Марина Отзыв написан 20 июня, 2023 год7 просмотров
Хочу поблагодарить Parfum Queen за огромный выбор парфюма и вариантов распива. Совсем недавно я открыла для себя мир парфюмерии и очень рада, что узнала о существовании этого магазина. Раньше побаивалась заказывать, но все же рискнула. И полноразмерный флакон и отливанты пришли отличного качества. Нет сомнений в оригинальности продукции. Теперь я стану постоянным покупателем. Заказ доставила компания СДЕК. Очень довольна! Уже рассказала своей сестре и маме. Они так же планируют заказ. Как же замечательно, что сейчас из любого города за 3-4 дня можно оформить заказ и получить свою хотелку.
Рекомендую! - Отзывы о Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
отзыв