Как и во всех компаниях встречаются хорошие а так же и "гнилые" сотрудники и руководители.В моем случае последних оказалось меньше ...возможно от того что коллектив состоял порядка 10 сотрудников.Но как практически и всегда истенное отношение к себе узнаешь только в период увольнения.Работал водителем на ЦКК..Не скажу что для меня это было пределом мечтаний.Задержки заработной платы и иногда в неполном объеме... Читать отзыв Как и во всех компаниях встречаются хорошие а так же и "гнилые" сотрудники и руководители.В моем случае последних оказалось меньше ...возможно от того что коллектив состоял порядка 10 сотрудников.Но как практически и всегда истенное отношение к себе узнаешь только в период увольнения.Работал водителем на ЦКК..Не скажу что для меня это было пределом мечтаний.Задержки заработной платы и иногда в неполном объеме так это уже как и в порядке вещей.В итоге когда пригласили получать так называемые "отпускные" за отработанные 3 месяца выяснилось что на меня "повесили" еще и штрафы за нарушение ПДД без всякой на то докозательной базы..а именно факты управления мною автомобиля на тот момент!Хотя за один рабочий день автомобилем могло управлять как минимум 2 человека.Путевой лист заполнялся 1 раз и на весь месяц.Возможно такой расклад устраивал руководство в целях экономии.Но как обычно и бывает что на предприятиях такого уровня такое же и отношение к работе в целом!!!Я о том что водитель исполнял за частую не только свои прямые обязанности но и роль грузчика..Представьте сидеть за рулем порядка 12 часов и при этом выгружать несколько сотен килограммов продуктов.В общем никакой стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне там даже и не пахнет.
Не советую!!! За такие деньги такое ужасное обслуживание!Особенно филиал на белорусской. Из этого филиала везут пиццу по 2 часа, трубку не берут еще и привозят не то, что заказали!!! И так частенько! В последний раз пиццу привезли в первом часу ночи, хотя мы заказали ее в 9.45
Добрый вечер. Заказал пиццу по номеру 664 24 47 трубку взяла девушка и приняла заказ. Сказала в течении часа привезут! Через 1.20 мин. Позвонил на тот же номер уточнить где?? Девушка ответила минут через 10 водитель будет. Прошло еще минут 30 звоню. Говорят вы не туда попали!!!!!!! Как?? Вам говорят нужно по другому номеру звонить. Ок! Звоню уже минут... Читать отзыв Добрый вечер. Заказал пиццу по номеру 664 24 47 трубку взяла девушка и приняла заказ. Сказала в течении часа привезут! Через 1.20 мин. Позвонил на тот же номер уточнить где?? Девушка ответила минут через 10 водитель будет. Прошло еще минут 30 звоню. Говорят вы не туда попали!!!!!!! Как?? Вам говорят нужно по другому номеру звонить. Ок! Звоню уже минут 20 сначала брали трубку и скидывали!! Теперь вообще не берут!!! Это нормально???? Т.е я должен сидеть с женой и ребенком около 2 часов и пытаться дозвониться?? Учитывая что я у вас уже делал заказ!!
Пиццу и крылышки привез недовольный курьер (Молодогвардейская ул, отд. 22). Толстое тесто (в пиццерии его называют тонким), мясо - не мясо, а соя! Очень остро, о чем не предупредили. Общий вкус - ну даже не на троечку... Не советую.
Эх, читаю вас, ребята и ужасаюсь таким страстям, очень обидно за то, что так плохо работают люди, все от ресторана, наверное, зависит. Мы заказываем пиццу в ресторане номер 22, ни разу они нас не подвели ни с доставкой, ни с ингредиентами. Замечательная пицца, хотя и дороговато немного, но мне нравится в ней все, в том числе и соус для краев,... Читать отзыв Эх, читаю вас, ребята и ужасаюсь таким страстям, очень обидно за то, что так плохо работают люди, все от ресторана, наверное, зависит. Мы заказываем пиццу в ресторане номер 22, ни разу они нас не подвели ни с доставкой, ни с ингредиентами. Замечательная пицца, хотя и дороговато немного, но мне нравится в ней все, в том числе и соус для краев, курьеры тоже всегда вежливые -по телефону не заказывала, потому не могу сказать о сотрудниках,принимающих заказ. И в ресторане мы тоже бываем, очень все нравится, благо ,он у нас рядом. Жаль конечно, что не во всех пиццериях добросовестные сотрудники.
Обещали доставку в течении 2ух часов. Спустя 2.5 начали звонить и нам предложили подождать еще 40 минут. Спустя 3.5 часа, начали общаться напрямую с администратором Станиславом (филиал Речной Вокзал). Обещали доставить бесплатно. В итоге ничего не привезли.
Пицца явно была не свежая ( маленькая италия) После этой маленькой сидел на толчке, т.к. после 4 куска свело живот! Лучшие ингредиенты, лучше пицца? Ну -ну...
Хотели заказать пиццу, позвонили в филиал №2 в Коньково, сказали ждать 2 часа, живу в Беляево. Кстати, как-то и 4 часа предлагали подождать! Это нормально?!! Такое ощущение, что специально сливают!
P.S. > Не говоря уже о небрежно-хамской манере отвечать по телефону? Ужасный ресторан, хотя раньше было иначе!!!!:((
Вчера с мужем решили попробовать пиццу Папа Джонс, заказали доставку, подтверждение пришло в 19:29. После этого я залезла сюда и начиталась жутких отзывов. Мы уже думали отменить заказ, но тут в дверь постучал курьер. Пиццу привезли через 30 минут после подтверждения, с одной бесплатной по акции, горячую и непередаваемо вкусную! Пиццерия №14. Непременно будем и дальше там заказывать.
Эх, ребята...Папа Джонс это всего лиш разлекрмирваная до небес фигня, а не пицца! Я сам родом из Италии, но все жизнь живу в России, успел побивать везде и для меня только одна пиццерия может достойно називаться пиццерия это Мартино Пиццерия, в основном маленькая я полюбыл ихнею пиццу сразу и это изомительная пицца, а обслужование просто лучше не бывет!... Читать отзыв Эх, ребята...Папа Джонс это всего лиш разлекрмирваная до небес фигня, а не пицца! Я сам родом из Италии, но все жизнь живу в России, успел побивать везде и для меня только одна пиццерия может достойно називаться пиццерия это Мартино Пиццерия, в основном маленькая я полюбыл ихнею пиццу сразу и это изомительная пицца, а обслужование просто лучше не бывет! Очень хорошая пиццерия!
Заказ первый: 21.02.2013 заказывали с коллегами пиццу на следующий день, 22.02.2013. Пришло 2 электронных подтверждения, но в 22.02 в указанное время пиццу не доставили. После долгих телефонных разбирательств выяснилось, что 22 - аврал из-за праздника (внезапно!), пиццу нам могут доставить сначала "в течение 5... Читать отзыв Двух попыток заказать пиццу в ресторане № 15 (да и вообще в этой "чудесной" сети) с меня хватит.
Заказ первый: 21.02.2013 заказывали с коллегами пиццу на следующий день, 22.02.2013. Пришло 2 электронных подтверждения, но в 22.02 в указанное время пиццу не доставили. После долгих телефонных разбирательств выяснилось, что 22 - аврал из-за праздника (внезапно!), пиццу нам могут доставить сначала "в течение 5 часов", потом сделали одолжение - "в течение 2". Или мы можем получить её через 40 минут, если приедем сами, что нам и пришлось сделать. Надо ли говорить, что прошло не 40 минут, а больше.
Заказ второй: Сегодня около 11.00 заказали пиццу на 13.00. В 13.20 пиццы ещё не было. Когда мы сами позвонили, нам сказали, что был "сбой программы" (заказывали онлайн), и пиццу нам доставят через 40 минут. Доставили в 14.30
Заказал пиццу в ресторане Папа Джонс на Белорусской. Хамоватый оператор Александр сообщил, что заказ будет доставлен в течение одного-полутора часов. Когда я через два часа перезвонил и попросил узнать, куда пропал курьер, сообщил мне, что пиццу только поставили в печь и она будет готова через 30 минут, а первоначальный срок мне "почудился". В ответ на моё решение отменить заказ (два... Читать отзыв Заказал пиццу в ресторане Папа Джонс на Белорусской. Хамоватый оператор Александр сообщил, что заказ будет доставлен в течение одного-полутора часов. Когда я через два часа перезвонил и попросил узнать, куда пропал курьер, сообщил мне, что пиццу только поставили в печь и она будет готова через 30 минут, а первоначальный срок мне "почудился". В ответ на моё решение отменить заказ (два с половиной часа ожидания?!) бросил трубку.
Очень плохая работа. сделала онлайн заказ. Пришло подтверждение заказа на эл.почту. Через пару минут перезвонила с просьбой сделать дозаказ, чтоб включили подарок-пиццу (не хватило 100р., т.к.только после заказа увидела акцию). Оператор сказал что этого сделать нельзя по тел., только по заказу через сайт. Я спросила, если отменить заказ и заказать тоже самое, но добавить морс, то подарок включат? на что получила ответ,... Читать отзыв Очень плохая работа. сделала онлайн заказ. Пришло подтверждение заказа на эл.почту. Через пару минут перезвонила с просьбой сделать дозаказ, чтоб включили подарок-пиццу (не хватило 100р., т.к.только после заказа увидела акцию). Оператор сказал что этого сделать нельзя по тел., только по заказу через сайт. Я спросила, если отменить заказ и заказать тоже самое, но добавить морс, то подарок включат? на что получила ответ, что это(отменить заказ) уже нельзя сделать, т.к.пицца уже готовится и я попросила тогда оставить все как есть. На всякий случай уточнила через сколько ждать заказ, ответили что в течении 2-х часов. НО, спустя 2 часа никто не приехал. Я позвонила в пиццерию №20 и мне сообщили, что в системе указана отмена заказа... Это просто отвратительно, ужин испорчен! Как вообще можно было отменить заказ после того как они сами сказали, что его нельзя отменить и после того как я уточнила через сколько его привезут???!!! Очень плохое качество обслуживания!!! Хоть бы извинились, вместо этого только ответ "..ну вот, у нас в системе...просто это онлайн-заказ...". Они меня очень расстроили.
Семья заказала пиццы через сайт, и по акции должны были привезти еще и пиццу "Чизбургер". Прошло 2 часа (пиццерия через дорогу), клиент звонит уже второй раз в пиццерию, чтобы узнать, как дела. Ему отвечают, что позвонили курьеру и будет он в течении 15-20 минут. Клиент отказывается от заказа, времени уже много. Через минуту звонок на домашний... Читать отзыв Вот вам новый анекдот:
Семья заказала пиццы через сайт, и по акции должны были привезти еще и пиццу "Чизбургер". Прошло 2 часа (пиццерия через дорогу), клиент звонит уже второй раз в пиццерию, чтобы узнать, как дела. Ему отвечают, что позвонили курьеру и будет он в течении 15-20 минут. Клиент отказывается от заказа, времени уже много. Через минуту звонок на домашний телефон, Клиент берет трубку и слышит голос менеджера, предлагающий скидку. Менеджер сказал, что пиццу "Чизбургер" из моего заказа они мне продадут бесплатно! И очень удивился, когда клиент сказал ему, что по их же акции сделан заказ и даже введен промо-код CHEESE, чтобы получить бесплатную пиццу "Чизбургер". Никаких других предложений о скидке от менеджера не поступило, он коротко попрощался и поспешил повесить трубку.
