстве
*письменная консультация по семейному праву…. и прочее.
Ставлю под сомнение этичность навязывания ОТП Банком этих сертификатов
при заключении кредитных договоров. Что особенно неприятно, когда человек, берущий кредит, не отдаёт себе отчёт в своих поступках.
ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент. ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент. ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент. ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

Ужасный банк, обходите его стороной!!!

Гость воскресенье, 9 января
Была карта, лет 10 назад, с лимитом 20000₽. Оплатил пятикратно! Но всё равно, подали на меня в суд, и мне присудили оплатить уже 25000₽! Бессовестный, отвратительный и мошеннический банк!

Досрочно погасила кредит в отп банке

Гость воскресенье, 9 января
Брала кредит когда-то ещё в 2008-2009 г. Пользовалась месяца 4 оплачивала, примерно на 5-ый месяц всё досрочно погасила. Сходила в банк закрыла счёт(это тоже доп. Услуга). Проходит порядка 7 лет. И вдруг письмо! В почтовом ящике(заказное) я им должна около 150000₽ оплатить срочно и т.д.Поехала в офис в итоге потратила кучу времени, нервы вообще не сосчитать. Дали мне бумажку с... Читать отзыв Брала кредит когда-то ещё в 2008-2009 г. Пользовалась месяца 4 оплачивала, примерно на 5-ый месяц всё досрочно погасила. Сходила в банк закрыла счёт(это тоже доп. Услуга). Проходит порядка 7 лет. И вдруг письмо! В почтовом ящике(заказное) я им должна около 150000₽ оплатить срочно и т.д.Поехала в офис в итоге потратила кучу времени, нервы вообще не сосчитать. Дали мне бумажку с извинениями, что по ошибке их операционистки(уже давно не работает), она забыла поставить галочки где-то там в базе при закрытии счета. По итогу бумажку их просто только в папку положить дома, а история испорчена кредитная на ровном месте. И как они сами сказали исправить они не могут, всё произошло случайно и автоматически. Вот и такое бывает.

Самый ужасный банк

Кити среда, 5 января
Оплачиваю во время , бывает и раньше . Тут не откуда , не возьмись появился долг ( долг ), так ещё большие проценты начисляют , не понятно откуда . Людей в заблуждения вводят . Если вы просрочили 1 день , ждите очень большую сумму процент плюс у них берутся за пеню . Не советую брать , закрою больше у них... Читать отзыв Оплачиваю во время , бывает и раньше . Тут не откуда , не возьмись появился долг ( долг ), так ещё большие проценты начисляют , не понятно откуда . Людей в заблуждения вводят . Если вы просрочили 1 день , ждите очень большую сумму процент плюс у них берутся за пеню . Не советую брать , закрою больше у них не возьму .
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Ужасный

Не брать в этом банке котегорически!

Михаил среда, 5 января
Дело в том что в 2010 г брал товар в кредит сейчас 2021 год а договор до сих пор активен! Вы что там клоуны совсем!? Вам бля что трудно закрыть договор!?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Очень много! Не имейте с этими барыга и никаких отношений!

Венграм нечего делать в России

Михаил среда, 5 января
Если бы знал раньше что это венгерский банк ни за что бы не имел никаких отношений с этим банком. В 2010 году брал какой-то товар в кредит через отп банк кредит погасил а банк договор так и не закрыл, тем самым испортив мне всю кредитную историю. Уб... Ки.!

Обман в ОТП банке

Гость вторник, 28 декабря
На личном опыте могу сказать, что самый основной минус кредита в ОТП банке - это то, что они меняют условия договора в одностороннем порядке, то есть заключив договор, вы можете с удивлением узнать, что сумма ежемесячного платежа несколько выше, чем та что указана в договоре. Будьте очень внимательны с этим банком. Свою вину признают неохотно, незаконно изъятые деньги добровольно не... Читать отзыв На личном опыте могу сказать, что самый основной минус кредита в ОТП банке - это то, что они меняют условия договора в одностороннем порядке, то есть заключив договор, вы можете с удивлением узнать, что сумма ежемесячного платежа несколько выше, чем та что указана в договоре. Будьте очень внимательны с этим банком. Свою вину признают неохотно, незаконно изъятые деньги добровольно не возвращают.

Худший банк

Автор среда, 22 декабря
Брал товар в рассрочку в магазине через отп. Как и было сказано специалистом банка закрыл четырьмя платежами всю сумму. По итогу спустя 1,5 года начались звонки с угрозами и выяснилось, что специалист не правильно оформил договор. По итогу сверху придется переплатить 11 тысяч. на письменные претензии в банке тоже не отвечают. Только звонят через день как попугаи и несут одну... Читать отзыв Брал товар в рассрочку в магазине через отп. Как и было сказано специалистом банка закрыл четырьмя платежами всю сумму. По итогу спустя 1,5 года начались звонки с угрозами и выяснилось, что специалист не правильно оформил договор. По итогу сверху придется переплатить 11 тысяч. на письменные претензии в банке тоже не отвечают. Только звонят через день как попугаи и несут одну и туже чушь. Во общем не пожелаю даже врагу.

Есть банки как банки, а есть ОТП БАНК СПЛОШНОЙ ОБМАН и ВРАНЬЕ КЛИЕНТАМ.

Александ понедельник, 20 декабря
Одобрили рассрочку, договор привези на кредит и сумма меньше чем запрашивал. Операторы банка подтверждают отсрочку, но на бумаге ни чего предоставлять не хотят, врут на каждом шагу, в конечном итоге договор кредита. НИ КОГДА НЕ БЕРИТЕ НИ ЧЕГО В ЭТОМ МОЖНО СКАЗАТЬ БАНКЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВРАНЬЕ. Еще не успев начать с ними работать был два раза обманут, договор еще... Читать отзыв Одобрили рассрочку, договор привези на кредит и сумма меньше чем запрашивал. Операторы банка подтверждают отсрочку, но на бумаге ни чего предоставлять не хотят, врут на каждом шагу, в конечном итоге договор кредита. НИ КОГДА НЕ БЕРИТЕ НИ ЧЕГО В ЭТОМ МОЖНО СКАЗАТЬ БАНКЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВРАНЬЕ. Еще не успев начать с ними работать был два раза обманут, договор еще не авторизирован. Подготовили письмо в ЦБ и правительство РФ. Надеюсь их закроют, что бы не было вот таких ... в нашей стране.
Достоинства:
  1. Их нет и ни когда не будет
Недостатки:
  1. ОТП Банк это один сплошной минус

Ниже плинтуса

Гость 10 ноября, 2021 год
Покупал телевизор в кредит продавец оформил через ОТП, хотя было 10 разных банков. Сумма была около 50000 решил для подстраховки взять на 24 месяца. Спросил можно ли если что досрочно загасить кредит, конечно можно ответили мне. Только вот забыл я спросить, пересчитают ли мне сумму процентов или нет? Короче были у меня деньги закрыл я кредит досрочно за 10 месяцев.... Читать отзыв Покупал телевизор в кредит продавец оформил через ОТП, хотя было 10 разных банков. Сумма была около 50000 решил для подстраховки взять на 24 месяца. Спросил можно ли если что досрочно загасить кредит, конечно можно ответили мне. Только вот забыл я спросить, пересчитают ли мне сумму процентов или нет? Короче были у меня деньги закрыл я кредит досрочно за 10 месяцев. И очень сильно удивился что сумма не изменилась, в банке ответили что в договоре все было написано, вы поставив подпись соглашаетесь с условиями банка. В итоге за 10 месяцев пользованием кредита я оплатил около 15000 тысяч процентов, которые были заложены за 24 месяца пользованием кредита. Плюс с меня каждый раз сдирали 60 рублей за оплату кредита при оплате через сбербанк. Договор я не читал, в этом моя ошибка. И будущий урок на всю жизнь. Никогда не буду брать больше кредит в этом банке. Взял жене недавно телефон в кредит оформили через сбербанк сумма примерно такая же около 50000, переплата за год 4000 рублей. И они сами списывают деньги за кредит с моей карты, и не берут за это процент.Вообщем если вам не хватает проблем в жизни, вы хотите в пасть в депрессию, и расстаться с деньгами, обратитесь в этот банк они вам помогут!

У меня по вкладу стабильный процент

Сергей 31 октября, 2021 год
Мне нравится, что у меня по вкладу стабильный процент. Каждый месяц идет начисление. При желании могу добавлять любую сумму, даже небольшую.

пользуюсь кредитной картой в трудное время

Семён 27 октября, 2021 год
Срочные траты в жизни, к сожалению, никто не отменял. Поэтому когда нет денег, я пользуюсь кредитной картой. Оформил себе новую в прошлом году в этом банке. Залезаю в неё честно, частенько. Минуса свои гашу по мере своих возможностей и приходу средств. Как-то раз случайно просрочился и забыл, что нужно денежку положить, так пришлось не мало заплатить. Больше стараюсь не забывать.

Взяли кредит в этом банке

Илья 19 октября, 2021 год
Брали с женой в начале года себе кредит тут. Вместе выплачиваем и из-за сверх взносов идёт погашение намного быстрее. Уже сейчас осталось меньше половины, хотя рассчитан на 3 года. «Умные» сотрудники пытались нам впарить вообще на 5 лет. Но хорошо, что знакомый, работающий в этой сфере порекомендовал меньший срок кредитования. И мы оформились на 3. А закроем таким темпом вообще... Читать отзыв Брали с женой в начале года себе кредит тут. Вместе выплачиваем и из-за сверх взносов идёт погашение намного быстрее. Уже сейчас осталось меньше половины, хотя рассчитан на 3 года. «Умные» сотрудники пытались нам впарить вообще на 5 лет. Но хорошо, что знакомый, работающий в этой сфере порекомендовал меньший срок кредитования. И мы оформились на 3. А закроем таким темпом вообще за 1-1,5.

Быстрое подтверждение зявки

Виктор 15 октября, 2021 год
Заявку на кредит подтвердили быстро, тут без вопросов. Но при оформлении оказалось, что нужно дополнительно подавать документы о доходах. Там простенькая справка НДФЛ, тем не менее потребовалось время на ее получение. Далее менеджер предложил оформить страховку, правда она необязательная. Кредит все-таки получил. Удачно) условия по договору лучше, чем мне предлагали в других местах.

Кредитная карта

Гость 13 октября, 2021 год
Решила я воспользоваться кредитной картой.Активировала я ее в апреле.Все шло хорошо.23 сентября написала заявление на закрытие счета.Оставалось у меня там 115руб.собственных средст.Консультант сказала,что нужны реквизиты другой карты,чтоб остаток перевести.Сегодня эти деньги списались.за страховку.Спрашивается,какого хора,если счет закрыт?Связалась в чате с консультантом.Как она сказала-заявление поступило,но не исполнено.Обратитесь по месту написания заявления.Я конечно обращусь,но это получается,что опять промурыжат и навешают проценты и прочее?Да,и... Читать отзыв Решила я воспользоваться кредитной картой.Активировала я ее в апреле.Все шло хорошо.23 сентября написала заявление на закрытие счета.Оставалось у меня там 115руб.собственных средст.Консультант сказала,что нужны реквизиты другой карты,чтоб остаток перевести.Сегодня эти деньги списались.за страховку.Спрашивается,какого хора,если счет закрыт?Связалась в чате с консультантом.Как она сказала-заявление поступило,но не исполнено.Обратитесь по месту написания заявления.Я конечно обращусь,но это получается,что опять промурыжат и навешают проценты и прочее?Да,и еще,не по одному номеру телефона не дозвониться Кругом роботы.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 19 октября, 2021 год
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

3 года как клиент банка

Алексей 10 октября, 2021 год
Я клиент этого банка уже 3 года, получаю в нем зарплату на карту. Когда срочно понадобились деньги на лечение жены, оформил тут кредитку. Сделали все очень быстро, из документов только паспорт принес, лимит установили нормальный. Вот погашаю теперь постепенно. За все время только один прокол был, когда моя оплата не дошла, но с этим работники банка быстро разобрались.

Приятные кешбеки

Шолух В. 4 октября, 2021 год
В этом банке у меня обычный текущий счет и карта «ОТП Простая». Таи кешбек есть, и на остаток проценты капают. Пусть небольшие, но тоже приятно. Иногда мобильное приложение подвисает, но в остальном к работе банка нареканий нет. Никаких скрытых оплат, непонятных комиссий, снятия денег и прочего не было. Деньги сразу поступают на счет, можно взять выписку, первые 2 месяца это... Читать отзыв В этом банке у меня обычный текущий счет и карта «ОТП Простая». Таи кешбек есть, и на остаток проценты капают. Пусть небольшие, но тоже приятно. Иногда мобильное приложение подвисает, но в остальном к работе банка нареканий нет. Никаких скрытых оплат, непонятных комиссий, снятия денег и прочего не было. Деньги сразу поступают на счет, можно взять выписку, первые 2 месяца это бесплатно.

