ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
4.3 5
104 отзыва / 18814 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Давно пользуюсь дебетовой картой

Ольга четверг, 29 июля
У меня уже вторая дебетовая карта от этого банка. По условиям использования практически всем довольна, но не на 100%. Да, наличку можно снять в банкоматах, правда в чужих берут комиссию, но так по моему у всех банков. НО! Не обошлось без минусов. Лимит по снятию налички есть, поэтому когда однажды нужно было снять крупную сумму, пришлось обращаться в банк и... Читать отзыв У меня уже вторая дебетовая карта от этого банка. По условиям использования практически всем довольна, но не на 100%. Да, наличку можно снять в банкоматах, правда в чужих берут комиссию, но так по моему у всех банков. НО! Не обошлось без минусов. Лимит по снятию налички есть, поэтому когда однажды нужно было снять крупную сумму, пришлось обращаться в банк и почему-то тоже взяли комиссию. Ну как-то со своих клиентов не очень красиво, мне кажется.

Нормальная процентная ставка

Екатерина воскресенье, 25 июля
Продала машину и пока выбирала новую, решила положить деньги в банк под проценты. Выбрала именно ОТП банк, потому что условия понравились и процентная ставка нормальная была. А еще вклад Пятерочка можно оформить на 3 мес. Как раз то, что мне было нужно. Когда срок закончился, сняла деньги вместе с процентами, а потом буквально на следующую неделю и хороший вариант с... Читать отзыв Продала машину и пока выбирала новую, решила положить деньги в банк под проценты. Выбрала именно ОТП банк, потому что условия понравились и процентная ставка нормальная была. А еще вклад Пятерочка можно оформить на 3 мес. Как раз то, что мне было нужно. Когда срок закончился, сняла деньги вместе с процентами, а потом буквально на следующую неделю и хороший вариант с машиной попался.

Без проблем дали кредит

Зина среда, 21 июля
Кредит на стиралку в этом банке мне дали без проблем. Паспорт принесла, за пару часов ответ дали и вуаля, машинка уже у меня дома, круто. Все понравилось, по процентам тоже норм, единственное, что не очень, так это то, что менеджер тормозила иногда. То ли программа не работала, то ли еще что, но бумажная волокита длилась около часа. Там что банку... Читать отзыв Кредит на стиралку в этом банке мне дали без проблем. Паспорт принесла, за пару часов ответ дали и вуаля, машинка уже у меня дома, круто. Все понравилось, по процентам тоже норм, единственное, что не очень, так это то, что менеджер тормозила иногда. То ли программа не работала, то ли еще что, но бумажная волокита длилась около часа. Там что банку советую обратить на это внимание, в остальном все супер.

По акции открыл дебетовую карту

Владислав среда, 14 июля
Думал, в каком банке счет открыть, чтоб минимум заморочек и с бумажками не бегать. На сайте этого банка увидел акцию, почитал, все подошло. Открыл карту, а там еще и проценты на остаток начисляются. Мелочь, но приятно, как говорится. Из документов принес только паспорт. Вообще можно было и на сайте все оформить, но я уже решил в отделение прийти. Пользуюсь, удобно,... Читать отзыв Думал, в каком банке счет открыть, чтоб минимум заморочек и с бумажками не бегать. На сайте этого банка увидел акцию, почитал, все подошло. Открыл карту, а там еще и проценты на остаток начисляются. Мелочь, но приятно, как говорится. Из документов принес только паспорт. Вообще можно было и на сайте все оформить, но я уже решил в отделение прийти. Пользуюсь, удобно, лишнего не списывают, с платежами проблем не было.

Самый ужасный банк.

Гость. понедельник, 12 июля
Более 16 лет являлся клиентом банка. Но сегодня пришлось расстаться.Ужасные специалисты работают в филиале банка в городе Омск, по адресу пр.Космический 97/1.При продлении договора специалист банка, не буду писать ее Ф.И.О сослалась на свою большую занятость для переоформления договора. Очень бы хотелось, чтобы руководство банка принимало меры к таким работникам.В данном филиале работают "специалисты" позорящие Политику банка в отношении клиента.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк вторник, 13 июля
Добрый день!
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за действие сотрудников. Мы бы хотели провести проверку, чтобы не допустить повторения ситуации в будущем. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и прояснить детали.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Быстрый перевод по карте

