ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
4.4 5
90 отзывов / 17360 просмотров
Результаты отзывов

Ужасный банк, ужасный сервис

Наталья 13 сек назад
21 век, а уровень сервиса и приложения как в каменном веке.
Брали кредит на товар первый раз и 100 раз пожалели.
Мало того, что списывается страховка изначально.
Дальше, чтоб внести ежемесячный платеж надо ехать в офис банка и вносить его в банкомате. Так как просто перевести с другой карты можно, но там вычитается 10%. Если кто предположил, что в банкомате... Читать отзыв
21 век, а уровень сервиса и приложения как в каменном веке.
Брали кредит на товар первый раз и 100 раз пожалели.
Мало того, что списывается страховка изначально.
Дальше, чтоб внести ежемесячный платеж надо ехать в офис банка и вносить его в банкомате. Так как просто перевести с другой карты можно, но там вычитается 10%. Если кто предположил, что в банкомате вносится без процентов, то нет, даже там снимается 1%. Без процентов внести можно только через оператора в банке с суммой 3х месячного платежа.
Далее, что касается приложения. Информация по цифрам в нем это просто постоянная загадка. Для примера, до момента погашения ежемесячного платежа была сумма 5600 , сам платеж составляет 5350. но через два дня после платежа приходит уведомление о задолжности. Начинаешь выяснить, что за несостыковки, а тебе говорят, что ты не обновлял приложение, поэтому у тебя были неверные данные. По итогу задолжность 250 р. Как можно не обновлять приложение, если его обновление это просто "прокрутка вниз". А учитывая, что деньги вносились несколько месяцев назад, и сумма за это время уменьшалась, и уменьшилась до 5600 , откуда задолжность загадка, почему не обновилось с недостатком средств тоже загадка. И это только один из примеров. В целом регулярные сбои.
Со службой тех. поддержки связаться это просто чудо. В чате "чат боты" , если выходишь на оператора, то спасибо если тебя просто не послали, а так они никогда ничего не знают и отправляют звонить. При этом по телефону удалось связаться только 2 раза из большого количества попыток. Остальное время там автоответчик и выйти на оператора невозможно.
Вообщем у меня один сплошной негатив.

Решение по кредиту приняли быстро

Сергей вторник, 11 мая
Не хватало немного денег до покупки машины. С автокредитом заморачиваться не хотел, поэтому решил взять обычный потребительский. Выбор пал на ОПТ банк. Условия неплохие, ставка процентная тоже адекватная, пакет документов минимальный. Решение по кредиту приняли быстро, в отделении менеджер тоже сработал четко, и к концу дня деньги уже были у меня на счету.

Обслуживание на высоте

Маргарита пятница, 7 мая
Обслуживаюсь как физлицо в ОПТ банке уже много лет. Сначала брала кредит тут, потом решила открыть депозит. Обслуживание на высоте, все вежливы и компетентны. Менеджеры всегда все доходчиво объясняют, рассказывают, просчитывают. А сейчас еще и санитарные нормы соблюдают, везде антисептики, все как положено. Я считаю, что именно с таких мелочей формируется доверие к банку. Так держать!

Понравился вариант депозита «проценты сразу»

Роман среда, 5 мая
Понравился вариант депозита «проценты сразу». Тут для меня важно даже не столько то, что выплата процентов была уже на следующий день после заключения договора. А важен тот момент, что идет неплохой плюс к ставке по вкладу за счет покупок по карте. Благодаря этим бонусах действительно можно получить более выгодную ставку.

Обращался с вопросом по вкладу

Максим четверг, 29 апреля
Обращался в отделение банка с вопросом по вкладу. Сотрудники помогли разобраться в нюансах, ответили на все мои вопросы. Мне нужно было снять часть суммы, но вклад не на мое имя, а по доверенности. Процесс оказался довольно комфортным и недолгим. Отдельное спасибо сотрудникам отделения на Атарбекова в Краснодаре.

Открыл счет

Влад пятница, 23 апреля
У меня к работе ближайшее отделение банка это ОТП на Марксистской 3. Здесь открыл счет где-то год назад, пользуюсь дебетовой картой. Устраивают условия и то, что не возникает проблем с платежами. Переводы зачисляются мгновенно, удобно оплачивать коммунальные и прочие платежи. Даже сама карта выглядит презентабельно - качественный пластик, лаконичный дизайн.

Давно вкладчик в этом банке

Михаил пятница, 16 апреля
Я уже давно вкладчик в этом банке. Обслуживаюсь в отделении на Профсоюзной. Нравится, что независимо от суммы вклада, сотрудники всегда внимательные, корректные. Иногда бывает небольшая очередь, но в целом обслуживание идет быстро. Отделение комфортное, всегда чистота, следят за соблюдением дистанции, что тоже важно в сегодняшних условиях.

Списали денежные средства за неоказанную и навязанную банком услугу смс оповещение

Гость среда, 14 апреля
Хочу поделиться горьким опытом обслуживания в ОТП банке. Моей маме я посоветовала открыть счет и получить простую дебетовую карту данного банка, т.к. понравились условия. 12.12.2020 она получила карту. При этом попросила ведущего финансового менеджера Кривцову Татьяну не подключать смс-оповещения, т.к. данная услуга платная. Два месяца моя мама пользовалась картой. СМСки не приходили, денег за эти услуги банк не брал. Получали... Читать отзыв Хочу поделиться горьким опытом обслуживания в ОТП банке. Моей маме я посоветовала открыть счет и получить простую дебетовую карту данного банка, т.к. понравились условия. 12.12.2020 она получила карту. При этом попросила ведущего финансового менеджера Кривцову Татьяну не подключать смс-оповещения, т.к. данная услуга платная. Два месяца моя мама пользовалась картой. СМСки не приходили, денег за эти услуги банк не брал. Получали только Push-уведомления. А они бесплатны. В конце третьего месяца были списаны 99 руб. Причём узнала она об этом не из смс, а просто зайдя в мобильный банк. Позвонила на горячую линию ОТП банка. А там пообещали отключить эту услугу, но при этом направили идти разбираться к своему сотовому оператору (МТС), почему не приходили смс оповещения. Вскоре на ее обращение N21037714 пришел ответ, что она оказывается изначально дала согласие на подключение смс услуги. И банк продолжает направлять смс оповещения. Пришлось мне с моей мамой идти в банк. При личной встрече менеджер Кривцова Татьяна, несмотря на свой юный возраст, сказала, что ничего не помнит. Я ей сказала, что напишем отрицательные отзывы о ней и ее банке. Она, улыбаясь ответила: пишите, что хотите. Тогда мы ей сказали, что уйдем из ОТП банк и закроем карту. На что она ответила, уходите. Никто Вас тут не держит. Впервые я сталкиваюсь с таким неприкрытым хамством банковских сотрудников. Снова попытались вернуть 99 руб. за не оказанные банком услуги. Написали повторное заявление. В новом обращении N21050379 указали направить ответ на электронную почту или по почте. Но оказалось ОТП Банк не победить. Ответ они прислали в офис банка. Начальник отдела заботы о клиентах Федорова С.П. по нашему запросу от 12.08.2018 (а по факту запрос от 23.03.2021 года) сообщила в письме N06-03-03-01/901600 от 27/03/2021, что наконец то банк отключил смс оповещение, но при этом рекомендовала прийти в офис ОТП банка для получения нового графика платежей. В итоге деньги моей маме не вернули. Счет и дебетовую карту она закрыла. Никому не советую иметь дело с ОТП банком.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Низкая квалификация сотрудников. Не умеют работать с людьми. Пишут бестолковые ответы на обращения. Решают возникшие спорные вопросы только в пользу банка.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк среда, 14 апреля
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Примем во внимание и проведем внутреннюю работу.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

По телефону одно - в офисе совершенно другое

Гость 12 апреля, 2021 год
По телефону информация одна - приезжаешь в офис - информация другая. Специально задала все важные вопросы, можно ли закрыть досрочно, останется ли такой же процент?....да,да,да,конечно,только приезжайте в офис. Приезжаешь, тратишь своё время, нет в офисе всё по другому(. Из всех банков - самый не адекватный. Рефинансирование вообще не делают - уже только это о многом говорит. Выбирая банки, советую, ОТП,... Читать отзыв По телефону информация одна - приезжаешь в офис - информация другая. Специально задала все важные вопросы, можно ли закрыть досрочно, останется ли такой же процент?....да,да,да,конечно,только приезжайте в офис. Приезжаешь, тратишь своё время, нет в офисе всё по другому(. Из всех банков - самый не адекватный. Рефинансирование вообще не делают - уже только это о многом говорит. Выбирая банки, советую, ОТП, обходить стороной).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет рефинансирования
  2. Враньё по телефону
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк вторник, 13 апреля
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Примем во внимание и проведем внутреннюю работу.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Быстрое решение по кредиту

Анатолий 8 апреля, 2021 год
Реально решение по кредиту предоставили за пять минут. Оформлял удаленно. В принципе понятный и несложный процесс, при необходимости можно было задать вопрос оператору. Понравилось, что у них толковый онлайн банкинг. Все свои суммы по кредиту вижу, платежи отображаются сразу же. Пока с проблемами не сталкивался.

Мошенничество

Гость 8 апреля, 2021 год
Сегодня списали все деньги с кредитной карты мошенники,после звонка типа с банка,при этом они знали все мои данные даже номер карты,номер договора,это настораживает,что сотрудники банка с ними в одной упряжке.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 8 апреля, 2021 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим направить нам на почту [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, а также написать больше подробностей.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Благодарен сотрудникам

Алексей 29 марта, 2021 год
В банке мне нравится, что даже когда что-то пошло не так как хотелось бы - все равно войдут в положение и помогут разрулить ситуацию. Когда все и так гладко, это легко! А вот когда сложности возникают или платеж куда-то не туда отправили - вот тут и раскрывается истинное лицо)) благодарен девочкам из отделения на Земляном Валу!

Быстро оформили карту

Илья 27 марта, 2021 год
Открыл себе здесь дебетовую карту (обращался конкретно в отделение в Метрополисе. Быстро оформили, подробно проконсультировали. Понравилось, что не навязывали лишних услуг вроде страховки и тому подобное. Картой пользуюсь. Весьма удобное приложение, в принципе любые операции можно делать самостоятельно.

Ужасный банк

Елена Наильевна 25 марта, 2021 год
Оформила кредит, тут начались проблемы. Решила внести ежемесячную сумму + частичное досрочное, приехав на Земляной вал 39/1, был следующий ответ. Принять не можем, в одной программе я есть в другой нет и размер ежемесячного платежа не знают. Пришлось писать претензия и приезжать еще раз. Там снова я попросила распечатать ежемесячный платеж, но теперь мне распечатали, два платежа. Сказали, если... Читать отзыв Оформила кредит, тут начались проблемы. Решила внести ежемесячную сумму + частичное досрочное, приехав на Земляной вал 39/1, был следующий ответ. Принять не можем, в одной программе я есть в другой нет и размер ежемесячного платежа не знают. Пришлось писать претензия и приезжать еще раз. Там снова я попросила распечатать ежемесячный платеж, но теперь мне распечатали, два платежа. Сказали, если я не беру наличными, а перевожу то ставка будет 17%, я так и сделала, но тут пришла СМС, что оказывается, если они переводят между своими счетами я не соблюдала их соглашение и теперь мне пришло сообщение, что я буду платить 33,8%. Не когда не берите в этом банке, они жулики. Сейчас буду перекредитоваться в другом банке, просто ОТП-банк, лгуны
Достоинства:
  1. чисто в офисе
Недостатки:
  1. не компетентные сотрудники и махинация с процентами. Берешь под 17%, а потом выходит 33,8%
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 26 марта, 2021 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим направить нам на почту [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, а также написать больше подробностей.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Понравилось, что по кредитке понятные и доступные условия

Григорий 19 марта, 2021 год
Понравилось, что по кредитке понятные и доступные условия. За обслуживание оплаты нету, никаких дополнительных комиссий или обязательных страховых платежей. В моем случае я выбрал вариант с оплатой 1р за каждую тысячу задолженности по карте. Полностью понятная система и не возникает проблем с рассчетами.

