Папа Джонс отзывы клиентов

Папа Джонс отзывы клиентов
Папа Джонс
341 отзыв / 80007 просмотров

Пока дождётесь, с голоду помрете

Гость 3 февраля, 2018 год
Заказали, согласившись на доставку в течении 80 мин , что вы думаете ? Через 84 минуты звоню , говорят , Ждите ещё ЧАС, ЧАС КАРЛ от этого момента !!!! Голодная семья , меня была готова порвать.... ужас сервис
Достоинства:
  1. Одни минусы
Егор 2 января, 2018 год
Papa Johns Пиццерия №15 на Кржижановского

Снимают деньги, не привозят заказ, по телефону хамят. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР

№ Заказа - 15-12594009 (Кржижановского) . Перезвонили и предупредили что доставка будет позже на 10 минут, далее перестали брать трубку. Деньги не вернули.

Прошу менеджмент связаться, посодействовать в возврате денег.

Доставка пиццы в течение 3 часов!

Марьяна 29 декабря, 2017 год
Живу в 10 минутах езды от ПапаДжонс. Заказала пиццу на дом. Прошло 3 часа. Звоню в пиццерии. Сотрудники извиняются и просят подождать еще полчаса! Ну как так можно работать? Уберите доставку, если вы не можете качественно и быстро предоставлять эту услугу Клиентам!

Просто отстойный сервис

Гость 29 декабря, 2017 год
Заказали пиццу на обед ( к слову сказать, находимся на соседней улице, время в пути пешим ходом 7 минут). Прошло 2,5 часа, звоним: где же наш заказ, ответ: уже все готово, везем, прошло еще полчаса, звоним, берет трубку аморфное существо, представившись Аленой, 5 минут по имени заказчика пыталась найти заказ, потом 5 минут по адресу, потом с третьей попытки ей... Читать отзыв Заказали пиццу на обед ( к слову сказать, находимся на соседней улице, время в пути пешим ходом 7 минут). Прошло 2,5 часа, звоним: где же наш заказ, ответ: уже все готово, везем, прошло еще полчаса, звоним, берет трубку аморфное существо, представившись Аленой, 5 минут по имени заказчика пыталась найти заказ, потом 5 минут по адресу, потом с третьей попытки ей удалось записать телефон, и она радостно сообщила, что заказ готов. Я не разделила ее радость, сообщив, что это я уже слышала 40 минут назад. Через 30 минут мы опять набрали их с вопросом: где пицца? Ответ: будет через 2 часа!!! Уроды!!! Больше никогда не обращусь в эту говноконтору!!! И всем буду рассказывать об этом отстое!
Недостатки:
  1. --------------------------------------------------------------------------

7 часов ожидания

Анна 24 декабря, 2017 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Санкт-Петербург, Гаккелевская ул., 21а Итак получив купон на первый заказ решила попробовать заказать. Почитала отзывы. И для того, чтобы привезли заказ во время, решила сделать его заранее. А именно в 12.27 дня, оформлиа заказ на вечер 17.00. - копия заказа->"Здравствуйте, анна. Ваш заказ был успешно принят рестораном ООО ПИ ДЖЕЙ Евразия, «Санкт-Петербург №3» по ул. Выборгское шоссе, 17 к. 1, телефон: +7 (812) 490-66-35... Читать отзыв Итак получив купон на первый заказ решила попробовать заказать. Почитала отзывы. И для того, чтобы привезли заказ во время, решила сделать его заранее. А именно в 12.27 дня, оформлиа заказ на вечер 17.00. - копия заказа->"Здравствуйте, анна. Ваш заказ был успешно принят рестораном ООО ПИ ДЖЕЙ Евразия, «Санкт-Петербург №3» по ул. Выборгское шоссе, 17 к. 1, телефон: +7 (812) 490-66-35 Номер транзакции 12980853 Заказ оформлен 23.12.2017 в 12:27 Контактный телефон +7905***3415 Время доставки 23.12.2017 в 17:00" В 17.10 мне позвонили и я узнала, что пицца задержится минут на 15-20. И ее уже вынимают из печки прямо сейчас. Т.к. работала в тот момент над покраской окна (ремонт делаю в кв свекрови). Думаю ну не страшно. В 17.55 я закончила красить элемент, посмотрела на часы и позвонила опять. Там долго искали менеджера! потом совещались (я все висела на сотовом.. к слову 8 минут за свои деньги.. угу). Потом сказали что жутко извиняются, и прямо сейчас отправят курьера. Ага.. ну что делать, есть хочется. Минут через 15 обещали.. в 19.05 я решила позвонить туда и отменить заказ, пошла за телефоном. А тот зазвонил.. ну думаю ура.. курьер.. но не тут то было.. В телефоне опять они.. и знаете с каким вопросом.. А пиццу вам доставили? да?... НЕТ,.. НЕТ и опять НЕТ... заказ отменила.. я муж и голодные дети загрузились в машину и поехали.. итого: Даже заказав свою пиццу за 5 часов заранее, мы не получили желаемое и через 7 часов..!!!!! и да, если будете валить на погоду, метеоусловия и прочее. Мы на своей машине доехали до дома за стандартные 30 минут. Как всегда. При любой погоде..

Ожидание 2 часа 30 мин

Игорь 22 декабря, 2017 год
Уважаемые руководители! Почему в должностной инструкции вашего персонала нет обязанности сообщать время ожидания? Сделали заказ, уже прошло 2 часа 30 мин. Заказ так и не привезли.

Самая вкусная доставка пиццы в Мск

Вася 7 декабря, 2017 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Кравченко, д. 8 стр. 6 В Москве нет пиццы вкуснее. Да есть те, кто доставляют быстрее, но жевать их резину не хочется. Готов подождать ради вкуса.

Пицца - отлично! Доставка - нормально.

White1101 9 ноября, 2017 год
Лично у меня проблем с доставкой особо не возникло - конечно, вечером по пробкам в будний день довезли часа за два. Да конечно довольно долго, но вкус пиццы заставил забыть об этом)) мне пицца на толстом тесте нравится, особенно - когда много начинки. И острые перчики халапеньо)

Заказ ждали 3.5 часа

Сергей 6 ноября, 2017 год
Сделали заказ 5.11 . Номер заказа spb-8-11969765-P . Обещали привезти за 80 - 90 минут. Через 1.40 звоню в пицеррию, там отвечают что у них очень много заказов и пиццу даже не начали делать и обещают через 40 минут привезти. Пообещали ещё одну пиццу в подарок. Проходит 1 час пиццы нет. Звоним опять:менеджер обещает что через 20 минут пицца будет.... Читать отзыв Сделали заказ 5.11 . Номер заказа spb-8-11969765-P . Обещали привезти за 80 - 90 минут. Через 1.40 звоню в пицеррию, там отвечают что у них очень много заказов и пиццу даже не начали делать и обещают через 40 минут привезти. Пообещали ещё одну пиццу в подарок. Проходит 1 час пиццы нет. Звоним опять:менеджер обещает что через 20 минут пицца будет. В итоге ещё через час пицца была у нас. Естественно бонусной пиццы в заказе не было. К слову пиццы не чем не лучше других компаний , которые хотя бы в течении часа доставляют.

Отличная пицца

Нинулька 12 октября, 2017 год
Гость, я удивлена вашим отзывом - я постоянно заказываю у Папы Джонса с доставкой и на работу и домой, и когда посиделки у друзей и нареканий по доставке никогда не было (но максимум задерживался курьер на 15 минут, но мне некритично было). Возможно, какие то сбои - у многих компаний такое бывает. Но пицца одна из лучших в городе.

Все очень плохо

Гость 28 сентября, 2017 год
Заказ был сделан в будний день, время ожидания заявлено 60 мин. За 2,5 часа так никто и не приехал и отзвонился курьер только после личного обращения в пиццерию. Отказались от дальнейшего ожидания (еще 30 мин!).
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Пиццу так и не увидели. Устали ждать

Никогда больше туда не зайду

Гость 25 сентября, 2017 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, СПб, ул.Гаккелевская 21А Пришла сегодня по адресу СПб, ул.Гаккелевская 21А в первый раз, хотела оперативно поесть, спросила у девушки за стойкой, надо ли заказывать у стойки,
она мне предложила сесть за стол, мол подойдет официант. Я сидела 15 минут по часам! Заказ никто не принял! Ко мне никто не подошёл! В зале сидела компания, уже обслуженная, и ещё 2 девушки, которых обслужили на моих глазах. Больше никого, кроме меня. Я ушла. Так что о качестве продукта ничего не скажу, не довелосьmad

Вкусно

Вера 14 сентября, 2017 год
Пришли поесть пиццу семьей. Принесли горячую и ароматную. Ингредиенты все свежие. Тесто мягкое. Вкус как надо. Сыра много. Дети просто в восторге. Приятное, чистое и уютное место для всей семьи. Все очень вкусно.

самая вкусная пицца в округе

Нинулька 13 сентября, 2017 год
Давно заказываем здесь пиццу - и на работу и домой, всегда вкусно и быстро. Если заказать большую, то 4 человека без проблем смогут утолить голод (особенно если коллектив женский). Доставка своевременная. Но лучше делать заказ заранее. Кстати, в группе у них в контакте постоянные скидки и акции - можно за промо код получить пиццу в подарок. Спасибо, менеджерам!

Мы любим!

Ната 28 июня, 2017 год
А мы Папу любим! Альфредо и Цыпленок Рэнч прекрасны, настоящие гурманские пиццы чтобы себя побаловать! Доставка всегда на уровне. Немного дороговато, поэтому обычно Папа у нас идет для "ленивых воскресений", а если перекусить на работе, или если на праздник, где много гостей, тогда на выручку приходит Доминос со своими сумасшедшими скидками. Любим их обоих, это лучшие на наш привередливый вкус... Читать отзыв А мы Папу любим! Альфредо и Цыпленок Рэнч прекрасны, настоящие гурманские пиццы чтобы себя побаловать! Доставка всегда на уровне. Немного дороговато, поэтому обычно Папа у нас идет для "ленивых воскресений", а если перекусить на работе, или если на праздник, где много гостей, тогда на выручку приходит Доминос со своими сумасшедшими скидками. Любим их обоих, это лучшие на наш привередливый вкус пиццерии!

НЕ доставили пиццу

Коротко но емко 10 июня, 2017 год
НЕ рекомендую заказывать пиццу в этом заведении!
9 июня 2017 года в районе 20.30 решили заказать пиццу в ПДжонс «телефон №3». Напрасно…
При заказе мне сообщили чту пиццу привезут, и случится это через час. Ни через 1.5 часа, ни через 2 – пиццу так и не привезли. Совсем. Никто не позвонил, не предупредил о проблемах (с поваром, с водителем) чтобы успеть заказать... Читать отзыв
НЕ рекомендую заказывать пиццу в этом заведении!
При заказе мне сообщили чту пиццу привезут, и случится это через час. Ни через 1.5 часа, ни через 2 – пиццу так и не привезли. Совсем. Никто не позвонил, не предупредил о проблемах (с поваром, с водителем) чтобы успеть заказать где-то еще …
Очень жаль. Не рекомендую заказывать в этом месте!!! Прождете зря, потеряете время, настроение и пиццу не получите!

Доволен

Михаил 12 мая, 2017 год
Вкусная пицца, вежливое обслуживание и своевременная доставка. Постоянно заказываем в офис - ни один день рождения не обходится без фирменной "Супер папы". Вообщем 5 звезд!

Не понравилось!

Сегодня с детьми посетили данное заведение. Сказать что не понравилось, ничего не сказать. Цена-качество очень и очень хромает. Дети захотели молочный коктейль, который в принципе и прописан в меню, но выяснилось ни мороженого, ни, соответственно, коктейлей в наличии нет. Ок, чем можно заменить, тогда свежевыжатый сок - и опять мимо, фруктов, из чего делается сок так же не оказалось!!((... Читать отзыв Сегодня с детьми посетили данное заведение. Сказать что не понравилось, ничего не сказать. Цена-качество очень и очень хромает. Дети захотели молочный коктейль, который в принципе и прописан в меню, но выяснилось ни мороженого, ни, соответственно, коктейлей в наличии нет. Ок, чем можно заменить, тогда свежевыжатый сок - и опять мимо, фруктов, из чего делается сок так же не оказалось!!(( Капец... пицца мягко сказать без начинки (фото прилагается), ели пиццу в разы лучше.. Совершенно неудобные диваны, стол низкий и приходится сидеть в три погибели, стол на уровне почти коленей! Не рекомендую! Папа Джонс - Не понравилось!

быстро и вкусно

Александра 13 марта, 2017 год
Доставили мой заказ быстро! Вкусная пицца, удобный сервис и как плюс бонусные баллы и акции постояннные!

самая вкусная пицца

Леонид 13 марта, 2017 год
Пиццу от Папы Джонса открыл для себяя недавно - когда в Москву переехал, готовить совершенно нет врмени, а тут сочная,вкусная пицца на любой вкус. Дставка максмальное время которое я ждал 45 минут, а так обычно 30 минут. Курьеры всегда вежлиые, желают "Приятного аппетита". Хочу заметить, что папа джонс ингредиентов в пиццу от души добавляет... поэтому я так ее и обожаю!

Самая вкусная пиццаrem

Петр 16 января, 2017 год
Вкусная пицца - и доставка в срок. Заказываю как правило, на работу - сытная, до вечера нет голода. Из любимых Мясная и Чикен Рэнч. По цене, правда, дорого. Но эта пицца того стоит, да и с коллегами вскладчину - вполне недорого! Попробуйте, уверен, останетесь довольны как и я!

вкусная пицца

DR. Зло 16 января, 2017 год
Здравствуйте, я очень люблю пиццу от Папы Джонс - особенно традиционную. Очень вкусное тесто. Заказываю в этой компании давно - радует то, что не смотря на кризис, продукция не меняется! Как всегда на высоте! Не знаю, кто чем недоволен, но Пиццу от Папы не променяю!Также хочется сказать спасибо, что постоянно есть акции в группе - причем довольно интересные!

Отличная пицца и не только

Юрий 14 декабря, 2016 год
Я хочу похвалить пиццу от Папы Джонса - уезжал в командировку в другой город и там пока за месяц наелся другой пиццы, понял, что лучше чем у Папы Джонса нет. Я делаю заказы здесь довольно давно - по сервису - где лучше, где доставка тормозит, но качество всегда на высоте. Кто пишет, мол пересолили, мол пересушенная - ребят, в любой... Читать отзыв Я хочу похвалить пиццу от Папы Джонса - уезжал в командировку в другой город и там пока за месяц наелся другой пиццы, понял, что лучше чем у Папы Джонса нет. Я делаю заказы здесь довольно давно - по сервису - где лучше, где доставка тормозит, но качество всегда на высоте. Кто пишет, мол пересолили, мол пересушенная - ребят, в любой работе бывают "косяки" - напишите, на сайт и вам все заменят. Очень лояльная компания. в восторге как от пиццы, так и от самой компании!Круто, что у нас в России (в частности, в Москве) есть Папа ДЖонс

иу

Михаил 14 декабря, 2016 год
Юлия, я давно заказываю только здесь пиццу и пожаловаться именно на качество не могу. Считаю, что Папа Джонс делает самую лучшую пиццу в городе. И компания очень лояльно относится к своим клиентам: мне один раз перепутали заказ, привезли не ту пиццу - я написал на сайте жалобу - менеджер перезвонил, извинился и заменили. Можно говорить что то о сервисе, но... Читать отзыв Юлия, я давно заказываю только здесь пиццу и пожаловаться именно на качество не могу. Считаю, что Папа Джонс делает самую лучшую пиццу в городе. И компания очень лояльно относится к своим клиентам: мне один раз перепутали заказ, привезли не ту пиццу - я написал на сайте жалобу - менеджер перезвонил, извинился и заменили. Можно говорить что то о сервисе, но что б пицца невкусная - не верю!

Больше не буду заказывать здесь.

Сергей 13 декабря, 2016 год
Заказал через интернет пиццу, позвонил в коллцентр, уточнил, мля, что заказ приняли. И что? А нихера! В пиццерии моего заказа нет! Прождали 2 часа.