Ангелина среда, 7 июля
Карточку в этом банке делала давно, уже и забыла, что она у меня есть. А потом понадобилось перевести деньги, вот она и пригодилась. Сняла наличку в банкомате, по городу их целая куча, комиссию за это не платила. Не скажу, что часто пользуюсь картой, но иногда, когда вот так мне переводят деньги, очень выручает. Пять минут и деньги уже на карте,... Читать отзыв Карточку в этом банке делала давно, уже и забыла, что она у меня есть. А потом понадобилось перевести деньги, вот она и пригодилась. Сняла наличку в банкомате, по городу их целая куча, комиссию за это не платила. Не скажу, что часто пользуюсь картой, но иногда, когда вот так мне переводят деньги, очень выручает. Пять минут и деньги уже на карте, проблем никогда с перечислением не было. Пока отказываться от нее не планирую.

Оформила недавно вклад

Надежда суббота, 3 июля
Мне вклад в этом банке открыть посоветовал сын. Сказал, что у него уже 2 вклада там лежат, проценты перечисляют как положено да и со снятием основной суммы проблем не было. Решила и я попробовать. Открыла на 3 месяца вклад, со снятием процентов в конце срока. Оформила недавно, так что пока ничего сказать не могу, но обслуживание мне понравилось .И сын... Читать отзыв Мне вклад в этом банке открыть посоветовал сын. Сказал, что у него уже 2 вклада там лежат, проценты перечисляют как положено да и со снятием основной суммы проблем не было. Решила и я попробовать. Открыла на 3 месяца вклад, со снятием процентов в конце срока. Оформила недавно, так что пока ничего сказать не могу, но обслуживание мне понравилось .И сын сказал, что размер процентов в этом банке нормальный.

Качество обслуживания не устраивает

Гость 1 июля, 2021 год
Сотрудники банка не уважительно разговаривают с клиентом банка ,постоянные звонки ,если один раз подтвердишь информацию они все равно на следующий день будут звонить и говорить то же самое , звонки в рабочее время
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк суббота, 3 июля
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Оформила рассрочку

Настя 25 июня, 2021 год
В магазине оформила рассрочку на стиральную машину и плиту. Менеджер этого банка все рассказала и рассчитала, ничего сверх написанного в договоре не взяли. Платила вполне себе нормальную сумму каждый месяц, и пользовалась техникой. Осталось еще буквально 2 платежа и отстреляюсь уже, долг закрою. Хочу еще компьютер обновить или ноутбук купить, тоже в кредит, скорее всего.

Заказала дебетовую карту по акции

Елизавета 20 июня, 2021 год
Заказала дебетовую карту этого банка по акции, которая сейчас проходит. По условиям выпуск и доставка карты бесплатно, а еще снятие наличных в банкомате тоже, красота. А еще целых 10% на остаток начисляют, очень приятный бонус. У меня часто остаются суммы денег на счету, приятно, что на них будет капать денежка. Хоть небольшая, но лучше, чем ничего. И главное, принесла только... Читать отзыв Заказала дебетовую карту этого банка по акции, которая сейчас проходит. По условиям выпуск и доставка карты бесплатно, а еще снятие наличных в банкомате тоже, красота. А еще целых 10% на остаток начисляют, очень приятный бонус. У меня часто остаются суммы денег на счету, приятно, что на них будет капать денежка. Хоть небольшая, но лучше, чем ничего. И главное, принесла только паспорт, заморочек с оформлением не было никаких.

Буду продлевать вклад

Фоминкин Александр 15 июня, 2021 год
Остановился на этом банке, мне понравился вариант депозита с перечислением процентов сразу. И реально всю сумму процентов мне перевели на карту на следующий день после его открытия. Обслуживание отличное, в процессе оформления никаких проблем не возникало. Все сделали быстро, без заминок и проблем. Думаю, что буду продлевать вклад, когда срок подойдет.

Подошли условия банка по кредитке

Николай 4 июня, 2021 год
Выбирал, в каком банке открыть себе кредитку. В этом для меня плюс в том, что можно снимать наличку до 20 тыщ в месяц без комиссии да и %%%% нормальные. Оформил быстро и без проблем, только паспорт и кол запросили. Пользуюсь ей постоянно, деньги возвращаю в льготный период в основном. Условия у банка по кредитке нормальные, работники свое дело знают, я... Читать отзыв Выбирал, в каком банке открыть себе кредитку. В этом для меня плюс в том, что можно снимать наличку до 20 тыщ в месяц без комиссии да и %%%% нормальные. Оформил быстро и без проблем, только паспорт и кол запросили. Пользуюсь ей постоянно, деньги возвращаю в льготный период в основном. Условия у банка по кредитке нормальные, работники свое дело знают, я всем доволен.

В довесок к кредиту получила совершенно не нужную услугу ,за которую не возвращают деньги

Алина Ш. 28 мая, 2021 год
Взяла кредит 19.04.2021 года в ОТП банке ,сказали что страховка к кредиту стоит 26000 ,дали в банке документы на подпись и только дома я увидела ,что по факту страховка стоит 16000 и плюсом навязали сертификат на услугу Юрист24 ,который стоит 10000. В течении 5 дней я написала заявление на отказ от сертификата и отправила в контору в Москву,уже... Читать отзыв Взяла кредит 19.04.2021 года в ОТП банке ,сказали что страховка к кредиту стоит 26000 ,дали в банке документы на подпись и только дома я увидела ,что по факту страховка стоит 16000 и плюсом навязали сертификат на услугу Юрист24 ,который стоит 10000. В течении 5 дней я написала заявление на отказ от сертификата и отправила в контору в Москву,уже прошло больше месяца,в ответ тишина .Позвонила им сама ,сказали ,что перезвонят ,уже прошло 4 дня ,до сих пор никто не перезвонил. На следующей неделе буду собирать документы для подачи в суд. В Отп банке разочарованна . В довесок к кредиту получила совершенно не нужную услугу ,за которую еще через суд придется возвращать деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Навязывание услуг ,которые совершенно не нужны.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 28 мая, 2021 год
Добрый день, Алина!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Примем во внимание и проведем внутреннюю работу.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Не возвращают страховку

Анохин Сергей Владимирович 22 мая, 2021 год
Обратился в данное отделение 25 марта этого года, т. к являюсь клиентом банка в кредите не отказали, но сотрудник по имени Титал навязал доп. услугу якобы строховку. На самом же деле получил в довесок не страховку, а оказания юр. услуг,, гнилой'' конторы,, Юрист 24''. Сотрудник убеждал, что с возвратом проблем не возникнет, но их и не было раньше... Читать отзыв Обратился в данное отделение 25 марта этого года, т. к являюсь клиентом банка в кредите не отказали, но сотрудник по имени Титал навязал доп. услугу якобы строховку. На самом же деле получил в довесок не страховку, а оказания юр. услуг,, гнилой'' конторы,, Юрист 24''. Сотрудник убеждал, что с возвратом проблем не возникнет, но их и не было раньше с этим банком. Сейчас же все поменялось не в лучшую сторону. Это понятно, что сотрудник или банк с каждого проданного полиса или сертификата имеет агентское вознаграждение, но я не думал, что мне предстоит столкнуться с такими проблемами. Он мне сказал, что чуть ли не позвонку вернут деньги, чего естественно не произошло. Началось все со сбора кучи бумаг, нотариуса, заказного письма, а это все тоже затраченные средства. В общем на сбор всех документов у тебяесть пять дней, с учётом того, что письмо в контору должно успеть дойти за эти же пять дней. Все это я успел сделать в срок. Контора действительно на столько,, гнилая'' ,, Юрист 24''что сразу было понятно, что деньги вряд ли вернут. Начаная с дозвонов до них, кормления завтраками, включёнными праздничным днями, обратной связью со мной. Как они мне говорили на возврат денег у них есть 30 календарных дней и ещё 13 на поступление денежных средств. Естественно все сроки уже прошли, денег так и нет. Лживые обещания, что с вами свяжется специалист тоже не про вас. Прямым текстом конечно не отшивают, но по одной интонации понятно, что это так. Да и получается, что ты платишь не за факт оказания юр. услуг, а за право при необходимости ими воспользоваться..... P. S возможно придется отказаться в дальнейшем от банка ОТП.
Достоинства:
  1. Из плюсов, не большой процент
Недостатки:
  1. Раньше не навязывали,, страховку''
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 24 мая, 2021 год
Добрый день, Сергей!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим направить нам на почту [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, а также написать больше подробностей.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Ужасный банк, ужасный сервис

