Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

768 отзывов / 8 380 просмотров
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

Отличный магазин

Олеся пятница, 22 мая
Сделала тестовый заказ в Parfum Queen. Сегодня милый курьер привез мой заказ. Все очень аккуратно и достойно. Не смотря на то, что заказ дважды корректировали, по-причине отсутствия товара на складе, обязательно сделаю заказ еще, сомнения все отпали. И самое главное, порекомендую данный интернет-магазин подружкам! Благодарю за сервис!
P.S. Так же я получила очень внушительную скидку и дополнительно несколько отливантов в подарок, уж не знаю это сервис такой или в качестве извинений за отсутствие позиций, но это так шикарно, особенно понимать, что тебя как клиента ценят...

Спасибо огромное магазину за оперативность и качественную работу.

Нина пятница, 22 мая
Вчера получила первую посылку с туалетной водой. Спасибо огромное магазину за оперативность и качественную работу. Аромат 100% оригинал, теперь доверяю магазину и буду вашим постоянным клиентом! Parfum Queen - вы стали моим любимчиком, то ли еще будет...

Я в восторге!!!! Буду вас рекламировать)))

Татьяна вторник, 19 мая
Выражаю огромную благодарность "магазину" и его работникам. Сервис отличный, сделала заказ, на следующий день доставили. Относительно недорого приобрела отличные духи, в подарок дали отливант - МОИХ ЛЮБИМЫХ ДУХОВ, кот. я считала для себя утерянными навсегда!!!! Я в восторге!!!! Буду вас рекламировать)))

С вами приятно иметь дело:)

Анна вторник, 19 мая
Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам магазина Parfum Queen!! Это был первый опыт заказа парфюма через интернет и он мне очень понравился. Все очень четко быстро).
По поводу качества и заказа - я в восторге, заказывала Burberry body tender тестер 85 мл. Стойкий насыщенный качественный парфюм, на мне держится уже 6 часов подряд. С вами приятно иметь дело:)

Спасибо, все прекрасно!

Мария вторник, 19 мая
Часто пользуюсь услугами разных интернет-магазинов, но такого великолепного сервиса еще не встречала! Спасибо, все прекрасно! Начиная от диалога в чате и заканчивая упаковкой с логотипом и, конечно, самого парфюма. Процветания вам! Буду обращаться еще!

Спасибо Parfum Queen!!!

Наталья четверг, 14 мая
Добрый день! Заказала туалетную воду Dolce&Gabbana The One (муж.) и парфюмированную воду Barberry Weekend (жен.). Доставка пришла вовремя, ради любопытства доехала до Летуаля и сравнила штрих коды, флаконы, запах и упаковку. Совпадение 100%. Очень понравилось, что деньги платишь курьеру после получения заказа. Спасибо Parfum Queen!!!

Надежда четверг, 14 мая
В магазин Parfum Queen заглянула случайно и не смогла уйти без покупки. Невероятно богатый ассортимент, развернутое описание ароматов, четкая и оперативная обработка заказа, быстрая доставка - всё говорит только в пользу магазина. Взяла два знакомых аромата и кучу отливантов - с прицелом на будущее. Получила в подарок отливант, скидку на этот заказ, так еще и скидку на будущий заказ.
Я... Читать отзыв
Я очень рада, что нашла магазин Parfum Queen, обязательно вернусь сама и порекомендую друзьям и знакомым.
Спасибо ВАМ за отличную работу!

СПАСИБО Parfum Queen!

Татьяна четверг, 14 мая
Спасибо огромное! Я очень рада и довольна своей покупкой. Всё настоящее как в Летуаль.
СПАСИБО Parfum Queen! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Спасибо за слаженную работу коллектива, хороший сервис!!!

Альбина четверг, 14 мая
Добрый день! Вот только что получила с курьером посылочку с парфюмом. Как всегда, все аккуратно, я бы сказала со вкусом, запаковано. Заказывала в вашем магазине второй раз. Я просто влюбилась в очаровательный, ни на что непохожий аромат "Маруси"!! "М. Шарапова", надеюсь, тоже понравится дочке (ей и заказывала). Спасибо за слаженную работу коллектива, хороший сервис!!!

Parfum Queen - спасибо вам, за надежность.

Анна четверг, 14 мая
Долго не решалась на покупку духов через интернет и все же рискнула и не зря, спасибо Вам большое за такую слаженную работу, сразу видно что отношение к покупателю, что в наше время редкость, за то что вы продаёте оригинальную продукцию! Буду теперь покупать только здесь! Parfum Queen - спасибо вам, за надежность.

Осталась довольна.

Азалия воскресенье, 10 мая
Заказала первый раз духи. Осталась довольна. Быстрая доставка и привезли прямо на работу. Духи соответствуют заявленным, т.к. раньше уже пользовалась этим ароматом (знаю его). Parfum Queen, Спасибо за вашу оперативность и качество товара)))

Ура! Дошел заказ, только открыла)))

Анна среда, 6 мая
Ура! Дошел заказ, только открыла)))
Заказала себе версаче bright crystal и на подарок долче габбана intenso. Как обещали сделали скидку на ДР 10% и положили отливант (не мой запах конечно, но сам факт что он есть).
Спасибо Parfum Queen!

Спасибо за качественную своевременную доставку.

Мария среда, 6 мая
Спасибо за качественную своевременную доставку. Рада очень пришедшей вместе с духами миниатюре в подарок (прислали отливант). Буду всем рекомендовать ваш магазин. Спасибо. Теперь мой любимый аромат всегда со мной! )

Оригинал самое главное!

Екатерина понедельник, 4 мая
Добрый день, сегодня получила первый свой заказ! И осталась очень довольна! Оригинал самое главное! Мои духи уже давно сняли с продажи, наткнулась на ваш магазин, и оооо ЧУДО я их тут вижу! Была удивлена, у менеджера еще раз спросила это не подделка?! На что мне был дан ответ: мы уже не первый год на рынке! И я все таки решилась... Читать отзыв Добрый день, сегодня получила первый свой заказ! И осталась очень довольна! Оригинал самое главное! Мои духи уже давно сняли с продажи, наткнулась на ваш магазин, и оооо ЧУДО я их тут вижу! Была удивлена, у менеджера еще раз спросила это не подделка?! На что мне был дан ответ: мы уже не первый год на рынке! И я все таки решилась сделать заказ, сумма не маленькая т.к духи не из дешевых! И открыв их сегодня, я еще раз хочу сказать Вам СПАСИБО, ВПРЕДЬ ВСЕГДА БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У Вас! И доставка быстрая, до Магадана 6 дней!!!!

Желаю вашему магазину процветания и благодарных клиентов!))

Екатерина понедельник, 4 мая
Заказала аромат мужу. Мы остались очень довольны (100% оригинал, пробивали по штрих-коду), цены гораздо ниже, чем в магазинах - это очень радует. Решила заказать свою давнишнюю "хотелку". Сделала новый заказ. С нетерпением жду доставки)))) Желаю вашему магазину процветания и благодарных клиентов!))

Parfum Queen - спасибо за обслуживание и работу)).

Елена понедельник, 4 мая
Мне все нравится, и скорость обработки заказов и скорость доставки (Калининград, до 8 дней самая долгая была бандеролька) и продукция качественная, и упаковка...себе духи покупала и на подарки...все очень довольны. Parfum Queen - спасибо за обслуживание и работу)).

Очень рада сотрудничеству, надеюсь на его продолжение.)

Алена понедельник, 4 мая
Несколько раз делала заказы в Parfum Queen, очень довольна.
Никогда не заморачиваюсь вопросом "настоящие/не настоящие", поскольку разбираюсь в нём слабо, но каких-либо нареканий к парфюмерии, купленной здесь, нет ни малейших. Качественная упаковка, стойкость на высоте, ароматы согласно заявленным нотам. Адекватные цены, отзывчивые менеджеры, быстрая доставка, и абсолютное соблюдение всех обещанных гарантий.
Очень рада сотрудничеству, надеюсь на его продолжение.)

Огромное спасибо за вашу оперативную работу!

Виолетта понедельник, 4 мая
Огромное спасибо за вашу оперативную работу! Работа с клиентами отличная, доставка по почте очень быстрая, товар упакован качественно, надежно. Ароматы без подмены! В нашем городе вообще нигде не могла найти. Ещё раз СПАСИБО! Я просто в восторге.

Спасибо большое за качество продукции, скорость доставки и сервис обслуживания.

Яна четверг, 30 апреля
Заказ: мужские Клиник Хэппи и женские Ланвин Модерн Принцесс. Прислали в подарок Джими Чу отливант (обязательно их закажу в следующий раз, они потрясающие) и сделали скидкой. Спасибо большое за качество продукции, скорость доставки и сервис обслуживания. Спасибо еще раз.

Не поменяю вас на другой магазин и другим не позволю)

Ольга четверг, 30 апреля
Здравствуйте! Заказывала впервые в вашем магазине. Сегодня пришёл долгожданный заказ, моя любимая шанель. Качество отличное, ничем не отличается от заграничной версии данного аромата и отличается в лучшую сторону от парфюма из российских сетей. Парфюмерная вода свежая, срок годности в порядке. Менеджеры очень вежливые и курьерская служба отличная. В общем, я даже не ожидала такого качества товара и такого отношения к... Читать отзыв Здравствуйте! Заказывала впервые в вашем магазине. Сегодня пришёл долгожданный заказ, моя любимая шанель. Качество отличное, ничем не отличается от заграничной версии данного аромата и отличается в лучшую сторону от парфюма из российских сетей. Парфюмерная вода свежая, срок годности в порядке. Менеджеры очень вежливые и курьерская служба отличная. В общем, я даже не ожидала такого качества товара и такого отношения к клиентам, хотя сомнения перед заказом были. Не поменяю вас на другой магазин и другим не позволю) Ай рекомендую!

Косметика и парфюмерия

PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

kylie-cosmetics24.ru интернет-магазин
kylie-cosmetics24.ru интернет-магазин