Папа Джонс отзывы клиентов

Папа Джонс
341 отзыв / 80007 просмотров

самая вкусная пицца

Ира 7 октября, 2016 год
прекрасно когда и пицца вкусная и акции устраивает компания! Папа Джонс, так держать!

Отлично

Semen 6 октября, 2016 год
Нужно отдать должное, что бренд у всех на слуху, а пицца не испорченная. А то бывает бренд раскрутили, и продукт испортился. Про папу такого сказать не могу. Очень вкусная, ароматная, ингредиенты свежие всегда. Обычно заказываю на дом, но могу и в пиццерию зайти. Единственный минус - это конечно порой долгая доставка. Но за такую пиццу моно Папу и простить.

Вкусно

Николай 6 октября, 2016 год
Пишу отзыв прямо из пиццерии-впервые подруга затащила попробовать пиццу у Папы Джонса. сейчас жалею что раньше сюда не заходил-пицца выше всех похвал!мне оч понравилась-давненько такой сочной пиццы где много фарша, соуса не ел!отличная-всем советую!

кинули с доставкой

Андрей 2 октября, 2016 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 26 Позвонили и заказали пиццу блять в 3:40, оператор обещал доставку в течение часа-часа десяти, по прошествии полутора часа нихрена не произошло, начали названивать по телефонам пиццерий, везде автоответчик, говорящий "мы не работаем, звони завтра". КАКОГО ХУЯ, КУДА ПРОПАЛ НАШ ЗАКАЗ, МЫ 2 ЧАСА ЕГО ЖДАЛИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НИЧЕГО ДРУГОГО, ДОЖДАЛИСЬ ПОКА НИКТО НЕ РАБОТАЕТ

[email protected]

Павел 13 сентября, 2016 год
Среди многих пиццерий Папа Джонс готовит замечательную, сочную пиццу и довольно лояльны к своим клиентам. Всегда без проблем решают свои "недоработки" - мне пару раз меняли пиццу, и в этом ничего негативного не вижу. Наоборот, молодцы. Умеют исправлять свои ошибки. Вообщем, Папа Джонс я ваш самый лояльный клиент. Д[email protected]ля меня эта пицца лучшая!

тут вкусно

Катя 13 сентября, 2016 год
Я очень довольна пиццерией! Пицца самая вкусная! Я и моя семья ходим и заказывает пиццу только Папа-Джонс!

Лучшее место в Москве

Philosoff 8 сентября, 2016 год
Популярное заведение. Место, где всегда вкусная итальянская кухня и теплая душевная атмосфера. Я люблю рестораны Папы Джонс всей душой за итальянский колорит, качественную еду, ненавязчивый сервис и божественный аромат сочной пицца, а она здесь не сравнима с другими, сколько не пробуй!

место для перекуса лучше не найти

Андрей 2 августа, 2016 год
Был тут проездом, зашел пообедать. симпатичное заведение..Очень вкусная пицца (у нас такой в городе нет) и закуски. Своевременное обслуживание.

вкусная пицца

Денис 2 августа, 2016 год
Мне нравится эта легендарная пицца. Особенно когда она горячая. Достаточно начсинки, нежное тесто, все что нужно. А как вкусно бортики макать в чесночный соус! Одним словом, пицца от папы Джонса хороша до последней крошки!

Хороший ресторан.

Владимир Волк 23 июля, 2016 год
Находится один такой ресторан рядом с Парком Гагарина. Иногда после прогулки я хожу туда перекусывать. Мне понравилась пицца, которую они готовят. Но слишком уж много голодных людей с плохим настроением туда ходят, постоянно устраивают там небольшие спектакли. Один раз был случай с человеком, который обругал весь персонал за то, что ему недодали какой то перец. В целом ресторан хороший.

Пиццерия 4

Таня 6 июля, 2016 год
Периодически ходим сюда на обед, нравятся пицца и салат "Цезарь с курицей"! Эти блюда здесь хороши.Очень много людей здесь - сразу понятно, что место отличное и еда вкусная. Обслуживание хорошие, подают все быстро и с пылу с жару.

отличная пицца

Анатолий 5 июля, 2016 год
Пицца от Папы Джонса оставила только положительные эмоции у нас. Во первый отличное качество - ингридиенты свежие, во вторых - начинка. ее там достаточно много, ну и в третьих - это конечно же отличный вкус и нереально крутое тесто. Я предпочитаю доставку, в пиццерию не люблю ходить.

Невкусная пицца

Ирина 2 июля, 2016 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Профсоюзная, д. 109/2 Вчера заказала пиццу в пиццерии №2. Заказ был сделан 01 июля 2016 года 16:45.

Вчера заказала пиццу в пиццерии №2. Заказ был сделан 01 июля 2016 года 16:45.

Пицца пришла с нарушением всех технологий: начинка, при отделении куска, сваливалась с теста. Самой начинки мало, сыра тоже, зато лука, маслин, а особенно перца - полно. Этим они хотели компенсировать отсутствие мясных ингредиентов. Естественно всё это сказалось на вкусе самой пиццы. Вкус противный, а сама пицца какая - то мокрая, что очень неприятно. Иногда эта пиццерия делает и нормальные пиццы, а то как бы можно было сравнить.

Я в восторге

Михаил 30 июня, 2016 год
Пицца вкуснятина! Привезли через 20 минут! Очень горячая, вкусная. Пальчики оближешь! Наисвежайшая. Сижу ем на работе, класс! Курьеры доброжелательные! Я в восторге!

Самая вкусная Маргарита в мире

Андрей 27 июня, 2016 год
Замечательно большой выбор свежей, вкусной пиццы, куриных крылышек. Вежливый персонал.Одним, словом здесь можно прекрасно пообедать и пообщаться с друзьями под кусочек невероятной пиццы. Моя любимая "Маргарита" тут просто пальчики оближешь.

Вкусно, только доставка иногда тормозит

Milky 10 июня, 2016 год
Очень вкусная пицца. Все мои друзья и знакомые это подтвердят!Заказываем частенько на работу и домой. Вкус не портиться. Мы клиенты уже со стажем. Один минус с доставкой иногда подводят, но бывает и вовремя привозят.

Отлично

Илья 10 июня, 2016 год
Отличная пицца. Моя любимая"4 сыра", тут она на самом деле самая вкусная. И сыра не жалеют. Заказываю только в папа джонс. Нравится. С доставкой иногда проблемы бывают, правда, поэтому в последнее время предпочитаю сам забирать. Одним, словом, рекомендую. Вкусно.

Второй заказ и второе расскажу расстройство

Гость 9 июня, 2016 год
Второй заказ и второе расскажу расстройство. Не заказывайте здесь. Ждать будете до ишачей пасхи. И вам не перезвонит менеджер с извинениями. Просто будете ждать. НИКОГДА в этой конторе более не закажу. П.С. пиццу так и не удалось попробовать.

Вкусно

Олег 9 июня, 2016 год
Самая вкусная пицца на мой взгляд здесь. Перепробовал наверное все виды - самая любимая Пепперони. Много колбасок, вкусное тесто....когда курьер доставляет пиццу еще горячей, не передать словами какой аромат....Мой выбор на сегодня - это Папа Джонс! я рекомендую

Папа Джонс наша маленькая традиция

Михаил 17 мая, 2016 год
Довольно таки уютное место на Кравченко - частенько люблю здесь проводить время с друзьями. А что еще нужно? Вкусная пицца. десерты, уютные диванчики - ничто не отвлекает от разговора. Пиццу от Папы Джонса еще в студенческие годы любили...на мой взгляд пиццу даже кризис не испортил - вкус пиццы как всегда отменный. Моя любимая легендарный Супер Папа! Друзья чстенько Маргариту и... Читать отзыв Довольно таки уютное место на Кравченко - частенько люблю здесь проводить время с друзьями. А что еще нужно? Вкусная пицца. десерты, уютные диванчики - ничто не отвлекает от разговора. Пиццу от Папы Джонса еще в студенческие годы любили...на мой взгляд пиццу даже кризис не испортил - вкус пиццы как всегда отменный. Моя любимая легендарный Супер Папа! Друзья чстенько Маргариту и мясную заказывают. Заказ готовят быстро максимум минут 10-15. Пуццу от Папы считаю, что должен каждый попробовать, кто неравнодушен к пицце.

Папа Джонс - всегда отличная пицца

Маша 17 мая, 2016 год
Сегодня заказали пиццу, я очень довольна нашей пиццерией Привезли как всегда вовремя и горяченькую, Это, несомненно, плюс. С доставкой у меня никаких проблем не бывает, один раз только доставка задержалась. Но ради этой вкусной пиццы, я этот "минус" простила. Друзья, то что тут пишут несвежие продукты - я честно, сказать немного сомневаюсь. У Папы всегда свежие ингредиенты. И... Читать отзыв Сегодня заказали пиццу, я очень довольна нашей пиццерией Привезли как всегда вовремя и горяченькую, Это, несомненно, плюс. С доставкой у меня никаких проблем не бывает, один раз только доставка задержалась. Но ради этой вкусной пиццы, я этот "минус" простила. Друзья, то что тут пишут несвежие продукты - я честно, сказать немного сомневаюсь. У Папы всегда свежие ингредиенты. И я и мои друзья это подтвердят. Считаю, что лучше попробовать, а уже потом верить или не верить отзывам

папа джонс умер

Гость 13 мая, 2016 год
 Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Чертановская, д. 12, к. 1 5 лет был постоянным клиентом papa johns. Поначалу в целом все устраивало. Потом, как обычно, началось...
Всегда заказывал одну и ту же пиццу - альфредо.
Ее качество и вкус теперь зависят от смены поваров. Вам могут привезти нечто...
Всегда заказывал одну и ту же пиццу - альфредо.
Ее качество и вкус теперь зависят от смены поваров. Вам могут привезти нечто...
Все чаще, чепушило 20 лет, волочащий по полу коридора термосумку, вместо "Здравствуйте", сущий мне чек под нос, на коробке с остывшим гамном, не похожим не то что на альфредо, а на пиццу в принципе, получал посыл на три буквы и топал обратно.
Подобных "косяков" становилось все больше, они "заглаживались" бесплатной пиццой все чаще.
Очередное употребление "альфредо" закончилось тяжелейшим отравлением.
Ребятки из papa johns отказались добровольно компенсировать вред здоровью и снова предложили "бесплатную пиццу".
Факт использования несвежих продуктов однако признали.
Сейчас пытаются объяснить Роспотребнадзору "как же так оно вышло то?" И штраф в 600 тыр. платить не хочется, а закрываться и подавно.
Я выжил, больше не ем пиццу, и вам не советую!

Свежая и вкусная пицца

Iriska 28 апреля, 2016 год
Папа Джонс-лучшая пиццерия)там очень вкусная пицца)прям ммм...,пальчики оближешь)ни разу еще не огорчилась)с доставкой никогда проблем не было,всегда вовремя,всегда горячая,всегда вкусная))Мой выбор Папа Джонс,заказываю там всегда и буду заказывать) вам советую)в пицце всегда все свежее

Отличное заведение

Марика 28 апреля, 2016 год
Я считаю, что это одна из лучших доставок в городе. Пицца вкусная, и полностью оправдывает свою стоимость. Вкусно, быстро и даже в социальных сетях есть специальный код на скидки! Папа Джонс, ты супер!

Самая вкусная пицца

Леонид 27 апреля, 2016 год
Это мой выбор, для меня эта пицца самая вкусная. Да, бывают грехи по доставке - задерживают по времени, но для меня это мелочи и эта пицца стоит того. Однозначно. рекомендую...

Лидия

Лидия 25 марта, 2016 год
Заказывала несколько раз пиццу в Папа Джонс, которую везут из 42 Пиццерии, очень вкусная, начинки достаточно, индигридиенты хорошего качества, доставка когда как, бывает быстро бывает не очень, но у нас такие пробки в Красногорск, так что набираемся терпения и ждем!!!

присоединюсь к любителям

Foxi4ka 11 марта, 2016 год
попробовали с мужем их пиццу, остались очень довольны. Вкусно, сытно, тесто тонкое и приятное. Так что моя оценка - 5

Рекомендую

Оля-ля 10 марта, 2016 год
Заказали с женой пиццу Маргариту и Маленькую Италию, чтобы в домашнем кругу отпраздновать полугодие сыночка! Пицца очень вкусная и сытная (по сравнению с другими известными компаниями), много вкусной начинки. Были приятно удивлены, а чесночный соус просто фантастика!Рекомендуем однозначно.

и мне и детишкам нравится тут пицца

Лиза 10 марта, 2016 год
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о пицце от Папы Джонс. Мы с моим сыном обожаем заказывать разную пиццу. Перепробовали много разных мест, и в итоге остановились на Папе Джонсе. Во первых быстрая доставка, во вторых постоянно проходят различные акции с промо-кодами на скидку. В третьих- накапливаются бонусные баллы, ну а в четвёртых- обалденнейшая по вкусу пицца! Всегда свежая. Курьеры доброжелательные.Заказываем... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться отзывом о пицце от Папы Джонс. Мы с моим сыном обожаем заказывать разную пиццу. Перепробовали много разных мест, и в итоге остановились на Папе Джонсе. Во первых быстрая доставка, во вторых постоянно проходят различные акции с промо-кодами на скидку. В третьих- накапливаются бонусные баллы, ну а в четвёртых- обалденнейшая по вкусу пицца! Всегда свежая. Курьеры доброжелательные.Заказываем пиццу здесь уже наверное год.Много перепробовали разных и остановились на их фирменной-Супер Папе. Очень вкусное тесто, много начинки, сыр не жалеют! Попробуйте, не пожалеете!

Любимая пицца

Настенька 9 марта, 2016 год
Открыли "Папа Джонс" для себя случайно, повелись на хвалебные отзывы наших знакомых. Но при этом ни разу не пожалели!!!! Для нас это лучшая пицца в Москве. Побывали уже в нескольких кафе, но чаще всего бываем в "Папа Джонс" на Кравченко, официанты уже нас узнают :) С пылу с жару - она такая хрустящая, такая чудная. Перепробовали практически все меню). Крылышки... Читать отзыв Открыли "Папа Джонс" для себя случайно, повелись на хвалебные отзывы наших знакомых. Но при этом ни разу не пожалели!!!! Для нас это лучшая пицца в Москве. Побывали уже в нескольких кафе, но чаще всего бываем в "Папа Джонс" на Кравченко, официанты уже нас узнают :) С пылу с жару - она такая хрустящая, такая чудная. Перепробовали практически все меню). Крылышки классные, тоже любим покупать.Мы однозначно любим и рекомендуем Папу Джонса
Папа Джонс
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 341 отзыва

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия