ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
3.2 5
178 отзывов / 32818 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ОТП Банк!!

Анна 4 марта, 2024 год
Отличные условия по кредитке, не везде такие встретишь. Во-первых длительный срок оплаты без процентов. Во-вторых срок обновляется после полного погашений долга и можно без зазрения совести снова себя порадовать покупкой. Я довольна.

Куча плюсов

Тамара 29 февраля, 2024 год
Мне нравится что с каждым разом после погашения долга моя кредитная история улучшается. очень удобно. В свое время набрала микрозаймов и рейтинг просто упал, теперь вот с помощью кредитной карты повышаю. Покупаю вещи, оплачиваю в срок и без процентов и при этом рейтинг растет.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 29 февраля, 2024 год
Добрый день, Тамара! Спасибо за ваш отзыв! Мы продолжаем развиваться, чтобы быть для вас еще полезнее.
С уважением, команда ОТП Банка.

Достойный банк.

Яна 26 февраля, 2024 год
Понравилась в первую очередь возможность оформить кредит дистанционно. Все заполнила на сайте, на следующий день курьер уже привез карту. Пользуюсь ежедневно, все данные по остаткам вижу в приложении.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что выбрали ОТП Банк!

Хорошие условия

Ольга 21 февраля, 2024 год
Оформляла товарный кредит на технику, все прошло быстро. На текущий момент закрыла без просрочек, сразу заказала справку о закрытии, прислали без проблем. Теперь думаю над кредиткой, уж очень условия понравились.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 21 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Стараемся быть лучшими во всех планах :)
С уважением, команда ОТП Банка.

Являюсь клиентом довольно долго

Елена 19 февраля, 2024 год
Давным давно привыкла к этому банку, потому что на старой работе была у них зарплатником. Потом уже оформила отдельную карту для путешествий. Нравится хороший кэшбек реальными деньгами и возможность снять деньги в любом банкомате.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 19 февраля, 2024 год
Елена, здравствуйте. Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда ОТП Банка.

С кредиткой без горя

Милана 5 февраля, 2024 год
Их кредитка – это буквально моя волшебная палочка. Развалился шкаф? В тот же день заказала новый, оплатила с кредитки. Так же и стиралку покупала, оно вот все как-то не вовремя случается, а куда деваться? Без этого жить не станешь, так что очень выручает такая карта.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 5 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Милана. Спасибо, что выбрали ОТП Банк! Мы рады, что вы с нами!

Отдых в кредит

Борис 29 января, 2024 год
Съездили на долгожданный отдых на Бали с женой! И что что в кредит?! Но ведь съездили! Теперь просто будем выплачивать, а впечатлений уже получили на всю жизнь. Спасибо ОТП Банку за нормальный процент и очень быструю выдачу наличных.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 29 января, 2024 год
Добрый день, Борис! Рады, что смогли помочь. Благодарим вас за отзыв!
С уважением, команда ОТП Банка.

4 года сотрудничества

Кирилл 26 января, 2024 год
Сотрудничаем с банком уже 4 года. Мы работаем, банк обслуживает счет для участия в госзакупках по 44 ФЗ. Все стабильно, в таких партнерах я всегда уверен.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 26 января, 2024 год
Приветствуем, Кирилл!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
С уважением, команда ОТП Банка.

Приятно удивлена

Анжелика 24 января, 2024 год
Мне казалось, что все банки одинаковые, а тут вот как с йогуртами, не все одинаково полезны, надо выбирать правильно. Мне повезло, что изначально обратилась в ОТП банк. Никакого долгого одобрения кредита наличными ждать не пришлось. И даже деньги (на карте) привезли сами сотрудники мне. Одобряю такой подход, приятно удивлена.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Стараемся быть лучшими во всех планах :)
С уважением, команда ОТП Банка.

Счет в юанях

Виталик 23 января, 2024 год
Всего за 1 день открыл здесь счет в юанях для своей компании. Предварительно, конечно, предоставил все документы, тут спасибо консультанту, он сразу все разложил по полочкам, чтобы я не гонялся по сто раз. Сэкономили мне время и нервы. Счет рабочий, все отлично, сейчас с него основные расчеты с контрагентами в Китае.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку качества работы нашего менеджера!
С уважением, команда ОТП Банка.

Отп банк - отзыв

Ольга Петровна 22 января, 2024 год
Я об этом банке от дочери узнала, она мне похвалилась своей «прикольной кредиткой» - это ее слова. Подумала я и решила тоже завести, ремонт на даче намечался, мы вроде и копили, но мало ли не хватит, сейчас дорожает все в секунду. Пусть будет на всякий пожарный. Так и завела. В итоге не пригодилась, но карту не закрываю, это хорошая подушка... Читать отзыв Я об этом банке от дочери узнала, она мне похвалилась своей «прикольной кредиткой» - это ее слова. Подумала я и решила тоже завести, ремонт на даче намечался, мы вроде и копили, но мало ли не хватит, сейчас дорожает все в секунду. Пусть будет на всякий пожарный. Так и завела. В итоге не пригодилась, но карту не закрываю, это хорошая подушка безопасности.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Ольга Петровна. Спасибо, что выбрали ОТП Банк!

Покупали технику в кредит, быстро и нормальный процент

Игнат 15 января, 2024 год
Покупали с женой технику новую на кухню, ну там полный комплект от посудомойки до духовки. Брали сразу все, чтобы не ждать повышения цен, поэтому брали естественно в кредит. В магазине заявку оформили в ОТП банк, и сразу пришло одобрение, ездить и возить какие-то документы никуда не пришлось. Сейчас сервис на совсем другом уровне. Да и ставка приемлемая.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 января, 2024 год
Добрый день, Игнат! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно.
С уважением, команда ОТП Банка.

С кредитами без проблем

Вера 11 января, 2024 год
Второй раз тут беру потребительский кредит, шла уже уверенно, знала что и как, и что все пройдет без эксцессов. Заявки были небольшие – на 120 и 150 тысяч и одобряли их оба раза очень быстро.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Вера! Спасибо за пять звезд и приятные слова в наш адрес :)
С уважением, команда ОТП Банка.

Вот все хорошо, еще бы не подвисала мобилка

Зоя 9 января, 2024 год
К банку у меня вопросов нет, услугами пользуюсь уже 5 лет, вижу, как лучше и лучше становится, люди стараются. Единственное, это то, что иногда мобильное приложение подвисает вот в тот самый нужный момент. А ведь там у меня все: и платежи за ЖКХ, и интернет, и переводы братьям-сестрам, можно сказать критически важный сервис. И вроде работает долго хорошо, но потом... Читать отзыв К банку у меня вопросов нет, услугами пользуюсь уже 5 лет, вижу, как лучше и лучше становится, люди стараются. Единственное, это то, что иногда мобильное приложение подвисает вот в тот самый нужный момент. А ведь там у меня все: и платежи за ЖКХ, и интернет, и переводы братьям-сестрам, можно сказать критически важный сервис. И вроде работает долго хорошо, но потом как зависнет. Может, можно с этим что-то сделать? Было идеально.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Стараемся делать наш сервис максимально удобным и комфортным для вас.
С уважением, команда ОТП Банка.

Хотел вернуть переплату

Николай 8 января, 2024 год
С 28 октября 2017 года числелась переплата, я не знал, пока не скачал приложение главное болел, не оплатил во время кредит 2 дня просрочки вспомнили, передали каким то бандюкам, а как переплату вернуть так мурыжут. Общаюсь в чате с оператором, говорит что деньги перечислили захожу в приложение и всё весит. Мне скоро 70 а я клиент уже давно отп банка,... Читать отзыв С 28 октября 2017 года числелась переплата, я не знал, пока не скачал приложение главное болел, не оплатил во время кредит 2 дня просрочки вспомнили, передали каким то бандюкам, а как переплату вернуть так мурыжут. Общаюсь в чате с оператором, говорит что деньги перечислили захожу в приложение и всё весит. Мне скоро 70 а я клиент уже давно отп банка, но с таким встречаюсь в 1 раз. Можно ли написать в центр банк или куда можно обратиться что бы вернуть переплату? А теперь вообще заблокировали. Написали, что денег нет
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для вас способом, наши контакты можно посмотреть на сайте otpbank.ru. Мы постараемся вам помочь.
С уважением, команда ОТП Банка.

