ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
4.3 5
65 отзывов / 15787 просмотров
Результаты отзывов

Помогли решить проблему

Леонид 5 мин 25 сек назад
Добрый день. Благодарю сотрудников отделения на Преображенской площади за понимание и разъяснение. У меня три вклада, один из них по доверенности. Были вопросы именно касательно доверенности, так как она теперь не действует. Спасибо за разъяснения и помощь в переоформлении. Менеджер потратил почти час своего времени на мой вопрос, но все выяснил и действительно помог решить проблему.

Понравилась понятная карта

Тимур пятница, 20 ноября
Очень удобный вариант - понятная карта. Понравилось, что четкие и честные условия, никаких запутанных правил касательно погашения кредита. Сумма кредитного лимита меня устраивает, ставка тоже разумная. Но главное, что могу спокойно пользоваться деньгами 55 дней, потом в пределах этого срока погасить сумму и не переживать о начислении лишних процентов.

Оформили реструктуризацию кредита

Сергей понедельник, 9 ноября
Обращался для реструктуризации кредита. Ну в итоге оформили, хоть и не на тех условиях которые я запрашивал. Но все же дали возможность увеличить срок. В целом неплохо. Для меня главное, что сейчас уже пониже идет ежемесячный платеж и можно будет сдвинуться с мертвой точки. За быстрое решение вопроса благодарю сотрудников из офиса в Королеве.

Потребительский кредит

Глеб 24 октября, 2020 год
Потребительский кредит от ОТП - хороший источник дополнительных денег на тот случай, если надо срочно куда-то потратить, а зарплата еще далеко. Мы конечно не сильно часто обращаемся за дополнительными средствами, , но вот недавно жене надо было деньги срочно на покупку плиты, зарплаты не хватило бы, голодными тоже сидеть не охота. Обратились сюда - купили плиту. Так что могу одно... Читать отзыв Потребительский кредит от ОТП - хороший источник дополнительных денег на тот случай, если надо срочно куда-то потратить, а зарплата еще далеко. Мы конечно не сильно часто обращаемся за дополнительными средствами, , но вот недавно жене надо было деньги срочно на покупку плиты, зарплаты не хватило бы, голодными тоже сидеть не охота. Обратились сюда - купили плиту. Так что могу одно сказать, это хороший запасной вариант!

Выручили с кредитом!

Женя 20 октября, 2020 год
Выручили с кредитом! Реально быстро оформили, не гоняли переделывать документы, справки и тп. Условия более менее удобные. По крайней мере более выгодного варианта я не видел у нас в банках. Срок растянули на пять лет. Получится раньше погасить - отлично. Ну а если нет, то буду потихоньку выплачивать, суммы каждый месяц выходят небольшие.

ПЛОХОЙ БАНК УЖАСНЫЙ

АВТОР 10 октября, 2020 год
Проценты были уже не те что в смске! а гораздо больше! я простая медсестра- нужны были очень средства!когда указала ей на не нужное мне оповещение-эта девушка искренне извенилась- "залезла" в компьютер пощелкала мышкой!Можете не беспокоится! удалила!-вам не будет оповещения! Поверила! Перепечатали договор! Подписала! Время первого платежа-сумма хоть и не большая но в договоре так пункт и остался! Обманула! Пришла... Читать отзыв Проценты были уже не те что в смске! а гораздо больше! я простая медсестра- нужны были очень средства!когда указала ей на не нужное мне оповещение-эта девушка искренне извенилась- "залезла" в компьютер пощелкала мышкой!Можете не беспокоится! удалила!-вам не будет оповещения! Поверила! Перепечатали договор! Подписала! Время первого платежа-сумма хоть и не большая но в договоре так пункт и остался! Обманула! Пришла поругалась-продавец кредитов извенилась опять перепечатали договор -уже без суммы оповещения! На данный момент по прошествии почти уже 2 лет и моих платежей-которые я исполняла во время! Попросила этот банк-от отсрочки платежей либо о реструктуризации платеже! на 2 месяца! Сперва дозвонится не могла- либо музыка либо робот! поговорили с оператором-можно было даже не звонить! В категоричной форме отказали! Не платила- начались звонки почти с угрозами! И голосом как в 90-х!с небольшой угрозой! В общем на счетчик поставили-конкретно! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ БАНК!

пока устраивает

Инна 3 октября, 2020 год
Оформила в этом банке кредитку. Дали небольшой кредитный лимит, зато льготный период тут хороший. Пока устраивает.

Отличный интернет-банкинг

Анатолий 24 сентября, 2020 год
У меня два вклада в этом банке - один в рублях, другой в валюте. Условия устраивают, как минимум это более менее приемлемые ставки на данный момент. Из плюсов - отличный интернет-банкинг. Регулярно пользуюсь приложением, могу самостоятельно без посещения офиса пополнить свой депозит, посмотреть сумму процентов и др.

Очень удобная кредитная карта

Карина 18 сентября, 2020 год
Очень удобная кредитная карта, заказала карту Понятная. Мне самое главное, что не плачу процент за снятие наличных, да и ставка за использование кредитных средств невысокая.

Беру не первый раз потребительский кредит

Наташа 13 сентября, 2020 год
Беру не первый раз потребительский кредит в отп. Больше никому не доверяю .Раньше нам на работу постоянно приносили рекламу других банков . Предложения выглядели очень заманчиво, я оформила . Когда наступило время первого платежа , сумма оказалась совершенно не такой , как было в договоре . В отп свекровь всегда размещала депозиты . Предложила сходить к ее консультанту . Так... Читать отзыв Беру не первый раз потребительский кредит в отп. Больше никому не доверяю .Раньше нам на работу постоянно приносили рекламу других банков . Предложения выглядели очень заманчиво, я оформила . Когда наступило время первого платежа , сумма оказалась совершенно не такой , как было в договоре . В отп свекровь всегда размещала депозиты . Предложила сходить к ее консультанту . Так я стала клиентом ОТП. С тех пор беру кредиты там , последние раз оформляла через сайт. Ставка честная, скрытых комиссий нет. Какой платёж озвучили при оформлении, такой и по факту . Спасибо моему банку.

Благодарен за предоставленный сервис

Виталий 10 сентября, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОТП банка. Казалось в безвыходной ситуации, за 5 минут до окончания рабочего дня, сотрудника баннка не только не отказали в услуге, но и предложили решение проблемы, просто показали высокий уровень банковского обслуживания. Дело в том, что я специально ехал из-за границы именно в этот банк, чтобы забрать деньги из Фонда гарантирования вкладов, и тут же... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОТП банка. Казалось в безвыходной ситуации, за 5 минут до окончания рабочего дня, сотрудника баннка не только не отказали в услуге, но и предложили решение проблемы, просто показали высокий уровень банковского обслуживания. Дело в том, что я специально ехал из-за границы именно в этот банк, чтобы забрать деньги из Фонда гарантирования вкладов, и тут же вернуться обратно. К сожалению, автобус опоздал и я попал в отделение в последние минуты перед закрытием, когда даже касса уже не работала. Я невероятно благодарен за предоставленный сервис. Теперь я являюсь клиентом банка и оставил деньги на депозите.

Все устраивает

Алексей 6 сентября, 2020 год
Пока все устраивает. Выплачиваю кредит полгода, оплату вношу в онлайн банкинге. Здесь действительно удобный сервис, не виснет, быстро отображается проведенный платеж.

Не плохое обслуживание

Роман 3 сентября, 2020 год
Уже не первый год обслуживаюсь в этом банке, но кредит оформлял впервые. Все устроило. Менеджер ненавязчиво, но очень подробно расписала мне все условия, ответила на вопросы. В личном кабинете вижу свой график платежей, никаких дополнительных начислений или комиссий, все честно.

Консультанты не могут связать 3 слов

Гость 31 августа, 2020 год
Отвратительный банк! Некомпетентные консультанты! Проблему решить не помогли, могут только сказать сумму задолженности и до какого числа сделать платеж, но я и сама эту информацию знаю, и еще невозможно дозвониться, вынуждена полчаса слушать музыку и робота!

Все прозрачно

Иван Степанович 27 августа, 2020 год
Я одно время зарплату в этом банке получал, тогда и депозит открыл. Сейчас уже в другой фирме работаю и зарплата идет на другую карту, а вот депозит продлеваю в ОТП. Меня устраивает. Ставка средняя, но мне нравится, что все прозрачно, не придумывают непонятных списаний или дополнительных комиссий. Все условия для меня всегда понятны.

Подключают услугу, от которой изначально отказался при заключении договора.

Евгений 27 августа, 2020 год
ОТП БАНК ПОДКЛЮЧАЕТ и НАВЯЗЫВАЕТ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТАМ.
Оформил товарный кредит в данном банке. При оформлении отказался от подключения услуг по смс информированию стоимостью 99 руб/мес. Сотрудник магазина, где покупал товар заверил, что не подключил эту услугу.
Тем не менее услугу все же подключили.
Обращался в службу поддержки, они кроме регистрации обращения ни чем помочь не могут. Ответ на твое... Читать отзыв
ОТП БАНК ПОДКЛЮЧАЕТ и НАВЯЗЫВАЕТ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТАМ.
Оформил товарный кредит в данном банке. При оформлении отказался от подключения услуг по смс информированию стоимостью 99 руб/мес. Сотрудник магазина, где покупал товар заверил, что не подключил эту услугу.
Тем не менее услугу все же подключили.
Обращался в службу поддержки, они кроме регистрации обращения ни чем помочь не могут. Ответ на твое обращение только в стиле ни чего не знаем у Вас была подключена услуга, так что платите за пользование... Только я изначально ее не подключал, почему я должен платить????
Никогда больше не буду пользоваться услугами данной организации.

