У меня начали появляться признаки приближающегося климакса. Гинеколог посоветовала пить Овариамин, чтобы легче пережить этот период. И с Овариамином действительно стало легче, раздражение, бессонница, приливы прошли. Я и сейчас его пью, переносится отлично, никаких побочек не дает, прием простой. Радует, что при таком хорошем действии у него адекватная цена, натуральный и безопасный состав.
Принимала перед ЭКО, в итоге всё пришлось отложить на неопределенный срок, потому что овуляция после приема отсутствовать стала совсем. Меня это всё конечно вообще не порадовало. Еще и цена не самая низкая всё-таки, жалею что пришлось заиметь такой опыт и никому не пожелаю подобного. Поэтому и не советую. Берите что-то более проверенное, а эта добавка проверена очень слабо
Таблетки хорошие, переносятся легко и помогают отлично. Пью их сейчас по совету врача, для того чтобы климакс полегче протекал, потому что по началу чуть ли не на стену лезть хотелось из-за этих вечных приливов.. С овариамином легче стало, ни приливов, ни раздражительности, буквально к жизни меня вернул. Буду пить дальше, мне он хорошо помогает.
Очень хотели второго ребенка, но не получалось забеременеть. Это было странно, потому что первым получилось забеременеть без проблем. После того как попила овариамин по рекомендации врача, увидела на тесте две заветные полосочки. Может стресс повлиял на яичники, не понятно. Но этот коктейль из белков, витаминов и аминокислот восстановил нормальную работу яичников.
С началом климакса начался ряд проблем со здоровьем. Сдала множество анализов, прошла обследование. Пришлось пить таблетки. Среди них был и Овариамин. Благодаря ему пришли в норму гормоны и ушли самые неприятные симптомы.
Решились с мужем на второго ребенка, а мне уже 36 лет. Год ничего не получалось, даже овуляцию толком поймать не удавалось. Врач посоветовала подготовиться к беременности, потому что организм уже частично истощен, назначила курс витаминов и Овариамин. Пила препараты полгода до самого зачатия, пока не увидела 2 полоски на тесте. Не ожидала, что негормональный препарат способен так восстановить функцию яичников.... Читать отзыв Решились с мужем на второго ребенка, а мне уже 36 лет. Год ничего не получалось, даже овуляцию толком поймать не удавалось. Врач посоветовала подготовиться к беременности, потому что организм уже частично истощен, назначила курс витаминов и Овариамин. Пила препараты полгода до самого зачатия, пока не увидела 2 полоски на тесте. Не ожидала, что негормональный препарат способен так восстановить функцию яичников. Комплекс (белки, аминокислоты, витамины) помог мне добиться желаемого - беременности.
Доктор назначила маме Овариамин из-за проблем с гормонами из-за климакса. Особо не вникала, в состав препарата, но хочу отметить, что мама отлично себя стала чувствовать. И на фоне всех её возрастных болезней у неё нет каких-либо осложнений от приема Овариамина, хотя пьет его уже второй курс.
Не так давно столкнулась с нарушением цикла, перенервничала видимо. Восстанавливала овариамином. Понравился и действием и нормальной переносимостью. А самое главное цикл за два курса стал регулярным, таким как и был до нарушения.
Первый раз мне овариамин назначали при планировании для стимуляции овуляции и для того чтобы яичники в полную силу заработали. Забеременела легко сама в том цикле, в которм запланировали. Второй раз овариамином восстанавливала сбившийся цикл. Два курса и цикл стал регулярным, таким же как был до того как сбился.
С возрастом при климактерическом синдроме появились проблемы соматовегетативного типа. Думала, что придется, как то привыкать к их проявлениям и терпеть пока не пройдут за несколько лет. Но доктор порекомендовала Овариамин на пару месяцев, и вы знаете, мне намного стало после его приема. Все основные симптомы если не ушли, то значительно сгладились.