Машенники не отдают деньги за строховку.

Олег ильчук 12 марта, 2021 год
Хотел вирнуть страховку. Сначала написал заявление на возврат. Затем мне позвонили сказали чтоб я приехал и написал заявление на снятия остатков со счета и привез свои реквизиты. Я написал тем самым они закрыли мой счет. Потом отвичают что из за того что я снял остатки счет закрылся и они не могут перевести деньги за строховку, просят чтоб я опять приехал... Читать отзыв Хотел вирнуть страховку. Сначала написал заявление на возврат. Затем мне позвонили сказали чтоб я приехал и написал заявление на снятия остатков со счета и привез свои реквизиты. Я написал тем самым они закрыли мой счет. Потом отвичают что из за того что я снял остатки счет закрылся и они не могут перевести деньги за строховку, просят чтоб я опять приехал и написал реквизиты но уже в письменном виде. Я написал и толку опять ноль. Специально хотят чтоб человек просто психнул и бросил все. Сегодня кончились законные сроки возврата денежных средств. Сегодня юрист проверит еше все документы собраные мной,и в панидельник будут передоны в суд. Либо там работают лодыри либо машенники иначе это назвать не могу, так как они через три дня ответили что реквезиты нужны в письминном виде, даже сразу не удостоились проверить. Еше пишут мы же вам не отказуем в возврвте работа идет. Как она идет и где деньги.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 15 марта, 2021 год
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Мошенничество

Гость 9 марта, 2021 год
Хотели с женой,09.03.2021г., снять наличные на свадьбу дочери с кредитной карты отп банка.Позвонили оператору, с вопросом в каком банкомате,какого банка,можно снять деньги без процентов.На этот вопрос,оператор ответил,что можно взять кредит,чем снимать с кредитки и вам предодобрен кредит.Мы приехали в офис ОТП банка г.Саратов,подали заявление на кредит,причем , жена,дала менеджеру в руки свою кредитную карту. Кредит не одобрили и мы спокойно... Читать отзыв Хотели с женой,09.03.2021г., снять наличные на свадьбу дочери с кредитной карты отп банка.Позвонили оператору, с вопросом в каком банкомате,какого банка,можно снять деньги без процентов.На этот вопрос,оператор ответил,что можно взять кредит,чем снимать с кредитки и вам предодобрен кредит.Мы приехали в офис ОТП банка г.Саратов,подали заявление на кредит,причем , жена,дала менеджеру в руки свою кредитную карту. Кредит не одобрили и мы спокойно ушли.Но через часа 3,звонит сотрудник головного офиса и говорит,что по вашей карте произведены мощеннические действия и они,то есть банк,карту заблокировали.Мы сразу же составили притензию и заявление о возврате незаконно снятых денег.Через некоторое время,звонят сотрудники банка и говорят,что деньги еще не успели уйти,они еще в обработке и служба безопасности решает ваш вопрос,но когда решат,не знает.Так пока эти бюрократы решают,деньги могут уйти мощенникам!!!Это что за безопасность такая?
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 10 марта, 2021 год
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы бы хотели разобраться в вопросе, чтобы не допустить повторения инцидента в будущем. Пожалуйста, сообщите нам на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, чтобы мы могли провести проверку.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Брала кредит в ОТП банке. Ищу помощь в решении вопроса.