Открыли вклад

Илона 29 сентября, 2021 год
Открыли вклад в банке Удачное решение, условия для нас подходящие. Вклад открыт на три года 6,5% годовых и подключили пакет услуг за который нам добавили 0,5%, по итогу вышло 7%. Основные проценты выплачиваются ежемесячно на карту без опозданий, но мы ими не пользуемся пусть накапливаются. Из дополнительных бонусов, мы не платим никаких комиссий за пользования дебетовой картой, но и справки... Читать отзыв Открыли вклад в банке Удачное решение, условия для нас подходящие. Вклад открыт на три года 6,5% годовых и подключили пакет услуг за который нам добавили 0,5%, по итогу вышло 7%. Основные проценты выплачиваются ежемесячно на карту без опозданий, но мы ими не пользуемся пусть накапливаются. Из дополнительных бонусов, мы не платим никаких комиссий за пользования дебетовой картой, но и справки о состоянии счетов для нас тоже бесплатные.

Бал тут кредит

Матыхляе сергей 24 сентября, 2021 год
Я тут кредит оформлял в прошлом месяце. Вышло реально недорого, даже удивился что предложили такие адекватные условия. По ставке все подошло, сроки тоже меня устроили. Долго пришлось только подтверждения ждать, ответили только на следующий день, хотя на сайте пишут что пара минут всего)) ну главное, что одобрили!

По дебетовой карте все честно и понятно

Павел 17 сентября, 2021 год
Мне понравилось, что по дебетовой карте нет никаких заковырок в условиях. Все честно и понятно. Оплаты за обслуживание у меня нет. Даже какой-никакой процент начисляется на остаток – как говорится, мелочь а приятно) пользуюсь картой часто. С оплатой в магазине или с переводами на другие карты проблем не возникает.

Помогли открыть дебетовую карту

Надежда 15 сентября, 2021 год
Необходима была дебетовая карта для перечисления зп, так как зарплатный проект у нас закрылся. Хотела, чтобы условия были максимально хорошие, и обслуживание бесплатное. Менеджер объяснил, что есть вариант только на два месяца без оплаты, а далее нужно выполнять условия - или остаток по счету, или оборот в месяц. Первый вариант меня устроил - как раз теперь н/з лежат денежки.

Пользуюсь кредиткой без проблем

Ксения 11 сентября, 2021 год
Понадобилась кредитка, обратилась в ОТП банк, тк услугами это пользуюсь долго. Зная, что заявку на оформление можно оставить на сайте, я так и сделала, потому что времени было в обрез. По итогу, пришла, стали оформлять. Мне "повезло" на сбои в системе…Оформляли около часа, если не больше. С горем пополам оформили. В процессе пользования проблем не возникало))

Помогли решить проблему с дебетовой картой

Максим К. 3 сентября, 2021 год
Долгое время пользуюсь дебетовой картой ОТП банка. Всегда все устраивало, но недавно почему-то списались средства без моего ведома и якобы за какую-то комиссию по выдаче средств. Но дело в том, что средства я не снимал. Приятно, что сотрудники согласились мне помочь и действительно помогли. Средства за комиссию вернулись примерно через 3 дня.

Меня все устроило

Татьяна Ширкова 29 августа, 2021 год
Первый раз воспользовалась услугами этого банка когда мне оформили товарный кредит - покупала кровать в Асконе. Оплачивала через отделения почты, никакой комиссии у меня не взяли. Единственное не смогли сделать удаленно пересчет досрочного гашения, пришлось ехать в единственный из двух офис в городе.
В офисе тесно, но чисто и приятный персонал. Обслуживалась по ул. Богдана Хмельницкого, г. Челябинск. Девушка мне все... Читать отзыв
Первый раз воспользовалась услугами этого банка когда мне оформили товарный кредит - покупала кровать в Асконе. Оплачивала через отделения почты, никакой комиссии у меня не взяли. Единственное не смогли сделать удаленно пересчет досрочного гашения, пришлось ехать в единственный из двух офис в городе.
В офисе тесно, но чисто и приятный персонал. Обслуживалась по ул. Богдана Хмельницкого, г. Челябинск. Девушка мне все объяснила и провела пересчет.
В целом, могу рекомендовать, нормальный банк. Звезду сняла лишь за малое количество отделений.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 30 августа, 2021 год
Добрый день!
Мы рады, что Вы остались качеством обслуживания в нашем банке.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Вклад сделала быстро