Обслуживанием я довольна

Валентина 23 августа, 2020 год
Мне в отделении предложили несколько вариантов вклада на выбор. С менеджером мы подобрали удобные для меня условия по срокам и с возможностью частичного снятия. Обслуживанием я довольна. Были какие-то моменты в договоре, которые мне не совсем были ясны и на все вопросы он ответил, объяснил доходчиво и понятными словами.

По кредитованию здесь хорошие условия

Олег 19 августа, 2020 год
По кредитованию здесь хорошие условия. Я несколько банков сравнивал прежде чем оформиться, здесь реально выгоднее получается.

Не корректно предоставляют информацию и обманывают специалисты

Гость 18 августа, 2020 год
История простая.была просрочка, позвонил специалист и предложил заплатить указанную сумму за ранее,и всё пройдет в норм. Я оплатил а банк ещё начислил штрафы и пеню . Звоню им а они ничего не знают и грубо разговаривают если не оплачу 36 рублей то будут звонить по всем имеющимся телефонам....теперь загошу заранее кредит и больше никогда не буду являться клиентом... Читать отзыв История простая.была просрочка, позвонил специалист и предложил заплатить указанную сумму за ранее,и всё пройдет в норм. Я оплатил а банк ещё начислил штрафы и пеню . Звоню им а они ничего не знают и грубо разговаривают если не оплачу 36 рублей то будут звонить по всем имеющимся телефонам....теперь загошу заранее кредит и больше никогда не буду являться клиентом банка . Я выполнил обязательство а банк нет....опечален
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Негативное теперь впечатление

Спасибо за понимание и детальную консультацию

Ольга Планкина 17 августа, 2020 год
Возникла необходимость прервать договор вклада и забрать деньги со счета. Сотрудникам моего отделения спасибо за понимание и детальную консультацию. Пересчет сделали по стандартным условиям. В банке есть специальное место, где я могла спокойно и без посторонних глаз пересчитать свою сумму. Надеюсь, в будущем снова открою счет.

Очень быстро одобряют кредит, но потом.....

Анна 17 августа, 2020 год
Советую не пользоваться услугами Отп банка, вы никогда не свяжетесь и не дозвонитесь в банк, сообщения только в чате, предельный ответ банка, что он не обладает информацией. Мой остаток на счёте 172 руб, после погашения кредита в 5 дневный срок, я заплатила %, а вернуть переплаченные средства, на мобильную связь нельзя, на счёт другого банка 2%,но для этого нужно... Читать отзыв Советую не пользоваться услугами Отп банка, вы никогда не свяжетесь и не дозвонитесь в банк, сообщения только в чате, предельный ответ банка, что он не обладает информацией. Мой остаток на счёте 172 руб, после погашения кредита в 5 дневный срок, я заплатила %, а вернуть переплаченные средства, на мобильную связь нельзя, на счёт другого банка 2%,но для этого нужно обратиться в представительство банка с заявлением!!! Г. Москва, в г. Ногинск о местонахождение представительства_ банк информацией не обладает!!!Подумайте 100 раз прежде чем связаться с таким банком!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Только минусы

Выплатил в этом банке кредит на авто

Эдуард 11 августа, 2020 год
Выплатил в этом банке кредит на авто, проблем не возникло. Сейчас ремонт планируем, думаю тоже тут кредитоваться.

Поставила это приложение маме

Виктория 7 августа, 2020 год
Поставила это приложение и маме тоже. Немного помогла разобраться что к чему, но в целом ничего сложного. Теперь она сможет телефон пополнить, посмотреть остаток и тп и не ходить для этого в отделение или к терминалу.

