ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
3.7 5
142 отзыва / 24235 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Врут и обманывают клиентов отделение земляной вал

Лариса Н вторник, 14 июня
Менеджер по кредитам надежда и руководитель Олеся, взяла кредит 100 тыс, первоначальный расчёт один, он оказался предварительный, оплатила первый платёж, через две недели пришла смс надо доплатить +4200, пришла в банк оказалось то что напечатали первично это только предварительно, а сейчас окончательно!!!! Ужас!!!
Я в банке как юридическое лицо обсл 10 лет, и эти две надежда и Олеся пытались из... Читать отзыв
Менеджер по кредитам надежда и руководитель Олеся, взяла кредит 100 тыс, первоначальный расчёт один, он оказался предварительный, оплатила первый платёж, через две недели пришла смс надо доплатить +4200, пришла в банк оказалось то что напечатали первично это только предварительно, а сейчас окончательно!!!! Ужас!!!
Я в банке как юридическое лицо обсл 10 лет, и эти две надежда и Олеся пытались из меня дурочку сделать, доказать мне, что я их не так поняла!! Стыд и срам банку отп и за персонал а конкретно Олеся как руководитель никакая обманщица и менеджер надежда, просто позор!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают и лгут
  2. Работники не компетентены

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого банка !!!

Сергей 13 мая, 2022 год
Самый ужасный, неклиентоориентированный банк из всех, с которыми приходилось иметь взаимоотношения. Вся система взаимодействия выстроена так, чтобы создать наибольшее количество проблем клиенту, который несет им деньги и поиметь какую-никакую комиссию за надуманные услуги, которые в других банках совершенно бесплатны:
- Погасить кредит наличными можно только в последний час работы отделения (их всего два по городу), либо же через терминал с дикой... Читать отзыв
Самый ужасный, неклиентоориентированный банк из всех, с которыми приходилось иметь взаимоотношения. Вся система взаимодействия выстроена так, чтобы создать наибольшее количество проблем клиенту, который несет им деньги и поиметь какую-никакую комиссию за надуманные услуги, которые в других банках совершенно бесплатны:
- Погасить кредит наличными можно только в последний час работы отделения (их всего два по городу), либо же через терминал с дикой комиссией.
- После того как поскандалил выпустили карту, якобы бесплатную, чтобы через нее вносить платежи по кредиту. Через два месяца приходит сообщение о том что я должен заплатить 99 рублей за смс информирование (оно не подключено? я специально проверил в приложении еще раз. Карта по условиям бесплатна, ни о каких сменах тарифов и т. д. меня не уведомляли.
-Про процентную ставку я молчу, я подписал договор и все понимал (Хотя этот банк мне навязал продавец товара, сказав, что другие банки не одобрили рассрочку (теперь понимаю что это был обман).
При звонке на горячую линию нет возможности соединиться с оператором и разрешить проблему.
Как итог: брал рассрочки в Альфе, Раффайзене и Сбере. Во всех трех случаях за весь период взаимоотношений ни разу не появлялся в отделениях банка, все вопросы решал онлайн через приложение или по звонку. В данном случае за первые 4 месяца взаимодействия уже 5 визитов и безрезультатное общение с некомпетентными сотрудниками из офиса на ул. Революции, 7 г. Пермь. Это не заказная статья, поэтому даже оставляю контактные данные. Это уже просто накипело от свинского отношения крайне некомпетентного сборища жуликов к клиентам за их же деньги. Сергей. 89091011418. E-mail:[email protected]
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Некомпетентность, постоянные комиссии и сборы за неоказанные услуги.

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! ОТП Банк - Путин - инициатор войны на Украине! ОТП Банк - Путин - инициатор войны на Украине! ОТП Банк - Путин - инициатор войны на Украине!