Леся 29 августа, 2021 год
Недавно решила сделать вклад. Пересмотрев на сайте все депозиты, выбрала «Настоящая пятерка». Там ставка 5,5%, а сумма вклада от 50к рублей, то есть выгодно, учитывая что срок вклада 3 месяца. Сам вклад сделала быстро, удобно, что можно записаться на сайте на определенное время и не стоять в очереди в банке. Хотя очередей в нашем отделении на Профсоюзной почти и нет,... Читать отзыв Недавно решила сделать вклад. Пересмотрев на сайте все депозиты, выбрала «Настоящая пятерка». Там ставка 5,5%, а сумма вклада от 50к рублей, то есть выгодно, учитывая что срок вклада 3 месяца. Сам вклад сделала быстро, удобно, что можно записаться на сайте на определенное время и не стоять в очереди в банке. Хотя очередей в нашем отделении на Профсоюзной почти и нет, тк менеджеры выполняют свою работу быстро и профессионально)

Доволен обслуживанием в банке

Василий 23 августа, 2021 год
Обслуживание в этом банке неплохое, брал недавно у них кредит. И вот пришло время закрытия, все погасил. А спустя время, пришло уведомление, что какие-то копейки я должен. Приехал разбираться в отделение банка. Обслужили меня хорошо, я все объяснил, посмотрели выписки погашений. Оказалось, что ошибочка вышла с переносом дат. Хорошо, что приехал и закрыл, так бы все и тянулось и накапливались... Читать отзыв Обслуживание в этом банке неплохое, брал недавно у них кредит. И вот пришло время закрытия, все погасил. А спустя время, пришло уведомление, что какие-то копейки я должен. Приехал разбираться в отделение банка. Обслужили меня хорошо, я все объяснил, посмотрели выписки погашений. Оказалось, что ошибочка вышла с переносом дат. Хорошо, что приехал и закрыл, так бы все и тянулось и накапливались %.

Предложили неплохие условия по кредитованию

andrey 21 августа, 2021 год
В банке предложили неплохие условия по кредитованию. Ну процент получился немного выше, чем я надеялся изначально. Но все равно в сравнении с другими банками здесь еще нормальные условия. И что мне понравилось – как на сайте указано, что по документам нужен только паспорт – так оно и есть, по крайней мере в моем случае.

Брал кредит на ремонт

Федор 16 августа, 2021 год
Я брал кредит на ремонт в этом банке. Квартиру купили, а на ремонт никак собрать не могли, на семейном совете решили недостающую часть в банке взять. За полгода все и выплатили. Платеж адекватным получился, нам с женой подошло. Этот банк выбрал, потому что зарплату там получаю, всегда все устраивало. Из минусов, если это можно назвать минусом, была только очередь в... Читать отзыв Я брал кредит на ремонт в этом банке. Квартиру купили, а на ремонт никак собрать не могли, на семейном совете решили недостающую часть в банке взять. За полгода все и выплатили. Платеж адекватным получился, нам с женой подошло. Этот банк выбрал, потому что зарплату там получаю, всегда все устраивало. Из минусов, если это можно назвать минусом, была только очередь в отделении, ждать минут 15 пришлось.

Кредит оформили прямо в магазине

Oleg 11 августа, 2021 год
Решили обновить с женой мебель и некоторую технику после ремонта. Денег на все конечно не хватило, поэтому пришлось брать кредит. Оформляли его на месте, прям в магазине. Взяли в этом банке холодильник и стиральную машинку, подписали бумаги и в тот же день уже забрали технику. Менеджер адекватный, все объяснил, посоветовал. На само оформление ушло не больше часа. Банк супер, нам... Читать отзыв Решили обновить с женой мебель и некоторую технику после ремонта. Денег на все конечно не хватило, поэтому пришлось брать кредит. Оформляли его на месте, прям в магазине. Взяли в этом банке холодильник и стиральную машинку, подписали бумаги и в тот же день уже забрали технику. Менеджер адекватный, все объяснил, посоветовал. На само оформление ушло не больше часа. Банк супер, нам с женой все понравилось. Отлично, что можно пользоваться техникой, а платить за нее частями.

Самый ужасный банк в мире

Гость 10 августа, 2021 год
Это не банк а збор денег с народа у меня срок действия Карты закончился а этот банк эту карту уже перевыпускает месяц каждый день им пищу толку о говорят ждите карта подгатовлина и будет направлена вам а когда это произойдёт неизвестно уже месяц в этот банк пищу
ОТП Банк
ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 134 отзывов

Банки

Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
475 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
761 отзыв
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 2.4
70 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.7
621 отзыв
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 2.7
53 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
240 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.1
754 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.4
274 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.5
278 отзывов
Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 4.9
31 отзыв