Моженичесво в сфери размещение неготивных отзывов в интеренете - Отзывы об Отзовик

Отзыв написан 16 июня, 2022 год 68 просмотров
Добрый вечер уважаемые форумчане ,в интернете снова активизировались мошенники присылают вам письмо что якобы ваш сайт будет размещен на отзовиках с пометкой (мошенники) далее требуют денежные средства от 20 т р до 30 т р ,в полицию уже написано 27 заявлений вот текст письма .

Приветствую. Я владелец отзовиков.
В течение часа Вы будете размещены на отзовики с пометкой мошенники, т.к. вы являетесь таковыми.
Далее в течение дня с меня скопируют отзыв еще десяток отзовиков и Вы не сможете продолжать работать (с меня парсят очень быстро и даже мои индивидуальные тексты некоторые не меняют, лишь бы скопировать с меня).
Просьба оплатить игнорирование с моей стороны и в этом случае Вы сможете работать дальше без отрицательных отзывов и веток.
Также, в следующий раз, пишите заранее, до старта проекта, тогда будет дешевле.
На данный момент игнорирование стоит 15 000 рублей моим отзовиком.
Если проигнорируете и я Вас размещу, то удаление будет стоить 20 000 рублей.
Пожалуйста, жду ответ.

P.S. положительные ветки (с положительными отзывами) обсуждаются отдельно, за доп. плату.

Также, реклама в яндекс директ будет заблокированы, если не последует ответа с Вашей стороны.

Если интересуют положительные ветки на 3 отзовиках, то сделаю скидку и разместим положительные ветки за 30 т.р.

Николай, Администратор
review-shop.ru

Текст который присылаю выше он шаблонный ,не в коем случаи не оплачивайте ,пишите сразу заявление в полицию .

Сайты

Интернет-магазин Комус