Открыла накопительный вклад

Лидия 7 января, 2024 год
Сейчас так все просто делается. А тем, кто уже является клиентом банка, так и вовсе пару кнопок нажать в мобильном приложении. Выбрать вклад с подходящими условиями и деньги внести. Пять минут делов, зато они надежно защищены и лежат под высоким процентом. А то если дома хранить, ведь разойдутся же. А тут до конца договора никакого соблазна нет)
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Лидия! Мы рады, что вы с нами! ❤️
С уважением, команда ОТП Банка.

У меня тут пенсия

Ксения 4 января, 2024 год
Написала заявление в Пенсионный фонд и перевела пенсию в ОТП. Здесь мне для этого оформили специально карту мир, теперь на нее и получаю. А если что, то и отделение рядом с домом практически, дойти проконсультироваться не проблема.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв! Мы продолжаем развиваться, чтобы быть для вас еще полезнее.
С уважением, команда ОТП Банка.

Для бизнеса отличный вариант кредитования

Тимур Варжанский 27 декабря, 2023 год
Как участник госзакупок спокойно взял 15 млн без залогового обеспечения кредита. Прошло все быстро и без проблем. Благодарю.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 января, 2024 год
Здравствуйте, Тимур. Спасибо, что выбрали ОТП Банк!

Ужасный банк

Гость 20 октября, 2023 год
Оформил рассрочку от банка ОТБ и на первых этапах столкнулся со множеством проблем:
- приложение не работает
- пополнить невозможно (то есть фактически закрыть рассрочку тоже)
- пополнил, но средства не поступили
- поддержка не работает
Свою проблему я решал ровно месяц, так как операторы не знали что делать и просто отнекивались фразой "Мы вам ничем помочь не можем". В приложении отображены офисы банка 3... Читать отзыв
Оформил рассрочку от банка ОТБ и на первых этапах столкнулся со множеством проблем:
- приложение не работает
- пополнить невозможно (то есть фактически закрыть рассрочку тоже)
- пополнил, но средства не поступили
- поддержка не работает
Свою проблему я решал ровно месяц, так как операторы не знали что делать и просто отнекивались фразой "Мы вам ничем помочь не можем". В приложении отображены офисы банка 3 банка из 4 по факту не являются банками, а просто банкоматы. Мною было потрачено много времени впустую. В результате добрался до банка и составил обращение. В результате проблема решена частично и никто не торопится дальше выяснять что же у меня произошло. Операторы молчат. Среднее ожидание оператора 4 часа. Самый худший банк по клиентоориентированности, да и в общем, так как деньги в залоге, но вернуть их нельзя...

