Лучшие условия для трейдеров - Отзывы об Отзыв Брокер

Отзыв Брокер
Отзыв написан пятница, 31 октября 4 просмотра
Я долго искал сайт форекс-брокера, у которого были бы все условия, которые удовлетворили бы меня в торговле! Оказалось, что почти единственный из них – FreshForex!
Здесь есть торговля на минимальных изначальных затратах собственных финансов – то есть, счета Classiс с самым минимальным пополнением в $ 25, и высоким торговым плечом до 1 : 1 000 – 1 : 2 000! Удобнейший вариант для опробования своих торговых стратегий и роботов!
Здесь имеется достаточно удобная форма для верификации своих личных данных и банковских реквизитов, что не всегда присутствует на других сайтах, где находят десятки липовых причин, чтобы оттянуть окончание процесса, либо вообще отказать в верификации.
Практически ни один брокер не предоставляет таких удобных условий для торговли на форексе, как FreshForex!
Помимо этого, брокеру удалось подключить самый удобный способ пополнения счёта «пополнение с любых карт российских банков», при котором не возникает никаких осложнений с пополнением торгового счёта, и средства зачисляются почти мгновенно!
Ну, и ещё главное для меня – возможность торговли на платформе MT4!
Первый сайт брокера, на котором я доволен всеми условиями для торговли! Здесь даже есть бесплатный VPN, постоянные бонусные программы.

Достоинства:
  1. Минимальный депозит $ 25, Торговля на микрофорексе, Кредитное плечо до 1: 2 000, Торговая платформа MT4, Бесплатный VPN, Удобное и быстрое пополнение торгового счёта, Нет проблем, которые во множестве появляются у других бокеров.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Отзыв Брокер

Сайты