Страховка здоровья и жизни

Гость 6 марта, 2022 год
Плотил ежимесячно страховые взносы настал страховой случай просил отсрочки отказали
звонят взыскатели говорят да мы видим что вы застрахованы но звание в банк в банк званю а у авто ответчика нету функции соединить с оператором шляпа вся эта страховка
Достоинства:
  1. Страховку советуют
Недостатки:
  1. Но когда наступает страховой случай дела утопающих рук дел самих утопающих

Благодарность вашему сотруднику

Оля 4 марта, 2022 год
Хочу передать слова благодарности вашей сотруднице Высокиной Екатерине Геннадьевна, работающей в отделении по адресу улГуртьева 21. Несколько лет являюсь клиентом вашего банка, но первый раз встретила сотрудника банка, который не формально относится к своей работе. Каждый раз уходила из банка с решёнными своими вопросами. Если есть такая возможность прошу поощрить данного сотрудника, так как такие как она повышают рейтинг банка... Читать отзыв Хочу передать слова благодарности вашей сотруднице Высокиной Екатерине Геннадьевна, работающей в отделении по адресу улГуртьева 21. Несколько лет являюсь клиентом вашего банка, но первый раз встретила сотрудника банка, который не формально относится к своей работе. Каждый раз уходила из банка с решёнными своими вопросами. Если есть такая возможность прошу поощрить данного сотрудника, так как такие как она повышают рейтинг банка благодаря своему отношению к клиентам.
Достоинства:
  1. Внимание, доброе отношение, не формальный подход
Недостатки:
  1. Нет

e;fcysq ,fyr

Топильская Людмила Зосимовна 27 февраля, 2022 год
В 2013 году закрыла кредит. Спустя 9 лет пришло письмо от ООО "Кредитэкспресс финанс" о задолженности. Ни одного уведомления за 9 лет не было! Из 10 рублей вырастили долг и перепродали
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод на деньги

Кинули на деньги! Плевать на клиента! Ужасное обслуживание! Мошенническая схема!

Дмитрий 25 февраля, 2022 год
Кинули на деньги! Плевать на клиента! Ужасное обслуживание! Мошенническая схема! Хотите потерять деньги или переплатить, то Вам сюда. Операторы отвечают на вопрос, я делаю как мне говорит оператор, а потом узнаю что нужно было делать по-другому и я сам виноват. Делаю заявление в банк и получаю ответ, что я сам виноват, а оператор видимо молодец. Получается они не несут ни... Читать отзыв Кинули на деньги! Плевать на клиента! Ужасное обслуживание! Мошенническая схема! Хотите потерять деньги или переплатить, то Вам сюда. Операторы отвечают на вопрос, я делаю как мне говорит оператор, а потом узнаю что нужно было делать по-другому и я сам виноват. Делаю заявление в банк и получаю ответ, что я сам виноват, а оператор видимо молодец. Получается они не несут ни за что ответственность!

ОТП банк обманывают потребителей

Гость 28 января, 2022 год
В 2021году требовалось отремонтировать крышу.В Перми в центре металлокровли давали рассрочку на 6 месяцев через банк ОТП. Сумма к оплате была 23 тыс с копейками.Я сама лично ходила в и вносила наличными эту сумму,так как погасить кредит в этом банке еще тот квест...Хуже чем тут еще наверное, никто ни придумал! И при этом никто ни разу не сказал, что у... Читать отзыв В 2021году требовалось отремонтировать крышу.В Перми в центре металлокровли давали рассрочку на 6 месяцев через банк ОТП. Сумма к оплате была 23 тыс с копейками.Я сама лично ходила в и вносила наличными эту сумму,так как погасить кредит в этом банке еще тот квест...Хуже чем тут еще наверное, никто ни придумал! И при этом никто ни разу не сказал, что у меня оформлен кредит!Только озвучивали какие-то очень привлекательные для меня условия нового кредита!И вот когда, по моим данным, подошел день последнего платежа банк мне выставит к этой сумме сумму процентов более 5 тысяч! Я дважды брала товары в рассрочку, но такой наглости не видела нигде!Заведующая этого отделения ( или кто там она ???? ) заявила что мне все правильно начислили и за работу представителя никто не отвечает! Вопрос - а та мадам в магазине от своего имени там орудует? Или они там все в сговоре?И еще оказалось, что они мне умудрились оформить кредитную карту на 70 тыс! Это вообще ни в какие ворота.И да... все таки чтобы не допустить просрочки заплатила им эту сумму.Пусть подавятся на пенсионерах, но чтобы взять официальную бумагу,что у них ко мне нет никаких претензий надо прийти в этот Офис еще раз.Сразу они не могут.Мозгов не хватает.Могут только заниматься только введением людей в заблуждение.
Достоинства:
  1. не видно от слова СОВСЕМ
Недостатки:
  1. один сплошной и огромный МИНУС !!

Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

Serg 13 января, 2022 год
24.12.2021 года моя супруга (пенсионер) стала жертвой мошенников, которые, зная её личную банковскую информацию, и якобы для сохранения её сбережений, обманным путём вынудили перевести на их счета все имеющиеся деньги, а затем брать кредиты в указанных ими банках и также переводить им. В результате - три заявления (в правоохранительные органы, Сбербанк и Центробанк) и непонимание, как жить дальше, имея долг... Читать отзыв 24.12.2021 года моя супруга (пенсионер) стала жертвой мошенников, которые, зная её личную банковскую информацию, и якобы для сохранения её сбережений, обманным путём вынудили перевести на их счета все имеющиеся деньги, а затем брать кредиты в указанных ими банках и также переводить им. В результате - три заявления (в правоохранительные органы, Сбербанк и Центробанк) и непонимание, как жить дальше, имея долг перед банками около 57 тыс.руб. ежемесячно.
В итоге было получено 3 кредита - 24, 25 и 26 декабря 2021г. на общую сумму 1 700 000 рублей. (Сумма возврата около 3 070 000р.). В какие банки обращаться, - мошенники диктовали по телефону!!! Самый негуманный кредит был выдан в ОТП-Банке БИК 046014327 по адресу: г. Ростов-на-Дону, Пушкинская, 168/78. Номер договора МФО/810/*****92. Условия данного договора: 400 000р. под 26,49% годовых! То есть, мошенники получили 400 тысяч, и банк получит 462 тысячи рублей. Кредит был выдан без предоставления справки о доходах. Кроме того, ей, пенсионерке, находящейся под психологическим прессингом, были навязаны два сертификата:
- Сертификат 1 : № 530126003437 от 25.12.2021г. на 15 000р. (За дополнительную плату!) от ООО «ЕЮС» и ООО «Симпл Протект» (служба «Юрист24»). Вот некоторые услуги по данному сертификату:
*Теледоктор
*Сервис для дома (устранение неисправностей в квартире)
*Консультации по уходу за домашними животными
*Консультации вирусологов ….и прочее.
Позвонили по номеру, указанному в сертификате 8800-555-97-66, чтобы до истечения 14 дней отказаться от него. Нам ответили, что отказ невозможен. Написали им письмо.
А слова, прописанные в памятке к Сертификату «Безоговорочно присоединяюсь… к действующей редакции Правил…. ООО «ЕЮС»..., противно читать.
- Сертификат 2 : № ОТР-46011300/2021-32480899 от СК «Ренессанс жизнь» на сумму 52 392 рубля, в котором тоже имеются «необходимые» услуги:
*навигатор по социальному обеспечению и льготам*
*консультация и планирование(!) семейного бюджета
*обзор изменений в законодательстве
*письменная консультация по семейному праву…. и прочее.
Ставлю под сомнение этичность навязывания ОТП Банком этих сертификатов
при заключении кредитных договоров. Что особенно неприятно, когда человек, берущий кредит, не отдаёт себе отчёт в своих поступках.
ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент. ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент. ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент. ОТП Банк - Навязанные бесполезные платные услуги. Высокий процент.

Ужасный банк, обходите его стороной!!!