Каймонова Раиса 9 марта, 2021 год
Добрый день. Оформила кредитную карту в ОТП Банке в г.Уфа по ул. П.Октября 25.
По причине пандемии не имела возможности платить минимальный платеж по кредитной карте т.к у меня в этом же банке есть кредит на 300 000 тыс( хотя мне работники банка утверждали что у меня сумма кредита 200 000 тыс рублей) .Пыталась решить вопрос в банке... Читать отзыв
Добрый день. Оформила кредитную карту в ОТП Банке в г.Уфа по ул. П.Октября 25.
По причине пандемии не имела возможности платить минимальный платеж по кредитной карте т.к у меня в этом же банке есть кредит на 300 000 тыс( хотя мне работники банка утверждали что у меня сумма кредита 200 000 тыс рублей) .Пыталась решить вопрос в банке найти общее решение вопроса для выплаты долга числящемуся за мной. От меня отмахнулись. Всё таки я пыталась искать решение вопроса т.к всегда платила вовремя и просрочки для меня не допустимы. Далее сделала заявку на официальном сайте ОТП банке. Мне сказали что если до 29.05.2020 года я внесу определённую сумму ( 3000 рублей) денег мне спишут просрочка за этот период, и пока сумму платежа составит 300 рублей. Я все вовремя выплачивала, действительно списали долги осталась чистая сумма кредитной карты 42000 и платеж минимальный в скмме 300 руб. Но в ноябре месяце уже приходит смс от банка ОТП с просьбой оплатить 7000 тыс рублей. без каких либо объяснений. Возник вопрос, с меня долги все списали, всё оговоренное я делала вовремя . по договору сумма платежа минимального составляет не менее 500рублей , вопрос откуда взялась сумма 7000 тысяч сотрудникам , которые звонят каждый час , ответ поступил что они не в курсе. Но оплатит я должна отправляют в банк, банк в свою очередь говорит что этот договор в отделе по работе с просроченной за должностью и ответить тоже не могут. Я не отказываюсь платить. Но я должна понимать за что я плачу. Ложу деньги на карту долг только увеличивается. Что делать дальше я в отчаянии.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Не умение вести переговоры сотрудников банка с клиентами.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 9 марта, 2021 год
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Онлайн открыл депозит

Владимир 9 марта, 2021 год
Онлайн открыл депозит - весьма удобно. Условия по процентной ставке примерно стандартные на сегодняшний день.

самый отвратительный банк, с которым пришлось столкнуться.(((

Гость 7 марта, 2021 год
Как можно назвать банк надежным??? В 2020 году списывают проценты с кредитной арты в размере 5000 руб за, якобы, не снятые в 2017 - 2018 годах!!! ОТП в серьезно??? Как же так то??? Как можно доверять такому безответственному банку??!!!
На сегодняшний день, выставили меня должником со 120 дневной просрочкой, при этом при выплате платежей не было НИ ОДНОГО дня... Читать отзыв
Как можно назвать банк надежным??? В 2020 году списывают проценты с кредитной арты в размере 5000 руб за, якобы, не снятые в 2017 - 2018 годах!!! ОТП в серьезно??? Как же так то??? Как можно доверять такому безответственному банку??!!!
На сегодняшний день, выставили меня должником со 120 дневной просрочкой, при этом при выплате платежей не было НИ ОДНОГО дня просрочки!!! Связываясь с банком признают, что да системный сбой, но никаких действий с их стороны нет.. Все отделы отфутболивают друг к другу. Дело дошло до коллекторов, названивают каждый день и не только мне, нарушая при этом закон. То, что они тут пишут, что разберутся и т.д., просто отписка бота. Проходите мимо этого банка!!!

От этого банка пострадали и мои знакомые..
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 9 марта, 2021 год
Добрый день!

Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Удобное оформление кредита

Слава 5 марта, 2021 год
Уже не в первый раз обращаюсь в ваш банк для получения кредита. Отделение на Ленинском проспекте. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников и готовность помочь. Сумма требовалась немаленькая, ожидал что придется оформлять залог. Но получилось намного удобнее, оформили по стандартному списку документов.

Быстро оформили кредит

Борис 3 марта, 2021 год
Выручили быстрым оформлением! Начал дома ремонт делать и как всегда бывает, не вписался по бюджету. Нужны были наличные, обратился в ОТП. Из плюсов здесь удобная подача заявки и оформление онлайн. Отвечают оперативно, дают сразу точные данные по цифрам. Деньги получил на следующий день после заявки.

безразличие

Гость 2 марта, 2021 год
позвонил в этот банк сообщил о том что от их имени мне позвонили и пригласили в офис который находится по адресу г.Пятигорск пр Калинина 100 где меня ввели в заблуждения взяли с меня деньги за услуги которых не выполнили одним словом мошенники мне ответили их офис находится по другому адресу г.Пятигорск проспект Калинина д.38а и не чего не знают и... Читать отзыв позвонил в этот банк сообщил о том что от их имени мне позвонили и пригласили в офис который находится по адресу г.Пятигорск пр Калинина 100 где меня ввели в заблуждения взяли с меня деньги за услуги которых не выполнили одним словом мошенники мне ответили их офис находится по другому адресу г.Пятигорск проспект Калинина д.38а и не чего не знают и повесили трубку им плевать что кто то портит им репутацию или ???? мой номер 89614431626
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 3 марта, 2021 год
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Примем во внимание и будем работать над улучшением сервиса.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

безразличие

никитин сергей петрович 2 марта, 2021 год
позвонил в этот банк сообщил о том что от их имени мне позвонили и пригласили в офис который находится по адресу г.Пятигорск пр Калинина 100 где меня ввели в заблуждения взяли с меня деньги за услуги которых не выполнили одним словом мошенники мне ответили их офис находится по другому адресу г.Пятигорск проспект Калинина д.38а и не чего не... Читать отзыв позвонил в этот банк сообщил о том что от их имени мне позвонили и пригласили в офис который находится по адресу г.Пятигорск пр Калинина 100 где меня ввели в заблуждения взяли с меня деньги за услуги которых не выполнили одним словом мошенники мне ответили их офис находится по другому адресу г.Пятигорск проспект Калинина д.38а и не чего не знают и повесили трубку им плевать что кто то портит им репутацию или ?????:

Предоставили максимально удобные условия

Максим 27 февраля, 2021 год
Обслуживаюсь в офисе в Королеве с 2017 года. В декабре 26 числа обращался с целью рефинансирования действующего кредита. Действительно помогли быстро решить вопрос, платежи растянули на больший срок. Благодарен, что пошли навстречу и предоставили максимально удобные для меня условия.

Честные условия по кредитной карте

Юрий 26 февраля, 2021 год
В банке честные условия по кредитной карте. Вот это для меня самый главный пункт. Никаких сверхъестественных плюшек не предлагают, но зато все прозрачно и понятно по цифрам. Если гашу долг в течение указанного периода, то проценты вообще не начисляются. Считаю, что если пользоваться с умом и планировать свои траты, то кредитка это нужная вещь.

Давно являюсь их клиентом

Денис 4 февраля, 2021 год
Была проблема с платежами, не выкручивался из-за пандемии и кризиса. Обратился в банк для реструктуризации. Действительно помогли, нормально отнеслись и предложили увеличить срок. Сейчас платежи у меня получаются подъемные и буду постепенно оплачивать. Отношение к клиентам адекватное. Давно являюсь их клиентом и пожаловаться на сервис не могу.

Потребительский кредит

Вера 30 января, 2021 год
Всегда брала потребительские кредиты в этом банке, платила вовремя, некоторые гасила досрочно. Сейчас хотела взять тот потребительский кредит и мне отказали.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 1 февраля, 2021 год
Добрый день, Вера!
Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Здесь неплохие условия для вкладчиков.

Гоша 22 января, 2021 год
Здесь неплохие условия для вкладчиков. Банк один из самых стабильных в РФ. Сколько являюсь их клиентом - проблем с выдачей денег не было ни разу. Недавно снимал большую сумму с вклада, пришлось согласовывать дату заранее. Но в назначенный день выдали все без проблем. Сотрудники приятные и (что важно) не навязчивые!

Довольно удобный личный кабинет

Вадим 19 января, 2021 год
На крупные суммы депозитов здесь более менее адекватные условия. По валютным вкладам понятно что ставки низкие, но часть денег все равно держу в usd. А в плане оформления и начисления процентов все устраивает. Довольно удобный личный кабинет, где есть не только информация по договору, но и возможность проводить операции.
ОТП Банк
ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 90 отзывов

Банки

Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
78 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.1
614 отзывов
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
531 отзыв
Сбербанк онлайн
Сбербанк онлайн

Рейтинг: 2
25 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.5
150 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
Банк Развитие-Столица
Банк Развитие-Столица

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
World Payment Markets
World Payment Markets

Рейтинг: 4.6
17 отзывов