Мне понравилось действие овариамина, не было никаких побочек, привыкания, синдрома отмены, набора веса и т.п. Но цикл восстановился, теперь месячные идут регулярно, то есть, то, что мне нужно было от овариамина он выполнил на все 100.
Пила его для восстановления цикла, переносила отлично. Цикл в норму пришел не сразу, не так как от гормональных, но зато надолго. Почти полгода после лечения прошло цикл ни разу не сбивался за это время.
Я допиваю сейчас курс овариамина, очень на него надеюсь, уверена что опять поможет. Перед прошлой беременности несколько лет назад также были проблемы с овуляцией, два курса овариамина пропила и забеременела. И в этот раз так же хочу!
С аднекситом столкнулась в жизни два раза, оба в острой форме. Лежала в больнице. После второго приступа доктор уже когда был снят острый период, порекомендовала пропить курс овариамина, чтобы в будущем избежать повторения. Ттт, прошло больше трех лет, приступов больше не было.
В начале климакса овариамин принимала когда с приливами сильно мучилась. Приливы реже стали не сразу, где- то к концу второй недели заметила что в жар почти не бросает, морозить перестало. Сейчас совсем перестало беспокоить и настроение замечательное всегда.
Хороший, довольно безопасный препарат. Помогает мне второй раз стать мамой. Т.к. яичники работают, скажем так, не очень, то к обеим беременностям меня мой доктор готовит заранее, то овариамин пропивала вместе с вазаламином и после этого благополучно беременела.
Овариамин - это мое маленькое чудо, благодаря ему я скоро стану мамой. До него три года безуспешных попыток, сказывался возраст, беременность под 40 дается тяжело. Но у меня все получилось!
Причем легко, во время лечения вообще никаких побочных не замечала, даже не поправилась, потому что не налегала на еду как тогда когда горомнальными пыталась цикл восстанавливать. В общем, довольна, препарат отличный, не гормональный, безопасный и помогает на ура.
После прерывания беременности по медицинским показаниям у меня нарушился менструальный цикл и месячные были очень скудными. Гинеколог посоветовала попить Овариамин. Я сделала всё как она сказала и уже после первого курса получила положительный результат, месячные начались вовремя и прошли без мазни, плюс были абсолютно безболезненными.
Средство чтобы спокойно пережить климакс. Кто подходит к этому периоду жизни, однозначно берите на заметку, уверена что он вам пригодится и поможет как и мне помог пережить этот непростой период.. Пила не сама, по назначению доктора, притом не месяц и не два. Но очень довольна.
Очень хорошо стимулирует работу яичников, убедилась на себе. У меня их функции снизились с возрастом, не получалось забеременеть, а беременность была очень желаемой. Пила чтобы увеличить шансы и мне он помог. В свои 38 я наконец-то стала мамой и это благодаря Овариамину.
Читаю вот, многие принимали препарат чтобы забеременеть, а я пила уже после беременности, чтобы цикл восстановить. Очень хорошее средство сохранить здоровье по женски не угробив организм по остальным статьям)
После двух лет безуспешных попыток забеременеть, я не раз задавалась вопросом как забеременеть если не получается? Очень боялась идти в больницу и услышать приговор, что у меня не будет детей. Но в итоге, поговорив с мужем я таки решилась и прошла полное обследование. Оказалось что особых проблем нет, но яичники недостаточно хорошо выполняют свою функцию и возможно, что вся причина... Читать отзыв После двух лет безуспешных попыток забеременеть, я не раз задавалась вопросом как забеременеть если не получается? Очень боялась идти в больницу и услышать приговор, что у меня не будет детей. Но в итоге, поговорив с мужем я таки решилась и прошла полное обследование. Оказалось что особых проблем нет, но яичники недостаточно хорошо выполняют свою функцию и возможно, что вся причина кроется именно в этом. Доктор сначала думала назначать гормоны, чтобы процесс пошел побыстрее, по её выражению, но я спросила есть ли возможность обойтись без гормонов. Тогда она предложила Овариамин, но сразу предупредила, что его прием может быть довольно длительным, но зато безопасным. Я сначала почитала что такое Овариамин, отзывы о нем, и поняла что Овариамин при планировании беременности принимали многие, да и после беременности принимают, чтобы наладить цикл без применения гормональной терапии, или вместе с ней, для улучшения эффекта. Поэтому я решила попробовать его пропить. Доктор назначила курс по 2 таблетки 2 раза в день минимум 2 месяца, с последующей сдачей анализов на гормоны. Овариамин цена которого 650 рублей, в любом случае, даже при том сроке приема как я его пила, а я принимала его 7 месяцев, все равно оказывается выгоднее других препаратов. Ну и еще хочу отметить его полную безопасность, для моего организма, хотя в инструкции тоже нет ничего такого, что давало бы побочки или осложнения. После курса таблеток я прекрасно себя чувствовала, все анализы которые сдавала в это время показывали что моё состояние в плане гормонов реально улучшается. Потом параллельно стала пить фолиевую кислоту и уже через 7 месяцев как я и писала, я поняла что беременна. Очень переживала что да как будет во время беременности из-за длительного приема таблеток, но в итоге всё прошло спокойно, без сюрпризов и осложнений. И ребенка я родила в срок, сама и даже без разрывов. Всем желаю такой легкой беременности и родов, ну и здоровья))
У меня после родов сбился цикл, месячные были нерегулярными, болезненными с сильным ПМС. Овариамин понравился тем, что негормональный, натуральный, не требует назначения врача. Пропила 2 курса и сейчас цикл по календарю, никакого ПМС, больше не зверею и не глушу обезболивающие, как раньше. Так что мне в моем вопросе Овариамин помог.
Изначально для восстановления месячного цикла мне назначили гормональную терапию. Но кроме временного эффекта ничего не получила. После этого, уже другой гинеколог, рекомендовал курсом пропить Овариамин. Как же я ему благодарна. Побочек не было, противопоказаний тоже. Препарат натуральный, в основе вытяжка из яичников крупного рогатого скота. За 3 курса цикл восстановился. Оваримин подошел мне на все 100%. Советую.
Мне доктор назначила овариамин при первых же проявлениях климакса. Прекрасно помог справиться с этим состоянием. Не думала что смогу пережить его с минимальными проблемами.
У меня после экстренной контрацепции очень сильно сбился цикл, боялась пить сильные гормональные препараты, гормональной встряске моему организму уже хватило. Поэтому решила пропить Овариамин. На себе ощутила его мягкое действие, но она не влияет на эффективность, она на очень высоком уровне. Я пропила всего месяц и цикл пришел в норму. Я Овариамином осталась довольна.
Овариамин пила перед второй беременностью, потому что долго не могла забеременеть сама, хотя первая беременность вообще незапланированнная была. Препарат понравился, негормональный, безопасный, переносится отлично, можно не предохраняться во время лечения и забеременеть помогает. В общем отличные таблетки, с третьей попытки забеременела.
Овариамин при климаксе помогает
Не рекомендую, подойдет не всем и может вызвать совсем ненужные последствия
При климаксе помогает.
Восстановил нормальную работу яичников.
Понравился препарат
Помог добиться желаемого.
Помогает быстро и хорошо
Понравился!
Дважды пила овариамин и оба раза он мне отлично помог.
Для тех у кого климакс отличный
Понравился овариамин
Зинаида Потапова
Мне овариамин понравился.
Уверена в нем
Нина Ульянова
Овариамин при климаксе
Препарат работает. Испытано лично
Мое маленькое чудо
Мне овариамин помог за два курса нарушеный цикл восстановить.
Дает положительный результат
Понравился
Помогает забеременеть
Восстановил цикл после родов
Советую обратить внимание на этот препарат.
Лилия Огненная
Помог Овариамин
Восстанавливает цикл
Говорова Алиса
Я Овариамином осталась довольна.
Отличные таблетки