Выразить благодарность Колупаеву Кирилу

Лаврентьева Наталья Викторовна 23 мая, 2023 год
В этот банк я положила вклад на 4 года. Раз в году прихожу и узнаю информацию по вкладу, которая меня вообще не радует. В мае текущего года я также пришла узнать о сумме инвестиционного дохода. Однако два специалиста равнодушно отказались со мной работать в день обращения. Мне пообещали перезвонить, но звонка я не дождалась. Фамилии я знаю, но пусть это... Читать отзыв В этот банк я положила вклад на 4 года. Раз в году прихожу и узнаю информацию по вкладу, которая меня вообще не радует. В мае текущего года я также пришла узнать о сумме инвестиционного дохода. Однако два специалиста равнодушно отказались со мной работать в день обращения. Мне пообещали перезвонить, но звонка я не дождалась. Фамилии я знаю, но пусть это останется на их совести. Человек я упрямый, да и деньги, заработанные честным трудом, мне дороги. Я вновь пришла в ОТП банк и обратилась к КОЛУПАЕВУ КИРИЛЛУ. Выслушав меня, он спокойно, профессионально объяснил ситуацию, сделал запрос по моему вкладу, сказал когда подойти, дал свой номер телефона, чтобы лишний раз не приходила и не беспокоилась. Сделал на телефоне электронную версию Aslife. Дохода нет, но как же приятно работать с молодым человеком, профессионалом в своём деле, уважающим тебя как старшего по возрасту. Вот таким должен быть банковский работник. Когда только такие специалисты будут работать в банках, банковское дело будет процветать!

Ужасная контора

Гость 29 марта, 2023 год
Постоянные звонки с впариванием своих продуктов. Неоднократно отзывал согласие на обработку персональных данных. Пофиг. По горячей линии не дозвониться.

Ужасный банк

Дмитрий 15 марта, 2023 год
Уже писал отзывы об этом замбоапокалипсисе, и читал подобные от других пользователе, их не мало. Ещё хочу добавить: для выяснения каких либо вопросов колцентр работает только автоботами, . Если в других банках, хотя-бы после долгого ожидания можно услышать живого оператора, то здесь ещё исзитриться нужно, чтоб найти доступный номер телефона с живыми операторами. Но это не всё, они как автоботы... Читать отзыв Уже писал отзывы об этом замбоапокалипсисе, и читал подобные от других пользователе, их не мало. Ещё хочу добавить: для выяснения каких либо вопросов колцентр работает только автоботами, . Если в других банках, хотя-бы после долгого ожидания можно услышать живого оператора, то здесь ещё исзитриться нужно, чтоб найти доступный номер телефона с живыми операторами. Но это не всё, они как автоботы будут тебе тараторить то, что их заставляют, прежде чем ответят на твой вопрос, а если речь идёт о платеже, то они сами тебе море вопросов задатки, как и где ты будешь оплачивать. После такого разговора хочется башку разбить руководству банка

Банк отп аааптпвччя

Гость 12 марта, 2023 год
вы задолбали звонить постоянно мне и искать ермолаеву у меня даже кот в телефоне региона другой а вы ищете санкт-петербург 89814010935

Сложности с открытием вклада

Ирина 6 марта, 2023 год
Хотела открыть вклад онлайн. Возникли вопросы и я решила подъехать в офис и сразу внести деньги и с помощью операционистки открыть вклад. В резкой форме в помощи мне было отказано. Мол, разбирайтесь сами, на то и вклад с повышенной ставкой, чтобы нас не отвлекать, помогать мы вам будем, если откроете не онлайн вклад. Когда я спросила операционистку, всегда ли она... Читать отзыв Хотела открыть вклад онлайн. Возникли вопросы и я решила подъехать в офис и сразу внести деньги и с помощью операционистки открыть вклад. В резкой форме в помощи мне было отказано. Мол, разбирайтесь сами, на то и вклад с повышенной ставкой, чтобы нас не отвлекать, помогать мы вам будем, если откроете не онлайн вклад. Когда я спросила операционистку, всегда ли она сама может разобраться с незнакомой компьютерной программой, особенно, если дело связано с деньгами,т.е. дело важное, она ответила -"Другие справляются!". Оказывается, в данном банке еще есть должность - начальник Центра заботы о клиентах - Ю.В.Белянушкина, а вот заботы о клиентах нет! Ах! Как же не стыдно!

Отп банк Кидалово

Аркадий 4 марта, 2023 год
Хочу написать отзыв о ОТП банке. В магазине днс заказал холодильник, оформил рассрочку в приложении. Отп банк одобрил кредит, на электронную почту прислал подтверждение рассрочки. Я на следующий день, бросил все дела и поехал забирать товар. На что мне сотрудник кредитного отдела в магазине сказал, что рассрочку банк ошибочно одобрил!!! Этот банк кидалово не кому не советую.

Ужасный банк

Гость 3 марта, 2023 год
Самый ужасный банк люди не связывайтесь с этим банком. Кредит старалась проводить а раньше платила больше но деньги оседали просто на остаток. Звонок с оператором ничего не давал ответы были некорректные и услуга досрочное погашение ничего не давала они специально оттягивали от срока до срока . Грабёж люди услышите мой крик не связывайтесь с ними не берите не товар с... Читать отзыв Самый ужасный банк люди не связывайтесь с этим банком. Кредит старалась проводить а раньше платила больше но деньги оседали просто на остаток. Звонок с оператором ничего не давал ответы были некорректные и услуга досрочное погашение ничего не давала они специально оттягивали от срока до срока . Грабёж люди услышите мой крик не связывайтесь с ними не берите не товар с этого банком не связываймест. Я думала за месяца четыре сними рассчитаюсь но это с ними не проходит они обдерут как липку возьмут все проценты и досрочное погашение сними не канает я вам со своего опыта объясняю

САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК!

Гость 8 февраля, 2023 год
Кредит выплатили раньше. Переплату вернуть не можем!Заявление принимают и отказывают в переводе. Коммисию взымают, хотя перевода не было. Отвратительный банк!

Приложение и правила банка ужасны

Гость 14 января, 2023 год
Предоставили кредит без уведомления и процентной ставки за перевод средств с карты другого банка. При погашении кредита приложение выдало ответ: платёж не проведён, повторите позже. Повторила операцию. В результате платёж задвоился. Обратную операцию возврата денежных средств приложение сделать не позволяет. После консультации с контакт центром вынуждена писать несколько заявлений с множеством подтверждающих документов и данных, таких как паспорт, номер кредитного... Читать отзыв Предоставили кредит без уведомления и процентной ставки за перевод средств с карты другого банка. При погашении кредита приложение выдало ответ: платёж не проведён, повторите позже. Повторила операцию. В результате платёж задвоился. Обратную операцию возврата денежных средств приложение сделать не позволяет. После консультации с контакт центром вынуждена писать несколько заявлений с множеством подтверждающих документов и данных, таких как паспорт, номер кредитного договора, дата оформления кредита, что предоставило мне значительные трудности, так как если паспорт всегда с собой, то кредитный договор уж точно где то на полке. О сроках рассмотрения заявления меня не уведомили, а так же возникает вопрос: что там рассматривать? Они явно лишние, кредит закрыт. С возвратной суммы банк планирует взять процент. То есть взяли процент и с ошибочно го платежа, ещё возьмут процент и с возврата. Уважаемые банкиры, процент относится к кредитуемой сумме или вы рады содрать за все на свете? Крайне не рекомендую этот банк. Только негативный опыт. Год назад по умолчанию включили в сумму кредита страхование жизни, причём по какой то бешеной ставке. Ни в каком другом банке таких диких правил нет.

Обслуживание плохое

Алексей 11 января, 2023 год
Самый отвратительный банк,невозможно оплатить кредит через СБП только с процентами. Сегодня пытался оплатить кредит пишут ,что реквизитов таких нет ,то нет такого клиента,это просто ..... Слов нет.

Худший банк!

Екатерина 3 декабря, 2022 год
Мурыжили 4 часа.,обзвонили всех кого можно,спрашивали вплоть до того в каких трусах я хожу!наматали нервы тупыми вопросами!итог-отказ! врагу ни посоветую этот банк👎👎👎👎
ОТП Банк
ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 178 отзывов

Банки

Сбербанк онлайн
Сбербанк онлайн

Рейтинг: 1.5
78 отзывов
БКС Банк
БКС Банк

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.9
141 отзыв
БЖФ Банк
БЖФ Банк

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.6
127 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.8
71 отзыв