Гость 9 января, 2022 год
Была карта, лет 10 назад, с лимитом 20000₽. Оплатил пятикратно! Но всё равно, подали на меня в суд, и мне присудили оплатить уже 25000₽! Бессовестный, отвратительный и мошеннический банк!

Досрочно погасила кредит в отп банке

Гость 9 января, 2022 год
Брала кредит когда-то ещё в 2008-2009 г. Пользовалась месяца 4 оплачивала, примерно на 5-ый месяц всё досрочно погасила. Сходила в банк закрыла счёт(это тоже доп. Услуга). Проходит порядка 7 лет. И вдруг письмо! В почтовом ящике(заказное) я им должна около 150000₽ оплатить срочно и т.д.Поехала в офис в итоге потратила кучу времени, нервы вообще не сосчитать. Дали мне бумажку с... Читать отзыв Брала кредит когда-то ещё в 2008-2009 г. Пользовалась месяца 4 оплачивала, примерно на 5-ый месяц всё досрочно погасила. Сходила в банк закрыла счёт(это тоже доп. Услуга). Проходит порядка 7 лет. И вдруг письмо! В почтовом ящике(заказное) я им должна около 150000₽ оплатить срочно и т.д.Поехала в офис в итоге потратила кучу времени, нервы вообще не сосчитать. Дали мне бумажку с извинениями, что по ошибке их операционистки(уже давно не работает), она забыла поставить галочки где-то там в базе при закрытии счета. По итогу бумажку их просто только в папку положить дома, а история испорчена кредитная на ровном месте. И как они сами сказали исправить они не могут, всё произошло случайно и автоматически. Вот и такое бывает.

Самый ужасный банк

Кити 5 января, 2022 год
Оплачиваю во время , бывает и раньше . Тут не откуда , не возьмись появился долг ( долг ), так ещё большие проценты начисляют , не понятно откуда . Людей в заблуждения вводят . Если вы просрочили 1 день , ждите очень большую сумму процент плюс у них берутся за пеню . Не советую брать , закрою больше у них... Читать отзыв Оплачиваю во время , бывает и раньше . Тут не откуда , не возьмись появился долг ( долг ), так ещё большие проценты начисляют , не понятно откуда . Людей в заблуждения вводят . Если вы просрочили 1 день , ждите очень большую сумму процент плюс у них берутся за пеню . Не советую брать , закрою больше у них не возьму .
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Ужасный

Не брать в этом банке котегорически!

Михаил 5 января, 2022 год
Дело в том что в 2010 г брал товар в кредит сейчас 2021 год а договор до сих пор активен! Вы что там клоуны совсем!? Вам бля что трудно закрыть договор!?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Очень много! Не имейте с этими барыга и никаких отношений!

Венграм нечего делать в России

Михаил 5 января, 2022 год
Если бы знал раньше что это венгерский банк ни за что бы не имел никаких отношений с этим банком. В 2010 году брал какой-то товар в кредит через отп банк кредит погасил а банк договор так и не закрыл, тем самым испортив мне всю кредитную историю. Уб... Ки.!

Обман в ОТП банке

Гость 28 декабря, 2021 год
На личном опыте могу сказать, что самый основной минус кредита в ОТП банке - это то, что они меняют условия договора в одностороннем порядке, то есть заключив договор, вы можете с удивлением узнать, что сумма ежемесячного платежа несколько выше, чем та что указана в договоре. Будьте очень внимательны с этим банком. Свою вину признают неохотно, незаконно изъятые деньги добровольно не... Читать отзыв На личном опыте могу сказать, что самый основной минус кредита в ОТП банке - это то, что они меняют условия договора в одностороннем порядке, то есть заключив договор, вы можете с удивлением узнать, что сумма ежемесячного платежа несколько выше, чем та что указана в договоре. Будьте очень внимательны с этим банком. Свою вину признают неохотно, незаконно изъятые деньги добровольно не возвращают.