Наталья 13 мая, 2021 год
21 век, а уровень сервиса и приложения как в каменном веке.
Брали кредит на товар первый раз и 100 раз пожалели.
Мало того, что списывается страховка изначально.
Дальше, чтоб внести ежемесячный платеж надо ехать в офис банка и вносить его в банкомате. Так как просто перевести с другой карты можно, но там вычитается 10%. Если кто предположил, что в банкомате... Читать отзыв
21 век, а уровень сервиса и приложения как в каменном веке.
Брали кредит на товар первый раз и 100 раз пожалели.
Мало того, что списывается страховка изначально.
Дальше, чтоб внести ежемесячный платеж надо ехать в офис банка и вносить его в банкомате. Так как просто перевести с другой карты можно, но там вычитается 10%. Если кто предположил, что в банкомате вносится без процентов, то нет, даже там снимается 1%. Без процентов внести можно только через оператора в банке с суммой 3х месячного платежа.
Далее, что касается приложения. Информация по цифрам в нем это просто постоянная загадка. Для примера, до момента погашения ежемесячного платежа была сумма 5600 , сам платеж составляет 5350. но через два дня после платежа приходит уведомление о задолжности. Начинаешь выяснить, что за несостыковки, а тебе говорят, что ты не обновлял приложение, поэтому у тебя были неверные данные. По итогу задолжность 250 р. Как можно не обновлять приложение, если его обновление это просто "прокрутка вниз". А учитывая, что деньги вносились несколько месяцев назад, и сумма за это время уменьшалась, и уменьшилась до 5600 , откуда задолжность загадка, почему не обновилось с недостатком средств тоже загадка. И это только один из примеров. В целом регулярные сбои.
Со службой тех. поддержки связаться это просто чудо. В чате "чат боты" , если выходишь на оператора, то спасибо если тебя просто не послали, а так они никогда ничего не знают и отправляют звонить. При этом по телефону удалось связаться только 2 раза из большого количества попыток. Остальное время там автоответчик и выйти на оператора невозможно.
Вообщем у меня один сплошной негатив.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 14 мая, 2021 год
Добрый день!

Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.

С уважением,

Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Решение по кредиту приняли быстро

Сергей 11 мая, 2021 год
Не хватало немного денег до покупки машины. С автокредитом заморачиваться не хотел, поэтому решил взять обычный потребительский. Выбор пал на ОПТ банк. Условия неплохие, ставка процентная тоже адекватная, пакет документов минимальный. Решение по кредиту приняли быстро, в отделении менеджер тоже сработал четко, и к концу дня деньги уже были у меня на счету.

Обслуживание на высоте

Маргарита 7 мая, 2021 год
Обслуживаюсь как физлицо в ОПТ банке уже много лет. Сначала брала кредит тут, потом решила открыть депозит. Обслуживание на высоте, все вежливы и компетентны. Менеджеры всегда все доходчиво объясняют, рассказывают, просчитывают. А сейчас еще и санитарные нормы соблюдают, везде антисептики, все как положено. Я считаю, что именно с таких мелочей формируется доверие к банку. Так держать!

Понравился вариант депозита «проценты сразу»

Роман 5 мая, 2021 год
Понравился вариант депозита «проценты сразу». Тут для меня важно даже не столько то, что выплата процентов была уже на следующий день после заключения договора. А важен тот момент, что идет неплохой плюс к ставке по вкладу за счет покупок по карте. Благодаря этим бонусах действительно можно получить более выгодную ставку.

Обращался с вопросом по вкладу

Максим 29 апреля, 2021 год
Обращался в отделение банка с вопросом по вкладу. Сотрудники помогли разобраться в нюансах, ответили на все мои вопросы. Мне нужно было снять часть суммы, но вклад не на мое имя, а по доверенности. Процесс оказался довольно комфортным и недолгим. Отдельное спасибо сотрудникам отделения на Атарбекова в Краснодаре.

Открыл счет

Влад 23 апреля, 2021 год
У меня к работе ближайшее отделение банка это ОТП на Марксистской 3. Здесь открыл счет где-то год назад, пользуюсь дебетовой картой. Устраивают условия и то, что не возникает проблем с платежами. Переводы зачисляются мгновенно, удобно оплачивать коммунальные и прочие платежи. Даже сама карта выглядит презентабельно - качественный пластик, лаконичный дизайн.

Давно вкладчик в этом банке

Михаил 16 апреля, 2021 год
Я уже давно вкладчик в этом банке. Обслуживаюсь в отделении на Профсоюзной. Нравится, что независимо от суммы вклада, сотрудники всегда внимательные, корректные. Иногда бывает небольшая очередь, но в целом обслуживание идет быстро. Отделение комфортное, всегда чистота, следят за соблюдением дистанции, что тоже важно в сегодняшних условиях.

Списали денежные средства за неоказанную и навязанную банком услугу смс оповещение

Гость 14 апреля, 2021 год
Хочу поделиться горьким опытом обслуживания в ОТП банке. Моей маме я посоветовала открыть счет и получить простую дебетовую карту данного банка, т.к. понравились условия. 12.12.2020 она получила карту. При этом попросила ведущего финансового менеджера Кривцову Татьяну не подключать смс-оповещения, т.к. данная услуга платная. Два месяца моя мама пользовалась картой. СМСки не приходили, денег за эти услуги банк не брал. Получали... Читать отзыв Хочу поделиться горьким опытом обслуживания в ОТП банке. Моей маме я посоветовала открыть счет и получить простую дебетовую карту данного банка, т.к. понравились условия. 12.12.2020 она получила карту. При этом попросила ведущего финансового менеджера Кривцову Татьяну не подключать смс-оповещения, т.к. данная услуга платная. Два месяца моя мама пользовалась картой. СМСки не приходили, денег за эти услуги банк не брал. Получали только Push-уведомления. А они бесплатны. В конце третьего месяца были списаны 99 руб. Причём узнала она об этом не из смс, а просто зайдя в мобильный банк. Позвонила на горячую линию ОТП банка. А там пообещали отключить эту услугу, но при этом направили идти разбираться к своему сотовому оператору (МТС), почему не приходили смс оповещения. Вскоре на ее обращение N21037714 пришел ответ, что она оказывается изначально дала согласие на подключение смс услуги. И банк продолжает направлять смс оповещения. Пришлось мне с моей мамой идти в банк. При личной встрече менеджер Кривцова Татьяна, несмотря на свой юный возраст, сказала, что ничего не помнит. Я ей сказала, что напишем отрицательные отзывы о ней и ее банке. Она, улыбаясь ответила: пишите, что хотите. Тогда мы ей сказали, что уйдем из ОТП банк и закроем карту. На что она ответила, уходите. Никто Вас тут не держит. Впервые я сталкиваюсь с таким неприкрытым хамством банковских сотрудников. Снова попытались вернуть 99 руб. за не оказанные банком услуги. Написали повторное заявление. В новом обращении N21050379 указали направить ответ на электронную почту или по почте. Но оказалось ОТП Банк не победить. Ответ они прислали в офис банка. Начальник отдела заботы о клиентах Федорова С.П. по нашему запросу от 12.08.2018 (а по факту запрос от 23.03.2021 года) сообщила в письме N06-03-03-01/901600 от 27/03/2021, что наконец то банк отключил смс оповещение, но при этом рекомендовала прийти в офис ОТП банка для получения нового графика платежей. В итоге деньги моей маме не вернули. Счет и дебетовую карту она закрыла. Никому не советую иметь дело с ОТП банком.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Низкая квалификация сотрудников. Не умеют работать с людьми. Пишут бестолковые ответы на обращения. Решают возникшие спорные вопросы только в пользу банка.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 14 апреля, 2021 год
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Примем во внимание и проведем внутреннюю работу.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

По телефону одно - в офисе совершенно другое

Гость 12 апреля, 2021 год
По телефону информация одна - приезжаешь в офис - информация другая. Специально задала все важные вопросы, можно ли закрыть досрочно, останется ли такой же процент?....да,да,да,конечно,только приезжайте в офис. Приезжаешь, тратишь своё время, нет в офисе всё по другому(. Из всех банков - самый не адекватный. Рефинансирование вообще не делают - уже только это о многом говорит. Выбирая банки, советую, ОТП,... Читать отзыв По телефону информация одна - приезжаешь в офис - информация другая. Специально задала все важные вопросы, можно ли закрыть досрочно, останется ли такой же процент?....да,да,да,конечно,только приезжайте в офис. Приезжаешь, тратишь своё время, нет в офисе всё по другому(. Из всех банков - самый не адекватный. Рефинансирование вообще не делают - уже только это о многом говорит. Выбирая банки, советую, ОТП, обходить стороной).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет рефинансирования
  2. Враньё по телефону
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 13 апреля, 2021 год
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Примем во внимание и проведем внутреннюю работу.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Быстрое решение по кредиту

Анатолий 8 апреля, 2021 год
Реально решение по кредиту предоставили за пять минут. Оформлял удаленно. В принципе понятный и несложный процесс, при необходимости можно было задать вопрос оператору. Понравилось, что у них толковый онлайн банкинг. Все свои суммы по кредиту вижу, платежи отображаются сразу же. Пока с проблемами не сталкивался.

Мошенничество

Гость 8 апреля, 2021 год
Сегодня списали все деньги с кредитной карты мошенники,после звонка типа с банка,при этом они знали все мои данные даже номер карты,номер договора,это настораживает,что сотрудники банка с ними в одной упряжке.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 8 апреля, 2021 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим направить нам на почту [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, а также написать больше подробностей.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Благодарен сотрудникам

Алексей 29 марта, 2021 год
В банке мне нравится, что даже когда что-то пошло не так как хотелось бы - все равно войдут в положение и помогут разрулить ситуацию. Когда все и так гладко, это легко! А вот когда сложности возникают или платеж куда-то не туда отправили - вот тут и раскрывается истинное лицо)) благодарен девочкам из отделения на Земляном Валу!

Быстро оформили карту

Илья 27 марта, 2021 год
Открыл себе здесь дебетовую карту (обращался конкретно в отделение в Метрополисе. Быстро оформили, подробно проконсультировали. Понравилось, что не навязывали лишних услуг вроде страховки и тому подобное. Картой пользуюсь. Весьма удобное приложение, в принципе любые операции можно делать самостоятельно.

Ужасный банк

Елена Наильевна 25 марта, 2021 год
Оформила кредит, тут начались проблемы. Решила внести ежемесячную сумму + частичное досрочное, приехав на Земляной вал 39/1, был следующий ответ. Принять не можем, в одной программе я есть в другой нет и размер ежемесячного платежа не знают. Пришлось писать претензия и приезжать еще раз. Там снова я попросила распечатать ежемесячный платеж, но теперь мне распечатали, два платежа. Сказали, если... Читать отзыв Оформила кредит, тут начались проблемы. Решила внести ежемесячную сумму + частичное досрочное, приехав на Земляной вал 39/1, был следующий ответ. Принять не можем, в одной программе я есть в другой нет и размер ежемесячного платежа не знают. Пришлось писать претензия и приезжать еще раз. Там снова я попросила распечатать ежемесячный платеж, но теперь мне распечатали, два платежа. Сказали, если я не беру наличными, а перевожу то ставка будет 17%, я так и сделала, но тут пришла СМС, что оказывается, если они переводят между своими счетами я не соблюдала их соглашение и теперь мне пришло сообщение, что я буду платить 33,8%. Не когда не берите в этом банке, они жулики. Сейчас буду перекредитоваться в другом банке, просто ОТП-банк, лгуны
Достоинства:
  1. чисто в офисе
Недостатки:
  1. не компетентные сотрудники и махинация с процентами. Берешь под 17%, а потом выходит 33,8%
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 26 марта, 2021 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим направить нам на почту [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, а также написать больше подробностей.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Понравилось, что по кредитке понятные и доступные условия

Григорий 19 марта, 2021 год
Понравилось, что по кредитке понятные и доступные условия. За обслуживание оплаты нету, никаких дополнительных комиссий или обязательных страховых платежей. В моем случае я выбрал вариант с оплатой 1р за каждую тысячу задолженности по карте. Полностью понятная система и не возникает проблем с рассчетами.

Машенники не отдают деньги за строховку.

Олег ильчук 12 марта, 2021 год
Хотел вирнуть страховку. Сначала написал заявление на возврат. Затем мне позвонили сказали чтоб я приехал и написал заявление на снятия остатков со счета и привез свои реквизиты. Я написал тем самым они закрыли мой счет. Потом отвичают что из за того что я снял остатки счет закрылся и они не могут перевести деньги за строховку, просят чтоб я опять приехал... Читать отзыв Хотел вирнуть страховку. Сначала написал заявление на возврат. Затем мне позвонили сказали чтоб я приехал и написал заявление на снятия остатков со счета и привез свои реквизиты. Я написал тем самым они закрыли мой счет. Потом отвичают что из за того что я снял остатки счет закрылся и они не могут перевести деньги за строховку, просят чтоб я опять приехал и написал реквизиты но уже в письменном виде. Я написал и толку опять ноль. Специально хотят чтоб человек просто психнул и бросил все. Сегодня кончились законные сроки возврата денежных средств. Сегодня юрист проверит еше все документы собраные мной,и в панидельник будут передоны в суд. Либо там работают лодыри либо машенники иначе это назвать не могу, так как они через три дня ответили что реквезиты нужны в письминном виде, даже сразу не удостоились проверить. Еше пишут мы же вам не отказуем в возврвте работа идет. Как она идет и где деньги.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 15 марта, 2021 год
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»
ОТП Банк
ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 104 отзывов

Банки

Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
199 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
618 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.7
193 отзыва
Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4
661 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.3
391 отзыв
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
547 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.4
253 отзыва