ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
1.9 5
49 отзывов / 11252 просмотра

Всегда и везде пользуюсь их дебетовой картой

Константин Опубликовано 3 мин 44 сек назад
Просто всегда и везде пользуюсь их дебетовой картой. Очень выручает. Оплачиваю во всех магазинах, снимаю наличку, делаю переводы знакомым и родителям при необходимости. Никогда никаких проблем с картой не возникает. Приятен также тот момент, что по карте помимо процента на остаток идет и кэшбек, получается выгодно. Недавно карту перевыпустили: отдельное спасибо за напоминание о завершении срока действия карты, а также...  Читать отзыв Просто всегда и везде пользуюсь их дебетовой картой. Очень выручает. Оплачиваю во всех магазинах, снимаю наличку, делаю переводы знакомым и родителям при необходимости. Никогда никаких проблем с картой не возникает. Приятен также тот момент, что по карте помимо процента на остаток идет и кэшбек, получается выгодно. Недавно карту перевыпустили: отдельное спасибо за напоминание о завершении срока действия карты, а также за сообщение о готовности новой карты: можно ни о чем не беспокоиться, обо всем расскажут и напомнят :)

все устраивает

Александр Опубликовано суббота, 18 января
Я тут оформлял кредит на макбук. Зарплату здесь получаю, соответственно про кредит тоже узнать решил здесь. Сразу рассказали, что нужно и как платить. Условия подошли, оформил. Сейчас выплачиваю, все устраивает. Главное, что не навязывали страховок и прочих платежей, оплачиваю четко сумму кредита и процент, лишнего ничего. Я тут оформлял кредит на макбук. Зарплату здесь получаю, соответственно про кредит тоже узнать решил здесь. Сразу рассказали, что нужно и как платить. Условия подошли, оформил. Сейчас выплачиваю, все устраивает. Главное, что не навязывали страховок и прочих платежей, оплачиваю четко сумму кредита и процент, лишнего ничего.

Ужасный банк!!!

Гость Опубликовано понедельник, 13 января
Не советую банк, трубки не берут! Процент огромный, отношение сотрудников ужасное!Никогда не обращайтесь в этот банк Не советую банк, трубки не берут! Процент огромный, отношение сотрудников ужасное!Никогда не обращайтесь в этот банк

Оформила кредит на новую кухню

Лилия Опубликовано среда, 25 декабря
Оформила кредит на новую кухню. С менеджером обговорили все тонкости, получилось оформить без залога и на нужную сумму. По документам только паспорт, ИНН и СНИЛС. Первые два платежа внесла через связной, пока все идет по плану и претензий к банку никаких. Оформила кредит на новую кухню. С менеджером обговорили все тонкости, получилось оформить без залога и на нужную сумму. По документам только паспорт, ИНН и СНИЛС. Первые два платежа внесла через связной, пока все идет по плану и претензий к банку никаких.

В данном банке оформлял кредит

Влад Опубликовано 17 декабря, 2019 год
В данном банке оформлял кредит на приобретение загородного участка. Облуживаюсь здесь уже не один год, рассчитывал на оформление кредита без залога. Но через несколько дней после моей заявки мне перезвонил сотрудник и сообщил, что нужно подойти в отделение и уточнить дополнительные вопросы. Оказалось, что необходим залог. Еще несколько дней ушло на оформление дополнительных документов, правда менеджер дал нормальные объяснения и...  Читать отзыв В данном банке оформлял кредит на приобретение загородного участка. Облуживаюсь здесь уже не один год, рассчитывал на оформление кредита без залога. Но через несколько дней после моей заявки мне перезвонил сотрудник и сообщил, что нужно подойти в отделение и уточнить дополнительные вопросы. Оказалось, что необходим залог. Еще несколько дней ушло на оформление дополнительных документов, правда менеджер дал нормальные объяснения и четкий перечень, поэтому вопросов не возникало. В общей сложности кредит был выдан через 10 дней после моего первого обращения в банк.

профессионально

Терещенко Олег Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Спасибо сотрудникам отделения на Земляном Валу за помощь в активации карты. В очереди пришлось прождать не меньше 20 минут, но отдам должное - сотрудник повел себя профессионально, помог разобраться, дал понятную консультацию. Спасибо сотрудникам отделения на Земляном Валу за помощь в активации карты. В очереди пришлось прождать не меньше 20 минут, но отдам должное - сотрудник повел себя профессионально, помог разобраться, дал понятную консультацию.

