Принимала перед ЭКО, в итоге всё пришлось отложить на неопределенный срок, потому что овуляция после приема отсутствовать стала совсем. Меня это всё конечно вообще не порадовало. Еще и цена не самая низкая всё-таки, жалею что пришлось заиметь такой опыт и никому не пожелаю подобного. Поэтому и не советую. Берите что-то более проверенное, а эта добавка проверена очень слабо 3 не согласны
Вы так говорите, буд-то перед ЭКО можно взять и самой себе что-то назначить, брать то, что заблагоразумится. Только репродуктолог назначает препараты, если сказал нужно овариамин, значит нужно принимать овариамин. И вообще, как мне кажется, вы даже представления не имеете о том, как проходит ЭКО и даже не вступали в протокол и тем более не принимали Овариамин. На будущее - для стимуляции работы яичников и овуляции вводятся различные гормональные препараты - ФГC и ЧМГ. Параллельно с гормональными инъекциями врач может назначить прием гормонов перорально, а может назначить Овариамин, как в вашем случае, он нужен для усиления действия гормональных инъекций и улучшения работы яичников. Но это не основное лечение, поэтому проблема точно не в овариамине.
Прием не пропускали? Овариамин я тоже пила перед ЭКО для стимуляции овуляции двумя курсами с перерывом. Но я ни одной таблетки не пропустила, все пила как врач советовал. И с первого раза удачный протокол. Сейчас уже нам 7 месяцев, развиваемся нормально.
Ой, ну вы же конкретно привираете. При стимуляции овуляции не назначают один лишь овариамин, там целый комплекс препаратов плюс сильные гормональные уколы. Ни один репродуктолог не будет проводить ЭКО, используя в качестве основного лечения БАДы, только как вспомогательные меры, для усиления их действия, увеличения шансов. Поэтому либо такой эффект дал другой препарат, либо вы просто обманываете.
Не рекомендую, подойдет не всем и может вызвать совсем ненужные последствия - Отзывы об Овариамин
3 не согласны
отзыв