Папа Джонс отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей
Папа Джонс
Екатерина 8 февраля, 2013 год
Кто-то посчитал недопустимым опоздание на 50 минут??:)
сегодня мной был сделан заказ
"Заказ был сделан 08-фев-2013 в 16:26:54.Номер Вашего заказа: 287209
"указано было"как можно скорее"(мой дом в 15 минутах от пиццерии).
1)В 18.34 я позвонила поинтересоваться-где мой заказ?ответили:курьер едет.
2)В 19.30 мне позвонили:курьер к Вам выезжает!!!Мы Вам вот подарок положили и примите извинения.
Кто-то посчитал недопустимым опоздание на 50 минут??:)
сегодня мной был сделан заказ
"Заказ был сделан 08-фев-2013 в 16:26:54.Номер Вашего заказа: 287209
"указано было"как можно скорее"(мой дом в 15 минутах от пиццерии).
1)В 18.34 я позвонила поинтересоваться-где мой заказ?ответили:курьер едет.
3)в 20.17 курьер приехал.У него в сумке была довольно симпатичная пицца"с извинениями" ,а вот ВСЕ пиццы из моего заказа ВЫСУШЕННЫЕ!!!Одна(основная)просто горелая!!!Курьер признался,что заказ принял в 18 часов,потом завез его обратно,пиццы согрели!!!и доложили вот этот ПОДАРОК!!
Я бы отказалась еще раньше,но уж очень ребенок ждал...но даже он,при своей любви к пицце и уже остром чувстве голода,увидев в какие угольки превратилась пицца-отказался от нее.
Ну а с тем,чтобы ее еще кому-нибудь не согрели,перед тем как вернуть,постаралась придать ей совсем не товарный вид....
Юлия 7 февраля, 2013 год
много раз заказывали там пиццу, и с каждым разом все хуже и хуже. В прошлый раз заказала пиццу, приехал уголовного вида курьер. Расплачивалась 5000-купюрой, заказ был около 1600, кажется. отдал мне много купюр, пробубнил что-то про то, что не может найти мелочь и ушел. позже дома пересчитала. одной тысячи не хватало. Ладно, решила, что виновата сама. недавно снова... Читать отзыв много раз заказывали там пиццу, и с каждым разом все хуже и хуже. В прошлый раз заказала пиццу, приехал уголовного вида курьер. Расплачивалась 5000-купюрой, заказ был около 1600, кажется. отдал мне много купюр, пробубнил что-то про то, что не может найти мелочь и ушел. позже дома пересчитала. одной тысячи не хватало. Ладно, решила, что виновата сама. недавно снова заказала. заказ на 1058. собиралась оставить чаевые 10%. протягиваю 1500, курьер разворачивается и уходит. напоминаю про сдачу, говорит нету. Курьеры относятся к клиентам по-хамски, операторы-аналогично. Плюс, в мясной пицце ингредиент, очень напоминающий хошочий сухой корм вискас в виде звездочек, перестали ее заказывать - мяса там нет!!! Будьте внимательны!!!
Станислав 2 февраля, 2013 год
Всем привет! Пишу сразу после неприятного опыта с Пиццерией Папа Джонс. Являюсь давно (более 2 лет) их клиентом, но после сегодняшнего случая уйду от них. Сегодня заказал пиццу, привезли на удивление раньше срока, что порадовало, однако огорчило то, что я увидел коробке. Пицца была порезана (для тех кто не знает, они не когда не режут пиццу полностью, только надрезаю), сразу... Читать отзыв Всем привет! Пишу сразу после неприятного опыта с Пиццерией Папа Джонс. Являюсь давно (более 2 лет) их клиентом, но после сегодняшнего случая уйду от них. Сегодня заказал пиццу, привезли на удивление раньше срока, что порадовало, однако огорчило то, что я увидел коробке. Пицца была порезана (для тех кто не знает, они не когда не режут пиццу полностью, только надрезаю), сразу возник вопрос - почему? Присмотрелся, если куски сложить полностью то пицца не получалась цельной и ровной, т.е ЭТО БЫЛИ КУСКИ РАЗНОЙ ПИЦЦЫ и по цвету теста тоже, т.е. ребята составляют пиццу из объедков!!!!!!!!!! Вернули деньги по первому звонку, курьер понимал в чем "косяк" и без звука отдал деньги, значит это не в первый раз. Свинское отношение! Вот так просто компания теряет клиентов!
Пиццерия на ул.Кржижановского, м. Академическая. Крайне не рекомендую, потравитесь!!!
Юлия 25 января, 2013 год
Для понимания - копирую отзыв, которой отослала в Папу Джонс.

Добрый вечер!
Пишет Вам постоянный клиент Вашей "замечательной" сети. Постоянный не только по заказам по доставке, но и неоднократно бывавший в ресторанах на Маломосковской улице и Ленинградском проспекте.
Для понимания - копирую отзыв, которой отослала в Папу Джонс.

Добрый вечер!
25.01.13 сделала заказ через интернет, письмо пришло в 21:19, посмотрите по системе. Каюсь - дозаказ сделала по телефону в 22:10: + литр сока + салат Греческий. Несколько раз звонила, и мне сказали что заказ вот вот будет. Звонки были в 22:50 и в 23:10.
Далее на телефон никто не ответил, письма по почте не было. Не было даже звонка на мобильный телефон, что доставка задерживается.
0:15 - доставки до сих пор НЕТ.
К сожалению для ВАС - вы потеряли постоянного клиента и для меня (осталась голодной, за что ВАМ отдельное СПАСИБО) - будьте уверенны - данный отзыв я помещу везде, где только можно. И поверьте - дело абсолютно не в деньгах, а как я считаю - в скотском (уж извините за такие слова) отношении к Вашим клиентам. Чтобы другие люди банально не остались голодными в пятницу вечером.

С уже отсутствием Уважения, Ваша бывшая клиентка, Юлия.

p.s.: Вы испортили САМОЕ ГЛАВНОЕ на мой взгляд.
РЕПУТАЦИЮ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
И к сожалению, у ВАС не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Аллилуя!!!!!!

0:25 - звонок от непонятного лица (к сожалению не сильно хорошо говорящего по русски).
- Вам заказ доставлять???
- Заказ должен быть доставлен в любом случае, я так считаю.
- Хорошо, тогда я наверное выезжаю к Вам.

Спасибо ВАМ кормильцы ётить

Номер телепона чудного человека (может быть и менеджера) - 8-926-***-*0-66

Жду заказа ))))
Виктория 24 января, 2013 год
Посетили пиццерию на Первомайской... обслуживание просто ужас -официантка вообще не знает продукцию с которой работает-любой вопрос ставит её в ступор, особо "впечатлили" крылышки - явно не собственного производства(просто подогрели),а вверх "вкусноты" был чесночный соус -цвета карри и полным отсутствием вкуса чеснока -тоже отдельное спасибо неизвестному производителю за заводскую фасовку соусов,за пиццу на тонком тесте можно поставить твердую четверку! Уважаемое рукодство... Читать отзыв Посетили пиццерию на Первомайской... обслуживание просто ужас -официантка вообще не знает продукцию с которой работает-любой вопрос ставит её в ступор, особо "впечатлили" крылышки - явно не собственного производства(просто подогрели),а вверх "вкусноты" был чесночный соус -цвета карри и полным отсутствием вкуса чеснока -тоже отдельное спасибо неизвестному производителю за заводскую фасовку соусов,за пиццу на тонком тесте можно поставить твердую четверку! Уважаемое рукодство данной пицеррии-пожалуйста,поговорите с технологами и придумайте СВОИ нормальные соуса ,проведите семинар по своей же продукции для работников! эх ты,Папа Джонс ...и не стыдно тебе так угощать русских людей ???????
Светлана 24 января, 2013 год
Сходили в Папа Джонс на Первомайской - обслуживание -1, заказы несут долго, посуду вообще не убирают, официантку вообще не дозовешься... Меню отдельная тема - пицца на тонком тесте как на толстом, крылышки гриль магазинные, а-ля "Золотой петушок". Поразили соуса, привожу состав соуса Особый чесночный (написано на их этикетке!!!) - рапсовое масло, вода, соль, чеснок дегидрированный, стабилизаторы (Е414), (Е415), ароматизатор масла... Читать отзыв Сходили в Папа Джонс на Первомайской - обслуживание -1, заказы несут долго, посуду вообще не убирают, официантку вообще не дозовешься... Меню отдельная тема - пицца на тонком тесте как на толстом, крылышки гриль магазинные, а-ля "Золотой петушок". Поразили соуса, привожу состав соуса Особый чесночный (написано на их этикетке!!!) - рапсовое масло, вода, соль, чеснок дегидрированный, стабилизаторы (Е414), (Е415), ароматизатор масла (вкусоароматические препараты (идентичные натуральным), (соевое масло), ароматизатор чеснока (вкусоароматические препараты (натуральные), растительное масло), молочная кислота, консервант (Е211), краситель (Е160а), лимонная кислота (Е330). Просто ресторанная вкусняшка....
Андрей 16 января, 2013 год
Пицца вкусная, одна из самых вкусных, которые мне встречались, но вот организация доставки- ужас.. очень долго, по 2 часа везут. Поэтому если хочу чего то более быстрого заказываю в другом месте. Доставка все портит.
Никита 12 декабря, 2012 год
Добрый день.

08/12/2012 заказали с ребятами 2 пиццы из ресторана Папа Джонс на ул. Маршала Тухачевского.
Привезли все вовремя. Все наелись и были довольны.
В понедельник утром из 7 человек 5 лежали с отравлением с одинаковыми симптомами, остальные 2 к ней не притронулись.
Добрый день.

Привезли все вовремя. Все наелись и были довольны.
Говорить о совпадении смысла нет, так как все вместе мы ели только пиццу и никаких других продуктов питания и напитков мы не употребляли в тот злополучный вечер, кроме чая, которым отравится, думаю, невозможно.
Сомнений нет, в этом виноват ресторан. Больше услугами данного ресторана пользоваться не будем.
2 согласны
Елена 12 ноября, 2012 год
Первый раз заказывали недели 3 назад (приехал кум в гости, сам он ходит в другом районе в П. Д., всё ему там нравится) - привезли тёплую, через час, всё ОК. Сегодня заказали в 17.50, прибыла она в 20.15 с курьером, про национальность которого мы умолчим. Пицца холодная, расслоившаяся, грибы выглядят ОЧЕНЬ странно. То, что должно быть мясом - это... Читать отзыв Первый раз заказывали недели 3 назад (приехал кум в гости, сам он ходит в другом районе в П. Д., всё ему там нравится) - привезли тёплую, через час, всё ОК. Сегодня заказали в 17.50, прибыла она в 20.15 с курьером, про национальность которого мы умолчим. Пицца холодная, расслоившаяся, грибы выглядят ОЧЕНЬ странно. То, что должно быть мясом - это соя, ну прям как в Шишираке (так его обзовём). Папа Джонс - Прощайте!
Виктор 28 октября, 2012 год
27.10.12. Перово около 19 часов. Заказал Мексиканскую пиццу + 2 пеперони. В итоге в пицце ни одного, в чеке 1 пеперони, деньги взяты за два. Похоже обманывают и клиентов и фирму.
константин 24 октября, 2012 год
в пиццериях воровство!!. работают еще и таджики пиццу лепят! зарплату не платят!!! экономят как на труде рабочих так и на клиентах!!!!! к концу рабочего дня остатки пицц продают вам, дорогие покупатели!!! работа только для школьников и студентов! умным адекватным и серьезным людям делать там нечего! перспектив нет и не будет! зажитая система воровства и никто не хочет в этом... Читать отзыв в пиццериях воровство!!. работают еще и таджики пиццу лепят! зарплату не платят!!! экономят как на труде рабочих так и на клиентах!!!!! к концу рабочего дня остатки пицц продают вам, дорогие покупатели!!! работа только для школьников и студентов! умным адекватным и серьезным людям делать там нечего! перспектив нет и не будет! зажитая система воровства и никто не хочет в этом разбираться.
4 согласны 1 не согласен
Елена 17 октября, 2012 год
Везли пиццу 4 часа!!!!!!!!! от Проспекта Вернадского до мичуринского. Отвратительное обслуживание.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Андрей 26 сентября, 2012 год
Чушь полная про "самую вкусную пиццу в Москве"...

Первый и последний раз заказал пиццу на дом.
Курьер от м. профсоюзная до м. нахимовский пр-т
умудрился привезти АБСОЛЮТНО ХОЛОДНУЮ пиццу.
(несмотря на то, что привёз через час после заказа).

Сыра в пицце чрезвычайно мало, всё сухо и противно.

Не надо покупать пиццу в папе джонс, короче.
1 согласен 1 не согласен
Папа Джонс
Самая вкусная пицца в Москве от сети пиццерий Папа Джонс (Papa John's). Вы можете заказать пиццу «Papa John's» на дом или в офис - практически в любую точку Москвы. Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца,... подробнее

Пиццерии

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия