ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
1.4 5
28 отзывов / 6513 просмотров

чудовищно навязчивый сервис! прозвон телефона

Елена Отзыв написан 48 мин 20 сек назад
С номера +7- 495-730-84-79 звонит представитель ОТП Банка и с маниакальной настойчивостью предлагает привезти кредитную карту по льготным условиям! На моё "НЕТ" начинает разговор заново! И так по кругу несколько раз! Я специально неоднократно говорила нет, чтобы до человека дошло, но это не помогало.
Вы знаете, даже если и надо будет, к вам не обращусь! Учитесь работать, и учите работать ваших...  Читать отзыв
С номера +7- 495-730-84-79 звонит представитель ОТП Банка и с маниакальной настойчивостью предлагает привезти кредитную карту по льготным условиям! На моё "НЕТ" начинает разговор заново! И так по кругу несколько раз! Я специально неоднократно говорила нет, чтобы до человека дошло, но это не помогало.
Вы знаете, даже если и надо будет, к вам не обращусь! Учитесь работать, и учите работать ваших сотрудников, чтобы не возникало желания послать их на три буквы!
Руководство компании - вы вообще проверяете звонки своих операторов??? Вы считаете такой "сервис" нормальным? Увольняйте таких сотрудниц, и пересматривайте работу с клиентами.

Жесткое навязывание страховки..

Vladimir Отзыв написан 21 час 29 мин назад
Получил кредитную карту и хотел узнать,как сгенерировать Пин-код...Оператор стал навязывать страховку на разные несчастные случаи...Настойчиво добивался ответа почему я не хочу этого делать?!Я после 10минут уговоров,отказался от получения кода и пользования картой! Получил кредитную карту и хотел узнать,как сгенерировать Пин-код...Оператор стал навязывать страховку на разные несчастные случаи...Настойчиво добивался ответа почему я не хочу этого делать?!Я после 10минут уговоров,отказался от получения кода и пользования картой!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. В других банках связь с
  2. В других банках связь с оператором понятнее обозначается роботом,а тут...долго додумывал...Не просто!

Мягко стелят . жестко спать

Лично завтра в местном офисе ОТП банка устрою пресс конференцию с представителями СМИ с предоставлением документов. Отзыв написан понедельник, 11 февраля
19.12.18.брал кредит на 100000 руб.Ничего не объясняя включили зета страховку на 7000 руб.на недвижимость и 2 страховки на 6300 руб.Итого при погашении я вернул 113000 р.
Погасил досрочно кредит 22.12.18.Взял кредит в сбербанке и погасил.
Агент была рада ,что премию получит за счет еще одного лоха. О возврате страховок ответила-там распечатаны телефоны звоните.Зетто вернула 900руб, остальные 6000р. забрали на введение дел(каких...  Читать отзыв
19.12.18.брал кредит на 100000 руб.Ничего не объясняя включили зета страховку на 7000 руб.на недвижимость и 2 страховки на 6300 руб.Итого при погашении я вернул 113000 р.
Погасил досрочно кредит 22.12.18.Взял кредит в сбербанке и погасил.
Агент была рада ,что премию получит за счет еще одного лоха. О возврате страховок ответила-там распечатаны телефоны звоните.Зетто вернула 900руб, остальные 6000р. забрали на введение дел(каких дел, когда полис уже закрыт).Хотя я агента предупредил, что мне страховка недвижимости не нужна ,так как уже купил полис страховки недвижимости в другой компании.Про страховку в Ренессансе вообще заявили: мы не возвращаем,так как у Вас кредит на год.Хотя имея кучу болячек(инфаркт и прочее) инспектор банка даже не спросила о здоровье,а ведь с такими болезнями страховки здоровья не оформляются.Всем агентам ОТП,страховым агентам желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья. Ничего, перестройку пережили и эту неприятность переживем.Даже медведь в лесу спас собаку и привел ее до села. Мы были людьми ими и останемся.
Достоинства:
  1. Жизнь прожить не поле перейти.
Недостатки:
  1. Деньги зло.Там ,где деньги , там и грязь....

ужасный банк

Марина Отзыв написан 2 января, 2019 год
Три года назад брала потребительский кредит,когда внесла последний платеж, позвонила оператору и уточнила, все ли хорошо? Она подтвердила,что счёт закрыт. Спустя три года накануне нового года, я решила взять кредит и оказалось, что я самый худший плательщик. Отп банк сделал мне 17 просрочке и долг 24 руб. И он у меня не погашен. Вопрос,. Как вы работаете? Говоря, что у...  Читать отзыв Три года назад брала потребительский кредит,когда внесла последний платеж, позвонила оператору и уточнила, все ли хорошо? Она подтвердила,что счёт закрыт. Спустя три года накануне нового года, я решила взять кредит и оказалось, что я самый худший плательщик. Отп банк сделал мне 17 просрочке и долг 24 руб. И он у меня не погашен. Вопрос,. Как вы работаете? Говоря, что у меня счёт закрыт. Моему возвращению нет предела. После праздников пойду разбираться. Все документы на руках. Ребята не советую этот банк.

