Овсяная цельнозерновая каша Heinz отзывы

Отзывы покупателей
Овсяная цельнозерновая каша Heinz
5.0 5
7 отзывов / 535 просмотров
Результаты отзывов

Польза и вкус в одной пачке

Жанна Видяскина 29 января, 2020 год
Думаю, все в курсе, что каши из цельнозерновой муки являются наиболее полезными. Именно поэтому для своего ребенка я регулярно покупаю цельнозерновые кашки хайнц. На данный момент мы активно осваиваем овсянку и идет она у нас на ура. В составе этой каши нет сахара и молока, зато есть цельнозернова овсяная мука и натуральный пребиотик, который способствует нормальному пищеварению. Продукты с пребиотиками... Читать отзыв Думаю, все в курсе, что каши из цельнозерновой муки являются наиболее полезными. Именно поэтому для своего ребенка я регулярно покупаю цельнозерновые кашки хайнц. На данный момент мы активно осваиваем овсянку и идет она у нас на ура. В составе этой каши нет сахара и молока, зато есть цельнозернова овсяная мука и натуральный пребиотик, который способствует нормальному пищеварению. Продукты с пребиотиками - это отличная профилактика запоров, который у малышей бывают довольно часто. Овсянку не нужно варить, она разводится теплой водой очень легко и быстро. Комочков в ней нет, растворимость на мой взгляд идеальная. Ребенок ест эту кашу с большим удовольствием. Она действительно вкусная! И это при том, что в ней нет сахара и других добавок! Продается она во всех детских магазинах и супермаркетах. Советую присмотреться

Овсяная цельнозерновая каша Heinz - Польза и вкус в одной пачке Овсяная цельнозерновая каша Heinz - Польза и вкус в одной пачке Овсяная цельнозерновая каша Heinz - Польза и вкус в одной пачке Овсяная цельнозерновая каша Heinz - Польза и вкус в одной пачке
Достоинства:
  1. натурально, сделано из цельного зерна, вкусно
Недостатки:
  1. нет

Прекрасная овсянка

Daria Zhuleva 25 ноября, 2019 год
От многих мам слышала, что они опасаются давать овсянку детям, так как эта каша вроде бы не предназначена для детей раннего возраста. Но я помню, что меня в детстве кормили овсянкой, так что решила найти для сына кашку с приличным составом. Выбрала цельнозерновую хайнц, так как вся их продукция мне импонирует. Каша супер полезная, конкретно эта линейка сделана из цельного... Читать отзыв От многих мам слышала, что они опасаются давать овсянку детям, так как эта каша вроде бы не предназначена для детей раннего возраста. Но я помню, что меня в детстве кормили овсянкой, так что решила найти для сына кашку с приличным составом. Выбрала цельнозерновую хайнц, так как вся их продукция мне импонирует. Каша супер полезная, конкретно эта линейка сделана из цельного зерна, а именно такие каши содержат больше всего витаминов и минералов.
Heinz Baby Ответ представителя Heinz Baby 26 ноября, 2019 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами! С уважением, Ваш Heinz.

Лучшая овсянка

Лия 30 сентября, 2019 год
Овсяная каша - это просто маст хэв на нашей кухне. Обычную овсянку мы с мужем практически каждое утро едим на завтрак, а для ребенка покупаем свою, детскую. Выбор овсяных каш в магазинах довольно большой, но не во всех одинаково хороший состав. Во многие добавляют подсластители, которые маленькому ребенку никакой пользы не принесут. Поэтому я взяла за правило покупать цельнозерновую овсяную... Читать отзыв Овсяная каша - это просто маст хэв на нашей кухне. Обычную овсянку мы с мужем практически каждое утро едим на завтрак, а для ребенка покупаем свою, детскую. Выбор овсяных каш в магазинах довольно большой, но не во всех одинаково хороший состав. Во многие добавляют подсластители, которые маленькому ребенку никакой пользы не принесут. Поэтому я взяла за правило покупать цельнозерновую овсяную кашу хайнц, в составе которой нет ничего лишнего. Она готовится из цельного зерна, как уже понятно из названия, за счет чего особенно полезна. В составе нет сахара, мне это нравится, так как я не сторонник раннего введения сладких продуктов в рацион. Каша продается в удобных пачках, одной такой нам хватает это на неделю. Цена на кашу очень приемлемая, так что по кошельку не бьет
Heinz Baby Ответ представителя Heinz Baby 7 октября, 2019 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.