Худший банк

Автор 22 декабря, 2021 год
Брал товар в рассрочку в магазине через отп. Как и было сказано специалистом банка закрыл четырьмя платежами всю сумму. По итогу спустя 1,5 года начались звонки с угрозами и выяснилось, что специалист не правильно оформил договор. По итогу сверху придется переплатить 11 тысяч. на письменные претензии в банке тоже не отвечают. Только звонят через день как попугаи и несут одну... Читать отзыв Брал товар в рассрочку в магазине через отп. Как и было сказано специалистом банка закрыл четырьмя платежами всю сумму. По итогу спустя 1,5 года начались звонки с угрозами и выяснилось, что специалист не правильно оформил договор. По итогу сверху придется переплатить 11 тысяч. на письменные претензии в банке тоже не отвечают. Только звонят через день как попугаи и несут одну и туже чушь. Во общем не пожелаю даже врагу.

Есть банки как банки, а есть ОТП БАНК СПЛОШНОЙ ОБМАН и ВРАНЬЕ КЛИЕНТАМ.

Александ 20 декабря, 2021 год
Одобрили рассрочку, договор привези на кредит и сумма меньше чем запрашивал. Операторы банка подтверждают отсрочку, но на бумаге ни чего предоставлять не хотят, врут на каждом шагу, в конечном итоге договор кредита. НИ КОГДА НЕ БЕРИТЕ НИ ЧЕГО В ЭТОМ МОЖНО СКАЗАТЬ БАНКЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВРАНЬЕ. Еще не успев начать с ними работать был два раза обманут, договор еще... Читать отзыв Одобрили рассрочку, договор привези на кредит и сумма меньше чем запрашивал. Операторы банка подтверждают отсрочку, но на бумаге ни чего предоставлять не хотят, врут на каждом шагу, в конечном итоге договор кредита. НИ КОГДА НЕ БЕРИТЕ НИ ЧЕГО В ЭТОМ МОЖНО СКАЗАТЬ БАНКЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВРАНЬЕ. Еще не успев начать с ними работать был два раза обманут, договор еще не авторизирован. Подготовили письмо в ЦБ и правительство РФ. Надеюсь их закроют, что бы не было вот таких ... в нашей стране.
Достоинства:
  1. Их нет и ни когда не будет
Недостатки:
  1. ОТП Банк это один сплошной минус

Ниже плинтуса

Гость 10 ноября, 2021 год
Покупал телевизор в кредит продавец оформил через ОТП, хотя было 10 разных банков. Сумма была около 50000 решил для подстраховки взять на 24 месяца. Спросил можно ли если что досрочно загасить кредит, конечно можно ответили мне. Только вот забыл я спросить, пересчитают ли мне сумму процентов или нет? Короче были у меня деньги закрыл я кредит досрочно за 10 месяцев.... Читать отзыв Покупал телевизор в кредит продавец оформил через ОТП, хотя было 10 разных банков. Сумма была около 50000 решил для подстраховки взять на 24 месяца. Спросил можно ли если что досрочно загасить кредит, конечно можно ответили мне. Только вот забыл я спросить, пересчитают ли мне сумму процентов или нет? Короче были у меня деньги закрыл я кредит досрочно за 10 месяцев. И очень сильно удивился что сумма не изменилась, в банке ответили что в договоре все было написано, вы поставив подпись соглашаетесь с условиями банка. В итоге за 10 месяцев пользованием кредита я оплатил около 15000 тысяч процентов, которые были заложены за 24 месяца пользованием кредита. Плюс с меня каждый раз сдирали 60 рублей за оплату кредита при оплате через сбербанк. Договор я не читал, в этом моя ошибка. И будущий урок на всю жизнь. Никогда не буду брать больше кредит в этом банке. Взял жене недавно телефон в кредит оформили через сбербанк сумма примерно такая же около 50000, переплата за год 4000 рублей. И они сами списывают деньги за кредит с моей карты, и не берут за это процент.Вообщем если вам не хватает проблем в жизни, вы хотите в пасть в депрессию, и расстаться с деньгами, обратитесь в этот банк они вам помогут!