Грубые сотрудники,заведомо обманывающие

Гость 24 июля, 2020 год
В ноябре 2019 я взяла телефон в кредит,в январе я обратилась в филиал банка на мМарксиская,чтобы закрыть кредит полностью Мне сотрудник банка выписывает платежное поручение на 31 руб 18 коп меньше( думаю умышленно) 19 июня я обратилась в этот же филиал за картой Я скачала приложение банка и выясняется ,что у меня не погашен кредит11 07 2020 я оставляю письменно... Читать отзыв В ноябре 2019 я взяла телефон в кредит,в январе я обратилась в филиал банка на мМарксиская,чтобы закрыть кредит полностью Мне сотрудник банка выписывает платежное поручение на 31 руб 18 коп меньше( думаю умышленно) 19 июня я обратилась в этот же филиал за картой Я скачала приложение банка и выясняется ,что у меня не погашен кредит11 07 2020 я оставляю письменно претензию по сей день мое заявление без ответаПолучается погасив досрочно кредит я в августе месяце ушла бы в просрочку и тем самым испортить себе кредитную историю Когда я пришла оплатить 1800 из за холатности сотрудника,то я попала именно к ней И когда я высказала свое ей недовольство ,то она мне хамила.Когда приходишь в тот филиал сотрудники ведут себя так ,как будто клиенты пришли не в банк ,а не прошенно к ним домой.19 мужчина оплачивая через банкомат попросил о помощи кассира ,которая находилась в зале Она ему предложила выйти тк время 18 55 Мужчина отказался и в конечном итоге ей пришлось ему помочь 22 июня когда я пришла со своим вопросом время18 00 сотрудники уже не скрывают своего раздрожения из за клиентов.в 18 45 приходит женщина ,чтобы переоформить депозит и добавить денегЕй отказывают,но так ,как кассир согласилась принять у нее дкеьги женщину приняли ( после выссказанного массу не довольствия)11
Июля ,когда я спросила Можно ли увеличить лимит Мее отказвли сославшись на номер 0707 Думаю им было просто не охото заниматься этим тк время было после18 часов Отвратительный филиал
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 27 июля, 2020 год
Добрый день!
Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы бы хотели разобраться в вопросе, чтобы не допустить повторения инцидента в будущем. Пожалуйста, сообщите нам на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, чтобы мы могли провести проверку.
С уважением,Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

выгодные условия

Роман 20 июля, 2020 год
Помогли здесь перекредитоваться. Я брал кредит три года назад в другом банке, не тяну. В отп предложили подъемные условия и срок растянули, сейчас уже полегче получается.

Предоставили кредит по очень лояльным условиям

Регина Кузнецова 19 июля, 2020 год
Хочу сказать спасибо банку и конечно сотрудникам за предоставление кредита по очень лояльным условиям. Пришла в отделение, пришлось немного посидеть в очереди, но минут через 15 специалист меня принял. Понравилось, что не просто тыкал пальцами в буклеты со ставками, а действительно рассказал о предложениях конкретно под мою ситуацию, сразу сказал какие дополнительные документы могут понадобиться. На удивление приятная и грамотная...

Понравилась программа страхования

Женёк Пупкин 19 июля, 2020 год
Мы смотрели несколько программ страхования, в ОТП понравилось, что недорого и есть льготная программа для семьи с двумя детьми. Оформили и не жалею. Пандемия еще долго не планирует заканчиваться, уже прогнозы что это даже не один год продлиться.

Благодарю за быстрое оформление кредита

Роман Зубарев 19 июля, 2020 год
Хотел бы поблагодарить банк ОТП за быстрое и безпроблемное оформление кредита, а так же за простоту и удобство оплаты кредита. Плачу прямо на сайте, в личном кабинете. Все что мне нужно знать о состоянии моего кредита отражается в кабинете. За полтора года один раз был сбой, но не надолго.

положительный банк

Максим 17 июля, 2020 год
Моя история отношений с ОТП нормальная )). Первый случай – у меня намечался ДР, родителям намекнул что хотел бы получить смарт последней модели. Оговорюсь, что я устроился после института на свою первую работу и работал там немного более 7 месяцев, чем очень гордился. Зарплата нормальная, но на все не хватало. Спасибо мамуля понимала и подкидывала иногда кэш. Так вот на... Читать отзыв Моя история отношений с ОТП нормальная )). Первый случай – у меня намечался ДР, родителям намекнул что хотел бы получить смарт последней модели. Оговорюсь, что я устроился после института на свою первую работу и работал там немного более 7 месяцев, чем очень гордился. Зарплата нормальная, но на все не хватало. Спасибо мамуля понимала и подкидывала иногда кэш. Так вот на ДР папа сказал что дарят мне абонемент в крутой спортзал (очень здорово), ну а на смарт новый должен я заработать сам. Вот так. А айфон то хотелось вот, сейчас, а не откладывать на него деньги с з.пл. коллега с работы надоумил обратиться в ОТП, так как сам там брал кредиты. Я это и сделал. Мне без проблем дали деньги в кредит и я тут же купил айфон. Ура!!! Отлично иметь официальную работу и такой положительный банк для решения финансовых проблем.

Открыл счет

Тёма Субботин 17 июля, 2020 год
По пенсионному вкладу очень удобные условия получаются, я родителям такой счет открыл, они довольны.

ОТП Банк

ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 65 отзывов

Банки

Росгосстрах Банк
Росгосстрах Банк

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Биржа западных инвесторов
Биржа западных инвесторов

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
300 отзывов
TRX Markets брокер
TRX Markets брокер

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.5
113 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
416 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.5
435 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
375 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
88 отзывов