Шарашкина контора

Евгений Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Доброго времени суток. ОТП Банк самый худший из худших банков, точнее не банк, а компания "Рога и копыта"! Ни когда в жизни ни при каких обстоятельствах в него не обращусь и всем того же советую! Прежде чем сделать выбор, подумайте, по читайте отзывы об них. Если Вы все же являетесь клиентом, то очень Вам сочувствую. Когда я потерял работу и...  Читать отзыв Доброго времени суток. ОТП Банк самый худший из худших банков, точнее не банк, а компания "Рога и копыта"! Ни когда в жизни ни при каких обстоятельствах в него не обращусь и всем того же советую! Прежде чем сделать выбор, подумайте, по читайте отзывы об них. Если Вы все же являетесь клиентом, то очень Вам сочувствую. Когда я потерял работу и не смог платить, связывался с банком на сайте, разговаривал сотрудниками ОТП банка и просил отсрочку или реструктуризацию, мне в грубой форме отказали, а это нарушение договора. Вскоре я устроился и все погасил ( и неустойку ), но как оказалось у них сразу же нашлись еще штрафы и начались звонки и требования погасить просрочку и штрафы (хотя все заплачено) в грубой форме, но это еще цветочки... Мне звонит друг и говорит, что ему звонят из банка и спрашивают меня, а также присылают смс, чтоб он погасил просрочку- как Вам такое? Это ни в какие рамки не лезет! Сотрудники банка нарушают закон ст. 137 УК РФ,ст. 140 УК РФ. Я обращался в банк, звонил на горячую линию, претензии оставлял на сайте банка, но все зря, звонки и смс продолжаются. Хотя и здесь сотрудники умудряются показать свою безграмотность, хамство (130 УК РФ) и простите тупость. Банк не вправе звонить более 3х-4х раз в неделю ( Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ ). Так я все это к чему, ах да, хочу помочь таким же простым людям попавших в такую ситуацию, ни чего не бойтесь, их можно и нужно заставить отвечать за своих сотрудников, их слова и действия! Главное брать трубку и записывать на диктофон разговор (это функция во всех телефонах есть), не удалять смс и собирать чеки по оплатам, а так же внимательно изучите договор, это поможет с общением с сотрудниками банка (так как они говорят, точнее давят об одном, а написано там другое. И не бойтесь жаловаться с Роспотребнадзор, Прокуратуру, подавать в суд и Обращаться в ЦБ России.

Отвратительный банк!!

Otpnet Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Самый паршивый сервис изо всех какие только возможны - в ОТП банке! Оказывается чтобы уточнить информацию по досрочному погашению кредита, нужно обратиться в отделение ЛИЧНО! Потому что автоинформатор, по словам сотрудников банка, дает недостоверную информацию!
Дозвониться по телефонам горячей линии НЕВОЗМОЖНО! Кроме того же робота никто не отвечает. Чудесный номер 0707 вообще не работает, в ответ слышишь - неверно набранная нумерация!
А...  Читать отзыв
Самый паршивый сервис изо всех какие только возможны - в ОТП банке! Оказывается чтобы уточнить информацию по досрочному погашению кредита, нужно обратиться в отделение ЛИЧНО! Потому что автоинформатор, по словам сотрудников банка, дает недостоверную информацию!
Дозвониться по телефонам горячей линии НЕВОЗМОЖНО! Кроме того же робота никто не отвечает. Чудесный номер 0707 вообще не работает, в ответ слышишь - неверно набранная нумерация!
А если в вашем городе нет отделения?!! У меня была именно такая ситуация. Информацию могла получить только из мобильного приложения и от автоинформатора. И что в итоге?! Вся сумма для досрочного погашения была внесена вовремя, но кредит почему-то не закрыли, как было обещано. Просто списали сумму очередного платежа. В итоге досрочное погашение не осуществлено в срок и я вынуждена вновь оплачивать проценты за целый месяц!!! Потому что погасить в день обращения невозможно! Даже если вы придете в отделение банка лично!
Когда не пришло уведомление о полном погашении кредита, мне пришлось ехать в другой город чтобы разобраться что произошло. Уже в отделении милая девушка посоветовала мне постоянно нажимать ноль, чтобы, как она выразилась, "попасть на живого человека". Это полная ерунда! Дозвониться до оператора НЕВОЗМОЖНО на какие бы кнопки ты не нажимал! Девушке оператору в отделении этого чудо-банка на мои вопросы было даже нечего ответить, она просто тупо не видит ни мою историю, ни когда какие платежи я вносила. Все что она могла мне сказать я и так видела в мобильном приложении. Тогда на кой черт они вообще нужны!
Брали бы пример с Тинькофф! Если интернет-банк, то и сервисы все по-полной работают и в мобильном приложении и в личном кабинете на сайте банка.
А ОТП это не банк, это недоразумение какое-то! Еще имеют наглость спрашивать нравится ли их мобильное приложение. Да кому этот колхоз может нравиться?!!!
Никогда! Никогда! Никогда, даже если мне придется побираться, я не возьму больше кредит в этом ужасном банке и никому не советую с ними связываться!

Тупость сотрудников!

