ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
4.2 5
58 отзывов / 15239 просмотров
Результаты отзывов

Очень удобная кредитная карта

Карина пятница, 18 сентября
Очень удобная кредитная карта, заказала карту Понятная. Мне самое главное, что не плачу процент за снятие наличных, да и ставка за использование кредитных средств невысокая.

Беру не первый раз потребительский кредит

Наташа воскресенье, 13 сентября
Беру не первый раз потребительский кредит в отп. Больше никому не доверяю .Раньше нам на работу постоянно приносили рекламу других банков . Предложения выглядели очень заманчиво, я оформила . Когда наступило время первого платежа , сумма оказалась совершенно не такой , как было в договоре . В отп свекровь всегда размещала депозиты . Предложила сходить к ее консультанту . Так... Читать отзыв Беру не первый раз потребительский кредит в отп. Больше никому не доверяю .Раньше нам на работу постоянно приносили рекламу других банков . Предложения выглядели очень заманчиво, я оформила . Когда наступило время первого платежа , сумма оказалась совершенно не такой , как было в договоре . В отп свекровь всегда размещала депозиты . Предложила сходить к ее консультанту . Так я стала клиентом ОТП. С тех пор беру кредиты там , последние раз оформляла через сайт. Ставка честная, скрытых комиссий нет. Какой платёж озвучили при оформлении, такой и по факту . Спасибо моему банку.

Благодарен за предоставленный сервис

Виталий четверг, 10 сентября
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОТП банка. Казалось в безвыходной ситуации, за 5 минут до окончания рабочего дня, сотрудника баннка не только не отказали в услуге, но и предложили решение проблемы, просто показали высокий уровень банковского обслуживания. Дело в том, что я специально ехал из-за границы именно в этот банк, чтобы забрать деньги из Фонда гарантирования вкладов, и тут же... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОТП банка. Казалось в безвыходной ситуации, за 5 минут до окончания рабочего дня, сотрудника баннка не только не отказали в услуге, но и предложили решение проблемы, просто показали высокий уровень банковского обслуживания. Дело в том, что я специально ехал из-за границы именно в этот банк, чтобы забрать деньги из Фонда гарантирования вкладов, и тут же вернуться обратно. К сожалению, автобус опоздал и я попал в отделение в последние минуты перед закрытием, когда даже касса уже не работала. Я невероятно благодарен за предоставленный сервис. Теперь я являюсь клиентом банка и оставил деньги на депозите.

Кредитная карта

Татьяна понедельник, 7 сентября
Получила через курьера кредитную карту ОТП банка, но в активировании мне отказали. Странный банк, а зачем тогда мне эта карта...
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк понедельник, 7 сентября
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации.
Примем во внимание и будем работать над улучшением сервиса.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Все устраивает

Алексей воскресенье, 6 сентября
Пока все устраивает. Выплачиваю кредит полгода, оплату вношу в онлайн банкинге. Здесь действительно удобный сервис, не виснет, быстро отображается проведенный платеж.

Не плохое обслуживание

Роман четверг, 3 сентября
Уже не первый год обслуживаюсь в этом банке, но кредит оформлял впервые. Все устроило. Менеджер ненавязчиво, но очень подробно расписала мне все условия, ответила на вопросы. В личном кабинете вижу свой график платежей, никаких дополнительных начислений или комиссий, все честно.

Консультанты не могут связать 3 слов

Гость понедельник, 31 августа
Отвратительный банк! Некомпетентные консультанты! Проблему решить не помогли, могут только сказать сумму задолженности и до какого числа сделать платеж, но я и сама эту информацию знаю, и еще невозможно дозвониться, вынуждена полчаса слушать музыку и робота!

Все прозрачно

Иван Степанович четверг, 27 августа
Я одно время зарплату в этом банке получал, тогда и депозит открыл. Сейчас уже в другой фирме работаю и зарплата идет на другую карту, а вот депозит продлеваю в ОТП. Меня устраивает. Ставка средняя, но мне нравится, что все прозрачно, не придумывают непонятных списаний или дополнительных комиссий. Все условия для меня всегда понятны.

Подключают услугу, от которой изначально отказался при заключении договора.

Евгений четверг, 27 августа
ОТП БАНК ПОДКЛЮЧАЕТ и НАВЯЗЫВАЕТ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТАМ.
Оформил товарный кредит в данном банке. При оформлении отказался от подключения услуг по смс информированию стоимостью 99 руб/мес. Сотрудник магазина, где покупал товар заверил, что не подключил эту услугу.
Тем не менее услугу все же подключили.
Обращался в службу поддержки, они кроме регистрации обращения ни чем помочь не могут. Ответ на твое... Читать отзыв
ОТП БАНК ПОДКЛЮЧАЕТ и НАВЯЗЫВАЕТ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТАМ.
Оформил товарный кредит в данном банке. При оформлении отказался от подключения услуг по смс информированию стоимостью 99 руб/мес. Сотрудник магазина, где покупал товар заверил, что не подключил эту услугу.
Тем не менее услугу все же подключили.
Обращался в службу поддержки, они кроме регистрации обращения ни чем помочь не могут. Ответ на твое обращение только в стиле ни чего не знаем у Вас была подключена услуга, так что платите за пользование... Только я изначально ее не подключал, почему я должен платить????
Никогда больше не буду пользоваться услугами данной организации.

Обслуживанием я довольна

Валентина воскресенье, 23 августа
Мне в отделении предложили несколько вариантов вклада на выбор. С менеджером мы подобрали удобные для меня условия по срокам и с возможностью частичного снятия. Обслуживанием я довольна. Были какие-то моменты в договоре, которые мне не совсем были ясны и на все вопросы он ответил, объяснил доходчиво и понятными словами.

По кредитованию здесь хорошие условия

Олег 19 августа, 2020 год
По кредитованию здесь хорошие условия. Я несколько банков сравнивал прежде чем оформиться, здесь реально выгоднее получается.

Не корректно предоставляют информацию и обманывают специалисты

Гость 18 августа, 2020 год
История простая.была просрочка, позвонил специалист и предложил заплатить указанную сумму за ранее,и всё пройдет в норм. Я оплатил а банк ещё начислил штрафы и пеню . Звоню им а они ничего не знают и грубо разговаривают если не оплачу 36 рублей то будут звонить по всем имеющимся телефонам....теперь загошу заранее кредит и больше никогда не буду являться клиентом... Читать отзыв История простая.была просрочка, позвонил специалист и предложил заплатить указанную сумму за ранее,и всё пройдет в норм. Я оплатил а банк ещё начислил штрафы и пеню . Звоню им а они ничего не знают и грубо разговаривают если не оплачу 36 рублей то будут звонить по всем имеющимся телефонам....теперь загошу заранее кредит и больше никогда не буду являться клиентом банка . Я выполнил обязательство а банк нет....опечален
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Негативное теперь впечатление

Спасибо за понимание и детальную консультацию

Ольга Планкина 17 августа, 2020 год
Возникла необходимость прервать договор вклада и забрать деньги со счета. Сотрудникам моего отделения спасибо за понимание и детальную консультацию. Пересчет сделали по стандартным условиям. В банке есть специальное место, где я могла спокойно и без посторонних глаз пересчитать свою сумму. Надеюсь, в будущем снова открою счет.

Очень быстро одобряют кредит, но потом.....

Анна 17 августа, 2020 год
Советую не пользоваться услугами Отп банка, вы никогда не свяжетесь и не дозвонитесь в банк, сообщения только в чате, предельный ответ банка, что он не обладает информацией. Мой остаток на счёте 172 руб, после погашения кредита в 5 дневный срок, я заплатила %, а вернуть переплаченные средства, на мобильную связь нельзя, на счёт другого банка 2%,но для этого нужно... Читать отзыв Советую не пользоваться услугами Отп банка, вы никогда не свяжетесь и не дозвонитесь в банк, сообщения только в чате, предельный ответ банка, что он не обладает информацией. Мой остаток на счёте 172 руб, после погашения кредита в 5 дневный срок, я заплатила %, а вернуть переплаченные средства, на мобильную связь нельзя, на счёт другого банка 2%,но для этого нужно обратиться в представительство банка с заявлением!!! Г. Москва, в г. Ногинск о местонахождение представительства_ банк информацией не обладает!!!Подумайте 100 раз прежде чем связаться с таким банком!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Только минусы

Выплатил в этом банке кредит на авто

Эдуард 11 августа, 2020 год
Выплатил в этом банке кредит на авто, проблем не возникло. Сейчас ремонт планируем, думаю тоже тут кредитоваться.

Поставила это приложение маме

Виктория 7 августа, 2020 год
Поставила это приложение и маме тоже. Немного помогла разобраться что к чему, но в целом ничего сложного. Теперь она сможет телефон пополнить, посмотреть остаток и тп и не ходить для этого в отделение или к терминалу.

Грубые сотрудники,заведомо обманывающие

Гость 24 июля, 2020 год
В ноябре 2019 я взяла телефон в кредит,в январе я обратилась в филиал банка на мМарксиская,чтобы закрыть кредит полностью Мне сотрудник банка выписывает платежное поручение на 31 руб 18 коп меньше( думаю умышленно) 19 июня я обратилась в этот же филиал за картой Я скачала приложение банка и выясняется ,что у меня не погашен кредит11 07 2020 я оставляю письменно... Читать отзыв В ноябре 2019 я взяла телефон в кредит,в январе я обратилась в филиал банка на мМарксиская,чтобы закрыть кредит полностью Мне сотрудник банка выписывает платежное поручение на 31 руб 18 коп меньше( думаю умышленно) 19 июня я обратилась в этот же филиал за картой Я скачала приложение банка и выясняется ,что у меня не погашен кредит11 07 2020 я оставляю письменно претензию по сей день мое заявление без ответаПолучается погасив досрочно кредит я в августе месяце ушла бы в просрочку и тем самым испортить себе кредитную историю Когда я пришла оплатить 1800 из за холатности сотрудника,то я попала именно к ней И когда я высказала свое ей недовольство ,то она мне хамила.Когда приходишь в тот филиал сотрудники ведут себя так ,как будто клиенты пришли не в банк ,а не прошенно к ним домой.19 мужчина оплачивая через банкомат попросил о помощи кассира ,которая находилась в зале Она ему предложила выйти тк время 18 55 Мужчина отказался и в конечном итоге ей пришлось ему помочь 22 июня когда я пришла со своим вопросом время18 00 сотрудники уже не скрывают своего раздрожения из за клиентов.в 18 45 приходит женщина ,чтобы переоформить депозит и добавить денегЕй отказывают,но так ,как кассир согласилась принять у нее дкеьги женщину приняли ( после выссказанного массу не довольствия)11
Июля ,когда я спросила Можно ли увеличить лимит Мее отказвли сославшись на номер 0707 Думаю им было просто не охото заниматься этим тк время было после18 часов Отвратительный филиал
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 27 июля, 2020 год
Добрый день!
Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы бы хотели разобраться в вопросе, чтобы не допустить повторения инцидента в будущем. Пожалуйста, сообщите нам на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, чтобы мы могли провести проверку.
С уважением,Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

выгодные условия

Роман 20 июля, 2020 год
Помогли здесь перекредитоваться. Я брал кредит три года назад в другом банке, не тяну. В отп предложили подъемные условия и срок растянули, сейчас уже полегче получается.

Предоставили кредит по очень лояльным условиям

Регина Кузнецова 19 июля, 2020 год
Хочу сказать спасибо банку и конечно сотрудникам за предоставление кредита по очень лояльным условиям. Пришла в отделение, пришлось немного посидеть в очереди, но минут через 15 специалист меня принял. Понравилось, что не просто тыкал пальцами в буклеты со ставками, а действительно рассказал о предложениях конкретно под мою ситуацию, сразу сказал какие дополнительные документы могут понадобиться. На удивление приятная и грамотная...

Понравилась программа страхования

Женёк Пупкин 19 июля, 2020 год
Мы смотрели несколько программ страхования, в ОТП понравилось, что недорого и есть льготная программа для семьи с двумя детьми. Оформили и не жалею. Пандемия еще долго не планирует заканчиваться, уже прогнозы что это даже не один год продлиться.

Благодарю за быстрое оформление кредита

Роман Зубарев 19 июля, 2020 год
Хотел бы поблагодарить банк ОТП за быстрое и безпроблемное оформление кредита, а так же за простоту и удобство оплаты кредита. Плачу прямо на сайте, в личном кабинете. Все что мне нужно знать о состоянии моего кредита отражается в кабинете. За полтора года один раз был сбой, но не надолго.

положительный банк

Максим 17 июля, 2020 год
Моя история отношений с ОТП нормальная )). Первый случай – у меня намечался ДР, родителям намекнул что хотел бы получить смарт последней модели. Оговорюсь, что я устроился после института на свою первую работу и работал там немного более 7 месяцев, чем очень гордился. Зарплата нормальная, но на все не хватало. Спасибо мамуля понимала и подкидывала иногда кэш. Так вот на... Читать отзыв Моя история отношений с ОТП нормальная )). Первый случай – у меня намечался ДР, родителям намекнул что хотел бы получить смарт последней модели. Оговорюсь, что я устроился после института на свою первую работу и работал там немного более 7 месяцев, чем очень гордился. Зарплата нормальная, но на все не хватало. Спасибо мамуля понимала и подкидывала иногда кэш. Так вот на ДР папа сказал что дарят мне абонемент в крутой спортзал (очень здорово), ну а на смарт новый должен я заработать сам. Вот так. А айфон то хотелось вот, сейчас, а не откладывать на него деньги с з.пл. коллега с работы надоумил обратиться в ОТП, так как сам там брал кредиты. Я это и сделал. Мне без проблем дали деньги в кредит и я тут же купил айфон. Ура!!! Отлично иметь официальную работу и такой положительный банк для решения финансовых проблем.

Открыл счет

Тёма Субботин 17 июля, 2020 год
По пенсионному вкладу очень удобные условия получаются, я родителям такой счет открыл, они довольны.

Отсрочили платеж не согласовав со мной и добавили проценты

Гость 15 июля, 2020 год
В апреле месяце 2020 г.обратилась в банк с вопросом можно ли отсрочить платеж на 10 дней т.к.находились дома без работы из за пандемии! Что сделал банк отсрочил платеж на целый месяц не поставя меня в известность добавил к этому же %!сегодня уже 15 июля 2020г ситуация не изменилась только присылают смс ответ ваши обращения рассматриваются! Сколько я их должна еще... Читать отзыв В апреле месяце 2020 г.обратилась в банк с вопросом можно ли отсрочить платеж на 10 дней т.к.находились дома без работы из за пандемии! Что сделал банк отсрочил платеж на целый месяц не поставя меня в известность добавил к этому же %!сегодня уже 15 июля 2020г ситуация не изменилась только присылают смс ответ ваши обращения рассматриваются! Сколько я их должна еще ждать??!! Хотя банк отвечает в течении 30 дней будет вам ответ на ваше обращение! уже июль месяц! Спасибо отп банк больше сотрудничать с вами не буду и другим не советую!!!
Достоинства:
  1. ---
Недостатки:
  1. Не решают вопросы не слышат клиентов!!!
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 17 июля, 2020 год
Добрый день!
Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы бы хотели разобраться в этом вопросе.
Пожалуйста, сообщите нам на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, чтобы мы могли провести проверку.
С уважением,Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

В целом все нравится, но иногда трудно получить грамотную консультацию сотрудников банка.