Делайте выводы, господа! Раньше была лучшая пиццерия, сейчас это какая-то сомнительная контора. Кажется, я не один так считаю.
Жил был чувак. С хлеба на воду перебивался. На жигули не хватает. Пришлось дерьмо взять. типа Мерин или Вольво. На замок в Англии, кишка тонка, осталось только в Москве на Т. стан д 5 к4 п 1 холупу взять, лимона за 4 .Ну хоть что то. И решил чувак устроить праздник, на 23 февраля, заказал пиццу, как раз для... Читать отзыв Жил был чувак. С хлеба на воду перебивался. На жигули не хватает. Пришлось дерьмо взять. типа Мерин или Вольво. На замок в Англии, кишка тонка, осталось только в Москве на Т. стан д 5 к4 п 1 холупу взять, лимона за 4 .Ну хоть что то. И решил чувак устроить праздник, на 23 февраля, заказал пиццу, как раз для самых нищих, аж на 50 баксов. И решил, кутить на полную. Дает на чай целых аж 8 руб. Ну курьер пацан с понятием, видит такую нищету, и 8 руб. отдает взад. У чувака обидка. Пишет на сайте п. джонс, мол обидели, оскорбили, в суд подам.
Никогда в жизни не писал ни какие отзывы, но сейчас просто не смог выдержать. Заказал пиццу и 2л пепси 14.02.13 по телефону в ресторане №19 с доставкой на дом в 19.30.Оператор сказала что доставка будет через 1,5 часа(при том, что от пиццерии до моего дома максимум 10 мин пешком),хорошо праздник, подожду. Проходит 2ч звоню,... Читать отзыв Вот мой отзыв отправленный в Папу Джонс:
Никогда в жизни не писал ни какие отзывы, но сейчас просто не смог выдержать. Заказал пиццу и 2л пепси 14.02.13 по телефону в ресторане №19 с доставкой на дом в 19.30.Оператор сказала что доставка будет через 1,5 часа(при том, что от пиццерии до моего дома максимум 10 мин пешком),хорошо праздник, подожду. Проходит 2ч звоню, спрашиваю что случилось с моей пиццей, девушка отвечает, что сломалась машина и сейчас заказ перегрузят на другую и привезут, хорошо понимаю, всякое бывает, проходит ещё минут 30 привозят пиццу с пепси, то что она холодная это уже и так ясно, хорошо разогрею, куда деваться. Но когда дома обнаруживаю, что бутылка с пепси была уже открыта и немного отпита (отлита) уж не знаю, то это уже был край. Первый раз в жизнь сталкиваюсь с такой некомпетентностью, на тот момент, да и сейчас, мало цензурных выражений на ум приходит. Я позвонил опять, в третий раз в пиццерию, оператор дала мне менеджера, который сказал что первый раз с таким сталкивается и сейчас же мне привезут другую бутылку, стоит ли говорить, что ничего не привезли. Хотя дело даже не в ней, а в отношении и в том, что вечер испорчен . Так что никогда в жизни больше не закажу у вас пиццу, понимаю что вам скорее всего глубоко нас,,,ть на этот отзыв, а почитав сейчас другие отзывы понимаю, что это норма работы для вашей пиццерии. Так что желаю вам от всей души загнуться уже поскорее.
Кто-то посчитал недопустимым опоздание на 50 минут??:) сегодня мной был сделан заказ "Заказ был сделан 08-фев-2013 в 16:26:54.Номер Вашего заказа: 287209 "указано было"как можно скорее"(мой дом в 15 минутах от пиццерии). 1)В 18.34 я позвонила поинтересоваться-где мой заказ?ответили:курьер едет. 2)В 19.30 мне позвонили:курьер к Вам выезжает!!!Мы Вам вот подарок положили и примите извинения. 3)в 20.17 курьер приехал.У него в сумке была довольно симпатичная пицца"с извинениями"... Читать отзыв Кто-то посчитал недопустимым опоздание на 50 минут??:) сегодня мной был сделан заказ "Заказ был сделан 08-фев-2013 в 16:26:54.Номер Вашего заказа: 287209 "указано было"как можно скорее"(мой дом в 15 минутах от пиццерии). 1)В 18.34 я позвонила поинтересоваться-где мой заказ?ответили:курьер едет. 2)В 19.30 мне позвонили:курьер к Вам выезжает!!!Мы Вам вот подарок положили и примите извинения. 3)в 20.17 курьер приехал.У него в сумке была довольно симпатичная пицца"с извинениями" ,а вот ВСЕ пиццы из моего заказа ВЫСУШЕННЫЕ!!!Одна(основная)просто горелая!!!Курьер признался,что заказ принял в 18 часов,потом завез его обратно,пиццы согрели!!!и доложили вот этот ПОДАРОК!! Я бы отказалась еще раньше,но уж очень ребенок ждал...но даже он,при своей любви к пицце и уже остром чувстве голода,увидев в какие угольки превратилась пицца-отказался от нее. Ну а с тем,чтобы ее еще кому-нибудь не согрели,перед тем как вернуть,постаралась придать ей совсем не товарный вид....
много раз заказывали там пиццу, и с каждым разом все хуже и хуже. В прошлый раз заказала пиццу, приехал уголовного вида курьер. Расплачивалась 5000-купюрой, заказ был около 1600, кажется. отдал мне много купюр, пробубнил что-то про то, что не может найти мелочь и ушел. позже дома пересчитала. одной тысячи не хватало. Ладно, решила, что виновата сама. недавно снова... Читать отзыв много раз заказывали там пиццу, и с каждым разом все хуже и хуже. В прошлый раз заказала пиццу, приехал уголовного вида курьер. Расплачивалась 5000-купюрой, заказ был около 1600, кажется. отдал мне много купюр, пробубнил что-то про то, что не может найти мелочь и ушел. позже дома пересчитала. одной тысячи не хватало. Ладно, решила, что виновата сама. недавно снова заказала. заказ на 1058. собиралась оставить чаевые 10%. протягиваю 1500, курьер разворачивается и уходит. напоминаю про сдачу, говорит нету. Курьеры относятся к клиентам по-хамски, операторы-аналогично. Плюс, в мясной пицце ингредиент, очень напоминающий хошочий сухой корм вискас в виде звездочек, перестали ее заказывать - мяса там нет!!! Будьте внимательны!!!
Всем привет! Пишу сразу после неприятного опыта с Пиццерией Папа Джонс. Являюсь давно (более 2 лет) их клиентом, но после сегодняшнего случая уйду от них. Сегодня заказал пиццу, привезли на удивление раньше срока, что порадовало, однако огорчило то, что я увидел коробке. Пицца была порезана (для тех кто не знает, они не когда не режут пиццу полностью, только надрезаю), сразу... Читать отзыв Всем привет! Пишу сразу после неприятного опыта с Пиццерией Папа Джонс. Являюсь давно (более 2 лет) их клиентом, но после сегодняшнего случая уйду от них. Сегодня заказал пиццу, привезли на удивление раньше срока, что порадовало, однако огорчило то, что я увидел коробке. Пицца была порезана (для тех кто не знает, они не когда не режут пиццу полностью, только надрезаю), сразу возник вопрос - почему? Присмотрелся, если куски сложить полностью то пицца не получалась цельной и ровной, т.е ЭТО БЫЛИ КУСКИ РАЗНОЙ ПИЦЦЫ и по цвету теста тоже, т.е. ребята составляют пиццу из объедков!!!!!!!!!! Вернули деньги по первому звонку, курьер понимал в чем "косяк" и без звука отдал деньги, значит это не в первый раз. Свинское отношение! Вот так просто компания теряет клиентов! Пиццерия на ул.Кржижановского, м. Академическая. Крайне не рекомендую, потравитесь!!!
Для понимания - копирую отзыв, которой отослала в Папу Джонс.
