ОТП Банк отзывы

Отзывы клиентов
ОТП Банк
4.5 5
32 отзыва / 14011 просмотров
Результаты отзывов

Прошу пересмотреть мое обращение

Гурова нв 4 сек назад
Я,Гурова Надежда Валентиновна,9 июля 2020г-
только через 50 дней(вместо 30) получила от вас смс на мое обращение 20096470 от20мая 2020г.,в котором вы сообщаете,что мне разъяснили о подключенных услугах и что я даже согласилась на это.Это непраада.Ваш сотрудник,обманным путем, получил от меня цифровой код доступа,который пришел мне по смс(якобы он нужен для оформления карты) и оформил мне сертификат. Ни об услугах ни... Читать отзыв
Я,Гурова Надежда Валентиновна,9 июля 2020г-
только через 50 дней(вместо 30) получила от вас смс на мое обращение 20096470 от20мая 2020г.,в котором вы сообщаете,что мне разъяснили о подключенных услугах и что я даже согласилась на это.Это непраада.Ваш сотрудник,обманным путем, получил от меня цифровой код доступа,который пришел мне по смс(якобы он нужен для оформления карты) и оформил мне сертификат. Ни об услугах ни о сумме я ничего не знала.Деньги вы сняли,но воспользоваться услугой,не зная , куда обращаться, и за чем,невозможно.Сертификат вы оформили для себя и знали о нем ,только вы.Если бы вы выдали мне его на руки,тогда было бы все понятно,но это не в ваших интересах,поэтому вы идете на такой обман
Прошу в письменном виде дать мне ответ,какой пункт договора ,который мне выдали,я нарушила,с подписью руководителя банка и печатью.Прошу еще раз пересмотреть мое обращение.Если вы снимаете с меня деньги,то у меня должен быть на руках документ на основании которого вы это делаете(,а не кто то ,что то сказал).Жду от вас письменного ответа на почту .Если вы не сможете решить мой вопрос,я буду обращаться в цбр и прокуратуру.Это позор,обманывать людей таким способом.

дали большой льготный период

Лариса вторник, 23 июня
Как ни странно получилось, но у нас в фирма зарплата в одном банке, а кредитную карту я открыла в ОТП. Тут намного выгоднее условия для меня. Во-первых, дали сразу большой льготный период, так что в течение 120 дней могу гасить вообще без процентов. Во-вторых, поставили приличный кредитный лимит. Пользуюсь почти год, очень удобно.

За кредитом только сюда

Дима суббота, 20 июня
На моем опыте это один из самых адекватных банков в плане кредитования. Два раза уже оформлял тут кредит, оба раза вовремя выплатил. Нормальные проценты, очень быстрое одобрение. Сумма у меня была приличная, но оформили все без привлечения залога, что было огромным облегчением. Будет еще необходимость - за кредитом только сюда обращаться буду.

Все движения по счету вижу в онлайне

Василий среда, 17 июня
Уже второй год держу здесь вклад. Условия мне подходят и главное, что все прозрачно и понятно. Я все движения по счету вижу в онлайне, в том числе и довложить сумму могу или снять, если нужно. Для этого вообще не надо идти в банк - это всегда удобно, а тем более в такой ситуации как сейчас когда весь этот вирус и... Читать отзыв Уже второй год держу здесь вклад. Условия мне подходят и главное, что все прозрачно и понятно. Я все движения по счету вижу в онлайне, в том числе и довложить сумму могу или снять, если нужно. Для этого вообще не надо идти в банк - это всегда удобно, а тем более в такой ситуации как сейчас когда весь этот вирус и ограничения.

ОТП банк ужасный банк

Игорь Николаевич вторник, 16 июня
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей о "сотрудничестве с отп банком". Я Пичужкин Игорь Николаевич Клиентом банка ОТП не являюсь и никогда им не был. Банк сотрудничает с клиниками, где обманывают людей , заманивают, что все лечение будет бесплатным, а затем заставляют подписывать бумаги на якобы бесплатное лечение, тем самым оформляя на тебя кредит. Написал заявление в банке на отзыв персональных... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей о "сотрудничестве с отп банком". Я Пичужкин Игорь Николаевич Клиентом банка ОТП не являюсь и никогда им не был. Банк сотрудничает с клиниками, где обманывают людей , заманивают, что все лечение будет бесплатным, а затем заставляют подписывать бумаги на якобы бесплатное лечение, тем самым оформляя на тебя кредит. Написал заявление в банке на отзыв персональных данных 2 недели назад, но звонки из НСВ продолжаются , просто замучали, требуют деньги которых в руках не держал. Помогите, как мне быть, банк не реагирует , писал претензию 30 мая, никакого ответа нет до стх пор. Просил ответить на эл. Почту, и на мой тел.89105088914
ОТП Банк Ответ представителя ОТП Банк среда, 17 июня
Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки
С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Реально выручает сейчас кредитка

Егор воскресенье, 14 июня
Реально выручает сейчас кредитка. На работе заказов поменьше стало, с зп тоже перебои есть, не критично, то иногда поджимает, а так у меня всегда определенный запас на карте, могу воспользоваться. Самое главное, что большой льготный период, поэтому смело 120 дней можно пользоваться без оплаты процентов.