Самара Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Оформляя рассрочку на остекление балкона, мне предоставили договор этого банка. Раньше я с ним не связывалась. В общем пришла я перенести дату платежа! Без проблем мне распечатывают заявление, я расписываюсь и тут оказывается, что система у них не работает! Приходите завтра! Я уточнила будет ли завтра система исправна? Конечно!-отвечает мне сотрудница! Живу не близко, пришла через 2 дня. Подхожу к...  Читать отзыв Оформляя рассрочку на остекление балкона, мне предоставили договор этого банка. Раньше я с ним не связывалась. В общем пришла я перенести дату платежа! Без проблем мне распечатывают заявление, я расписываюсь и тут оказывается, что система у них не работает! Приходите завтра! Я уточнила будет ли завтра система исправна? Конечно!-отвечает мне сотрудница! Живу не близко, пришла через 2 дня. Подхожу к той же красотке, говорю помните я была 2 дня назад, дату платежа хочу поменять! Она мне возьмите талон, вас вызовут! Взяла. Вызывает меня другое окно (такая же "грамотейка") Все тоже самое, только еще дольше!!!!!!! Возвращает мне документы со словами: "Сегодня мы не можем вам предоставить эту услугу!" Молодцы, просто 5 баллов! 2 дня прошло ни одна из них не в курсе, что у них система не восстановлена!!!! Больше в этот банк я не обращусь!

Долбанная кредитная карта!!!!!!!

Гость Отзыв написан 26 января, 2018 год
Взяла карту в 38т в 13 году в мае месяце! На три года А сейчас 18/ и я до сих пор плачу Из-за не стабильности в заработной плате , которую периодически задерживают были просрочки. Но оплату я же все таки произвожу!!!! А за счет задержек начисляются штрафы.... Не 100 р, а счет идет на тысячи, может такое быть , что...  Читать отзыв Взяла карту в 38т в 13 году в мае месяце! На три года А сейчас 18/ и я до сих пор плачу Из-за не стабильности в заработной плате , которую периодически задерживают были просрочки. Но оплату я же все таки произвожу!!!! А за счет задержек начисляются штрафы.... Не 100 р, а счет идет на тысячи, может такое быть , что на кредит денег нет, а на штрафы появятся!!!??? Люди вы что в конце концов не человеки?
Достоинства:
  1. Кредиты дают
Недостатки:
  1. Народ не фига не слышат!!!!!!

ОЧЕНЬ разочаровалась в банке ОТП

Анна Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Пользуюсь услугами данного банка уже много лет. Всё очень нравилось.
Приходит тут мне СМС о том, что мне есть льготное предложение. Следом поступает звонок от сотрудника, который мне также говорит о льготном предложении. Ну, думаю, раз льготное, пойду попробую подать заявку. Подала я заявку, и не проходит и минуты, сотрудник озвучил, что мне отказано. Так зачем же вы присылаете эти...  Читать отзыв
Пользуюсь услугами данного банка уже много лет. Всё очень нравилось.
Приходит тут мне СМС о том, что мне есть льготное предложение. Следом поступает звонок от сотрудника, который мне также говорит о льготном предложении. Ну, думаю, раз льготное, пойду попробую подать заявку. Подала я заявку, и не проходит и минуты, сотрудник озвучил, что мне отказано. Так зачем же вы присылаете эти самые якобы предложения, если отказываете? Зачем вводить человека в заблуждение? Не скажу, что я расстроилась, но осадок остался.
В ближайшее время, думаю, закрою карту данного банка и пользоваться больше не буду.
Я реально думала, что это один из лучших банков, с которыми мне доводилось сотрудничать.

Банк для избранных

Гость Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М.Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на что получила ответ: "Мы никаких бланков...  Читать отзыв 13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М.Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на что получила ответ: "Мы никаких бланков не даём и ничего не знаем, только нужно обращаться в страховую компанию", хотя я точно знаю, что своим знакомым сами предлагают после выплаты кредита заполнить заявление на отказ от страховки и отправить письмом по почте. Значит по знакомству делают всё, а остальные "в дураках" остаются.Ни о какой страховой премии мне не сказали, читать времени не хватило, так как банк уже закрывался и касса тоже. Я рассчитывала на получение 150000 р, а должна буду выплачивать намного больше. Никому не совктую связываться с этим банком.

Опасайтесь таких банков!!!

Татьяна Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Взяла кредит в ОТП на покупку телефона на 10 месяцев ( в ЕВРОСЕТИ только этот банк одобрил заявку на кредит). Через 3 месяца, решила погасить его полностью. Приехала в вышеназванный банк (г.Волгоград Отделение на ул. Невская, 2), чтобы внести оставшуюся сумму без взимания дополнительных денег за перевод. А дальше самое интересное!.. Наличные они не принимают, только через терминал (который у...  Читать отзыв Взяла кредит в ОТП на покупку телефона на 10 месяцев ( в ЕВРОСЕТИ только этот банк одобрил заявку на кредит). Через 3 месяца, решила погасить его полностью. Приехала в вышеназванный банк (г.Волгоград Отделение на ул. Невская, 2), чтобы внести оставшуюся сумму без взимания дополнительных денег за перевод. А дальше самое интересное!.. Наличные они не принимают, только через терминал (который у них же и установлен). Перевод от 100 руб до 15000 руб. стоит 100 руб (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕЗ КОМИССИИ!). Документ о закрытие кредита они не выдают. Но самое интересное: чтобы перевести остаток кредита (определенную сумму), мне надо произвести размен: рубли на рубли. Сотрудник банка объявил мне, что "размен у нас платный"! В итоге, досрочно кредит мне не удалось погасить. Я Просто в шоке от обслуживания!!! А через неделю, мне звонят из Московского банка ОТП и предлагают мне взять кредит на 276000 руб, т.к. я своевременно и исправно оплачиваю у них потребительский кредит. Мои возмущения по поводу ужасного обслуживания практически игнорируются(сказав, что "мы стараемся следить и повышаем качество нашего обслуживания") и продолжают мне навязывать их услуги!"