Первый свой кредит оформила в ОТП банке

Dina Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Первый свой кредит оформила в ОТП банке, так как пара других банков мне согласовывала только меньше, чем нужно сумму. Приятно, что тут доверяют даже новеньким клиентам без кредитной истории и выдают нужные суммы наличными. Кредит, кстати, уже погасила, платила через терминал в банке, так как отделение рядом с работой, очень удобно было. Первый свой кредит оформила в ОТП банке, так как пара других банков мне согласовывала только меньше, чем нужно сумму. Приятно, что тут доверяют даже новеньким клиентам без кредитной истории и выдают нужные суммы наличными. Кредит, кстати, уже погасила, платила через терминал в банке, так как отделение рядом с работой, очень удобно было.

Купили диван в кредит

Вера Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Купили диван. Сразу рассчитывали на то, что будем оформлять кредит. Подошли к менеджеру банка, для оформления предоставили только паспорт, сам кредит взяли на 10 месяцев. Удобно, что диваном уже можем пользоваться, что кредит дает возможность постепенно вносить платежи. Всю сумму иметь на руках, чтобы сразу купить мебель, не выходит((... Просрочек не допускали, к счастью, все получалось платить вовремя. Дополнительно доставили...  Читать отзыв Купили диван. Сразу рассчитывали на то, что будем оформлять кредит. Подошли к менеджеру банка, для оформления предоставили только паспорт, сам кредит взяли на 10 месяцев. Удобно, что диваном уже можем пользоваться, что кредит дает возможность постепенно вносить платежи. Всю сумму иметь на руках, чтобы сразу купить мебель, не выходит((... Просрочек не допускали, к счастью, все получалось платить вовремя. Дополнительно доставили потом еще карту с лимитом. Она активируется только тогда, когда начинаешь ею пользоваться, а так может просто лежать на черный день - мне кажется, это удобно если вдруг что.

Быстрое решение на выдачу кредита

Екатерина Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Очень быстро принимается решение на выдачу кредита. По условиям тоже понятно и всяких скрытых платежей не придумывают. Нам тогда срочно надо было оформить на оплату обучения сыну кредит и здесь получилось максимально оперативно. Щас выплачиваем. Очень быстро принимается решение на выдачу кредита. По условиям тоже понятно и всяких скрытых платежей не придумывают. Нам тогда срочно надо было оформить на оплату обучения сыну кредит и здесь получилось максимально оперативно. Щас выплачиваем.

Неплохая помощь в плане финансов.

Cuzub Elena Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Я тут кредитку оформила. Выручает. Часто в магазинах оплачиваю, когда еще з/п не зачислили. Лимит поставили норм. Процент тоже небольшой, тем более есть льготный период и если в него вписываешься, то вообще не платишь %. Не всегда правда в него влажу, но все равно это хорошая помощь в плане финансов. Я тут кредитку оформила. Выручает. Часто в магазинах оплачиваю, когда еще з/п не зачислили. Лимит поставили норм. Процент тоже небольшой, тем более есть льготный период и если в него вписываешься, то вообще не платишь %. Не всегда правда в него влажу, но все равно это хорошая помощь в плане финансов.

Отстой не пользуйтесь этим банком

Гость Опубликовано 9 августа, 2019 год
СмайлСмайл этот банк не рекомендую если вы оплатили до срочно, вам сказали что долгов нет, но через месяч у вас появилась задолженность.
НУ А ТЕПЕР ВОПРОС. а от куда она взялась?
СмайлСмайл этот банк не рекомендую если вы оплатили до срочно, вам сказали что долгов нет, но через месяч у вас появилась задолженность.
НУ А ТЕПЕР ВОПРОС. а от куда она взялась?
Достоинства:
  1. Отстой
Недостатки:
  1. Отстой

Гавно банк

Роман Опубликовано 15 июля, 2019 год
Передали налоговой номер счёта по которому выплачивали кредит и куда-то делся платеж в налоговой денег нет у них нет .куда делись не понятно.оплатил штравы заново кредит и через 3 дня прислали что опять должны оператору задаешь вопрос куда :делись деньги ? Говорит не владею информацией.Больше похоже что это не банк а какаето ОПГ . Передали налоговой номер счёта по которому выплачивали кредит и куда-то делся платеж в налоговой денег нет у них нет .куда делись не понятно.оплатил штравы заново кредит и через 3 дня прислали что опять должны оператору задаешь вопрос куда :делись деньги ? Говорит не владею информацией.Больше похоже что это не банк а какаето ОПГ .
Недостатки:
  1. Весь банк один сплошной МИНУС

отвратительный банк!!!!! никому не советую!!!!!

Анна Владимировна Опубликовано 19 июня, 2019 год
В марте 2018 года взяла ноутбук в рассрочку на 6 месяцев. В сентябре внесла последний платеж, в октябре на телефон пришло сообщение, что все обязательства перед банком мною выполнены. Однако сегодня (19 июня 2019!!!! года) мне опять пришло сообщение, что у меня не хватает денег для очередного платежа и сумму 2300 необходимо довнести на счет. Я позвонила на горячую линию...  Читать отзыв В марте 2018 года взяла ноутбук в рассрочку на 6 месяцев. В сентябре внесла последний платеж, в октябре на телефон пришло сообщение, что все обязательства перед банком мною выполнены. Однако сегодня (19 июня 2019!!!! года) мне опять пришло сообщение, что у меня не хватает денег для очередного платежа и сумму 2300 необходимо довнести на счет. Я позвонила на горячую линию и мне заявили, что я не выполнила условия рассрочки и теперь у меня кредит на 24 месяца со ставкой 99%! Оставила претензию, жду!

Дерут деньги за все.

Иван Опубликовано 12 июня, 2019 год
Недавно я покупал холодильник и мне не хватило 9000 (было 43000, а он стоил 52000), так вот, решил взять кредит, а через неделю отдать и все шло хорошо, НО..... Оказывается чтобы положить деньги на кредитный счёт банк берет комиссию !!! то есть я ложу деньги и с этих же денег в том же банке я ещё должен отдать процент, причем...  Читать отзыв Недавно я покупал холодильник и мне не хватило 9000 (было 43000, а он стоил 52000), так вот, решил взять кредит, а через неделю отдать и все шло хорошо, НО..... Оказывается чтобы положить деньги на кредитный счёт банк берет комиссию !!! то есть я ложу деньги и с этих же денег в том же банке я ещё должен отдать процент, причем как через кассу так и через банкомат !!!! (с 52000 около 1100) я в шоке. И ещё, лет пять назад я по неосторожности там же оформил дебетовую карту (сразу скажу не понадобилась ни разу) и спустя четыре года они мне пишут СМС о том, что я должен заплатить по карте деньги за услугу СМС инфо, хотя при оформлении утверждали все бесплатно, да и не было ни одной СМС за все это время, она просто лежала и пылилась... Не сотрудничайте с ОТП банком, он создаёт трудности !!!

Ужасный банк

Vf87 Опубликовано 5 июня, 2019 год
Убогий банк! Оформил в мвидео товар в рассрочку, как раз у них акция была по беспроцентной рассрочке. Хотел сделать подарок человеку на ДР. Оформил всё, одобрили на сайте сначала, на следующий день приехал курьер с договором, подписали. Вроде бы всё хорошо, но спустя 6 дней ожидания захожу в личный кабинет мвидео и о, чудо! Заказ отменён! Звоню в мвидео, спрашиваю...  Читать отзыв Убогий банк! Оформил в мвидео товар в рассрочку, как раз у них акция была по беспроцентной рассрочке. Хотел сделать подарок человеку на ДР. Оформил всё, одобрили на сайте сначала, на следующий день приехал курьер с договором, подписали. Вроде бы всё хорошо, но спустя 6 дней ожидания захожу в личный кабинет мвидео и о, чудо! Заказ отменён! Звоню в мвидео, спрашиваю как так получилось? Отвечают: " банк не одобрил" Серьезно? Спустя 6 дней и после подписанного договора?! Обращался до этого несколько раз в этот банк и постоянно у них какие-то косяки и обман(это уже другая история...)! В итоге из-за этих неквалифицированных бестолочей(сотрудников) человек остался без подарка и пока я ждал авторизации своего договора вдобавок кончилась акция,т.е. переоформить рассрочку в другом, нормальном банке уже было нельзя. Только оставался кредит, а это уже проценты и переплата... Больше в жизни не обращусь к ним после такого свинства! Желаю им скорейшего отзыва лицензии и полного развала! Никому не рекомендую туда обращаться!