Дистанционно снял часть средств с депозита

Руслан пятница, 12 июня
С помощью сотрудника банка дистанционно снял часть средств с депозита, тк возникла необходимость. Деньги перевел на карту, теперь могу пользоваться. Большое спасибо сотруднику, все операции мне пошагово пояснил и помог разобраться с интернет-банкингом. Раньше пользоваться не приходилось, но современные проблемы требуют современных решений!

пенсионный вклад

Регина пятница, 12 июня
Мы с супругом на небольшую сумму оформили пенсионный вклад. Понравилось, что можно пополнять в любой момент и даже от небольшой суммы, можно и 1000 рублей при возможности внести. Пока выбрали вариант с капитализацией процентов, но в принципе можно сумму процентов и каждый месяц получать, кому как удобно.

Карту Молния оформила

Инга вторник, 9 июня
Я себе карту Молния оформила. Часто перевожу деньги, родителям в основном, да и с друзьями бывает рассчеты какие-то, в обще постоянно пользуюсь этой услугой. Поэтому и выбрала карту с бесплатными переводами, плюс и процентик капает в виде кэшбека.

Ни когда и не кому не рекомендую

Иваненко Людмила Петровна 7 июня, 2020 год
АО ОТП БАНК 10.09.2017. отделение 117420 Москва ул Профсоюзная дом 43 корп 1 году пришла закрывать кредит мне предложили кредитную Карту . Сунули карту договор даже не предоставили 2796401812 счет4081781060406327329 18.09.2017 приехала в банк закрывать карту мне.сказали нужно уплатить страховку карта была открыта 11.08. 2017 т.е прошло больше 14дней я оплатила страховой взнос 800 рублей ,через два дня... Читать отзыв АО ОТП БАНК 10.09.2017. отделение 117420 Москва ул Профсоюзная дом 43 корп 1 году пришла закрывать кредит мне предложили кредитную Карту . Сунули карту договор даже не предоставили 2796401812 счет4081781060406327329 18.09.2017 приехала в банк закрывать карту мне.сказали нужно уплатить страховку карта была открыта 11.08. 2017 т.е прошло больше 14дней я оплатила страховой взнос 800 рублей ,через два дня поступают деньги на счет .
20.09.2017 я написала заявление на закрытие карты . Заявление от 20.09.2017. На закрытие карты принял.менеджер . Но почему-то оно не ЗАПУЩЕННО в работу по цене сотрудника как мне объяснили в 28мая 2020 Г
Ни кому не советую обращаться в ОТП БАНК.
Разбираться и нести ответственность за.ошибки своих сотрудников . Никогда и ни кому не рекомендую ОТП БАНК .

Закрыл свой кредит в банке

Костя 7 июня, 2020 год
Закрыл свой кредит в банке. Все окей. В целом опыт сотрудничества однозначно положительный. Оплата была четко по графику, ни разу ни копейки дополнительно ни за что не списывали и не добавляли. Все платежи вносил через личный кабинет на сайте, сервис удобный и понятный, не надо ездить в банк. При необходимости если и буду оформлять снова кредит, то обращусь опять сюда.

Оформление полиса заняло несколько минут

Влад 1 июня, 2020 год
Купил страховой полис Антикорона на двоих (Стандарт) на сайте банка ОТП. Оформление заняло буквально несколько минут. Как то спокойней, когда имеешь страховку и в случае чего финансовую поддержку. Условия страховки простые, платишь недорого, всего 999 рублей, а сознание того, что будешь иметь достаточно денег, когда заболеешь, дает уверенность. Всем не болеть, сохраняем спокойствие и мыслим здраво.

Обратился в банк за кредитом

Максим 28 мая, 2020 год
Потребовалась недостающая сумма на покупку квартиры, поэтому обратился в банк за кредитом. Наверное, свою роль сыграло то, что я уже несколько лет получаю в этом банке зарплату, но факт остается фактом! Деньги выдали за день!! без дополнительных заморочек и непонятных требований. Очень оперативно и профессионально. Прям порадовали)

процент выгодный

Петр 26 мая, 2020 год
Сейчас у меня здесь депозит под 7,5%. Одно из лучших предложений по банкам на сегодняшний момент. Есть свои нюансы, например нельзя ни пополнять ни снимать часть суммы, но зато процент выгодный.

Простое в использовании приложение

Олег 23 мая, 2020 год
Простое в использовании приложение. Сам пользуюсь уже давно. Сейчас и родителей подключил, все им объяснил, чтобы не надо было лишний раз ездить в офис. Папа, пенсионер, тоже нормально во всем смог разобраться, не без моей помощи, но все получилось, теперь будет самостоятельно пользоваться.

страховка АнтиКорона

Лиза 18 мая, 2020 год
Приятно, что даже в такой непростой период заботятся и переживают о людях. Вон и страховку уже в ОТП-банке сделали «АнтиКорона». Признаюсь, я вначале немного скептически была настроена, ведь от болезни то она не убережет, а потом все таки решила ее оформить. Тем более что у меня мама в возрасте, находится в группе риска. Взяла пакет Стандарт, он на 2х взрослых... Читать отзыв Приятно, что даже в такой непростой период заботятся и переживают о людях. Вон и страховку уже в ОТП-банке сделали «АнтиКорона». Признаюсь, я вначале немного скептически была настроена, ведь от болезни то она не убережет, а потом все таки решила ее оформить. Тем более что у меня мама в возрасте, находится в группе риска. Взяла пакет Стандарт, он на 2х взрослых человек рассчитан. Стоит всего 1000 руб., но в случае заболевания выплачивают до 50 000 руб.

Обслужили с улыбкой и вежливо

Виктория 5 марта, 2020 год
26 декабря к вечеру заскочила в отделение на Сходненской оплатить кредит. Конец рабочего дня, предпраздничная суета, но обслужили, с улыбкой и вежливо, несмотря на то, что сотруднице пришлось задержаться из-за меня. Спасибо :)

Благодарен за быстрое решение проблемы

Михаил 27 февраля, 2020 год
Были вопросы по графику платежей, а также проблемы с личным кабинетом. Не стал запрашивать через чат, сразу подошел в отделение на Сходненской. В течение 20 минут получил подробную консультацию, помощь с личным кабинетом. Благодарен за быстрое решение проблемы и в целом хорошее обслуживание. Офис на бульваре Яна Райниса, 2, 4 декабря 2019г.

Оформляла кредит на поездку за границу

Ольга 5 февраля, 2020 год
Оформляла кредит на поездку за границу. Заявку оставляла прямо на сайте, получила сразу же предварительный расчет платежей. Сейчас внесла уже третий платеж, все идет по плану, вопросов к банку нет.

Очень корректно обслужили

Сергей 1 февраля, 2020 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику отделения Люсиновское за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Обращался с целью оформить дебетовую карту, а также получить информацию по страхованию. Все объяснили, рассказали, сравнили варианты и при этом без навязчивости и лишнего напора. Очень корректно.

Всегда обслуживают грамотные сотрудники

Шехурин В. 23 января, 2020 год
В отделении на проспекте мира оформил вклад и сейчас стабильно там бываю раз в несколько месяцев, чтобы сделать пополнение. В последний раз был вот, 4 декабря. Всегда меня обслуживают грамотные сотрудники. В длинных очередях ни разу не стоял, трачу на посещение обычно минут 10-15, не больше. Если какие-то вопросы возникают, ответят, подскажут.

Всегда и везде пользуюсь их дебетовой картой

Константин 20 января, 2020 год
Просто всегда и везде пользуюсь их дебетовой картой. Очень выручает. Оплачиваю во всех магазинах, снимаю наличку, делаю переводы знакомым и родителям при необходимости. Никогда никаких проблем с картой не возникает. Приятен также тот момент, что по карте помимо процента на остаток идет и кэшбек, получается выгодно. Недавно карту перевыпустили: отдельное спасибо за напоминание о завершении срока действия карты, а также... Читать отзыв Просто всегда и везде пользуюсь их дебетовой картой. Очень выручает. Оплачиваю во всех магазинах, снимаю наличку, делаю переводы знакомым и родителям при необходимости. Никогда никаких проблем с картой не возникает. Приятен также тот момент, что по карте помимо процента на остаток идет и кэшбек, получается выгодно. Недавно карту перевыпустили: отдельное спасибо за напоминание о завершении срока действия карты, а также за сообщение о готовности новой карты: можно ни о чем не беспокоиться, обо всем расскажут и напомнят :)

все устраивает

Александр 18 января, 2020 год
Я тут оформлял кредит на макбук. Зарплату здесь получаю, соответственно про кредит тоже узнать решил здесь. Сразу рассказали, что нужно и как платить. Условия подошли, оформил. Сейчас выплачиваю, все устраивает. Главное, что не навязывали страховок и прочих платежей, оплачиваю четко сумму кредита и процент, лишнего ничего.

Оформила кредит на новую кухню

Лилия 25 декабря, 2019 год
Оформила кредит на новую кухню. С менеджером обговорили все тонкости, получилось оформить без залога и на нужную сумму. По документам только паспорт, ИНН и СНИЛС. Первые два платежа внесла через связной, пока все идет по плану и претензий к банку никаких.

В данном банке оформлял кредит

Влад 17 декабря, 2019 год
В данном банке оформлял кредит на приобретение загородного участка. Облуживаюсь здесь уже не один год, рассчитывал на оформление кредита без залога. Но через несколько дней после моей заявки мне перезвонил сотрудник и сообщил, что нужно подойти в отделение и уточнить дополнительные вопросы. Оказалось, что необходим залог. Еще несколько дней ушло на оформление дополнительных документов, правда менеджер дал нормальные объяснения и... Читать отзыв В данном банке оформлял кредит на приобретение загородного участка. Облуживаюсь здесь уже не один год, рассчитывал на оформление кредита без залога. Но через несколько дней после моей заявки мне перезвонил сотрудник и сообщил, что нужно подойти в отделение и уточнить дополнительные вопросы. Оказалось, что необходим залог. Еще несколько дней ушло на оформление дополнительных документов, правда менеджер дал нормальные объяснения и четкий перечень, поэтому вопросов не возникало. В общей сложности кредит был выдан через 10 дней после моего первого обращения в банк.

профессионально

Терещенко Олег 9 декабря, 2019 год
Спасибо сотрудникам отделения на Земляном Валу за помощь в активации карты. В очереди пришлось прождать не меньше 20 минут, но отдам должное - сотрудник повел себя профессионально, помог разобраться, дал понятную консультацию.

Первый свой кредит оформила в ОТП банке

Dina 1 декабря, 2019 год
Первый свой кредит оформила в ОТП банке, так как пара других банков мне согласовывала только меньше, чем нужно сумму. Приятно, что тут доверяют даже новеньким клиентам без кредитной истории и выдают нужные суммы наличными. Кредит, кстати, уже погасила, платила через терминал в банке, так как отделение рядом с работой, очень удобно было.

Купили диван в кредит

Вера 28 ноября, 2019 год
Купили диван. Сразу рассчитывали на то, что будем оформлять кредит. Подошли к менеджеру банка, для оформления предоставили только паспорт, сам кредит взяли на 10 месяцев. Удобно, что диваном уже можем пользоваться, что кредит дает возможность постепенно вносить платежи. Всю сумму иметь на руках, чтобы сразу купить мебель, не выходит((... Просрочек не допускали, к счастью, все получалось платить вовремя. Дополнительно доставили... Читать отзыв Купили диван. Сразу рассчитывали на то, что будем оформлять кредит. Подошли к менеджеру банка, для оформления предоставили только паспорт, сам кредит взяли на 10 месяцев. Удобно, что диваном уже можем пользоваться, что кредит дает возможность постепенно вносить платежи. Всю сумму иметь на руках, чтобы сразу купить мебель, не выходит((... Просрочек не допускали, к счастью, все получалось платить вовремя. Дополнительно доставили потом еще карту с лимитом. Она активируется только тогда, когда начинаешь ею пользоваться, а так может просто лежать на черный день - мне кажется, это удобно если вдруг что.

Быстрое решение на выдачу кредита

Екатерина 22 ноября, 2019 год
Очень быстро принимается решение на выдачу кредита. По условиям тоже понятно и всяких скрытых платежей не придумывают. Нам тогда срочно надо было оформить на оплату обучения сыну кредит и здесь получилось максимально оперативно. Щас выплачиваем.

Неплохая помощь в плане финансов.

Cuzub Elena 19 ноября, 2019 год
Я тут кредитку оформила. Выручает. Часто в магазинах оплачиваю, когда еще з/п не зачислили. Лимит поставили норм. Процент тоже небольшой, тем более есть льготный период и если в него вписываешься, то вообще не платишь %. Не всегда правда в него влажу, но все равно это хорошая помощь в плане финансов.

ОТП Банк

ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 32 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.2
323 отзыва
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
301 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
250 отзывов
МТС-Банк
МТС-Банк

Рейтинг: 1.2
24 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
60 отзывов
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.8
49 отзывов