Некомпетентность и хамство сотрудников

Гость Отзыв написан 31 августа, 2017 год
У мужа умер брат, у брата был открыт депозит в Отделении «ОТП Банк» по адресу ш. Ленинградское, д. 16А, стр. 1 (ст. м. "Войковская"), Москва. Муж является прямым наследником. сейчас в процессе оформления наследства. Нотариус давал запрос в банк на возврат денег на достойные похороны. Через месяц из банка наконец то ответили на запрос, что можете получить деньги. Приехали с...  Читать отзыв У мужа умер брат, у брата был открыт депозит в Отделении «ОТП Банк» по адресу ш. Ленинградское, д. 16А, стр. 1 (ст. м. "Войковская"), Москва. Муж является прямым наследником. сейчас в процессе оформления наследства. Нотариус давал запрос в банк на возврат денег на достойные похороны. Через месяц из банка наконец то ответили на запрос, что можете получить деньги. Приехали с постановлением нотариуса в отделение банка. Сотрудники банка сказали, что еще какой то запрос внутри банка нужно сделать, приходите через 2 дня. Приехали через два дня выяснилось, что без управляющей выдать не могут. В итоге пришли когда была управляющая. Минут 40 управляющая с оператором пытались оформить снятие денег. В итоге сказали., что это технически не возможно. Оставьте мол телефон мы вам перезвоним. Когда муж начал предъявлять претензии почему 2 дня назад, когда он приходил сразу не стали рассматривать данный вопрос. Заведующая отделения на Войковской стала хамить и повышать голос. Нотариус позвонила напрямую в центральный офис ОПТ и начала выяснять в чем причина и там тоже нахамили и бросили трубку. Это просто издевательство! Мы не можем больше месяца забрать деньги, которые были потрачены на похороны. Я представляю, что будет когда будем возвращать сумму всего вклада. Люди обходите данный банк стороной. Сбережете свои деньги и нервы.

ужасное обслуживание.

Гость Отзыв написан 13 июля, 2017 год
отвратительный банк. Сообщают некорректную сумму об оплате. Будешь вечно в должниках. С этим банком не связывайтесь. отвратительный банк. Сообщают некорректную сумму об оплате. Будешь вечно в должниках. С этим банком не связывайтесь.
Достоинства:
  1. плюсов нет.
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Кража паспортных данных

Андрей Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Добрый вечер. 21.06.17г ко мне домой пришел человек, представился сотрудником ОТП Банка и сообщил, что у меня есть непогашенный кредит.
Предоставил мне какую-то рукописную бумагу, где были верно указаны мои паспортные данные и вторую напечатанную бумагу, где мое ФИО и фотография ДРУГОГО человека, мне неизвестного, также неверно указан адрес моей регистрации и проживания. Т.е. из всей информации были верными только...  Читать отзыв
Добрый вечер. 21.06.17г ко мне домой пришел человек, представился сотрудником ОТП Банка и сообщил, что у меня есть непогашенный кредит.
Предоставил мне какую-то рукописную бумагу, где были верно указаны мои паспортные данные и вторую напечатанную бумагу, где мое ФИО и фотография ДРУГОГО человека, мне неизвестного, также неверно указан адрес моей регистрации и проживания. Т.е. из всей информации были верными только мои паспортные данные, контактного телефона моего у него не было, адрес проживания указан неверно. По его словам кредит был взят 14.01.17г., слышал я об этом впервые спустя полгода. По его словам я вступил в сговор с сотрудником банка и с человеком на фото. Сумма кредита порядка 60 000 рублей.
Ответственно заявляю, что кредит в данном банке не брал, кредитный договор не подписывал. Паспорт не терял, другим лицам не передавал.
Считаю, что мои паспортные данные были похищены. Заявление в полицию и в местное отделение банка были написаны в тот же день.

Самый отвратительный БАНК В РОССИИ

Василий Отзыв написан 25 мая, 2017 год
Здравствуйте читатели форума.
Больше нет сил терпеть этот долбанный банк! Злости нет предела. Брал у них потребительский кредит. Время у нас не стабильно и так получилось что периодически на работе задерживают з/п и приходится платить с опаданием, соответственно начисляется процент. Не смотря на это я все добросовестно оплачиваю. Ну и в результате этих просрочек приходится потерять кучу нервов из-за их...  Читать отзыв
Здравствуйте читатели форума.
Больше нет сил терпеть этот долбанный банк! Злости нет предела. Брал у них потребительский кредит. Время у нас не стабильно и так получилось что периодически на работе задерживают з/п и приходится платить с опаданием, соответственно начисляется процент. Не смотря на это я все добросовестно оплачиваю. Ну и в результате этих просрочек приходится потерять кучу нервов из-за их звонков и смс.