VIP KLIENT 14 июля, 2020 год
На протяжении нескольких последних лет явлюсь клиентом одного из филиалов банка.
В целом все устраивает, понятен порядок оказания услуг, сроки проведения операций, тарифная политика банка. Однако, иногда, в практической деятельности при проведении безналичных операций с контрагентами возникают вопросы, на которые достаточно сложно получить исчерпывающий и грамотный ответ специалистов банка.

К примеру, вопросы... Читать отзыв
На протяжении нескольких последних лет явлюсь клиентом одного из филиалов банка.
В целом все устраивает, понятен порядок оказания услуг, сроки проведения операций, тарифная политика банка. Однако, иногда, в практической деятельности при проведении безналичных операций с контрагентами возникают вопросы, на которые достаточно сложно получить исчерпывающий и грамотный ответ специалистов банка.

К примеру, вопросы возникают при проведении на территории РФ операций с резидентами-юридическими лицами , перечень аффилированных лиц которых содержит упоминание о компаниях нерезидентах, зарегистрированных по адресу консульства Белиза на Кипре , либо через кредитные организации, аффилированные с нерезидентами, зарегистрированными по адресу консульства Белиза на Кипре , либо в иных случаях , когда имеются основания полагать о возможной связи участников расчетов с иностранными публичными должностными лицами .

Так, например , cогласно СХЕМЫ взаимосвязей ПАО «СКБ-банк» и лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится кредитная организация ( источник Банк России https://cbr.ru/banking_sector/credit/coinfo/?id=650000021 ) - одним из владельцев банка является АО Группа Синара. В свою очередь, одним из владельцев АО Группа Синара -является ROMELIOR INVESTMENTS LIMITED.Единственным владельцем ROMELIOR INVESTMENTS LIMITED –является фирма LARINDA FUND VCIC LTD, определяет и контролирует деятельность которой ЕДИНОЛИЧНЫЙ исполнительный директор Antreas Epifaniou.

Вместе с тем, cогласно общедоступной информации уполномоченных органов Кипра, а именно Department of Registrar of Companies and Official Receiver (источник - https://efiling.drcor.mcit.gov.cy/DrcorPublic/SearchResults.aspx?name=%25&number=364292&searchtype=optStartMatch&index=1&tname=%25&sc=0 ) директорами ROMELIOR INVESTMENTS LIMITED (рег.номер ΗΕ 364292) являются ΠΑΜΠΙΝΑ ΒΟΤΣΗ, ΕΛΕΝΗ ΛΑΟΥ, а секретарем LEDRA SECRETARIES LIMITED(рег.номер ΗΕ 95796, в числе директоров которой содержится упоминание о ΧΡΙΣΤΟΔΟΥΛΟΣ Γ. ΒΑΣΙΛΕΙΑΔΗΣ,секретарь- фирма MEDITERRANEAN LINK (NOMINEES) LIMITED).
В свою очередь в числе директоров MEDITERRANEAN LINK (NOMINEES) LIMITED (рег.номер ΗΕ 87659) также встречается ΧΡΙΣΤΟΔΟΥΛΟΣ Γ. ΒΑΣΙΛΕΙΑΔΗΣ, а cекретарем является фирма MEDITERRANEAN LINK (TRUSTEES) LIMITED.
У фирмы MEDITERRANEAN LINK (TRUSTEES) LIMITED (рег.номер ΗΕ 87660) в числе директоров также упоминается ΧΡΙΣΤΟΔΟΥΛΟΣ Γ. ΒΑΣΙΛΕΙΑΔΗΣ , а секретарь у этой фирмы MEDITERRANEAN LINK (NOMINEES) LIMITED.

Что касается кипрской фирмы LARINDA FUND VCIC LTD (рег.номер ΗΕ 352346) владеющей согласно вышеуказанной СХЕМЫ фирмой ROMELIOR INVESTMENTS LIMITED (рег.номер ΗΕ 364292), то , по тем же общедоступным данным Department of Registrar of Companies and Official Receiver республики Кипр (источник - https://efiling.drcor.mcit.gov.cy/DrcorPublic/SearchResults.aspx?name=%25&number=352346&searchtype=optStartMatch&index=1&tname=%25&sc=0 ) директорами этой организации являются три человека - ΣΑΒΒΑΣ ΓΕΩΡΓΙΟΥ, ΑΝΔΡΕΑΣ ΕΠΙΦΑΝΙΟΥ, ΧΡΙΣΤΟΔΟΥΛΟΣ Γ. ΒΑΣΙΛΕΙΑΔΗΣ, секретарем является- LEDRA SECRETARIAL SERVICES LIMITED.
В свою очередь LEDRA SECRETARIAL SERVICES LIMITED (рег.номер ΗΕ 33520) тоже имеет множество директоров среди которых всё также встречается упоминание ΧΡΙΣΤΟΔΟΥΛΟΣ Γ. ΒΑΣΙΛΕΙΑΔΗΣ, секретарем является ΧΡΙΣΤΟΔΟΥΛΟΣ Γ. ΒΑΣΙΛΕΙΑΔΗΣ.

Таким образом , cогласно информации, размещенной на сайте Банка России у фирмы LARINDA FUND VCIC LTD имеется ЕДИНОЛИЧНЫЙ исполнительный директор в лице Antreas Epifaniou, а по общедоступным данным Department of Registrar of Companies and Official Receiver республики Кипр у этой фирмы существует ТРИ директора(ΣΑΒΒΑΣ ΓΕΩΡΓΙΟΥ, ΑΝΔΡΕΑΣ ΕΠΙΦΑΝΙΟΥ, ΧΡΙΣΤΟΔΟΥΛΟΣ Γ. ΒΑΣΙΛΕΙΑΔΗΣ).

Что касается повсеместно встречающегося упоминания ΧΡΙΣΤΟΔΟΥΛΟΣ Γ. ΒΑΣΙΛΕΙΑΔΗΣ, то по сведениям на сайте Министерства иностранных дел Кипра представлена следующая информация о консуле Белиза на Кипре:«..Mr. Christodoulos G. Vassiliades
Honorary Consul of Belize in the Republic of Cyprus, Consulate: 15 Agiou Pavlou Steet Ledra House Agios Andreas 1105 Nicosia Cyprus…»
( Источник- https://www.mfa.gov.cy/mfa/mfa2016.nsf/All/57394DE0D7584328C22580290033AF84?OpenDocument )
Можно встретить упоминание о консуле Белиза на Кипре и в других иностранных источниках:
«..Christodoulos G Vassiliades Honorary Consul of Belize in Cyprus..»
( Источник- https: //belize.com.cy/ )
«..CONSULATE OF BELIZE Ledra House 15 Ayiou Pavlou Street Ayios Andreas 1105 Nicosia, Cyprus…»
( Источник- https://belize.com.cy/contact-us/ )


Получается , что одним из директоров иностранной фирмы LARINDA FUND VCIC LTD (рег.номер ΗΕ 352346) – одной из конечных бенефициарных владельцев российского банка (ПАО СКБ Банк) , может являться иностранное публичное должностное лицо в лице консула Белиза на Кипре.

На рассмотренном выше примере просьба разъяснить:
- Надо ли клиенту российского банка при осуществлении безналичных расчетов, обращать внимание обслуживающего его российского банка о возможной о возможной принадлежности банка , обслуживающего контрагента, к лицам , связанным с иностранным публичным должностным лицом.
Также просьба разъяснить : надо ли клиенту российского банка при осуществлении безналичных расчетов на территории РФ обращать внимание своего банка о возможной принадлежности контрагента по операциям (банка, обслуживающего контрагента) к лицам , связанным с иностранным публичным должностным лицом по причине аффилированности контрагента-резидента ( либо его банка, к примеру : Банк «ТРАСТ» ) с юридическим лицом-нерезидентом, зарегистрированным по адресу консульства Белиза на Кипре ?

Открыл себе рублевый вклад на полгода.

Игорь 12 июля, 2020 год
Открыл себе рублевый вклад на полгода. По истечению срока посмотрю, может еще на полгода продлевать буду. По процентам это пока наиболее выгодный вариант. В плане обслуживания мне понравилось, что менеджер толково и внятно объяснила все детали, рассказала простым языком без заумных терминов и помогла подобрать удобный вариант.

Прошу пересмотреть мое обращение

Гурова нв 9 июля, 2020 год
Я,Гурова Надежда Валентиновна,9 июля 2020г-
только через 50 дней(вместо 30) получила от вас смс на мое обращение 20096470 от20мая 2020г.,в котором вы сообщаете,что мне разъяснили о подключенных услугах и что я даже согласилась на это.Это непраада.Ваш сотрудник,обманным путем, получил от меня цифровой код доступа,который пришел мне по смс(якобы он нужен для оформления карты) и оформил мне сертификат. Ни об услугах ни... Читать отзыв
Я,Гурова Надежда Валентиновна,9 июля 2020г-
только через 50 дней(вместо 30) получила от вас смс на мое обращение 20096470 от20мая 2020г.,в котором вы сообщаете,что мне разъяснили о подключенных услугах и что я даже согласилась на это.Это непраада.Ваш сотрудник,обманным путем, получил от меня цифровой код доступа,который пришел мне по смс(якобы он нужен для оформления карты) и оформил мне сертификат. Ни об услугах ни о сумме я ничего не знала.Деньги вы сняли,но воспользоваться услугой,не зная , куда обращаться, и за чем,невозможно.Сертификат вы оформили для себя и знали о нем ,только вы.Если бы вы выдали мне его на руки,тогда было бы все понятно,но это не в ваших интересах,поэтому вы идете на такой обман
Прошу в письменном виде дать мне ответ,какой пункт договора ,который мне выдали,я нарушила,с подписью руководителя банка и печатью.Прошу еще раз пересмотреть мое обращение.Если вы снимаете с меня деньги,то у меня должен быть на руках документ на основании которого вы это делаете(,а не кто то ,что то сказал).Жду от вас письменного ответа на почту .Если вы не сможете решить мой вопрос,я буду обращаться в цбр и прокуратуру.Это позор,обманывать людей таким способом.

дали большой льготный период

Лариса 23 июня, 2020 год
Как ни странно получилось, но у нас в фирма зарплата в одном банке, а кредитную карту я открыла в ОТП. Тут намного выгоднее условия для меня. Во-первых, дали сразу большой льготный период, так что в течение 120 дней могу гасить вообще без процентов. Во-вторых, поставили приличный кредитный лимит. Пользуюсь почти год, очень удобно.

За кредитом только сюда

Дима 20 июня, 2020 год
На моем опыте это один из самых адекватных банков в плане кредитования. Два раза уже оформлял тут кредит, оба раза вовремя выплатил. Нормальные проценты, очень быстрое одобрение. Сумма у меня была приличная, но оформили все без привлечения залога, что было огромным облегчением. Будет еще необходимость - за кредитом только сюда обращаться буду.

Все движения по счету вижу в онлайне

Василий 17 июня, 2020 год
Уже второй год держу здесь вклад. Условия мне подходят и главное, что все прозрачно и понятно. Я все движения по счету вижу в онлайне, в том числе и довложить сумму могу или снять, если нужно. Для этого вообще не надо идти в банк - это всегда удобно, а тем более в такой ситуации как сейчас когда весь этот вирус и... Читать отзыв Уже второй год держу здесь вклад. Условия мне подходят и главное, что все прозрачно и понятно. Я все движения по счету вижу в онлайне, в том числе и довложить сумму могу или снять, если нужно. Для этого вообще не надо идти в банк - это всегда удобно, а тем более в такой ситуации как сейчас когда весь этот вирус и ограничения.

ОТП Банк

ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 58 отзывов

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.5
245 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.2
380 отзывов
Банк Москвы
Банк Москвы

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
39 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
96 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
355 отзывов
Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
316 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
270 отзывов