У меня по вкладу стабильный процент

Сергей 31 октября, 2021 год
Мне нравится, что у меня по вкладу стабильный процент. Каждый месяц идет начисление. При желании могу добавлять любую сумму, даже небольшую.

пользуюсь кредитной картой в трудное время

Семён 27 октября, 2021 год
Срочные траты в жизни, к сожалению, никто не отменял. Поэтому когда нет денег, я пользуюсь кредитной картой. Оформил себе новую в прошлом году в этом банке. Залезаю в неё честно, частенько. Минуса свои гашу по мере своих возможностей и приходу средств. Как-то раз случайно просрочился и забыл, что нужно денежку положить, так пришлось не мало заплатить. Больше стараюсь не забывать.

Взяли кредит в этом банке

Илья 19 октября, 2021 год
Брали с женой в начале года себе кредит тут. Вместе выплачиваем и из-за сверх взносов идёт погашение намного быстрее. Уже сейчас осталось меньше половины, хотя рассчитан на 3 года. «Умные» сотрудники пытались нам впарить вообще на 5 лет. Но хорошо, что знакомый, работающий в этой сфере порекомендовал меньший срок кредитования. И мы оформились на 3. А закроем таким темпом вообще... Читать отзыв Брали с женой в начале года себе кредит тут. Вместе выплачиваем и из-за сверх взносов идёт погашение намного быстрее. Уже сейчас осталось меньше половины, хотя рассчитан на 3 года. «Умные» сотрудники пытались нам впарить вообще на 5 лет. Но хорошо, что знакомый, работающий в этой сфере порекомендовал меньший срок кредитования. И мы оформились на 3. А закроем таким темпом вообще за 1-1,5.

Быстрое подтверждение зявки

Виктор 15 октября, 2021 год
Заявку на кредит подтвердили быстро, тут без вопросов. Но при оформлении оказалось, что нужно дополнительно подавать документы о доходах. Там простенькая справка НДФЛ, тем не менее потребовалось время на ее получение. Далее менеджер предложил оформить страховку, правда она необязательная. Кредит все-таки получил. Удачно) условия по договору лучше, чем мне предлагали в других местах.

Кредитная карта

Гость 13 октября, 2021 год
Решила я воспользоваться кредитной картой.Активировала я ее в апреле.Все шло хорошо.23 сентября написала заявление на закрытие счета.Оставалось у меня там 115руб.собственных средст.Консультант сказала,что нужны реквизиты другой карты,чтоб остаток перевести.Сегодня эти деньги списались.за страховку.Спрашивается,какого хора,если счет закрыт?Связалась в чате с консультантом.Как она сказала-заявление поступило,но не исполнено.Обратитесь по месту написания заявления.Я конечно обращусь,но это получается,что опять промурыжат и навешают проценты и прочее?Да,и... Читать отзыв Решила я воспользоваться кредитной картой.Активировала я ее в апреле.Все шло хорошо.23 сентября написала заявление на закрытие счета.Оставалось у меня там 115руб.собственных средст.Консультант сказала,что нужны реквизиты другой карты,чтоб остаток перевести.Сегодня эти деньги списались.за страховку.Спрашивается,какого хора,если счет закрыт?Связалась в чате с консультантом.Как она сказала-заявление поступило,но не исполнено.Обратитесь по месту написания заявления.Я конечно обращусь,но это получается,что опять промурыжат и навешают проценты и прочее?Да,и еще,не по одному номеру телефона не дозвониться Кругом роботы.
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк 19 октября, 2021 год
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

3 года как клиент банка

Алексей 10 октября, 2021 год
Я клиент этого банка уже 3 года, получаю в нем зарплату на карту. Когда срочно понадобились деньги на лечение жены, оформил тут кредитку. Сделали все очень быстро, из документов только паспорт принес, лимит установили нормальный. Вот погашаю теперь постепенно. За все время только один прокол был, когда моя оплата не дошла, но с этим работники банка быстро разобрались.

Приятные кешбеки

Шолух В. 4 октября, 2021 год
В этом банке у меня обычный текущий счет и карта «ОТП Простая». Таи кешбек есть, и на остаток проценты капают. Пусть небольшие, но тоже приятно. Иногда мобильное приложение подвисает, но в остальном к работе банка нареканий нет. Никаких скрытых оплат, непонятных комиссий, снятия денег и прочего не было. Деньги сразу поступают на счет, можно взять выписку, первые 2 месяца это... Читать отзыв В этом банке у меня обычный текущий счет и карта «ОТП Простая». Таи кешбек есть, и на остаток проценты капают. Пусть небольшие, но тоже приятно. Иногда мобильное приложение подвисает, но в остальном к работе банка нареканий нет. Никаких скрытых оплат, непонятных комиссий, снятия денег и прочего не было. Деньги сразу поступают на счет, можно взять выписку, первые 2 месяца это бесплатно.

Открыли вклад

Илона 29 сентября, 2021 год
Открыли вклад в банке Удачное решение, условия для нас подходящие. Вклад открыт на три года 6,5% годовых и подключили пакет услуг за который нам добавили 0,5%, по итогу вышло 7%. Основные проценты выплачиваются ежемесячно на карту без опозданий, но мы ими не пользуемся пусть накапливаются. Из дополнительных бонусов, мы не платим никаких комиссий за пользования дебетовой картой, но и справки... Читать отзыв Открыли вклад в банке Удачное решение, условия для нас подходящие. Вклад открыт на три года 6,5% годовых и подключили пакет услуг за который нам добавили 0,5%, по итогу вышло 7%. Основные проценты выплачиваются ежемесячно на карту без опозданий, но мы ими не пользуемся пусть накапливаются. Из дополнительных бонусов, мы не платим никаких комиссий за пользования дебетовой картой, но и справки о состоянии счетов для нас тоже бесплатные.

Бал тут кредит

Матыхляе сергей 24 сентября, 2021 год
Я тут кредит оформлял в прошлом месяце. Вышло реально недорого, даже удивился что предложили такие адекватные условия. По ставке все подошло, сроки тоже меня устроили. Долго пришлось только подтверждения ждать, ответили только на следующий день, хотя на сайте пишут что пара минут всего)) ну главное, что одобрили!

По дебетовой карте все честно и понятно

Павел 17 сентября, 2021 год
Мне понравилось, что по дебетовой карте нет никаких заковырок в условиях. Все честно и понятно. Оплаты за обслуживание у меня нет. Даже какой-никакой процент начисляется на остаток – как говорится, мелочь а приятно) пользуюсь картой часто. С оплатой в магазине или с переводами на другие карты проблем не возникает.

Помогли открыть дебетовую карту

Надежда 15 сентября, 2021 год
Необходима была дебетовая карта для перечисления зп, так как зарплатный проект у нас закрылся. Хотела, чтобы условия были максимально хорошие, и обслуживание бесплатное. Менеджер объяснил, что есть вариант только на два месяца без оплаты, а далее нужно выполнять условия - или остаток по счету, или оборот в месяц. Первый вариант меня устроил - как раз теперь н/з лежат денежки.

Пользуюсь кредиткой без проблем

Ксения 11 сентября, 2021 год
Понадобилась кредитка, обратилась в ОТП банк, тк услугами это пользуюсь долго. Зная, что заявку на оформление можно оставить на сайте, я так и сделала, потому что времени было в обрез. По итогу, пришла, стали оформлять. Мне "повезло" на сбои в системе…Оформляли около часа, если не больше. С горем пополам оформили. В процессе пользования проблем не возникало))
ОТП Банк
ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 142 отзывов

Банки

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.2
357 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.6
611 отзывов
"Хатон.ру"
"Хатон.ру"

Рейтинг: 5
499 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.6
538 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.3
374 отзыва
Тинькофф Премиум
Тинькофф Премиум

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
924 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
697 отзывов
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.1
47 отзывов