Отвратительный вкус

Юлия 9 декабря, 2016 год
Заказали пиццу из за хороших отзывов. Все оперативно и хорошо,но пицца отвратительная. Мы заказали 3шт.:1.отвратительное сочетание продуктов из за огромного колличества маринованного лука с креветками,2.соленая,просто не возможно.И эта пицца вызывает изжогу. Спасибо Папе Джонсу за бессонную ночь и ничем незаглушаемую изжогу!

В защиту любимой пиццы

Олег 10 ноября, 2016 год
Полностью согласен с Виктором, пицца вкусная, да что уж душой кривить, одна из лучших в городе. Даже те, что по акции пиццы идут - супер (хотя некоторые компании экономят на "подарках"). Все комментарии и пожелания к заказу всегда учитываются Большинство жалуются на долгую доставку - не понимаю, правда, вас ребят. В чем проблема то заказывайте заранее, а не... Читать отзыв Папа Джонс - В защиту любимой пиццы Полностью согласен с Виктором, пицца вкусная, да что уж душой кривить, одна из лучших в городе. Даже те, что по акции пиццы идут - супер (хотя некоторые компании экономят на "подарках"). Все комментарии и пожелания к заказу всегда учитываются Большинство жалуются на долгую доставку - не понимаю, правда, вас ребят. В чем проблема то заказывайте заранее, а не когда выходной день или час пик - естественно курьер долго до вас будет добираться. Да и иногда можно и самим забрать. Пиццерия 14 the best!

Хамское и безответственное отношение

Гость 6 ноября, 2016 год
Заказали пиццу на День рождения по предварительному заказу, оформленному накануне праздника. После некоторого ожидания позвонили и выяснили, что никто и ничего нам не везет.Заказ они потеряли...
Представляете, дети после квеста сели за стол, а "уважаемые сотрудники" Папы Джонса забыли...
В итоге заказали в Доминос-пицца", заказ доставили через 25 (!) минут. Вкусная пицца, ничем не хуже, а скорее даже вкуснее, чем в Папе.

Ненадлежащий уровень доставки

Гость 29 октября, 2016 год
Заказала пиццу, обещали в течении часа привезти. Прошел час - пиццы нет, позвонили узнать где заказ, нам сказали, что он в течении 30 мин. будет. прошло еще пол часа, позвонили, нам сказали наш курьер с вами свяжется. Через минуту звонит курьер и говорит , что стоит в пробке и через полчаса будет, на мой вопрос как такое может быть, он... Читать отзыв Заказала пиццу, обещали в течении часа привезти. Прошел час - пиццы нет, позвонили узнать где заказ, нам сказали, что он в течении 30 мин. будет. прошло еще пол часа, позвонили, нам сказали наш курьер с вами свяжется. Через минуту звонит курьер и говорит , что стоит в пробке и через полчаса будет, на мой вопрос как такое может быть, он ответил, что делать - пробка, на вопрос пицца наверное уже холодная, проговорился, что только взял заказ к исполнению, что она будет сейчас упакована в термосумку. Конечно я очень разозлилась на явный обман(то он в пробке стоит , то еще заказ не взял). Приехал он еще только через 40 минут (хотя пицца находится от дома 600 метров). Сил больше не было ждать. Позвонили менеджеру и попросили отменить заказ, на что он просто сказал, что ему надо посоветоваться и бросил трубку. Несмотря на то, что папа джонс делает хорошую пиццу, качество обслуживание остается на низком уровне. Поэтому больше заказывать здесь пиццу никогда не буду

Папа Джонс - больше никогда!

Сергей 7 октября, 2016 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Краснодар, ул. Дальняя, 39/3 Сделал заказ 07/10/2016 в 18:02 в Краснодаре. Через час с лишним звоню, а они не видят заказов через интернет. А зачем тогда писать что заказ принят, указывать пиццерию которая его выполняет. Хоть бы написали или позвонили. Вечер испорчен. Большое спасибо. Теперь ни за что и никогда ни ногой, ни заказывать у них.
Папа Джонс
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 341 отзыва

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия