Parcel Agent отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Parcel Agent

не самый выгодный посредник

Гость 18 августа, 2015 год
Цена на сайте за товар в рублях не имеет ни чего общего с реальностью, даже приблизительно. Пример 39,95 доллара ~ 1837,7 это при поиске товара. При пополнении кошелька 39,95 доллара равно 3053,25 рублей. Это типа комиссия QIWI в 66% Даже на алиэкспресс тот же товар за 3765,84 с доставкой 1059,94 выходит дешевле их 1837,7 руб.

Это мошенники!

Адам 31 мая, 2015 год
Они вытягивают деньги, при пополнении кошелька , до вашего кошелька дойдет меньшая сумма хотя вы вводили необходимую сумму правильно, придется снова пополнять, оплачивать проценты и снова сумма будет меньше и так до тех пор пока вашему терпению не придет конец. До них не дозвониться, на письма отвечают нехотя и по долгу. Не знаю уже как заставить отдать мне мои... Читать отзыв Они вытягивают деньги, при пополнении кошелька , до вашего кошелька дойдет меньшая сумма хотя вы вводили необходимую сумму правильно, придется снова пополнять, оплачивать проценты и снова сумма будет меньше и так до тех пор пока вашему терпению не придет конец. До них не дозвониться, на письма отвечают нехотя и по долгу. Не знаю уже как заставить отдать мне мои деньги либо посылку.
Parcel Agent
Компания Parcel Agent помогает жителям разных стран делать покупки на аукционе eBay и в интернет-магазинах США и Китая. Благодаря сотрудничеству с несколькими крупными службами доставки, Parcel Agent позволяет выбрать наиболее подходящий тариф доставки приобретенных товаров по вашему месту проживания.
С компанией Parcel Agent Вам становятся доступны эксклюзивные предложения популярных интернет-магазинов и... подробнее

Интернет-магазины

KupiVip