Теперь по поводу звонков и смс этих неадекватных работников.
Вообще не понятная к черту работ у них система. Сначала звонит одна баба! Я с ней беседую, отвечаешь на их глупые вопросы..."как же так вы просрочили, почему, какая причина?" В итоге она якобы все записывает, делает пометки там какие-то в компьютере и просит по условиям банка в течении дня-два оплатить..ну хорошо, договорились. Буквально через час снова звонок с этого банка и уже другая баба начинает спрашивать тоже самое!!! И так пол дня пока нервная система не начнет сдавать и ты их не обложишь матом с ног до головы.
И даже после оплаты ежемесячного платежа и процентов, один хрен они шлют смс что якобы я должен по просрочке!!! Да чтож вашу мать у них там за система которая испытывает мою нервную систему!!! УЖАС ПРОСТО!

В итоге звоню в банк, а они говорят, что платеж буквально только что поступил и больше смс приходить НЕ ДОЛЖНО. Опять вопрос, как же так идут деньги через их банкоматы? Оплатил я в понедельник, а сейчас четверг и эти долбанные сто рублей только что пришли. Они наверное через Владивосток деньги пускают)))
И как узнать о том сколько ты должен это тоже целая история! Банкомат просрочки не показывает, это нужно либо звонить этим полоумным работничками, либо идти в опять же этот хренов банк. Почему нельзя эти 100 рублей перенести в сумму след платежа, почему надо целый день названивать и трахать мозг? И самое интересно они нашли номер моего отца и начали названивать ему. Номер его как контактное лицо для связи я не указывал, но они его откуда-то нашли и начали трезвонить ему!!!

В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ДАННЫЙ БАНК СТОРОНОЙ, ИБО ТАМ РАБОТАЮТ ТУПЫЕ И НАГЛЫЕ ЛЮДИ. КОТОРЫЕ ХАМЯТ И НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ. СИСТЕМА БАНКА ПРОСТО УЖАСНАЯ.

ВООБЩЕ ПРОКЛИНАЮ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ПЕРЕСТУПИЛ ПОРОГ ЭТОГО БАНКА!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов! Обходите этот говнобанк стороной.
Недостатки:
  1. Тупая система оплаты, сплошной спам, обман, некомпетентность, сотрудники сплошное хамло, спам.

Без моего ведома банк сам заключил договор на кредит!

Илья Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Общались с сотрудником банка о том что я приеду к ним в офис чтобы заключить договор. Но видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами. Общались с сотрудником банка о том что я приеду к ним в офис чтобы заключить договор. Но видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами.

ОТП банк нарушает наши права

Гость Отзыв написан 5 марта, 2017 год
Здравствуйте. Просьба модераторов не объединять отзыв, так как это другой случай. Сегодня утром хотела погасить платеж, позвонила на ГЛ чтобы узнать, сколько будет стоить погасить через Эклекснет, мне ответили, что один процент от суммы платежа.посчитать комиссиию на калькуляторе у меня не было возможности и я попросила консультанта вежливо посчитать комиссию, так она, эта хамка сказала, что они не считают один...  Читать отзыв Здравствуйте. Просьба модераторов не объединять отзыв, так как это другой случай. Сегодня утром хотела погасить платеж, позвонила на ГЛ чтобы узнать, сколько будет стоить погасить через Эклекснет, мне ответили, что один процент от суммы платежа.посчитать комиссиию на калькуляторе у меня не было возможности и я попросила консультанта вежливо посчитать комиссию, так она, эта хамка сказала, что они не считают один процент от суммы платежа, сколько я ее не просила это сделать, она отказывала мне. Так и ничего не посчитала. Не назвала по моему запросу ФИО, хотя в нормальных банках по запросу клиента озвучивают консультанты ФИО полностью. Видимо, девушка предпочла отвлечься, чай попить на рабочем месте, покурить, перекусить, а на клиентов ей было совершенно наплевать. Банк, основной, в котором я долго обслуживаюсь, всегда и считают по запросу клиента и комиссию за перевод через тот же Эклекснет,им нетрудно это сделать, а тут свинство такое в этом отвратительном недобанке. Звоню вечером вповторно на ГЛ говорю, что разговор записываю, а так оно и было, прошу зафиксировать жалобу, так оба сотрудника мне отказали ее фиксировать бросили трубки внаглую, сказали, что моя жалоба необоснованная, хотя, по закону ОЗПП каждый имеет право составить жалобу хоть на сайте, хоть по телефону, тем более, что все свои данные я назвала верно. И еще, эти беспредельщики консультанты заявили, что у консультантов нет калькуляторов вообше, такого не может быть, я знаю, что у них они должны быть, во всяком случае, в банке, где я долго обслуживаюсь -- это так. Пусть посетители портала прочитают эту жалобу, оценку этому банку ставлю неудовлетворительную, которому трудно составить жалобу и посчитать вместе с платежом комиссию на калькуляторе. Мы, клиенты, вообще не нужны им. Запомните это, потребители банковских услуг и не ходите в этот банк. А еще лучше, почитатайте в инете жалобы на этот *банк*, который доставит вам только проблемы. Помните, любой консультант обязан по запросу клиента назвать ФИО и ответить на любые вопросы, связанные с погашением кредитного продукта, в противном случае, они нарушают наши права.... Жалуйтесь на такой беспредел во все вышестоящие организации. Всего хорошего!