Добрый вечер! Пишет Вам постоянный клиент Вашей "замечательной" сети. Постоянный не только по заказам по доставке, но и неоднократно бывавший в ресторанах на Маломосковской улице и Ленинградском проспекте. 25.01.13 сделала заказ через интернет, письмо пришло в 21:19, посмотрите по системе. Каюсь - дозаказ сделала по телефону в 22:10: + литр сока + салат... Читать отзыв Для понимания - копирую отзыв, которой отослала в Папу Джонс.
Добрый вечер! Пишет Вам постоянный клиент Вашей "замечательной" сети. Постоянный не только по заказам по доставке, но и неоднократно бывавший в ресторанах на Маломосковской улице и Ленинградском проспекте. 25.01.13 сделала заказ через интернет, письмо пришло в 21:19, посмотрите по системе. Каюсь - дозаказ сделала по телефону в 22:10: + литр сока + салат Греческий. Несколько раз звонила, и мне сказали что заказ вот вот будет. Звонки были в 22:50 и в 23:10. Далее на телефон никто не ответил, письма по почте не было. Не было даже звонка на мобильный телефон, что доставка задерживается. 0:15 - доставки до сих пор НЕТ. К сожалению для ВАС - вы потеряли постоянного клиента и для меня (осталась голодной, за что ВАМ отдельное СПАСИБО) - будьте уверенны - данный отзыв я помещу везде, где только можно. И поверьте - дело абсолютно не в деньгах, а как я считаю - в скотском (уж извините за такие слова) отношении к Вашим клиентам. Чтобы другие люди банально не остались голодными в пятницу вечером.
С уже отсутствием Уважения, Ваша бывшая клиентка, Юлия.
p.s.: Вы испортили САМОЕ ГЛАВНОЕ на мой взгляд. РЕПУТАЦИЮ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ. И к сожалению, у ВАС не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Аллилуя!!!!!!
0:25 - звонок от непонятного лица (к сожалению не сильно хорошо говорящего по русски). - Вам заказ доставлять??? - Заказ должен быть доставлен в любом случае, я так считаю. - Хорошо, тогда я наверное выезжаю к Вам.
Спасибо ВАМ кормильцы ётить
Номер телепона чудного человека (может быть и менеджера) - 8-926-***-*0-66
25 января заказали 4 пиццы в пиццерии Папа Джонс на Мусы Джалиля дом 13а. Нам предложили доставить по адресу! Пицца вкусная но опоздание на 50 минут это недопустимо! Увольте тех кто плохо понимает русскую речь при приёме заказов и наладьте курьерскую службу!
Посетили пиццерию на Первомайской... обслуживание просто ужас -официантка вообще не знает продукцию с которой работает-любой вопрос ставит её в ступор, особо "впечатлили" крылышки - явно не собственного производства(просто подогрели),а вверх "вкусноты" был чесночный соус -цвета карри и полным отсутствием вкуса чеснока -тоже отдельное спасибо неизвестному производителю за заводскую фасовку соусов,за пиццу на тонком тесте можно поставить твердую четверку! Уважаемое рукодство... Читать отзыв Посетили пиццерию на Первомайской... обслуживание просто ужас -официантка вообще не знает продукцию с которой работает-любой вопрос ставит её в ступор, особо "впечатлили" крылышки - явно не собственного производства(просто подогрели),а вверх "вкусноты" был чесночный соус -цвета карри и полным отсутствием вкуса чеснока -тоже отдельное спасибо неизвестному производителю за заводскую фасовку соусов,за пиццу на тонком тесте можно поставить твердую четверку! Уважаемое рукодство данной пицеррии-пожалуйста,поговорите с технологами и придумайте СВОИ нормальные соуса ,проведите семинар по своей же продукции для работников! эх ты,Папа Джонс ...и не стыдно тебе так угощать русских людей ???????
Пицца вкусная, одна из самых вкусных, которые мне встречались, но вот организация доставки- ужас.. очень долго, по 2 часа везут. Поэтому если хочу чего то более быстрого заказываю в другом месте. Доставка все портит.
08/12/2012 заказали с ребятами 2 пиццы из ресторана Папа Джонс на ул. Маршала Тухачевского. Привезли все вовремя. Все наелись и были довольны. В понедельник утром из 7 человек 5 лежали с отравлением с одинаковыми симптомами, остальные 2 к ней не притронулись. Говорить о совпадении смысла нет, так как все вместе мы ели только пиццу и никаких других продуктов питания и напитков мы... Читать отзыв Добрый день.
08/12/2012 заказали с ребятами 2 пиццы из ресторана Папа Джонс на ул. Маршала Тухачевского. Привезли все вовремя. Все наелись и были довольны. В понедельник утром из 7 человек 5 лежали с отравлением с одинаковыми симптомами, остальные 2 к ней не притронулись. Говорить о совпадении смысла нет, так как все вместе мы ели только пиццу и никаких других продуктов питания и напитков мы не употребляли в тот злополучный вечер, кроме чая, которым отравится, думаю, невозможно. Сомнений нет, в этом виноват ресторан. Больше услугами данного ресторана пользоваться не будем.
Первый раз заказывали недели 3 назад (приехал кум в гости, сам он ходит в другом районе в П. Д., всё ему там нравится) - привезли тёплую, через час, всё ОК. Сегодня заказали в 17.50, прибыла она в 20.15 с курьером, про национальность которого мы умолчим. Пицца холодная, расслоившаяся, грибы выглядят ОЧЕНЬ странно. То, что должно быть мясом - это... Читать отзыв Первый раз заказывали недели 3 назад (приехал кум в гости, сам он ходит в другом районе в П. Д., всё ему там нравится) - привезли тёплую, через час, всё ОК. Сегодня заказали в 17.50, прибыла она в 20.15 с курьером, про национальность которого мы умолчим. Пицца холодная, расслоившаяся, грибы выглядят ОЧЕНЬ странно. То, что должно быть мясом - это соя, ну прям как в Шишираке (так его обзовём). Папа Джонс - Прощайте!
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее
Такое ощущение, что специально сливают!
Заказ первый:
Заказ первый:
Заказ второй:
Судя по здешним отзывам, мне ещё очень повезло.
сделала онлайн заказ.
Пришло подтверждение заказа на эл.почту.
сделала онлайн заказ.
Пришло подтверждение заказа на эл.почту.
Они меня очень расстроили.
27.02.2013, Вечер.
сегодня мной был сделан заказ
"Заказ был сделан 08-фев-2013 в 16:26:54.Номер Вашего заказа: 287209
"указано было"как можно скорее"(мой дом в 15 минутах от пиццерии).
1)В 18.34 я позвонила поинтересоваться-где мой заказ?ответили:курьер едет.
сегодня мной был сделан заказ
"Заказ был сделан 08-фев-2013 в 16:26:54.Номер Вашего заказа: 287209
"указано было"как можно скорее"(мой дом в 15 минутах от пиццерии).
1)В 18.34 я позвонила поинтересоваться-где мой заказ?ответили:курьер едет.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
0:15 - доставки до сих пор НЕТ.
С уже отсутствием Уважения, Ваша бывшая клиентка, Юлия.
p.s.: Вы испортили САМОЕ ГЛАВНОЕ на мой взгляд.
РЕПУТАЦИЮ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
И к сожалению, у ВАС не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Аллилуя!!!!!!
- Вам заказ доставлять???
- Заказ должен быть доставлен в любом случае, я так считаю.
- Хорошо, тогда я наверное выезжаю к Вам.
Спасибо ВАМ кормильцы ётить
Номер телепона чудного человека (может быть и менеджера) - 8-926-***-*0-66
Жду заказа ))))
Привезли все вовремя. Все наелись и были довольны.
Привезли все вовремя. Все наелись и были довольны.