Обслуживание ноль, купила товар в магазине, частично оплатила картой, а частично оформили товарный кредит в магазине через ОТП Банк. Сказали , что переплачу за товар проценты всего 2000руб. на шесть месяцев брала кредит. Решила досрочно его погасить. Да ни тут то было. Звоню в банк, Сотрудник мне,- а у вас мульти ставка оформлена 88 % , она автоматически... Читать отзыв Обслуживание ноль, купила товар в магазине, частично оплатила картой, а частично оформили товарный кредит в магазине через ОТП Банк. Сказали , что переплачу за товар проценты всего 2000руб. на шесть месяцев брала кредит. Решила досрочно его погасить. Да ни тут то было. Звоню в банк, Сотрудник мне,- а у вас мульти ставка оформлена 88 % , она автоматически оформляется при покупке товара. Вообще не поняла откуда взялась и кто ее подключил. Сотруднику говорю, хочу досрочно погасить, а они мне- пожалуйста вносите всю сумму по договору. Вы мне пересчитайте проценты . А мне в ответ -- ваш платеж первичный ушел на погашение % по кредиту, ну тут я сбесилась. Как так? Вы мне должны пересчитать. Сотрудник банка , вот первый платеж вы погасили в срок, а второй через месяц ближайший платеж, можете положить заранее всю сумму долга и вся сумма закроется. Я сама бухгалтер, знаю что % должны уменьшать. Сотрудник банка, погашайте кредит в ближайший срок и все спишется. Так вот уважаемые люди, не связывайтесь с ОТП БАНКОМ, проценты высокие, подключается МИЛЬТИСТАВКА 88% и выше АВТОМАТИЧЕСКИ и ОТКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. Процент по договору 24,92% и выше. Сотрудники банка СТОЯТ на СВОЕМ. БАНК ОТП обдираловка. Магазин, который работает с этим ОТП БАНКОМ , не объясняют все подробности. ВЫ ОТП БАНК НЕДОСТОЙНЫ ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ.
Отличные условия по кредитке, не везде такие встретишь. Во-первых длительный срок оплаты без процентов. Во-вторых срок обновляется после полного погашений долга и можно без зазрения совести снова себя порадовать покупкой. Я довольна.
Мне нравится что с каждым разом после погашения долга моя кредитная история улучшается. очень удобно. В свое время набрала микрозаймов и рейтинг просто упал, теперь вот с помощью кредитной карты повышаю. Покупаю вещи, оплачиваю в срок и без процентов и при этом рейтинг растет.
Понравилась в первую очередь возможность оформить кредит дистанционно. Все заполнила на сайте, на следующий день курьер уже привез карту. Пользуюсь ежедневно, все данные по остаткам вижу в приложении.
Оформляла товарный кредит на технику, все прошло быстро. На текущий момент закрыла без просрочек, сразу заказала справку о закрытии, прислали без проблем. Теперь думаю над кредиткой, уж очень условия понравились.
Давным давно привыкла к этому банку, потому что на старой работе была у них зарплатником. Потом уже оформила отдельную карту для путешествий. Нравится хороший кэшбек реальными деньгами и возможность снять деньги в любом банкомате.
Их кредитка – это буквально моя волшебная палочка. Развалился шкаф? В тот же день заказала новый, оплатила с кредитки. Так же и стиралку покупала, оно вот все как-то не вовремя случается, а куда деваться? Без этого жить не станешь, так что очень выручает такая карта.
Съездили на долгожданный отдых на Бали с женой! И что что в кредит?! Но ведь съездили! Теперь просто будем выплачивать, а впечатлений уже получили на всю жизнь. Спасибо ОТП Банку за нормальный процент и очень быструю выдачу наличных.
Сотрудничаем с банком уже 4 года. Мы работаем, банк обслуживает счет для участия в госзакупках по 44 ФЗ. Все стабильно, в таких партнерах я всегда уверен.
Приветствуем, Кирилл! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪 С уважением, команда ОТП Банка.
Мне казалось, что все банки одинаковые, а тут вот как с йогуртами, не все одинаково полезны, надо выбирать правильно. Мне повезло, что изначально обратилась в ОТП банк. Никакого долгого одобрения кредита наличными ждать не пришлось. И даже деньги (на карте) привезли сами сотрудники мне. Одобряю такой подход, приятно удивлена.
Всего за 1 день открыл здесь счет в юанях для своей компании. Предварительно, конечно, предоставил все документы, тут спасибо консультанту, он сразу все разложил по полочкам, чтобы я не гонялся по сто раз. Сэкономили мне время и нервы. Счет рабочий, все отлично, сейчас с него основные расчеты с контрагентами в Китае.
Я об этом банке от дочери узнала, она мне похвалилась своей «прикольной кредиткой» - это ее слова. Подумала я и решила тоже завести, ремонт на даче намечался, мы вроде и копили, но мало ли не хватит, сейчас дорожает все в секунду. Пусть будет на всякий пожарный. Так и завела. В итоге не пригодилась, но карту не закрываю, это хорошая подушка... Читать отзыв Я об этом банке от дочери узнала, она мне похвалилась своей «прикольной кредиткой» - это ее слова. Подумала я и решила тоже завести, ремонт на даче намечался, мы вроде и копили, но мало ли не хватит, сейчас дорожает все в секунду. Пусть будет на всякий пожарный. Так и завела. В итоге не пригодилась, но карту не закрываю, это хорошая подушка безопасности.
Покупали с женой технику новую на кухню, ну там полный комплект от посудомойки до духовки. Брали сразу все, чтобы не ждать повышения цен, поэтому брали естественно в кредит. В магазине заявку оформили в ОТП банк, и сразу пришло одобрение, ездить и возить какие-то документы никуда не пришлось. Сейчас сервис на совсем другом уровне. Да и ставка приемлемая.
Второй раз тут беру потребительский кредит, шла уже уверенно, знала что и как, и что все пройдет без эксцессов. Заявки были небольшие – на 120 и 150 тысяч и одобряли их оба раза очень быстро.
К банку у меня вопросов нет, услугами пользуюсь уже 5 лет, вижу, как лучше и лучше становится, люди стараются. Единственное, это то, что иногда мобильное приложение подвисает вот в тот самый нужный момент. А ведь там у меня все: и платежи за ЖКХ, и интернет, и переводы братьям-сестрам, можно сказать критически важный сервис. И вроде работает долго хорошо, но потом... Читать отзыв К банку у меня вопросов нет, услугами пользуюсь уже 5 лет, вижу, как лучше и лучше становится, люди стараются. Единственное, это то, что иногда мобильное приложение подвисает вот в тот самый нужный момент. А ведь там у меня все: и платежи за ЖКХ, и интернет, и переводы братьям-сестрам, можно сказать критически важный сервис. И вроде работает долго хорошо, но потом как зависнет. Может, можно с этим что-то сделать? Было идеально.
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Стараемся делать наш сервис максимально удобным и комфортным для вас. С уважением, команда ОТП Банка.
С 28 октября 2017 года числелась переплата, я не знал, пока не скачал приложение главное болел, не оплатил во время кредит 2 дня просрочки вспомнили, передали каким то бандюкам, а как переплату вернуть так мурыжут. Общаюсь в чате с оператором, говорит что деньги перечислили захожу в приложение и всё весит. Мне скоро 70 а я клиент уже давно отп банка,... Читать отзыв С 28 октября 2017 года числелась переплата, я не знал, пока не скачал приложение главное болел, не оплатил во время кредит 2 дня просрочки вспомнили, передали каким то бандюкам, а как переплату вернуть так мурыжут. Общаюсь в чате с оператором, говорит что деньги перечислили захожу в приложение и всё весит. Мне скоро 70 а я клиент уже давно отп банка, но с таким встречаюсь в 1 раз. Можно ли написать в центр банк или куда можно обратиться что бы вернуть переплату? А теперь вообще заблокировали. Написали, что денег нет
Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для вас способом, наши контакты можно посмотреть на сайте otpbank.ru. Мы постараемся вам помочь. С уважением, команда ОТП Банка.
Сейчас так все просто делается. А тем, кто уже является клиентом банка, так и вовсе пару кнопок нажать в мобильном приложении. Выбрать вклад с подходящими условиями и деньги внести. Пять минут делов, зато они надежно защищены и лежат под высоким процентом. А то если дома хранить, ведь разойдутся же. А тут до конца договора никакого соблазна нет)
Написала заявление в Пенсионный фонд и перевела пенсию в ОТП. Здесь мне для этого оформили специально карту мир, теперь на нее и получаю. А если что, то и отделение рядом с домом практически, дойти проконсультироваться не проблема.
Оформил рассрочку от банка ОТБ и на первых этапах столкнулся со множеством проблем: - приложение не работает - пополнить невозможно (то есть фактически закрыть рассрочку тоже) - пополнил, но средства не поступили - поддержка не работает Свою проблему я решал ровно месяц, так как операторы не знали что делать и просто отнекивались фразой "Мы вам ничем помочь не можем". В приложении отображены офисы банка 3... Читать отзыв Оформил рассрочку от банка ОТБ и на первых этапах столкнулся со множеством проблем: - приложение не работает - пополнить невозможно (то есть фактически закрыть рассрочку тоже) - пополнил, но средства не поступили - поддержка не работает Свою проблему я решал ровно месяц, так как операторы не знали что делать и просто отнекивались фразой "Мы вам ничем помочь не можем". В приложении отображены офисы банка 3 банка из 4 по факту не являются банками, а просто банкоматы. Мною было потрачено много времени впустую. В результате добрался до банка и составил обращение. В результате проблема решена частично и никто не торопится дальше выяснять что же у меня произошло. Операторы молчат. Среднее ожидание оператора 4 часа. Самый худший банк по клиентоориентированности, да и в общем, так как деньги в залоге, но вернуть их нельзя...
В этот банк я положила вклад на 4 года. Раз в году прихожу и узнаю информацию по вкладу, которая меня вообще не радует. В мае текущего года я также пришла узнать о сумме инвестиционного дохода. Однако два специалиста равнодушно отказались со мной работать в день обращения. Мне пообещали перезвонить, но звонка я не дождалась. Фамилии я знаю, но пусть это... Читать отзыв В этот банк я положила вклад на 4 года. Раз в году прихожу и узнаю информацию по вкладу, которая меня вообще не радует. В мае текущего года я также пришла узнать о сумме инвестиционного дохода. Однако два специалиста равнодушно отказались со мной работать в день обращения. Мне пообещали перезвонить, но звонка я не дождалась. Фамилии я знаю, но пусть это останется на их совести. Человек я упрямый, да и деньги, заработанные честным трудом, мне дороги. Я вновь пришла в ОТП банк и обратилась к КОЛУПАЕВУ КИРИЛЛУ. Выслушав меня, он спокойно, профессионально объяснил ситуацию, сделал запрос по моему вкладу, сказал когда подойти, дал свой номер телефона, чтобы лишний раз не приходила и не беспокоилась. Сделал на телефоне электронную версию Aslife. Дохода нет, но как же приятно работать с молодым человеком, профессионалом в своём деле, уважающим тебя как старшего по возрасту. Вот таким должен быть банковский работник. Когда только такие специалисты будут работать в банках, банковское дело будет процветать!
Постоянные звонки с впариванием своих продуктов. Неоднократно отзывал согласие на обработку персональных данных. Пофиг. По горячей линии не дозвониться.
Уже писал отзывы об этом замбоапокалипсисе, и читал подобные от других пользователе, их не мало. Ещё хочу добавить: для выяснения каких либо вопросов колцентр работает только автоботами, . Если в других банках, хотя-бы после долгого ожидания можно услышать живого оператора, то здесь ещё исзитриться нужно, чтоб найти доступный номер телефона с живыми операторами. Но это не всё, они как автоботы... Читать отзыв Уже писал отзывы об этом замбоапокалипсисе, и читал подобные от других пользователе, их не мало. Ещё хочу добавить: для выяснения каких либо вопросов колцентр работает только автоботами, . Если в других банках, хотя-бы после долгого ожидания можно услышать живого оператора, то здесь ещё исзитриться нужно, чтоб найти доступный номер телефона с живыми операторами. Но это не всё, они как автоботы будут тебе тараторить то, что их заставляют, прежде чем ответят на твой вопрос, а если речь идёт о платеже, то они сами тебе море вопросов задатки, как и где ты будешь оплачивать. После такого разговора хочется башку разбить руководству банка
Хотела открыть вклад онлайн. Возникли вопросы и я решила подъехать в офис и сразу внести деньги и с помощью операционистки открыть вклад. В резкой форме в помощи мне было отказано. Мол, разбирайтесь сами, на то и вклад с повышенной ставкой, чтобы нас не отвлекать, помогать мы вам будем, если откроете не онлайн вклад. Когда я спросила операционистку, всегда ли она... Читать отзыв Хотела открыть вклад онлайн. Возникли вопросы и я решила подъехать в офис и сразу внести деньги и с помощью операционистки открыть вклад. В резкой форме в помощи мне было отказано. Мол, разбирайтесь сами, на то и вклад с повышенной ставкой, чтобы нас не отвлекать, помогать мы вам будем, если откроете не онлайн вклад. Когда я спросила операционистку, всегда ли она сама может разобраться с незнакомой компьютерной программой, особенно, если дело связано с деньгами,т.е. дело важное, она ответила -"Другие справляются!". Оказывается, в данном банке еще есть должность - начальник Центра заботы о клиентах - Ю.В.Белянушкина, а вот заботы о клиентах нет! Ах! Как же не стыдно!
Хочу написать отзыв о ОТП банке. В магазине днс заказал холодильник, оформил рассрочку в приложении. Отп банк одобрил кредит, на электронную почту прислал подтверждение рассрочки. Я на следующий день, бросил все дела и поехал забирать товар. На что мне сотрудник кредитного отдела в магазине сказал, что рассрочку банк ошибочно одобрил!!! Этот банк кидалово не кому не советую.
Самый ужасный банк люди не связывайтесь с этим банком. Кредит старалась проводить а раньше платила больше но деньги оседали просто на остаток. Звонок с оператором ничего не давал ответы были некорректные и услуга досрочное погашение ничего не давала они специально оттягивали от срока до срока . Грабёж люди услышите мой крик не связывайтесь с ними не берите не товар с... Читать отзыв Самый ужасный банк люди не связывайтесь с этим банком. Кредит старалась проводить а раньше платила больше но деньги оседали просто на остаток. Звонок с оператором ничего не давал ответы были некорректные и услуга досрочное погашение ничего не давала они специально оттягивали от срока до срока . Грабёж люди услышите мой крик не связывайтесь с ними не берите не товар с этого банком не связываймест. Я думала за месяца четыре сними рассчитаюсь но это с ними не проходит они обдерут как липку возьмут все проценты и досрочное погашение сними не канает я вам со своего опыта объясняю
Кредит выплатили раньше. Переплату вернуть не можем!Заявление принимают и отказывают в переводе. Коммисию взымают, хотя перевода не было. Отвратительный банк!
Предоставили кредит без уведомления и процентной ставки за перевод средств с карты другого банка. При погашении кредита приложение выдало ответ: платёж не проведён, повторите позже. Повторила операцию. В результате платёж задвоился. Обратную операцию возврата денежных средств приложение сделать не позволяет. После консультации с контакт центром вынуждена писать несколько заявлений с множеством подтверждающих документов и данных, таких как паспорт, номер кредитного... Читать отзыв Предоставили кредит без уведомления и процентной ставки за перевод средств с карты другого банка. При погашении кредита приложение выдало ответ: платёж не проведён, повторите позже. Повторила операцию. В результате платёж задвоился. Обратную операцию возврата денежных средств приложение сделать не позволяет. После консультации с контакт центром вынуждена писать несколько заявлений с множеством подтверждающих документов и данных, таких как паспорт, номер кредитного договора, дата оформления кредита, что предоставило мне значительные трудности, так как если паспорт всегда с собой, то кредитный договор уж точно где то на полке. О сроках рассмотрения заявления меня не уведомили, а так же возникает вопрос: что там рассматривать? Они явно лишние, кредит закрыт. С возвратной суммы банк планирует взять процент. То есть взяли процент и с ошибочно го платежа, ещё возьмут процент и с возврата. Уважаемые банкиры, процент относится к кредитуемой сумме или вы рады содрать за все на свете? Крайне не рекомендую этот банк. Только негативный опыт. Год назад по умолчанию включили в сумму кредита страхование жизни, причём по какой то бешеной ставке. Ни в каком другом банке таких диких правил нет.
Самый отвратительный банк,невозможно оплатить кредит через СБП только с процентами. Сегодня пытался оплатить кредит пишут ,что реквизитов таких нет ,то нет такого клиента,это просто ..... Слов нет.
ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее
Кредит ОПАСНО
4 года сотрудничества
Приятно удивлена
Счет в юанях
Отп банк - отзыв
Покупали технику в кредит, быстро и нормальный процент
С кредитами без проблем
С уважением, команда ОТП Банка.
Вот все хорошо, еще бы не подвисала мобилка
Хотел вернуть переплату
Открыла накопительный вклад
У меня тут пенсия
С уважением, команда ОТП Банка.
Для бизнеса отличный вариант кредитования
- приложение не работает
- пополнить невозможно (то есть фактически закрыть рассрочку тоже)
- пополнил, но средства не поступили
- поддержка не работает
- приложение не работает
- пополнить невозможно (то есть фактически закрыть рассрочку тоже)
- пополнил, но средства не поступили
- поддержка не работает
Выразить благодарность Колупаеву Кирилу
Ужасная контора
Банк отп аааптпвччя
Сложности с открытием вклада
Отп банк Кидалово
САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК!
Приложение и правила банка ужасны
Обслуживание плохое