Пополнение карты

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2017 год
Я клиент TUOCH BANK больше года,иногда есть проблемы посещения личного кабинета.Пополнить карту без комиссии до недавнего времени было проблематично.С янв.2017г.можно пополнить карту в "Связной",но именно через кассу.Сначала меня перенаправила девушка-кассир в терминал,но там взимается комиссия 2%.После моего настойчивого требования всё -таки обслужили через кассу и без комиссии.Пополняла карту по адресу: Комендантская площадь д.1(ТК Атмосфера)город Санкт-Петербург. Я клиент TUOCH BANK больше года,иногда есть проблемы посещения личного кабинета.Пополнить карту без комиссии до недавнего времени было проблематично.С янв.2017г.можно пополнить карту в "Связной",но именно через кассу.Сначала меня перенаправила девушка-кассир в терминал,но там взимается комиссия 2%.После моего настойчивого требования всё -таки обслужили через кассу и без комиссии.Пополняла карту по адресу: Комендантская площадь д.1(ТК Атмосфера)город Санкт-Петербург.
Достоинства:
  1. Больше точек пополнения карты

Худший банк

Гость Отзыв написан 3 декабря, 2016 год
ОТП-банк - безусловно худший банк из тех, с которыми мне приходилось взаимодействовать. Многочисленные нарушения, некомпетентность сотрудников, неклиентоориентированный подход, абсолютно никакое оборудование (перегревающиеся серверы, старые банкоматы, неработающие считыватели карт на входах в отделения...) и многие другие косяки. Да, у них неплохие проценты по вкладам, но все остальное не выдерживает никакой критике. Короче, ОТП - Ваш выбор только в одном случае: если...  Читать отзыв ОТП-банк - безусловно худший банк из тех, с которыми мне приходилось взаимодействовать. Многочисленные нарушения, некомпетентность сотрудников, неклиентоориентированный подход, абсолютно никакое оборудование (перегревающиеся серверы, старые банкоматы, неработающие считыватели карт на входах в отделения...) и многие другие косяки. Да, у них неплохие проценты по вкладам, но все остальное не выдерживает никакой критике. Короче, ОТП - Ваш выбор только в одном случае: если Вы венгр (банк венгерский). Желаю ему быть как можно скорее закрытым Центробанком.

Мошенничество

СИТНИК АНДРЕЙ Отзыв написан 8 октября, 2016 год
Сейчас ОТП Банк предлагает АКЦИЮ-кредитование по двум документам: паспорт и СНИЛС. Пришел в банк оставить заявку. Они под видом проверки кредитной истории оформили перевод моих пенсионных накоплений в фонд "Благополучее". Объяснив, что кредитную историю они проверяют через пенсионный фонд!?. ЛЮДИ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Сейчас ОТП Банк предлагает АКЦИЮ-кредитование по двум документам: паспорт и СНИЛС. Пришел в банк оставить заявку. Они под видом проверки кредитной истории оформили перевод моих пенсионных накоплений в фонд "Благополучее". Объяснив, что кредитную историю они проверяют через пенсионный фонд!?. ЛЮДИ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

отвратное обслуживание

Гость Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
Некомпетентные сотрудники
Брала телефон в кредит через данный банк,оформила защиту покупки,когда наступил страховой случай,телефон отказались брать в ремонт,потому что страховка была оформлена не правильно.
На следующий день поехала в магазин,сотрудник банка ничего внятного не сказала,дала номер своего руководителя,на том конце провода мне сказали,что попробуют решить вопрос и если не получится,они вернут сумму страховки,после того как я задала резонный вопрос «за чей счет...  Читать отзыв
Некомпетентные сотрудники
Брала телефон в кредит через данный банк,оформила защиту покупки,когда наступил страховой случай,телефон отказались брать в ремонт,потому что страховка была оформлена не правильно.
На следующий день поехала в магазин,сотрудник банка ничего внятного не сказала,дала номер своего руководителя,на том конце провода мне сказали,что попробуют решить вопрос и если не получится,они вернут сумму страховки,после того как я задала резонный вопрос «за чей счет будет починен мой телефон»,девушка помолчала,ухмыльнулась и сказала,что я могу написать претензию в банк,что я и сделала 26 августа,№ обращения 16114164.Срок рассмотрения был указан 5 сентября,далее пришло смс,что для обработки обращения требуется дополнительное время,позвонила в банк,сказали,что срок рассмотрения 30 календарных дней.26 сентября на мою почту так и ничего не пришло,звоню в банк,говорят,что вопрос решается,ждите,сколько ждать неизвестно.На сегодняшний день я плачу кредит за телефон и страховку,которыми не могу воспользоваться из за некомпетентности сотрудника банка,но банку похоже все равно и за свои ошибки отвечать не торопятся.

Осторожно! Берегите от них свои деньги!!!

