ОТП Банк
Опубликовано 30 августа, 2013 год
2.9 189 отзывов / 33 873 просмотра
ОТП Банк (Россия) оказывает широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративный клиентам. На сегодняшний день банк входит в число 50 крупнейших банков России. Банковская сеть
ОТП Банк состоит из 32 тысяч точек потребительского кредитования, 107 кредитно-кассовых офисов (ККО), сети отделений, которая состоит из 165 точек клиентского обслуживания, и банкоматной сети из 216 ATM.
Звонки с банка
Мошенничество Банк!!!
Кредитная карта
Это просто ужасно
Враньё и по ссылке друга
Ужасно! Безответственно
Обман потребителя
Воры и мошенники
Не рекомендую. Карта по ссылке друга
В чате мне написали, что вознаграждение будет с 25-30 число.... Читать отзыв Здравствуйте! Решила попробовать карту ОТП банка, привлек кэшбек. Конечно, и там есть подводные камни, но сейчас не об этом. Карту оформила по ссылке друга, чтобы получить вознаграждение. Затем в чате поинтересовалась, по ссылке ли карта? Оператор все подтвердила. Я совершила покупки на 11800 (вознаграждение начисляется от 3000) и стала ждать.
В чате мне написали, что вознаграждение будет с 25-30 число. 30 деньги не пришли, в поддержке написали, что зачислят в первый рабочий день. Сегодня понедельник, 2 декабря. Денег так и нет. В чате создали обращение, которое - Та-дам! - будет рассматриваться ещё 7 дней. А почему было не рассмотреть проблему 25.11, когда я первый раз написала в чат???? Что за издевательство над клиентом? Как компенсацию за мои бесконечные вопросы, мне начислили 300 бонусов, которые надо пополнить до 500 и только тогда можно вывести. А я уже и не знаю, хочу ли пользоваться картой этого банка, раз тут такое отношение к клиентам. На обращение пришёл ответ, что выплатят в течение 2-3 дней. Не выплатили. Вместо этого создали ещё одно обращение и рекомендовали опять ждать. Так можно без конца создавать обращения на обращения. Ситуация длится с 30 ноября. Сегодня 10 декабря. Ну, что скажешь? Молодцы! Не рекомендую...
Обратите внимание на Гагика из самары
Он слишком много знает информации про клиента, и порой звонит на ватсап и задаёт вопросы которые не касаются банковской деятельности, просьба проверить данную личность, и если еще у кого есть вопросы к этому... Читать отзыв Работник банка по имени Гагик очень подозрительный товарищ, работает в Самаре в отп банке, у меня пропали деньги со счета, и я подозреваю что виноват в этом он.
Он слишком много знает информации про клиента, и порой звонит на ватсап и задаёт вопросы которые не касаются банковской деятельности, просьба проверить данную личность, и если еще у кого есть вопросы к этому товарищу давайте писать заявление в полицию вместе
Кредит ОПАСНО
Являюсь клиентом довольно долго
С кредиткой без горя
Отдых в кредит
4 года сотрудничества
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Приятно удивлена