Хочу поблагодарить всю команду магазина!!! От менеджеров до курьеров. Очень слаженная и оперативная работа всех сотрудников! Очень клиентоориентированные сотрудники! Всегда оперативно решают вопросы в пользу клиентов! Мне порекомендовали ваш магазин и теперь я ваш фанат навеки! Уже несколько лет заказываю духи только в вашем магазине и вот решила поделится своими восторженным мнением! Качество на высоте! Только оригинальная продукция! Проверяла. Рекомендую и буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Умнички! Так держать! Успехов вам и процветания!!! 1 согласен
Рекомендую магазин! - Отзывы о Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Качество на высоте!
Умнички! Так держать! Успехов вам и процветания!!!
отзыв