при ишемии мозга - Отзывы о Пантогам актив

Пантогам актив
Отзыв написан 22 декабря, 2025 год 11 просмотров
При хронической ишемии мозга обязательно нужно поддерживать мозговое кровообращение и пантогам актив это делает как нельзя лучше. Поэтому дедушка его и принимает.

Ирина Николаевна понедельник, 20 апреля
При хронической ишемии мозга нельзя пренебрегать лечением, поэтому бабушка чётко соблюдает назначения врача. Пантогам Актив принимает регулярно курсами. Благодаря этому она стала чувствовать себя бодрее и улучшилась память, появилось больше внимания, и такие симптомы, как головная боль и шум в ушах, почти ушли
Яна 26 февраля, 2026 год
Врач бабушке с хронической ишемией мозга назначил принимать два раза в год Пантогам Актив. Препарат помог бабушке избавиться от головокружений и постоянных головных болей, способствует поддержанию нормального кровоснабжения мозга.
Екатерина 11 февраля, 2026 год
У папы проблемы с мозговым кровообращением, врач включил Пантогам Актив в схему лечения. Мы видим, что ему стало проще сосредотачиваться и меньше жалоб на самочувствие.
Диана 24 декабря, 2025 год
Я даже представить не могла, что мои скачки давления на прямую связаны с ВСД. А оказалось именно так. Узнала об этом, когда к неврологу из-за тревожности и онемения конечностей пошла. А пантогам актив пропила и все симптомы ВСД сошли на нет.

Пантогам актив

Препараты широкого спектра действия