Сергей Отзыв написан 24 июня, 2016 год
Если Вы что то купили в кредит и воспользовались услугами ОТП-бвнка, то знайте, что Вас просто кинут на деньги. Механизм обмана до безумия прост. Вы хотите погасить кредит досрочно и звоните на горячую линию. Автоинформатор называет Вам сумму досрочного погашения кредита. Но сумму он называет немного меньше. В моем случае он зазвал сумму досрочного погашения 17355 руб. 14 коп. Она...  Читать отзыв Если Вы что то купили в кредит и воспользовались услугами ОТП-бвнка, то знайте, что Вас просто кинут на деньги. Механизм обмана до безумия прост. Вы хотите погасить кредит досрочно и звоните на горячую линию. Автоинформатор называет Вам сумму досрочного погашения кредита. Но сумму он называет немного меньше. В моем случае он зазвал сумму досрочного погашения 17355 руб. 14 коп. Она оказалась на 130 руб. 40 коп. меньше. Мне небыло смысла экономить эти 130 руб 40 коп. при оплате такой огромной суммы. Но, Вы об этом ничего не подозреваете, это же информация банка. Оплачиваете и живете спокойно. Но когда оканчивается срок договора, Вам приходит СМС о задолженности и ее погашении. Вы в шоке начинаете звонить в банк и вот тут начинается самое смешное. Вам отвечают, что мол информация которая дается автоинформатором о сумме долга, досрочного погашения и другая информация она не действительна, ее не возможно отследить и вообще она не является юридическим основанием, а просто справочная информация. Хотя в тексте автоинформатора отсутствует ссылка на то, что это информация справочная. Короче, никуда Вы не денетесь и Вам придется оплатить сумму выставленную банком. По логике выходит, что погасить кредит полностью раньше указанного срока у Вас нет возможности (Вас ее попросту лишают). Вот такой способ отъема денег у населения придумал ОТП-банк. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ОТП-БАНКА!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ КРОВНЫЕ, НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ НЕ ЧЕСТНЫМ БАНКАМ!!!

Touch bank Держитесь подальше от этого банка

Гость Отзыв написан 17 мая, 2016 год
Как Тач вымогает деньги у клиентов. Будте осторожны будущие вкладчики !!! Не связывайтесь с сомнительным банком типа Тача. ТО что они не выполняют условия договора как бы не считается
Вот такое письмо вы можете получить от Тача независимо от чего либо. Сколько я с ними разговаривала и обьясняла им что на сайте у них ничего не работало и поэтому...  Читать отзыв
Как Тач вымогает деньги у клиентов. Будте осторожны будущие вкладчики !!! Не связывайтесь с сомнительным банком типа Тача. ТО что они не выполняют условия договора как бы не считается
Вот такое письмо вы можете получить от Тача независимо от чего либо. Сколько я с ними разговаривала и обьясняла им что на сайте у них ничего не работало и поэтому я решила закрыть карту и не иметь никаких отношений с банком у которого ничего не работает. Бесполезно !!! Упертые вымогатели Тача упорно хотят вытащить с вас хоть какие деньги. Россия никогда не станет правовым государством с таким отношением к клиенту.

Сообщаем, что поскольку Вами не было выполнено ни одно из условий бескомиссионного обслуживания в Банке, банком были начислены комиссии за обслуживание продукта. Также необходимо пояснить, что стоимость обслуживания продукта является платой за обеспечение Банком возможности осуществления расчетов по поручению Клиента по банковским счетам, открытым в рамках Договора, и взимается не за банковскую карту, а за комплексный продукт (текущие счета в валюте, вклады, возможность совершения операций в сети Интернет, Интернет-банк и т.д.), который Вам в рамках заключенного Договора предоставляет Банк. Кроме того, общими условиями договора и действующими тарифами не предусмотрено освобождение клиента от уплаты комиссии в случае отсутствия операций с использованием карты/ее реквизитов.

Таким образом, комиссии за обслуживание продукта были начислены Банком правомерно, в соответствии с действующими тарифными планами и общими условиями договора, и отмене не подлежат.

Так же сообщаем, что проведя анализ звонков мы не выявили нарушений сотрудника, консультация по расторжению договора предоставлена корректно и в полном объеме.

Для принятия Банком в работу распоряжения на расторжение договора Вам необходимо разместить на текущем счете средства в размере, достаточном для погашения начисленных Банком комиссий, после чего зарегистрировать через личный кабинет на сайте Банка обращение, выбрав соответствующую тему обращения "Закрытие Договора". Обращаем Ваше внимание, что комиссия за обслуживание продукта может быть начислена и по истечении следующего расчетного периода.

С уважением,
Touch Bank.

ЗАКРЫТИЕ

ИРИНА Отзыв написан 24 марта, 2016 год
Моя бы воля я бы все банки закрыла,а сотрудников,которые ну"очень корректно ведут диалог"и не следят за базаром,считают,что им всё позволено отправила бы вагоны разгружать,задницы свои поднимите и идите физический работать.А вообще то у нас в России начхать на людей,для людей ничего ни делается в лучшую сторону:(((( Моя бы воля я бы все банки закрыла,а сотрудников,которые ну"очень корректно ведут диалог"и не следят за базаром,считают,что им всё позволено отправила бы вагоны разгружать,задницы свои поднимите и идите физический работать.А вообще то у нас в России начхать на людей,для людей ничего ни делается в лучшую сторону:((((

Вымогатели.

Гость Отзыв написан 29 февраля, 2016 год
Взяв кредит, на пол года, я выплатила за три месяца, теперь поступают звонки, что б я доплатила %, которые были насчитаны за пол года. Звонки с моего телефона к ним были заблокированы, сумма лежала на счете банка, на звонок только отвечал автоответчик когда и сколько нужно оплатить и снималась та сумма со счета которая должна была поступить. Написав...  Читать отзыв Взяв кредит, на пол года, я выплатила за три месяца, теперь поступают звонки, что б я доплатила %, которые были насчитаны за пол года. Звонки с моего телефона к ним были заблокированы, сумма лежала на счете банка, на звонок только отвечал автоответчик когда и сколько нужно оплатить и снималась та сумма со счета которая должна была поступить. Написав претензию на имя банка ответа не поступило, но смс шлют и звонят на домашний телефон я не знаю как дальше они поступят но последний платеж по кредиту заканчивался 22 февраля а угрозы уже начинаются, что дальше ждать от этого банка????