Надоедливые звонки

Марина Опубликовано 25 мая, 2019 год
Имела неосторожность взять кредит в ОТПБанке в сентябре 2017 года. До нового года я досрочно погасила его. Но до сих пор мне названивают сотрудники банка, приходят смс-сообщения, предлагая выгодные условия кредитования. Просила занести мой номер в чёрный список, но реакции никакой. Как ещё можно объяснять, что я больше не при каких обстоятельствах не обращусь к ним за кредитом, я не...  Читать отзыв Имела неосторожность взять кредит в ОТПБанке в сентябре 2017 года. До нового года я досрочно погасила его. Но до сих пор мне названивают сотрудники банка, приходят смс-сообщения, предлагая выгодные условия кредитования. Просила занести мой номер в чёрный список, но реакции никакой. Как ещё можно объяснять, что я больше не при каких обстоятельствах не обращусь к ним за кредитом, я не знаю.

Никогда не думала что беспроцентная рассрочка превращается в кредит с непонятными процентами.

Гость Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Никогда не думала что беспроцентная рассрочка превращается в кредит с непонятными процентами.
День добрый. Хочу поделиться опытом покупки товара в рассрочку от ОТП Банка. Решила я приобрести стиральную машину в интернет магазине НОРД в котором на выгодных условиях предоставляли рассрочку (0-0-24), одобрил мне ее банк ОТП. После заказа, через 1 день к нам приехали курьеры с доставкой и привезли договор...  Читать отзыв
Никогда не думала что беспроцентная рассрочка превращается в кредит с непонятными процентами.
День добрый. Хочу поделиться опытом покупки товара в рассрочку от ОТП Банка. Решила я приобрести стиральную машину в интернет магазине НОРД в котором на выгодных условиях предоставляли рассрочку (0-0-24), одобрил мне ее банк ОТП. После заказа, через 1 день к нам приехали курьеры с доставкой и привезли договор на "рассрочку" который оказался кредитным договором с ежегодным процентом, причем с не понятной процентной ставкой, которая была представлена в нескольких пунктах и в каждом процент был разный. При звонке в банк, они так и не смогли объяснить условия свой "беспроцентной рассрочки".

Не могла вывести деньги больше месяца

Гость Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Хочу рассказать свою историю про ОТП-банк. В июле 2018 года я брала кредит на телефон. Выплачивала его стабильно. Но в феврале 2019 года решила погасить его досрочно. На тот момент у меня не было паспорта, Я его переделывала, позвонила в горячую линии и спросила возможно ли погасить кредит без паспорта, на что сотрудник мне ответил да! Я приехала в отделение...  Читать отзыв Хочу рассказать свою историю про ОТП-банк. В июле 2018 года я брала кредит на телефон. Выплачивала его стабильно. Но в феврале 2019 года решила погасить его досрочно. На тот момент у меня не было паспорта, Я его переделывала, позвонила в горячую линии и спросила возможно ли погасить кредит без паспорта, на что сотрудник мне ответил да! Я приехала в отделение и что выясняется, что без паспорта мне ни кто не закроет кредит, конечно же меня это возмутила, тогда я на месте уже уточнила, а возможно ли чтоб пришел мой муж и закрыл мой кредит, мне сказали можно, хорошо! Я отправляю своего мужа и о чудо ему отказали и сказали что нельзя, какого черта. Хорошо, я наконец получила паспорт и пошла закрывать кредит и я впервые услышала, что на закрытие кредита нужно 3 дня. Хорошо, но у меня была переплата и я хотела вывести остаток по счету, мне для этого понадобилось придти через 3 дня для того чтоб написать заявление на перевод денег. Не наличкой получить, а сделать перевод на банковскую карту другого банк и при этом они берут комиссию за оказание услуги. Ладно. Я у них уточняю когда поступит средства на мой счет, на что ответ в течении 10 дней. Хорошо. В течении этого времени деньги не поступают, я им пишу в чат что происходит, почему нет денег, на что ответ поступление средств в течении 20 дней. Жесть. Ну и что вы думаете, денег снова нет. я снова в отделение поехала и там мне сообщают, что 40 дней на перевод. Это просто кошмар. Я уже была такая злая, что даже ругаться мне не хотелось ни с кем. В начале марта я закрыла кредит, и вот сейчас идет апрель 20 число, мне звонят, и милым голосом "А не могли бы вы приехать и снова написать заявление на перевод средств, так как скорее всего вы в первый раз указали не правильно реквизиты банка" , Да , конечно, с какого фига я должна кататься по всему городу , тратить свое время за то что вы не правильно заполняете мои реквизиты. Ну я конечно собралась и поехала, деньги то нужно вернуть. В офисе который находится на бестужева, да там даже не похоже на офис, больше на склад. Сидело 2 девушки, одна из них очень мило со мной разговаривала, а вот вторая похамски отвечала на все мои слова.И воаля деньги поступили в этот же день на мой счет. Хочу сказать, что у меня опыт в брании кредитов в других банках есть , "Сбербанк" и "совкомбанк" , призакрытие кредита мне понадобился 1 день. Пришел, написал, заплатил, и в этот же день было все закрыто и так же выведен остаток. Больше я в этот банк обращаться не буду. Отвратительный банк.

Никогда не связывайтесь с ОТП-Банком

Юлия Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Сплошные комиссии!!! В отделении банка через кассу погасить кредит, внести наличными - комиссия 2%, через терминал 100 р. с суммы до 15000р. С карты другого банка вообще платежи не принимают. Куда ЦБ смотрит!!! Сплошные комиссии!!! В отделении банка через кассу погасить кредит, внести наличными - комиссия 2%, через терминал 100 р. с суммы до 15000р. С карты другого банка вообще платежи не принимают. Куда ЦБ смотрит!!!

Навязанная кредитная карта

Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 год


Я брала в кредит (№ кредитного договора 2849807158) на покупку телефона 04.08.2018 г. Я его выплатила полностью 21.02.2019 г. А 01.04. 2019 г. мне на телефон поступила СМС , что мне по почте выслана кредитная карта. У меня вопрос к банку OTP:"Почему без всякого согласия с моей стороны мне навязывают какие-то карты (тем более в договоре о них не указано),...  Читать отзыв


Я брала в кредит (№ кредитного договора 2849807158) на покупку телефона 04.08.2018 г. Я его выплатила полностью 21.02.2019 г. А 01.04. 2019 г. мне на телефон поступила СМС , что мне по почте выслана кредитная карта. У меня вопрос к банку OTP:"Почему без всякого согласия с моей стороны мне навязывают какие-то карты (тем более в договоре о них не указано), когда кредит уже закрыт. Да и вообще мне никакие карты не нужны. Я и получать их не собираюсь. Дважды я писала письмо банку на официальном сайте, но мне не ответили. Меня это просто возмутило и оттолкнуло от такого банка, хотя раньше была другого мнения о нем.



03.04.2019 г.

Никогда не связывайтей с ОТП банк

Надежда Опубликовано 8 марта, 2019 год
Полный обман! Начиная с % , ставки заканчивая суммами платежа! Никогда не связывайтесь с ними! Грубый персонал, особенно хамить начинают , когда хочешь закрыть ,что то досрочно! Говорят недостоверную информацию о необходимой сумме! Три раза вносила деньги , а полного погашения не пооисходит. Постоянно не хватает 300-400 р. На счету! Полный обман! Начиная с % , ставки заканчивая суммами платежа! Никогда не связывайтесь с ними! Грубый персонал, особенно хамить начинают , когда хочешь закрыть ,что то досрочно! Говорят недостоверную информацию о необходимой сумме! Три раза вносила деньги , а полного погашения не пооисходит. Постоянно не хватает 300-400 р. На счету!

чудовищно навязчивый сервис! прозвон телефона

Елена Опубликовано 19 февраля, 2019 год
С номера +7- 495-730-84-79 звонит представитель ОТП Банка и с маниакальной настойчивостью предлагает привезти кредитную карту по льготным условиям! На моё "НЕТ" начинает разговор заново! И так по кругу несколько раз! Я специально неоднократно говорила нет, чтобы до человека дошло, но это не помогало.
Вы знаете, даже если и надо будет, к вам не обращусь! Учитесь работать, и учите работать ваших...  Читать отзыв
С номера +7- 495-730-84-79 звонит представитель ОТП Банка и с маниакальной настойчивостью предлагает привезти кредитную карту по льготным условиям! На моё "НЕТ" начинает разговор заново! И так по кругу несколько раз! Я специально неоднократно говорила нет, чтобы до человека дошло, но это не помогало.
Вы знаете, даже если и надо будет, к вам не обращусь! Учитесь работать, и учите работать ваших сотрудников, чтобы не возникало желания послать их на три буквы!
Руководство компании - вы вообще проверяете звонки своих операторов??? Вы считаете такой "сервис" нормальным? Увольняйте таких сотрудниц, и пересматривайте работу с клиентами.

Жесткое навязывание страховки..

Vladimir Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Получил кредитную карту и хотел узнать,как сгенерировать Пин-код...Оператор стал навязывать страховку на разные несчастные случаи...Настойчиво добивался ответа почему я не хочу этого делать?!Я после 10минут уговоров,отказался от получения кода и пользования картой! Получил кредитную карту и хотел узнать,как сгенерировать Пин-код...Оператор стал навязывать страховку на разные несчастные случаи...Настойчиво добивался ответа почему я не хочу этого делать?!Я после 10минут уговоров,отказался от получения кода и пользования картой!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. В других банках связь с
  2. В других банках связь с оператором понятнее обозначается роботом,а тут...долго додумывал...Не просто!

Мягко стелят . жестко спать

Лично завтра в местном офисе ОТП банка устрою пресс конференцию с представителями СМИ с предоставлением документов. Опубликовано 11 февраля, 2019 год
19.12.18.брал кредит на 100000 руб.Ничего не объясняя включили зета страховку на 7000 руб.на недвижимость и 2 страховки на 6300 руб.Итого при погашении я вернул 113000 р.
Погасил досрочно кредит 22.12.18.Взял кредит в сбербанке и погасил.
Агент была рада ,что премию получит за счет еще одного лоха. О возврате страховок ответила-там распечатаны телефоны звоните.Зетто вернула 900руб, остальные 6000р. забрали на введение дел(каких...  Читать отзыв
19.12.18.брал кредит на 100000 руб.Ничего не объясняя включили зета страховку на 7000 руб.на недвижимость и 2 страховки на 6300 руб.Итого при погашении я вернул 113000 р.
Погасил досрочно кредит 22.12.18.Взял кредит в сбербанке и погасил.
Агент была рада ,что премию получит за счет еще одного лоха. О возврате страховок ответила-там распечатаны телефоны звоните.Зетто вернула 900руб, остальные 6000р. забрали на введение дел(каких дел, когда полис уже закрыт).Хотя я агента предупредил, что мне страховка недвижимости не нужна ,так как уже купил полис страховки недвижимости в другой компании.Про страховку в Ренессансе вообще заявили: мы не возвращаем,так как у Вас кредит на год.Хотя имея кучу болячек(инфаркт и прочее) инспектор банка даже не спросила о здоровье,а ведь с такими болезнями страховки здоровья не оформляются.Всем агентам ОТП,страховым агентам желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья. Ничего, перестройку пережили и эту неприятность переживем.Даже медведь в лесу спас собаку и привел ее до села. Мы были людьми ими и останемся.
Достоинства:
  1. Жизнь прожить не поле перейти.
Недостатки:
  1. Деньги зло.Там ,где деньги , там и грязь....

ужасный банк

Марина Опубликовано 2 января, 2019 год
Три года назад брала потребительский кредит,когда внесла последний платеж, позвонила оператору и уточнила, все ли хорошо? Она подтвердила,что счёт закрыт. Спустя три года накануне нового года, я решила взять кредит и оказалось, что я самый худший плательщик. Отп банк сделал мне 17 просрочке и долг 24 руб. И он у меня не погашен. Вопрос,. Как вы работаете? Говоря, что у...  Читать отзыв Три года назад брала потребительский кредит,когда внесла последний платеж, позвонила оператору и уточнила, все ли хорошо? Она подтвердила,что счёт закрыт. Спустя три года накануне нового года, я решила взять кредит и оказалось, что я самый худший плательщик. Отп банк сделал мне 17 просрочке и долг 24 руб. И он у меня не погашен. Вопрос,. Как вы работаете? Говоря, что у меня счёт закрыт. Моему возвращению нет предела. После праздников пойду разбираться. Все документы на руках. Ребята не советую этот банк.

Шарашкина контора

Евгений Опубликовано 28 октября, 2018 год
Доброго времени суток. ОТП Банк самый худший из худших банков, точнее не банк, а компания "Рога и копыта"! Ни когда в жизни ни при каких обстоятельствах в него не обращусь и всем того же советую! Прежде чем сделать выбор, подумайте, по читайте отзывы об них. Если Вы все же являетесь клиентом, то очень Вам сочувствую. Когда я потерял работу и...  Читать отзыв Доброго времени суток. ОТП Банк самый худший из худших банков, точнее не банк, а компания "Рога и копыта"! Ни когда в жизни ни при каких обстоятельствах в него не обращусь и всем того же советую! Прежде чем сделать выбор, подумайте, по читайте отзывы об них. Если Вы все же являетесь клиентом, то очень Вам сочувствую. Когда я потерял работу и не смог платить, связывался с банком на сайте, разговаривал сотрудниками ОТП банка и просил отсрочку или реструктуризацию, мне в грубой форме отказали, а это нарушение договора. Вскоре я устроился и все погасил ( и неустойку ), но как оказалось у них сразу же нашлись еще штрафы и начались звонки и требования погасить просрочку и штрафы (хотя все заплачено) в грубой форме, но это еще цветочки... Мне звонит друг и говорит, что ему звонят из банка и спрашивают меня, а также присылают смс, чтоб он погасил просрочку- как Вам такое? Это ни в какие рамки не лезет! Сотрудники банка нарушают закон ст. 137 УК РФ,ст. 140 УК РФ. Я обращался в банк, звонил на горячую линию, претензии оставлял на сайте банка, но все зря, звонки и смс продолжаются. Хотя и здесь сотрудники умудряются показать свою безграмотность, хамство (130 УК РФ) и простите тупость. Банк не вправе звонить более 3х-4х раз в неделю ( Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ ). Так я все это к чему, ах да, хочу помочь таким же простым людям попавших в такую ситуацию, ни чего не бойтесь, их можно и нужно заставить отвечать за своих сотрудников, их слова и действия! Главное брать трубку и записывать на диктофон разговор (это функция во всех телефонах есть), не удалять смс и собирать чеки по оплатам, а так же внимательно изучите договор, это поможет с общением с сотрудниками банка (так как они говорят, точнее давят об одном, а написано там другое. И не бойтесь жаловаться с Роспотребнадзор, Прокуратуру, подавать в суд и Обращаться в ЦБ России.

Отвратительный банк!!

Otpnet Опубликовано 3 октября, 2018 год
Самый паршивый сервис изо всех какие только возможны - в ОТП банке! Оказывается чтобы уточнить информацию по досрочному погашению кредита, нужно обратиться в отделение ЛИЧНО! Потому что автоинформатор, по словам сотрудников банка, дает недостоверную информацию!
Дозвониться по телефонам горячей линии НЕВОЗМОЖНО! Кроме того же робота никто не отвечает. Чудесный номер 0707 вообще не работает, в ответ слышишь - неверно набранная нумерация!
А...  Читать отзыв
Самый паршивый сервис изо всех какие только возможны - в ОТП банке! Оказывается чтобы уточнить информацию по досрочному погашению кредита, нужно обратиться в отделение ЛИЧНО! Потому что автоинформатор, по словам сотрудников банка, дает недостоверную информацию!
Дозвониться по телефонам горячей линии НЕВОЗМОЖНО! Кроме того же робота никто не отвечает. Чудесный номер 0707 вообще не работает, в ответ слышишь - неверно набранная нумерация!
А если в вашем городе нет отделения?!! У меня была именно такая ситуация. Информацию могла получить только из мобильного приложения и от автоинформатора. И что в итоге?! Вся сумма для досрочного погашения была внесена вовремя, но кредит почему-то не закрыли, как было обещано. Просто списали сумму очередного платежа. В итоге досрочное погашение не осуществлено в срок и я вынуждена вновь оплачивать проценты за целый месяц!!! Потому что погасить в день обращения невозможно! Даже если вы придете в отделение банка лично!
Когда не пришло уведомление о полном погашении кредита, мне пришлось ехать в другой город чтобы разобраться что произошло. Уже в отделении милая девушка посоветовала мне постоянно нажимать ноль, чтобы, как она выразилась, "попасть на живого человека". Это полная ерунда! Дозвониться до оператора НЕВОЗМОЖНО на какие бы кнопки ты не нажимал! Девушке оператору в отделении этого чудо-банка на мои вопросы было даже нечего ответить, она просто тупо не видит ни мою историю, ни когда какие платежи я вносила. Все что она могла мне сказать я и так видела в мобильном приложении. Тогда на кой черт они вообще нужны!
Брали бы пример с Тинькофф! Если интернет-банк, то и сервисы все по-полной работают и в мобильном приложении и в личном кабинете на сайте банка.
А ОТП это не банк, это недоразумение какое-то! Еще имеют наглость спрашивать нравится ли их мобильное приложение. Да кому этот колхоз может нравиться?!!!
Никогда! Никогда! Никогда, даже если мне придется побираться, я не возьму больше кредит в этом ужасном банке и никому не советую с ними связываться!