Цельное зерно это тема

Анастасия Чердак 29 июля, 2019 год
Это наше первое знакомство с цельнозерновыми кашками - раньше я брала обычные, тоже от Heinz. В этой меня привлекло описание, на обороте упаковки есть вся инфа про цельное зерно и как оно полезно в сравнении с уже обработанным сырьем. Кашка и правда очень вкусная - ну, по крайней мере, моему сыну очень зашло с самой первой ложечки. На взрослый вкус... Читать отзыв Это наше первое знакомство с цельнозерновыми кашками - раньше я брала обычные, тоже от Heinz. В этой меня привлекло описание, на обороте упаковки есть вся инфа про цельное зерно и как оно полезно в сравнении с уже обработанным сырьем. Кашка и правда очень вкусная - ну, по крайней мере, моему сыну очень зашло с самой первой ложечки. На взрослый вкус все детские кашки безвкусные. В составе так же содержится пребиотик, который хорошо влияет на работу пищеварения, да и в целом много всяких полезных микроэлементов.
Очень нравится в кашках Heinz и то, что они очень быстро готовятся. Пропорции уже прикидываю на глаз, уже знаю, какой именно консистенции мне нужна кашка.

Понравилась каша

Ольга Красовская 26 июня, 2019 год
Я в основном покупаю сыну каши heinz, именно эта фирма устраивает по качеству больше всего. Взяла попробовать цельнозерновую овсянку и не разочаровалась. Каша очень полезная, потому что для ее изготовления используется зерно целиком, следовательно, все микроэлементы сохраняются и несут пользу. Консистенция получается хорошая, каша легко размешивается в однородную массу, над ней не нужно колдовать. Сахара в составе нет, есть натуральный... Читать отзыв Я в основном покупаю сыну каши heinz, именно эта фирма устраивает по качеству больше всего. Взяла попробовать цельнозерновую овсянку и не разочаровалась. Каша очень полезная, потому что для ее изготовления используется зерно целиком, следовательно, все микроэлементы сохраняются и несут пользу. Консистенция получается хорошая, каша легко размешивается в однородную массу, над ней не нужно колдовать. Сахара в составе нет, есть натуральный пребиотик, а с ним животик работает отлично. Состав прекрасный, именно такую кашу и хочется давать ребенку

Самая лучшая детская овсянка

Я всегда думала, что дети не очень любят овсяную кашу, пока не состоялось наше знакомство с цельнозерновой овсянкой Хайнц. Овсянку других марок мы ели крайне неохотно, а эта каша нам очень понравилась. Очень нравится, что каша сделана из цельнозерновой муки, соответственно, ребенок получает весь спектр полезных веществ. В состав каши входят только натуральные ингредиенты, нет крахмала, сахара и соли. Она... Читать отзыв Я всегда думала, что дети не очень любят овсяную кашу, пока не состоялось наше знакомство с цельнозерновой овсянкой Хайнц. Овсянку других марок мы ели крайне неохотно, а эта каша нам очень понравилась. Очень нравится, что каша сделана из цельнозерновой муки, соответственно, ребенок получает весь спектр полезных веществ. В состав каши входят только натуральные ингредиенты, нет крахмала, сахара и соли. Она получается приятной консистенции, поэтому дочка ест ее с удовольствием

Еще больше пользы

Наталья Чернощекова 26 февраля, 2019 год
Очень нравится эта кашка от Heinz - начинали прикорм именно с цельнозерновой по совету педиатра. Выбрала фирму Heinz, потому что с ней у нас уже долгая история знакомства, качеству продуктов я доверяю. А тут получается в два раза больше пользы - за счет того, что зерно цельное, все витамины и полезные микроэлементы никуда не деваются. В составе так же есть... Читать отзыв Очень нравится эта кашка от Heinz - начинали прикорм именно с цельнозерновой по совету педиатра. Выбрала фирму Heinz, потому что с ней у нас уже долгая история знакомства, качеству продуктов я доверяю. А тут получается в два раза больше пользы - за счет того, что зерно цельное, все витамины и полезные микроэлементы никуда не деваются. В составе так же есть пробиотик, способствующий хорошему пищеварению. Чего нету в составе, так это сахара, соли и пальмового масла, но такого и не должно быть в детских кашках.
Готовить эту кашу так же легко и просто - залить водой и перемешать. У меня получается без комочков с первого раза, текстура очень приятная. Самое главное - дочка кушает ее на отлично. Сначала мы конечно же начинали с нескольких ложечек, а теперь уже съедаем полноценную порцию.

Овсяная цельнозерновая каша Heinz - Еще больше пользы
Овсяная цельнозерновая каша Heinz - Еще больше пользы Овсяная цельнозерновая каша Heinz - Еще больше пользы Овсяная цельнозерновая каша Heinz - Еще больше пользы
Достоинства:
  1. улучшенный состав, пребиотики, все необходимые витамины и микроэлементы, легко готовить
Недостатки:
  1. нет

Овсяная цельнозерновая каша Heinz

Овсяная цельнозерновая каша Heinz
Рейтинг 5 из 5 на основании 7 отзывов