Раньше было лучше

Сергей (kurochkin1270@mail.ru) Отзыв написан 11 января, 2016 год
Хороший банк....мне очень нравиться он....если хорошая кредитная история то то дадут скидку...а если ты ещё их клиент то скидка побольше будет....2,5 года назад брал кредит...пытались навязать страховку кредита и жизни....я отказался и тем не менее кредит выдали без проблем...Недавно звонил им на горячую линию,хотел взять кредит с определённым условием,причём в пользу банка.Но менеджер на телефоне попался какой то тупорылый....ни ставку...  Читать отзыв Хороший банк....мне очень нравиться он....если хорошая кредитная история то то дадут скидку...а если ты ещё их клиент то скидка побольше будет....2,5 года назад брал кредит...пытались навязать страховку кредита и жизни....я отказался и тем не менее кредит выдали без проблем...Недавно звонил им на горячую линию,хотел взять кредит с определённым условием,причём в пользу банка.Но менеджер на телефоне попался какой то тупорылый....ни ставку процентную не смог назвать ни ежемесячные выплаты....а помниться в 2 часа ночи менеджер Арсений мне все подробно рассказал и одобрил кредит.Я б взял энную сумму у банка на определённых условиях тем более что они мне предлагают эти условия и они меня устраивают....но тупорылые менеджеры не могут ничего вразумительного ответить ни по ставке ни по ежемесячным выплатам...говорят надо ехать для этого в Ярославль....вот больше мне делать нечего как ехать в Ярославль,сидеть в очереди чтобы спросить а потом может уехать ни с чем....обойдусь тогда.

Опять ОТП-террор!

Вячеслав Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
Никогда не был клиентом этого банка. Теперь уже никогда и не буду точно!
Когда-то знакомый взял кредит в ОТП, при этом без моего ведома указал мой телефон в качестве контактного. Да и все бы ничего, и не знал бы я об этом, только с некоторых пор сотрудники банка мне начали надоедливо названивать и засылать кучей СМС с требованиями, чтобы я передал...  Читать отзыв
Никогда не был клиентом этого банка. Теперь уже никогда и не буду точно!
Когда-то знакомый взял кредит в ОТП, при этом без моего ведома указал мой телефон в качестве контактного. Да и все бы ничего, и не знал бы я об этом, только с некоторых пор сотрудники банка мне начали надоедливо названивать и засылать кучей СМС с требованиями, чтобы я передал какую-то информацию этому знакомому. Передавал, не раз. Но я же курьером в банке не подрабатываю, да и сколько можно мне трезвонить? Мои обращения в этот чудо-банк - полный игнор, хотя нет... звонки наконец прекратились. А спустя полгода, неделю назад началась новая серия - только теперь СМС с просьбой погасить МОЮ задолженность в ОТП банк мне шлет уже фирма ООО "АктивБизнесКоллекшн". Уважаемые сотрудники банка, если вы тут - на каком основании вы передали им мой номер телефона? На каком основании вы вообще используете МОЙ номер телефона БЕЗ моего разрешения? Почему вы не потрудились проверить этот номер при оформлении кредита своему клиенту и внесли его в свою базу? Не считаете ли вы, что грубо нарушаете закон и мои права? Если вы считаете себя правыми, то, наверное, придется обратиться за помощью Роспотребнадзор и другие инстанции.
Никита Отзыв написан 30 августа, 2013 год
В ОТП Банке лучше всего брать потребительский кредит, во многих банках получив отказ в ОТП вы его получите в 90 случаях из 100. Я получил два отказа в разных банках. Делаем ремонт в квартире и хочется сделать сразу хорошо, что бы потом не переделывать, но на это понятное дело нужна кругленькая сумма. Начал искать банк где взять кредит, в двух...  Читать отзыв В ОТП Банке лучше всего брать потребительский кредит, во многих банках получив отказ в ОТП вы его получите в 90 случаях из 100. Я получил два отказа в разных банках. Делаем ремонт в квартире и хочется сделать сразу хорошо, что бы потом не переделывать, но на это понятное дело нужна кругленькая сумма. Начал искать банк где взять кредит, в двух отказали, в ОТП Банке без вопросов оформили. При этом можно оформить кредит без первого взноса, у меня он благо был, по этому первый взнос сделал. Подводных камней пока не встретил, правда в процессе подписания дотошно выпытывал условия, и есть ли какие доп услуги которые мне придется выплачивать, нет доп услуг никаких. Конечно это и в договоре можно найти, но для того что бы его прочесть придется потратить кучу времени и сломать мозг о формулировку. Кредит погашаю вовремя. С банком пока приятно иметь отношения. Если вовремя погашу, а то и досрочно то получу кредитную карту на туже сумму которую брал в первом кредите, не думаю что она мне понадобится, но на всякий случай пусть лежит, кушать она не просит.



ОТП Банк

ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит...

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 1.2
78 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 1.5
34 отзыва
ПАО АКИБАНК
ПАО АКИБАНК

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
КПК "Импульс"
КПК "Импульс"

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.2
233 отзыва
Модуль Банк
Модуль Банк

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.5
30 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
51 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
141 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close