Тупость сотрудников!

Самара Опубликовано 3 мая, 2018 год
Оформляя рассрочку на остекление балкона, мне предоставили договор этого банка. Раньше я с ним не связывалась. В общем пришла я перенести дату платежа! Без проблем мне распечатывают заявление, я расписываюсь и тут оказывается, что система у них не работает! Приходите завтра! Я уточнила будет ли завтра система исправна? Конечно!-отвечает мне сотрудница! Живу не близко, пришла через 2 дня. Подхожу к...  Читать отзыв Оформляя рассрочку на остекление балкона, мне предоставили договор этого банка. Раньше я с ним не связывалась. В общем пришла я перенести дату платежа! Без проблем мне распечатывают заявление, я расписываюсь и тут оказывается, что система у них не работает! Приходите завтра! Я уточнила будет ли завтра система исправна? Конечно!-отвечает мне сотрудница! Живу не близко, пришла через 2 дня. Подхожу к той же красотке, говорю помните я была 2 дня назад, дату платежа хочу поменять! Она мне возьмите талон, вас вызовут! Взяла. Вызывает меня другое окно (такая же "грамотейка") Все тоже самое, только еще дольше!!!!!!! Возвращает мне документы со словами: "Сегодня мы не можем вам предоставить эту услугу!" Молодцы, просто 5 баллов! 2 дня прошло ни одна из них не в курсе, что у них система не восстановлена!!!! Больше в этот банк я не обращусь!

Долбанная кредитная карта!!!!!!!

Гость Опубликовано 26 января, 2018 год
Взяла карту в 38т в 13 году в мае месяце! На три года А сейчас 18/ и я до сих пор плачу Из-за не стабильности в заработной плате , которую периодически задерживают были просрочки. Но оплату я же все таки произвожу!!!! А за счет задержек начисляются штрафы.... Не 100 р, а счет идет на тысячи, может такое быть , что...  Читать отзыв Взяла карту в 38т в 13 году в мае месяце! На три года А сейчас 18/ и я до сих пор плачу Из-за не стабильности в заработной плате , которую периодически задерживают были просрочки. Но оплату я же все таки произвожу!!!! А за счет задержек начисляются штрафы.... Не 100 р, а счет идет на тысячи, может такое быть , что на кредит денег нет, а на штрафы появятся!!!??? Люди вы что в конце концов не человеки?
Достоинства:
  1. Кредиты дают
Недостатки:
  1. Народ не фига не слышат!!!!!!

ОЧЕНЬ разочаровалась в банке ОТП

Анна Опубликовано 12 ноября, 2017 год
Пользуюсь услугами данного банка уже много лет. Всё очень нравилось.
Приходит тут мне СМС о том, что мне есть льготное предложение. Следом поступает звонок от сотрудника, который мне также говорит о льготном предложении. Ну, думаю, раз льготное, пойду попробую подать заявку. Подала я заявку, и не проходит и минуты, сотрудник озвучил, что мне отказано. Так зачем же вы присылаете эти...  Читать отзыв
Пользуюсь услугами данного банка уже много лет. Всё очень нравилось.
Приходит тут мне СМС о том, что мне есть льготное предложение. Следом поступает звонок от сотрудника, который мне также говорит о льготном предложении. Ну, думаю, раз льготное, пойду попробую подать заявку. Подала я заявку, и не проходит и минуты, сотрудник озвучил, что мне отказано. Так зачем же вы присылаете эти самые якобы предложения, если отказываете? Зачем вводить человека в заблуждение? Не скажу, что я расстроилась, но осадок остался.
В ближайшее время, думаю, закрою карту данного банка и пользоваться больше не буду.
Я реально думала, что это один из лучших банков, с которыми мне доводилось сотрудничать.



ОТП Банк

ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит...

Банки

Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4
178 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
229 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.4
221 отзыв
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 5
17 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.3
177 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
211 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3
101 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close